5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【番付】おまえら最高何時間ゲームできるよ?【番付】

1 :なまえをいれてください:02/04/02 17:24
ぶっつづけ最高記録と
そのゲームを、1日1ダンジョンの
この俺におしえれ


2 :なまえをいれてください:02/04/02 17:24
8時間ぐらい  

3 :なまえをいれてください:02/04/02 17:24
4時間

4 :◇ZDQFF8Kk:02/04/02 17:25


5 :なまえをいれてください:02/04/02 17:26
6時間ぐらい。ドラクエ6とff10を

6 :なまえをいれてください:02/04/02 17:29
昔は5時間位平気でやれたが
今は2時間位が限界
長い時間やってるとやんなってくる

7 :なまえをいれてください:02/04/02 17:38
シ レ ン を 2 日 く ら い

8 :なまえをいれてください:02/04/02 17:47
KHを寝ずクリアしますた。

9 :なまえをいれてください:02/04/02 17:50
まぢで?
KHこそ一日一ダンジョンだYO!
おもろいけど酔うしボリュムありすぎ
>>8

10 :   :02/04/02 17:51
俺は今日サカつくを12時間やった。時間を忘れてはまっとった。

11 :ゲーム婆 ◆8TjwCkqM :02/04/02 17:52
DQ2を寝ずにクリアしたのは懐かしい思い出。

12 :なまえをいれてください:02/04/02 17:54
FF7 一日20時間
コントローラを持ったまま気絶するように眠り
おきてまたすぐ続きをやった。
夢の中でもずっとPHSがなっていた。

13 :なまえをいれてください:02/04/02 17:54
ウイイレを一日中やったな。パソコンでテレビ見ながらだけど。


14 :なまえをいれてください:02/04/02 18:08
DQ5を懐かしさのあまりノンストップクリア。
モンスターも集めてたから30時間くらい?

15 :なまえをいれてください:02/04/02 18:13
きつくなんない?
意地でやってるんですか?

16 :なまえをいれてください:02/04/02 18:13
10時間が限界かな

17 :なまえをいれてください:02/04/02 18:14
FF10を20時間ぐらいかな・・・眠くなるし目が悪くなったらたまらんし

18 :なまえをいれてください:02/04/02 18:17
RPG挙げてる奴はヘタレ。

「高橋名人の冒険島」を6時間。
「パーフェクトダーク」を4時間。(酔った
「魔剣X」を3時間。(吐いた

19 :なまえをいれてください:02/04/02 18:19
一応鬼武者2とデビルメイクライを交互に3回ずつクリアしましたが何か?
だいたい10じかん近くですが何か?

20 :なまえをいれてください:02/04/02 18:29
14は同人女。
逝ってよし。っていうか、とっとと師ね。

21 :なまえをいれてください:02/04/02 18:31
ウイニングポスト5を18時間くらい

22 :なまえをいれてください:02/04/02 18:31
時間はわからないが
キングスフィールドずーっとやってて
しばらくぶりに外に出た時体に悪いなーって痛感したよ

23 :なまえをいれてください:02/04/02 18:32
太閤立志伝50時間ちょいかな

24 :なまえをいれてください:02/04/02 18:34
ムジュラの仮面は毎回時の逆さ歌使ってたっぷり6時間プレイしますが何か?

25 :なまえをいれてください:02/04/02 18:35
TOのレベル上げ…
とにかくメンバー全員同じようにレベル上げないと
気がすまなかったので、
区切りの踏ん切りがつけられなくてえんえんやった…

26 :なまえをいれてください:02/04/02 21:09


27 :なまえをいれてください:02/04/03 16:14


28 :なまえをいれてください:02/04/03 16:15
9時間が限界…

29 :デス ◆txFj5O7E :02/04/03 16:16
31時間が限界

30 :なまえをいれてください:02/04/03 16:16
1024時間

31 :なまえをいれてください:02/04/03 16:17
>>29
それは死ぬ。

32 :なまえをいれてください:02/04/03 16:17
キングダムハーツ20時間くらいぶっ続けで言えばそれ
途中で飯食ったから止まった
不眠記録は46時間 クリアするまでずっとやってた

33 :なまえをいれてください:02/04/03 16:18
最近は2時間で眠くなってくる

34 :なまえをいれてください:02/04/03 16:18
どんな良ゲーでも続けてやるのは飽きる
いつも100%のやる気が無いと勿体無い

35 :デス ◆txFj5O7E :02/04/03 16:18
ちなみにそのゲームはPSO
もうね自分がアホかとバカかと

36 : :02/04/03 16:19
まぁネトゲ廃人に比べるとたいしたことないよ
オマエラ

37 :なまえをいれてください:02/04/03 16:19
みんなそんなにやったら基地害になるよ。

38 :32:02/04/03 16:19
腹さえ減らなければもっと出来る
クロノクロスのときも結構やってたはず

39 :なまえをいれてください:02/04/03 16:19
格ゲーのトレーニングは30分までよ。
それ以上は無駄。

40 :デス ◆txFj5O7E :02/04/03 16:20
20時間程のRPGはクリアするまで寝んだろ?

