5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GCでナイツ2が発売決定!

1 :なまえをいれてください:02/04/02 17:25
http://www.dengekionline.com/news/200204/02/n20020402nights.html

さっそくGCを買ってきました!

2 :なまえをいれてください:02/04/02 17:25
2


3 :なまえをいれてください:02/04/02 17:25
はやっ!

4 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/02 17:25
ttp://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0204/02/news07.html

5 ::02/04/02 17:26
出るんですよね電撃さん。

6 :なまえをいれてください:02/04/02 17:26
マジか!
GC購入決定。

7 :なまえをいれてください:02/04/02 17:27
電撃は4/1ネタに騙されました。合掌。

8 :なまえをいれてください:02/04/02 17:27
>>7中途半端なネタだな

9 :なまえをいれてください:02/04/02 17:28
当然出ますよね?
まさか個人サイトのエイプリフールネタに騙されてないよね?
裏は取りましたよね?

10 :なまえをいれてください:02/04/02 17:28
出川脂肪(w

11 :なまえをいれてください:02/04/02 17:28
え!
デマなの!?
ふざけんな!

12 :なまえをいれてください:02/04/02 17:28
>>9
騙されてるだけだって。記事のリンク見てみな。
GCinsideの4/1ネタに飛ぶから。

13 :なまえをいれてください:02/04/02 17:28
電撃のトップから消えました。

14 :なまえをいれてください:02/04/02 17:28
電撃もセガに確認ぐらいしろ

15 :なまえをいれてください:02/04/02 17:29
まんまGCインサイドのエイプリルフールネタと同じだ・・・。
嫌な予感。

16 :なまえをいれてください:02/04/02 17:29
キラーソフトになりうるのか

17 :なまえをいれてください:02/04/02 17:29
個人サイトのデマに騙された電撃

18 ::02/04/02 17:29
嘘なんですか!?もうGC買っちゃいましたよ!?

19 :なまえをいれてください:02/04/02 17:30
もう出すしかないな

20 :なまえをいれてください:02/04/02 17:30
セガ焦り気味

21 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/02 17:30
ワラタ

22 :なまえをいれてください:02/04/02 17:30
セガUzeeeeeeeeee!!!!

23 :なまえをいれてください:02/04/02 17:30
うげっ!!
これ見て、ゲームキューブ買って来ちゃったよ!
どうすんだ!!! 電撃!!!!

24 :なまえをいれてください:02/04/02 17:31
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
夏休みNiGHTSキタ━━━━━━!!

25 :なまえをいれてください:02/04/02 17:31
セガ「電撃でネタ出されたのでナイツ2作ります」

26 :なまえをいれてください:02/04/02 17:32
デマじゃないだろ!
電撃は嘘つかない!
文句いう奴はファミ通買ってろ!!!

27 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/02 17:32
SSの名作『NiGHTS』続編はGC!
『ナイツ2〜ドリームオブ…(仮)』発売決定!!

 セガサターンの名作ACT『NiGHTS』の続編が、GCで発売されることが発表された。タイトルは『ナイツ2〜ドリームオブ…(仮)』で、発売は2003年初頭を予定している。
 本作はソニックチームが開発を手がけており、独特の飛翔感と世界観で多くのSSユーザーを魅了したタイトル。
 いまのところ画像や詳細は公開されていないが、ファンには嬉しいこのニュース。続報が入りしだい電撃オンラインでも紹介していくので、期待していよう。

『ナイツ2〜ドリームオブ…(仮)』
■メーカー:セガ
■対応機種:GC
■ジャンル:AVG
■発売日:2003年初旬
■価格:未定

28 :なまえをいれてください:02/04/02 17:32
>>25
それはそれでイイ

29 :なまえをいれてください:02/04/02 17:32
>>18
既にトップからこの記事へのリンクは外されてます。
電撃は騙されました。

30 :なまえをいれてください:02/04/02 17:32
>1
サンクス
あなたのおかげでGCの売上げが伸びました

31 :なまえをいれてください:02/04/02 17:33
>>1
もう売っちゃって良いですよ

32 :なまえをいれてください:02/04/02 17:33
電撃の出川ってバカだな〜

33 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/02 17:34
電撃はなんで騙されたんだろう?

