5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FEDA〜フェーダ〜

1 :なまえをいれてください:01/11/16 23:33 ID:rm+22Gqe
何故今更・・・というのは最近中古で買ったからです。
誰か語れる人いませんか?

2 : :01/11/16 23:39 ID:dGHKSkT8
お前なんか、屁だ!!

3 :話題のアンテナ:01/11/16 23:41 ID:/EtfC+mV
小森真奈美の番組でよく宣伝していたな。
もう最高!とか言っていたけどこの番組
セガサターンのキューブバトラー最高におもしろいとか
言っていたような気もした。
後日番組内で一瞬でステージクリアできるコマンド公開とか
していたな。あまりに難しいから・・・

4 :なまえをいれてください:01/11/16 23:45 ID:SA7yEupZ
クソゲーといえばクソゲーかもね。

5 :なまえをいれてください:01/11/16 23:47 ID:lrXqTIo+
>一瞬でステージクリアできるコマンド公開

そんな難しくないですよ、カオスプレイなら。
ロウプレイだったら難解マップもありますが、番組でそんなもん公開するぐらいなら、
最初からゲームバランス調整すればいいのに…呆れましたね。

6 :なまえをいれてください:01/11/16 23:47 ID:uJx3TwmR
SFCのカートリッジのくせに、CD-ROMの様な待ち時間がある。

7 :なまえをいれてください:01/11/16 23:48 ID:SA7yEupZ
ゴメン、クソじゃねえよ。ちょっと雑な印象があるだけさ。

8 :なまえをいれてください:01/11/16 23:49 ID:kVOTSEEU
きてはぁー

9 :なまえをいれてください:01/11/16 23:50 ID:SA7yEupZ
>>6
っていうかサターンのが速いかも。

リメイクは個人的にはロイス以外は最悪だったのだが2はどうなのよ?

10 :なまえをいれてください:01/11/16 23:51 ID:hNg9h97Z
内藤姦は嫌いです。

11 :なまえをいれてください:01/11/16 23:53 ID:xPeBXOhU
シャイニングフォースのが好きだな。

12 :なまえをいれてください:01/11/16 23:53 ID:uJx3TwmR
内藤は小森まなみ婆の一味とつるみだしてからおかしくなった。

13 :なまえをいれてください:01/11/16 23:55 ID:xPeBXOhU
>>9
ロイスは実に良いキャラだったな。
2は俺もやってない。どうなんだ?

14 :なまえをいれてください:01/11/17 00:02 ID:GGYUqXu/
レディストーカーと共にメガドラ→SFC
と移っていまいち成功しなかったタイトルだったね。
戦闘シーンのグラフィックだけは気合い入ってたが。

15 :なまえをいれてください:01/11/17 00:25 ID:xxu95T40
このゲームじゃ盛り上がらねえよな。
シャイニングフォースはスレ二つも逝ったけどさ。

16 :なまえをいれてください:01/11/19 06:47 ID:0WxhnusC
この一撃にかける
ソードインパルス!

17 :なまえをいれてください:01/11/19 06:54 ID:ly2PAyjy
ひそかに胸ユレゲー

18 :なまえをいれてください:01/11/19 06:57 ID:ly2PAyjy
くたばれド外道ども
峰月斬!

19 :なまえをいれてください:01/11/19 07:03 ID:Navp+PYX
世界観だけはシャイニングシリーズと繋がってたよね。
てことはダクネスもフォースもフェーダが繋がるのかな?

20 :なまえをいれてください:01/11/19 11:33 ID:6JHiQWaY
とりあえず、怪我から復帰してみたら、相棒とえらく強さに差がついてた元主人公が哀れでした。

dファー女萌え。

21 :鳩胸巨乳最高:01/11/19 20:41 ID:bYaaG4NA
玉木画伯の女キャラは皆鳩胸!
アリアさんがよい!

22 :なまえをいれてください:01/11/19 20:43 ID:bYaaG4NA
シェリーの幻影斬、いつになったら使えるって!?

23 :なまえをいれてください:01/11/19 20:51 ID:PCnQhXR7
サターンは1しか出てないの?

24 :なまえをいれてください:01/11/20 18:22 ID:j54Tzh2H
サターン版はかなりやりこんだ。
LV50超えるとあがりにくい・・(ブライアンLV57、アイン52)
全体リメイク使えるアリアが62、
マジックバリアで経験値荒稼ぎできるソニアが83!
コバルト一発であぼーんした!

25 :Age:01/11/21 00:38 ID:9Ss38UVB
そうりゃっ!
ぐわばっ!

26 :なまえをいれてください:01/11/22 03:01 ID:F/XfkzGH
ブレードレジスト(防具)高すぎねーか?
まあアタックチーム全員分買ったけど。

27 :名無しさん@LV2001:01/11/22 13:38 ID:8BQ6dtYu
2は恐ろしくムズイ。
ザコ敵の通常攻撃がソードマン(壁キャラ)のHPの3分の2を持っていく。
しかも防衛ミッション・・・、鬱

28 :なまえをいれてください:01/11/23 00:12 ID:dqGOn4jb
1ですが、やっぱあんまり人気ないんですねこのゲーム。
現在サターン版でロウプレイ中です。リチャード処刑のあたりです。
だんだん戦闘がめんどくなってくるとこですね。

29 :なまえをいれてください:01/11/23 00:15 ID:dqGOn4jb
いや、でもですねえ、結構良いキャラいますよねぇ。
変な意味じゃなくコノリーがカナーリ可愛いですマジで。
ドーラやシェリーも獣人なのに何故か萌えてしまいます。

でも戦闘シーンはSFC版のがカッコイイ気がします。

30 :なまえをいれてください:01/11/23 20:10 ID:09ALz9Va
俺はフリントライアーの方が萌えた

31 :なまえをいれてください:01/11/23 22:33 ID:TebIAOaM
SS版は EDの歌が お気に入り。
MDにおとして 今でも聞いているよ。
あと 最近再び プレイ中ですが、
結構 隠れた名作ですね。

32 :なまえをいれてください:01/11/23 22:36 ID:TebIAOaM
ララバイ 愛しの戦士たち〜〜 (^o^)/

33 ::なまえをいれてください:01/11/23 22:36 ID:QNt1V1Hk
ロウプレイは敵殺せないからやたらストレス溜まった記憶が・・・・
取り敢えずエリスたんハアハア

に、してもバグが多過ぎるよなSFC版もSS版も

34 :なまえをいれてください:01/11/24 10:31 ID:apNNE76O
 

35 :なまえをいれてください:01/11/25 00:35
バグなんてあったけか?

ていうかこのゲーム戦闘に飽きが来るよ。
クラスチェンジないし、レベル上がっても強くなった気しないんだよね。

36 :なまえをいれてください:01/11/25 18:47
このゲームのキモはアリアの谷間にある。

37 :なまえをいれてください:01/11/26 07:00

1はSS版の「恐怖!スーパーウルトラミラクル
グレートワンダフルヘンナーパース」ゆえ頓挫
(デカスロン?)

2は鬼ムズ、っていうかふざけんなゴルァ!ってカンジ
それでも我慢してラスボスまで逝ったが
度重なるバグ(フリーズ)にて挫折
・・・っていうかふざけんなゴルァ!

38 :なまえをいれてください:01/11/27 14:16
だめっぽいので終了

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)