41 :なまえをいれてください:02/04/03 16:20
ゲームやるのに3日くらい絶食したことならある。

42 :なまえをいれてください:02/04/03 16:20
24時間
DQ7

43 :なまえをいれてください:02/04/03 16:20
>>39
無駄にやると精度が落ちるね

44 :なまえをいれてください:02/04/03 16:21
>>40
それが普通だと思うなら
廃人まっしぐら

45 :なまえをいれてください:02/04/03 16:21
24時間
DQN


46 :なまえをいれてください:02/04/03 16:22
最近ゲームより2ちゃんにいる時間の方が多い

47 :なまえをいれてください:02/04/03 16:22
>>40
もちろん その倍は起きられます

48 :デス ◆txFj5O7E :02/04/03 16:22
取り合えずまあ新作買った日は寝んだろ
15時間以上はぶっつづけだろ

49 :なまえをいれてください:02/04/03 16:23
>>43
そうだね。とくにゲーセンはねぇ。

50 :なまえをいれてください:02/04/03 16:23
18時間
これ以上やると眠気に負ける
物凄く面白いゲームならまだ逝けるかも

51 :なまえをいれてください:02/04/03 16:24
>>48
楽しいゲームだと続きが気になって寝る気がしなくなる

52 :なまえをいれてください:02/04/03 16:25
新作買った日に限って眠くなる
FGの意味無し

53 :なまえをいれてください:02/04/03 16:25
さあ・・・多分6時間ぐらいじゃないかな。

54 :なまえをいれてください:02/04/03 16:27
ドラクエはテレビ画面に時計表示させてやってたなあ・・・
時計見ながらじゃないと切りがなかった。
今はそこまで嵌らないけど。

55 :なまえをいれてください:02/04/03 16:28
正直、2chしてて寝てないとき多々ある・・・
親に怒られるから最近はやめてるけど、、

56 :なまえをいれてください:02/04/03 16:28
餓鬼の頃は何時間でもやりたかったけど
この年になってくると、1時間くらいでもうおなかいっぱいだ。

全国の小学生をお持ちのお母さん。
子供がなかなかゲームをやめて、宿題してくれないとお嘆きのお母さん。
一度、子供に好きなだけやっていいわよ、と言って、死ぬまでやらせてみましょう。
そのうち、子供の方から、お母さん、もうゲームやめる。
と言い出す日が来るかもしれません。

57 :なまえをいれてください:02/04/03 16:29
10時間とか言ってるヤツら・・・・お前等暇でいいな。

58 :ブツフボンド:02/04/03 16:31
FF10止められなくなって4時間やってしまった。
悲惨なことになった。

59 :デス ◆txFj5O7E :02/04/03 16:31
>>46
2ch見つつゲームやれ

>>47
凄いよ

>>52
前日寝とく、コレ基本

60 :52:02/04/03 16:32
>>59
前日って楽しみで寝られ無いんですが...

61 :デス ◆txFj5O7E :02/04/03 16:33
楽しみなら
寝れば時間過ぎるからより早くその楽しみに近づけるじゃないか

62 :なまえをいれてください:02/04/03 16:33
>>60
んなこたーない

63 :なまえをいれてください:02/04/03 16:35
>>60
君の前日ってのはパンピーで言えば2日前なんだよな。
贅沢だなあんた。

64 :なまえをいれてください:02/04/03 16:36
サンタさんが来る日はとても楽しみでした♪

65 :なまえをいれてください:02/04/03 16:36
パンピーって・・・・・・・・・・・・・・・

66 :なまえをいれてください:02/04/03 16:40
63のパンピー発言によってスレが止まってしまいました。

67 :なまえをいれてください:02/04/03 16:44
他人より早く先をみる為に寝ないでプレイする

68 :デス ◆txFj5O7E :02/04/03 16:48
>>67
おお、俺もそうだ。
皆が買ってるようなゲーム程ずっとやる

69 :なまえをいれてください:02/04/03 16:56
GBドラクエ2を13時間。
それを3日続けてクリア、レベル、装備最高。

70 :なまえをいれてください:02/04/03 16:57
イッパンピープル

71 :なまえをいれてください:02/04/03 16:58
長時間ゲームやってると頭痛してこない?