34 :なまえをいれてください:02/04/02 17:35
デマじゃないけどね
出ないとか騙されたって言ってる出川
諦め悪いよ

35 :なまえをいれてください:02/04/02 17:37
>>34
諦めの悪い妊娠だな。

36 :なまえをいれてください:02/04/02 17:37
>>34
マジ話どっちですか?
ほんとならマジGC買います。

37 :なまえをいれてください:02/04/02 17:37
だーかーらー!

エイプリルフールじゃ無いって言うの

勝手にネタにするな

38 :なまえをいれてください:02/04/02 17:37
デマだよ。

39 :  :02/04/02 17:38
GCインサイドちょいやりすぎたか。
しかし個人サイトの情報を鵜呑みにする電撃(w

40 :なまえをいれてください:02/04/02 17:38
>>1
マジウザー

41 :なまえをいれてください:02/04/02 17:38
>37
証拠を見せていただけると幸いです

42 :なまえをいれてください:02/04/02 17:38
セガに電話で聞いたらそのようなことは一切ありませんだって。

43 :なまえをいれてください:02/04/02 17:39
そろそろソニックチームネタ切れだから、NiGHTSつくるしかないだろ。


44 :なまえをいれてください:02/04/02 17:39
>>1はエイプリルフールを素直に楽しめない厨房

45 :なまえをいれてください:02/04/02 17:39
なんだデマかよ妊娠ウザー

46 ::02/04/02 17:39
4月2日の情報じゃないですか!!
プンスカ!!

47 :なまえをいれてください:02/04/02 17:40
四月馬鹿よりも馬鹿な>>1

48 :なまえをいれてください:02/04/02 17:40
>>44
日本は4/2だよ

49 ::02/04/02 17:40
記事が消えましたね。僕も怒ったので買ってきたGC壊します。

50 :なまえをいれてください:02/04/02 17:40
タンスにゴンゴンの新CM面白すぎ(W
つうか沢口靖子セーラー服にあいすぎだろヲイ。


51 :なまえをいれてください:02/04/02 17:40
出川必死だな(w
こんなに寄って来るとは

52 :なまえをいれてください:02/04/02 17:41
1ウゼー、あげんな

53 :なまえをいれてください:02/04/02 17:41
テメェ..............。
GC買っちまったじゃねーかー(W

54 :なまえをいれてください:02/04/02 17:41
ガセデスカ?
ショボーン。

55 :なまえをいれてください:02/04/02 17:42
っていうかもし発売するとしても3月30・31日にあったGAMEJAM2でハピョーウするだろアフォが

56 :なまえをいれてください:02/04/02 17:42
>>45
なんで妊娠が出てくるのかわからん


57 :なまえをいれてください:02/04/02 17:43
マジ最悪!
マジ最悪!マジ最悪!
マジ最悪!マジ最悪!
マジ最悪!

58 :なまえをいれてください:02/04/02 17:43
僕らの電撃オンラインが完全な誤報をするとは!

59 :なまえをいれてください:02/04/02 17:43
>>56
彼らには、自分の気にくわない事は全て妊娠の仕業に見えるのです・・。

60 :なまえをいれてください:02/04/02 17:43
これから電撃オンラインの情報は信じないことにしますた。

61 :なまえをいれてください:02/04/02 17:43
電波オンライン

62 :なまえをいれてください:02/04/02 17:44
電撃は個人サイトから情報集めて断定した記事書くんだなぁ
凄いよ、信頼性の高い雑誌だよ

63 :なまえをいれてください:02/04/02 17:45
売上もデマだな。

64 :なまえをいれてください:02/04/02 17:45
>>56>>59=妊娠

(゜д゜)キモー

65 : ◆ZDQFF8Kk :02/04/02 17:45
デマかフライングでセガに怒られたかのどっちだ?

