5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F-ZEROをGCで

1 :なまえをいれてください:01/11/12 15:56 ID:en5QAHqo
出すにあたっての希望をどんどんかたりませう!

2 :GameCube ◆2VpOlD.6 :01/11/12 15:58 ID:Fl2WIriI
海外のチームに任せないで欲しい。

3 :なまえをいれてください:01/11/13 14:37 ID:2v0bRY3H
64風にしないでほしい

4 :なまえをいれてください:01/11/13 14:39 ID:RH9Mw/8l
>>3
SFC風のがやりたけりゃGBA版やればいい。
私は64版のほうが好み。

5 :なまえをいれてください:01/11/13 14:40 ID:69Afxa/n
GBAのキャラには萎え萎えなので、キャラは64風で言って欲しい。

6 :なまえをいれてください:01/11/13 14:44 ID:DsG0qFZg
>>3
え?むちゃくちゃ面白いのに・・。
あのスピード感、更にUPしてほしい。
などと語ってみたり

7 :Xの真髄:01/11/13 14:46 ID:mTIW4eBm
超スーパースピードのまま曲がり敵プレイヤーをごぼう抜き
にするのが最高ー!

8 :なまえをいれてください:01/11/13 14:48 ID:uUeOfb79
GCのF-ZEROは64版より更にスピードが上がるという
情報をどこかのサイトで見たような気がするんだが・・・・・。

9 :なまえをいれてください:01/11/13 14:49 ID:rORFvCDZ
64はデスレースにハマった

10 :なまえをいれてください:01/11/13 14:52 ID:Bvoy+B65
>>3
3Dスティック使う限り、ズバリ操作は64風になっちゃうでしょう。

11 :ものすごい現象:01/11/13 14:58 ID:epVBvtqR
Xでまたーり走っていたら急に(コースアウトしそうな場所)
なんか意味がわからなくなり気が付いたら20数台がコースアウト
してた。残り7台くらいで(マリカーかよ)競争してた。

12 :なまえをいれてください:01/11/13 15:45 ID:r37S2SK7
64のほうは何台殺れるかにはまった。
BIGHAND(だったっけ?)ではリタイヤ続出。
前のほうを走ってるのが落下していく様は絶景だね。

13 :なまえをいれてください:01/11/14 08:42 ID:L7OgaGsI


14 :1よ:01/11/14 11:09 ID:KTpG9e87
ageんか。

15 :なまえをいれてください:01/11/14 23:45 ID:UMOVhkLy
・・・

16 :なまえをいれてください:01/11/16 08:15 ID:rnqjcsqE
( ´,_ゝ`) プッ

17 :なまえをいれてください:01/11/17 23:27 ID:CBzSdyWl

なかなかおもしろいです。

スパロボAとピクミンで忙しい。
今月末には大悪司、スマブラに移行です。
ゲーセン行ってKOFとバーチャロン4もみてこねば。

18 :asa:01/11/18 20:30 ID:Ui9B8E2B
>>3-4 a

19 : :01/11/18 21:32 ID:HECpyYin


20 :なまえをいれてください:01/11/18 22:44 ID:kdhPQXw6


21 : ◆nAOPAKko :01/11/19 14:04 ID:arJnOO1d
 .     ∩∩
      ミ,, ゚Д゚ミ
    /    \
   / /\   / ̄\
  | ̄ ̄ ̄\ /  ヽ \___
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)\
 ./..\\   旦         \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \                ..\
    \               ....\
      """""""""""""""""""″″′

22 :A助様 ◆QBxsCmSs :01/11/20 09:09 ID:vHXRuqDT
エフゼロ出るかねぇ。

23 :なまえをいれてください:01/11/20 12:04 ID:wGSCL8WJ
  ∧A∧
 (,,´Θ`)  ヤレヤレダゼェ
 (∪ ∪
 (_)_)

24 :なまえをいれてください:01/11/21 21:23 ID:jbLp4+gb
マッハマン

25 :なまえをいれてください:01/11/21 21:25 ID:mEnTxVRm
エクストリームG3のムービー見たけど、どうもいかん。
FZEROかWIPEOUTかな、こういうのでイイのは

26 :なまえをいれてください:01/11/21 21:26 ID:fV6YPMtK
どっちかというとワイプアウトのほうを出して欲しいな。

27 :なまえをいれてください:01/11/28 00:26
ひやーーーーーーーー

28 :なまえをいれてください:01/11/30 01:19
浮遊感重視age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)