72 :なまえをいれてください:02/04/03 16:58
パンピー

73 : :02/04/03 16:59
俺 UOやりすぎて鼻血でた マジ
PK中だったから焦った マジ




74 :デス ◆txFj5O7E :02/04/03 17:00
>>71
余計な力が入らないし
気楽にやるので肩こりも頭痛も無い

75 :なまえをいれてください:02/04/03 17:01
長時間するとストレスが溜まってきて、
些細なことでもむかついてくる。
んで面白いゲームも嫌いになってしまう。
気をつけましょう。

76 :なまえをいれてください:02/04/03 17:02
デスは変態

77 :なまえをいれてください:02/04/03 17:03
一日中ギレンの野望やってて敵勢力が自分の領土に侵攻してくるのが恐くて
ちょっとノイローゼになりかけた(w
俺がSLGヘタクソなこともあるんだが

78 :なまえをいれてください:02/04/03 17:22
スパロボインパクトを10時間続けてプレイした・・・・

79 :なまえをいれてください:02/04/03 17:25
議連の野望ってクリアする前に飽きちゃった。

80 :なまえをいれてください:02/04/03 17:27
NETを10時間するのとGAMEを10時間するのも別に大差ないんじゃ

81 :なまえをいれてください:02/04/03 17:28
2時間くらい

82 : :02/04/03 17:30
そのくらい
勉強出来る奴と仕事できる奴が
上に行く


83 :このご時世に:02/04/03 17:58
パンピーage

84 :なまえをいれてください:02/04/03 18:08
最長は学生時代に真・女神転生Uを25時間ぶっとおしプレイ。
セーブポイントを分岐でロウ、カオス、ニュートラルの順で3回クリアー。
分岐点とエンディングごとに録画。
という経験がある。水とカロリーメイト一箱だけでひたすら腹が減ってた記憶がある。
何でそんなことしたのかは、謎。

85 :なまえをいれてください:02/04/03 18:19
・・・ペルソナ1は、後半になるとダンジョン長いし、
ボス倒しても入り口に戻るわけでもなく、敵も出現し続ける。
それで、ペルソナも成長させようとか、
マップの空きを全てうめようとか、
そうことを考えてやってると、突入してから出てくるまでに
6時間とか平気でかかる。
セーブできないからな・・・・・・。

86 :なまえをいれてください:02/04/03 18:33
最高、32時間かな
昼頃はじめて、次の日の21時頃に気を失った。
メシはもちろんカップラーメンで済ませた。

87 :なまえをいれてください:02/04/04 12:57
ベイグラントストーリー12時間
ストイックの極み

88 :なまえをいれてください:02/04/04 12:58
KHで久々に7時間ぶっ続けでプレイした、

89 :なまえをいれてください:02/04/04 13:11
不思議なダンジョンで
ピカチュウ病になったよ。

90 :当時小6餓鬼:02/04/04 13:12
ドラクエ7 11時間

91 :なまえをいれてください:02/04/04 13:13
バーチャ4時間

92 :なまえをいれてください:02/04/04 13:15
厨房の頃、40時間強プレイして気失ったよ。
目が覚めたらコントローラー握り締めたまんまだった。
そしてカレンダーを見たら推薦面接の日だった

93 :なまえをいれてください:02/04/04 13:17
格闘ゲームのプラクティスモードを3時間ほど・・・

94 :なまえをいれてください:02/04/04 13:19
みんなすーげな。
俺はFF8を14時間が最高だ。

95 :なまえをいれてください:02/04/04 13:21
FFT20時間
ディープダンジョンに更に下があるのを知らずに永遠とレベルうp

96 :なまえをいれてください:02/04/04 13:21
お前らすげー。
最近じゃプレステを起動させるのも面倒になった

97 :なまえをいれてください:02/04/04 13:22
スパロボFの4時間だホーイ

98 :なまえをいれてください:02/04/04 13:24
1日最高15時間。
最近ではサモンナイト2とタクティクスオウガ外伝で12〜13時間/dayやった。
合計は風来のシレンで600時間以上。

99 :なまえをいれてください:02/04/04 13:26
夏休みの夜から朝にかけて扇風機かけっぱなしだから
目が乾きまくったPSも凍りそうなぐらい冷たかった

100 :なまえをいれてください:02/04/04 13:27
エミュで悪いがチーラー6時間ほどやってたら
マジで吐いちゃった、テヘ☆
生理的嫌悪が・・・

101 :チーラーって、アレか?:02/04/04 13:30
>>100
何考えてんだお前は

102 : :02/04/04 13:30
UO 24時間

103 :なまえをいれてください:02/04/04 13:36
オーマイ(・∀・)コンブー!

