5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラストファイターツインを二人でやると必ず仲間われする人→

1 :ss:01/11/16 20:33 ID:hhe5GcOX
絶対途中で仲間同士の殴り合いに発展するよね?

2 :ss:01/11/16 20:34 ID:hhe5GcOX
でもF91を使ってるほうが絶対勝つんだよね(・∀・)

3 :ss:01/11/16 20:37 ID:hhe5GcOX
お前らこのゲーム知らんの?

4 :なまえをいれてください:01/11/16 20:39 ID:Z8gJCypl
持ってる。
あれってキャラの特徴とかあるの?

5 :なまえをいれてください :01/11/16 20:41 ID:AbMsfVwt
レゲー板に逝きませう。

6 :なまえをいれてください:01/11/16 20:41 ID:c+s+nPXE
ライダーRXがもちキャラだったよ(・∀・)
キックがカコイイ

7 :ss:01/11/16 20:42 ID:hhe5GcOX
>>4
f91・・・・攻撃、防御最強。仲間われでは無敵
ロア・・・・はやい
ライダー・・・キックが強い、でも蹴りは隙が多くてつかえない。滑り込みキックが強い
ウルトラ・・・ジャンプ力がある

8 :なまえをいれてください:01/11/16 20:42 ID:qggTRzzQ
しらへん
F91ってガンダム?
しらへん
ヴェスパーだっけ?
しらへん

9 :なまえをいれてください:01/11/16 20:44 ID:W9hfzgJc
3の方が面白い

10 :ss:01/11/16 20:45 ID:hhe5GcOX
まじがえて仲間を殴る

しかえしになぐられる

「もう、やめとこなw(キレ気味)」「うん・・・(キレ気味)」

まちがえてなぐる

ドラゴンボールのゴテンとトランクスのように殴り合い開始(゚Д゚)

11 :なまえをいれてください:01/11/16 20:46 ID:WytDelJd
ライダーはレベル4の技をドーンとかますより
レベル1の技をちまちま四回与える方が効果あるね。

12 :ss:01/11/16 20:48 ID:hhe5GcOX
>>11
そうそう32*3=96の最強ダメージ

13 :なまえをいれてください:01/11/16 20:49 ID:WytDelJd
あ、レベルは3段階だったっけ。

14 :よしだみつお:01/11/19 10:43 ID:k7HEhrQv
真魚 > 住所わかったから、、遊びに行くか ヘラリ (2001/07/28(Sat) 06:03:52)
べこ > ああ、私も相手の住所は知ってる。私は刺しにいくから(いえ、まじに (2001/07/28(Sat) 06:05:25)
べこ > リアルチキンなのにな(爆笑 ネットだと大暴れなのに、電話だと敬語だぜ??マジ、リアルであったら私は殴る(恕 (2001/07/28(Sat) 06:10:10)
真魚 > あー、あたしも殴る♪ そのくらいしなかったら割が合わない。 (2001/07/28(Sat) 06:10:45)
馬の骨03 > 私は殴るわけにはいけませんが (謎  未然に動くのは難しいでしょうね。 先輩が2名ほどK殺してますが話しておくことが関の山でしょう。
 被害届は出せるはずですよ あれは警察官の努力義務のはずですから、出すのは自由。 こんなところです。 (2001/07/28(Sat) 12:50:14)
べこ > 軽〜〜〜く報復とらせていただきました。ニコ ええ、軽く(w まだまだ続きます。ヒャハハ (2001/07/28(Sat) 15:04:25)
choi > あー、もっと詳しく聞きたいー。 (2001/07/28(Sat) 15:19:44)
べこ > ん〜〜パケ代いくら払わせようかしら。フフフ・・・ (2001/07/28(Sat) 15:48:38)
朱夏 > 個人情報晒されてるんですよね?十二分に被害に遭われてると思いますけど(^^; (2001/07/28(Sat) 19:02:35)
べこ > M子は個人情報晒すしか能ないですからねぇ、、私も彼に何もした覚えもないのですが、
仲良くなった人から色々聞き出してそれをネタに書き込んでいる訳ですよ(呪 (2001/07/28(Sat) 19:29:47)
べこ > まぁ、私も携帯メルボム送ってますけど(バクショウ これも相手には損害を与えている訳だし、程々にしておきますねぇ(本当か?)
廻りからじっくり潰すことに致します。キャハハハ♪ (2001/07/28(Sat) 19:33:02)

http://k-server.org/ http://k-server.org/ http://k-server.org/
http://k-server.org/ http://k-server.org/ http://k-server.org/
http://k-server.org/ http://k-server.org/ http://k-server.org/
http://k-server.org/ http://k-server.org/ http://k-server.org/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)