66 :なまえをいれてください:02/04/02 17:45
速攻消えてるじゃねえかw
ここはメーカーに確認もしないで記事を書くサイトとして認識しました。

67 :なまえをいれてください:02/04/02 17:46
これで電撃Onlineは2chの餌食だ。

68 :なまえをいれてください:02/04/02 17:46
電撃の馬鹿記者死ね

69 :なまえをいれてください:02/04/02 17:46
このスレにいますよ

70 :なまえをいれてください:02/04/02 17:46
電撃Onlineの担当者は最悪だな。
やる気ないだろ。

71 :なまえをいれてください:02/04/02 17:47
電撃って適当なんだな。

72 :なまえをいれてください:02/04/02 17:47
つうかあれマジ電撃のurlだったのか(W

73 :なまえをいれてください:02/04/02 17:48
電 撃 オ ン ラ イ ン の シ ス テ ム モ ロ バ レ !
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必氏!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!

74 :なまえをいれてください:02/04/02 17:48
http://www.dengekionline.com/news/200204/01/n20020401aprilfool.html

>>ちなみに電撃オンラインでは、嘘記事の掲載や企画はないので
>>安心してほしい。

言ってるそばからこれですか(w

75 :こんな記事だった:02/04/02 17:49
NEWS                                    2002年4月2日(火)

SSの名作『NiGHTS』続編はGC!
『ナイツ2〜ドリームオブ…(仮)』発売決定!!

セガサターンの名作ACT『NiGHTS』の続編が、GCで発売されることが発表された。
タイトルは『ナイツ2〜ドリームオブ…(仮)』で、発売は2003年初頭を予定している。
本作はソニックチームが開発を手がけており、独特の飛翔感と世界観で多くのSS
ユーザーを魅了したタイトル。
いまのところ画像や詳細は公開されていないが、ファンには嬉しいこのニュース。
続報が入りしだい電撃オンラインでも紹介していくので、期待していよう。

『ナイツ2〜ドリームオブ…(仮)』
■メーカー:セガ
■対応機種:GC
■ジャンル:AVG
■発売日:2003年初旬
■価格:未定

■関連サイト
セガ(http://sega.jp/
ゲームキューブ 新作ソフト発売スケジュール(http://www.gc-inside.com/news/april/segajp.htm

76 :なまえをいれてください:02/04/02 17:49
SSの名作『NiGHTS』続編はGC!
『ナイツ2〜ドリームオブ…(仮)』発売決定!!

 セガサターンの名作ACT『NiGHTS』の続編が、GCで発売されることが発表された。タイトルは『ナイツ2〜ドリームオブ…(仮)』で、発売は2003年初頭を予定している。
 本作はソニックチームが開発を手がけており、独特の飛翔感と世界観で多くのSSユーザーを魅了したタイトル。
 いまのところ画像や詳細は公開されていないが、ファンには嬉しいこのニュース。続報が入りしだい電撃オンラインでも紹介していくので、期待していよう。

『ナイツ2〜ドリームオブ…(仮)』
■メーカー:セガ
■対応機種:GC
■ジャンル:AVG
■発売日:2003年初旬
■価格:未定

■関連サイト
セガ
ゲームキューブ 新作ソフト発売スケジュール

低脳晒しage

77 :なまえをいれてください:02/04/02 17:49
>>74
すさまじい程の痛さだな。
これからはGAMESPOTだけ見よう。

78 :なまえをいれてください:02/04/02 17:49
>>75
どこで発表されたんだろうな

79 :なまえをいれてください:02/04/02 17:49
これで出たら2ちゃんに苦情

80 :なまえをいれてください:02/04/02 17:50
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必氏!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必氏!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!