104 :なまえをいれてください:02/04/04 13:50
8時間が最高。とりあえず、新しいゲーム買うとクリアするまで
毎日そのペース。それ以上やると吐くから。

105 :なまえをいれてください:02/04/04 13:52
22時間が最高


106 :なまえをいれてください:02/04/04 13:57
サクラ大戦2をクリアまでぶっ通しでやった。
深夜はウトウトしながらプレイしたので20時間弱かかった。

107 :なまえをいれてください:02/04/04 13:57
キングダムハーツを16時間ほどやった。

ネトゲだったらもっとスゴイZE

電話代10万の偉大さを思い知れ

108 :なまえをいれてください:02/04/04 13:58
>>103
リトルグルメしてますか?

109 :なまえをいれてください:02/04/04 14:01
ロマサガ2が出た当時、友人と競い合ってて不眠不休でやってた。
多分20時間くらいやってただろうか?
でも俺が電話で「俺、最終皇帝になって乱れ雪月花覚えたぜ!」と言ったら
友人が「俺、もうクリアしたんだけど」と返してきて鬱になった。

110 :なまえをいれてください:02/04/04 14:12
ヲタ自慢の会場はここですか?

111 : :02/04/04 14:15
漏れはUOやりはじめたころ
4年前くらい
モデムプレイヤーで電話代にびびって辞めた
だがフレッツ導入 
UO24時間プレイ
ただ間にUOのHPも見まくってたけどね
こんな廃人になるなよ

112 :なまえをいれてください:02/04/04 14:16
マジレスで12時間

113 :なまえをいれてください:02/04/04 14:19
コングル

114 :なまえをいれてください:02/04/04 14:20
眠くなったら寝る。
ウトウトして名場面とか見逃したら馬鹿だしねー

つーことで、おれ20時間ぐらいかの

115 :太正桜に浪漫の名無し:02/04/04 14:21
PSOなら金の制限無くて仲間がいれば一生できる

116 :太正桜に浪漫の名無し:02/04/04 14:22
ちなみにサクラ大戦なら一日20は硬い。
学校休むもの

117 :なまえをいれてください:02/04/04 14:23
>>115
できるかボケ
あんなん一週間で底見えるわ

118 :なまえをいれてください:02/04/04 14:24
いたストを28時間通し(4人)でやった。
決着は着いたけどあのセーブデータは記念にみんなコピーして帰った。
たばこ4箱吸ってた…。

119 :なまえをいれてください:02/04/04 14:28
大学の休み中は起きたら風呂と飯以外ゲーム。24時間やって8時間寝る。
一週間が6日になる!

120 :なまえをいれてください:02/04/04 14:38
8時間寝たら5日になるんじゃない?

121 :なまえをいれてください :02/04/04 17:06
DQ7を35時間が最高。全滅したり迷ったり石版手に入れたはずなのに忘れたり
もう全く進行しなかった。雨が降って止めたのが止める原因。

122 : :02/04/04 17:16
>>96
そうそう、何なんだろうこのゲームに対するシラケぶりは。

123 :なまえをいれてください:02/04/04 20:26
19才の時にDQ4で24時間が最長。
でもご飯はちゃんと食べてた。
昼食がケンタのチキンフィレだったのを今でも覚えている。

今は5時間もやると、もうふらふらになってそのまま寝てしまう。
体力落ちたよなー…


124 :なまえをいれてください:02/04/05 13:45
て、ゆうかゲーム自体に飽きたかも
一時間やったらだるくなります。
当方20歳。

厨房時代、SF全盛期はもっとおもしろ
かったのになー。卒業かな。そろそろ。

125 :(;´Д`)y-~~~:02/04/05 18:57
俺は17の時にドラクエ5を36時間ぶっつづけで
やったのが最高記録。はぐれメタルが仲間にできなくてなぁ。
ほんとはもう少しいけたんだが目にダメージが逝き過ぎてピント
が合わなくなり、怖くなってやめた(藁
、、今考えると物凄く時間の無駄だったよ(;´Д`)
良い子は真似すんなよ。

126 : ◆243/wtwM :02/04/05 19:00
ギャルゲーに命をかけてる知り合いが居るよ・・・
3日間寝ずにギャルゲーやってたもの・・・

127 :なまえをいれてください:02/04/05 19:09
飲み比べと一緒だな

128 :なまえをいれてください:02/04/05 19:12
すごいな。あんたら。おれ18だけど二時間ぐらいで眠くなるよ

129 :なまえをいれてください:02/04/05 19:24
ヘタレは(・∀・)カエレ!!

130 :なまえをいれてください:02/04/05 19:40
シレン20時間かな。その後バイトで8時間働いたら、家に
帰った瞬間眠ったらしく、5時間後、玄関で目が覚めたよ。
で、その後またプレー…。

131 :なまえをいれてください:02/04/06 00:22
歳も入れると面白そうだな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)