5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GC買って失敗したヴァカの数→

1 : :01/11/14 00:06 ID:XZMwqUup
ソフトの全ラインナップ見たけど
やりたいゲームがソウルキャリバーしかないよ....PS2でも出るしね
もっとよく調べてから買えばよかった。

2 : :01/11/14 00:07 ID:tS/i2sNB
ハード買って失敗スレはもういい・・・

3 :ナナシサソ:01/11/14 00:07 ID:o6MChoJl


4 :なまえをいれてください:01/11/14 00:08 ID:I38IPf7e
>>1
禿堂

5 : :01/11/14 00:09 ID:zPTp3bkL
>>1
おれも失敗しちまった
これからスマブラ買ってGCやりまくっちまうから
体にワリーワリー
ほんとにミスっちまったなぁ

6 :なまえをいれてください:01/11/14 00:10 ID:eSss5lYV
>>1
そう、自分を責めなさんな。

7 :なまえをいれてください:01/11/14 00:11 ID:bDVwuIco
>>5
うざ・・・

8 :なまえをいれてください:01/11/14 00:12 ID:aZ+hV7S/
>>1
だから全部買っとけって。
ドシンをやるためにDDを買い、レッドアラームをやるためにVBを買い、青の6号やロードスをやるためにDCを買い、幽遊白書魔境統一戦をやるためにMDを買い・・・・・・

9 :なまえをいれてください:01/11/14 00:12 ID:gjT9pW26
GCってなんかあんまり世間が賑わなかったような気がするんだよな…。
気がついたら発売されてたってカンジで。

…もう中古品が売られてるし。

10 : :01/11/14 00:14 ID:Pjm8XGCz
>>1  GCは、まだまだ出始めのハード。これからが本番だッ!!

PS2の場合。
初期ラインナップばかり揃えて、いかにも「続々と期待作発売!!」
みたいなことを打ち出しておいて、ソフト作りが難しいハードらしく
その新作が延期することが多い。ハッタリと言われるのを耐えた出川。

GCの場合。
ソフトの制作のやさしさを十分に考慮して設計されたハードらしい。
今はラインナップが薄くても、近いうちに質量ともにPS2に負けない
品揃えになってくること請け合い。ソフトあってのハードだからね!

結論:今すぐ売りなさい。

11 :R:01/11/14 00:14 ID:lICrJW2D
http://game.2ch.net/ghard/

12 :なまえをいれてください:01/11/14 00:14 ID:r+XD87M4
GCを侮る馬鹿は逝け。

13 :なまえをいれてください:01/11/14 00:15 ID:7lp99p5K
Rが糞スレを誘導してるの始めて見た

14 :なまえをいれてください:01/11/14 00:26 ID:9pftlGbo
通は mortal kombat 5 待ちだね。

15 :なまえをいれてください:01/11/14 00:27 ID:7lp99p5K
>>14
俺はライデン極める
「ありゃためほー!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)