5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女転のバグ

1 :なまえをいれてください:02/04/02 15:26
PSの目が点2をやってたら途中で装備替えができなくなった。
多分みんなそうだと思う。

2 : :02/04/02 15:28
おそ!!


3 :なまえをいれてください:02/04/02 15:28
>>1
氏ね

4 :なまえをいれてください:02/04/02 15:29
一瞬タイムスリップしたかと思った

5 : :02/04/02 15:43
http://www.din.or.jp/~wosa/flash/8tou.html

6 :なまえをいれてください:02/04/03 15:40


7 :なまえをいれてください:02/04/03 15:42
所さんのメガテン

8 :なまえをいれてください:02/04/06 14:04
>>3
氏ね

9 :なまえをいれてください:02/04/06 14:11
メガンテといえば子供の頃、最初使い道がわからなくて
「ラスボスはこの呪文でなきゃ倒せないのか!」と思い込んでいた。

やりましたよ。ハーゴン相手に2人目王子がいきなり自爆。
でもハーゴンには効きませんでした・・・

(´・ω・`)メガンテの話でゴメンネ

10 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/08 22:50
にんげんってしんだらどうなるの?

11 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/08 22:54
にんげんってしんだらどうなるの?

12 :なまえをいれてください:02/04/13 03:57
人間って悲しいね・・・・

13 :なまえをいれてください:02/04/13 08:48
ソウダネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)