5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続編キボーン46億年物語〜はるかなるエデンへ〜

1 :なまえをいれてください:01/11/20 17:49 ID:2RIuUJtq
エニックスのアクションの中では一番好きです。
次がソウルブレイダーアクトレイザーって・・・
なんてのはどうでもいいのですが46億年物語面白かったですね。
ストーリーも良かったけどキャラクターたちの個性!!
食うもの食われるものの違いや宇宙人などとても面白く魅力的
に作られてましたね。
あぁリメイクでもいいからなんか作ってほしい♪

2 :なまえをいれてください:01/11/20 17:52 ID:e8Vjiku0
イタチガイシネ

3 :なまえをいれてください:01/11/20 17:54 ID:2RIuUJtq
板違いじゃないです。
続編、新作を希望するのでレトロではないかと思ったのですが?

4 :なまえをいれてください:01/11/20 18:11 ID:ilnrT5Ae
あ〜、続編良いね〜
PC版も良かったけどこっちも捨て難い

5 :なまえをいれてください:01/11/20 18:12 ID:e8Vjiku0
ゾクヘンキボーンデジッサイデルワケジャナイダロコノテイノウ

6 :なまえをいれてください:01/11/20 18:21 ID:2RIuUJtq
2=5ってヒキコモリで友達いないんですか?

7 :なまえをいれてください:01/11/20 18:25 ID:e8Vjiku0
1ッテチュウボウナンデスカ?

8 :なまえをいれてください:01/11/20 18:51 ID:2RIuUJtq
あはっムキになってる

9 :なまえをいれてください:01/11/20 18:52 ID:e8Vjiku0
イツカ1モキヅクダロウ…コノスレデカマッテヤッタノガオレダケダトイウコトニ

10 :なまえをいれてください:01/11/20 21:34 ID:2RIuUJtq
>>9
即レスうざ〜い

11 :なまえをいれてください:01/11/20 21:35 ID:OR29SmFd
天地創造も面白かった

12 :なまえをいれてください:01/11/26 17:32
∧_∧
( ・∀・)
( つ  つ

13 :なまえをいれてください:01/11/26 17:33
∧_∧
( ・∀・)
( つ  つ

14 :なまえをいれてください:01/11/26 17:34
∧_∧
( ・∀・)
( つ  つ

15 :なまえをいれてください:01/11/26 17:35
∧_∧
 ( ・∀・)
 ( つ  つ

16 :なまえをいれてください:01/11/27 05:03
RPGの名作PC版46億年物語。
コンシューマではなぜかアクションになったがPC版を今度こそ移植してほしいもんだ。
PC版をいまさらだけどプレイできないもんか。

17 :なまえをいれてください:01/11/27 05:10
1は、いいおっさんです。
馬鹿にしないでくださいね(プ

18 :なまえをいれてください:01/11/29 23:26
これってRPGだったん? 知らんかった……

19 :なまえをいれてください:01/11/29 23:28
これ人間になる方法あんの?

20 :なまえをいれてください:01/12/02 10:20
人間になる方法書いてるページがあったような

21 :なまえをいれてください:01/12/02 10:20
下げ忘れた…鬱…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)