81 :なまえをいれてください:02/04/02 17:51
ぷぷぷ

電撃もアホだが、負けずにおまえらもアホだな(藁

82 :なまえをいれてください:02/04/02 17:51
>>81
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必氏!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必氏!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!
必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!必死!


83 :なまえをいれてください:02/04/02 17:51
>>1
http://wind.prohosting.com/2chgup/cgi-bin/img-box/img20020402014239.mp3

84 :なまえをいれてください:02/04/02 17:51
さあ電撃の言い訳を聞こうか

85 :なまえをいれてください:02/04/02 17:52
何が面白いって
ナイツ2発売より
―― せがた三四郎物語 Vol.1 人生観RPG 9800円
―― セガガガガガガガガガ 経営バトル 3800円
の方がすごい気になる(藁

86 :なまえをいれてください:02/04/02 17:52
電撃アホ過ぎ(w
しかも個人サイトをもとに記事書いてるってのが笑える

87 :なまえをいれてください:02/04/02 17:52
>>84
担当がネタ職人だったわけで...

88 :なまえをいれてください:02/04/02 17:52
>>83は何?

89 :なまえをいれてください:02/04/02 17:53
>>88
ウィルス

90 :なまえをいれてください:02/04/02 17:55
ウィルス張るようなやつは自分の子供にふこうがおきるらしいよ。


91 :なまえをいれてください:02/04/02 17:55
今日は4月2日今日は4月2日今日は4月2日今日は4月2日今日は4月2日今日は4月2日今日は4月2日今日は4月2日今日は4月2日今日は4月2日今日は4月2日今日は4月2日

92 :なまえをいれてください:02/04/02 17:55
かちゅで見るとさ
このスレの板名だけ変じゃない?

93 :なまえをいれてください:02/04/02 17:55
>>74
電撃オンラインの「ちなみに電撃オンラインでは、嘘記事の掲載や企画はないので安心してほしい。

どうせコレもエイプリルフールだから嘘だよーんって流すんじゃないのか?
電撃は

なめとるな

94 :なまえをいれてください:02/04/02 17:56
あのページ保存しました。

95 :なまえをいれてください:02/04/02 17:56
>>92
君の目が変

96 :なまえをいれてください:02/04/02 17:57
>>93
4月1日ならそんな言い訳できたね

97 :なまえをいれてください:02/04/02 17:57
他の記事もこれと同じくらい適当に書いてるんだろうな・・・

98 :なまえをいれてください:02/04/02 17:57
GC-Insideに繋がらない…
こりゃもう大騒ぎ

99 :Y:02/04/02 17:57
取り合えずGCinsideという超巨大任天堂系サイトの
恒例となった(らしい)エイプリルフールネタに
マスコミの電撃が騙された、という訳の分からない失態。
去年はX-BOXサイトになる、という騙しだったんですけれど
今回は少々現実感がありすぎたのかもしれませんな。
リンクは外されていますが、セガHPの発売予定のソースを
そのまんまネタに使う為自分のスペースで流用させたりしていましたから。
まぁ、それでも任天堂が「堂夭堂」になっていたり、
山内社長が「山肉」社長だったり、セガが「セカ」だったり。
しかも一番下にエイプリルフールと書いてあるんで
よく読めばネタと分かりそうなものなのだが…
うーん、ゲームマスコミは情報解禁を待って発表するものだと
思っていたのだけれど、この失態を見る限り電撃は違うみたいね。

100 :なまえをいれてください:02/04/02 17:57
>>83
ワタラ

101 :なまえをいれてください:02/04/02 17:58
>>95
いや本当に
他と違うんだが

102 :なまえをいれてください:02/04/02 17:58
こんな面白い祭りやってたのかよ!
てか、もう祭りは終わってるの?

ちっ!

103 :なまえをいれてください:02/04/02 17:59
電撃サイト消されてる!

キャッシュ探すか


104 :なまえをいれてください:02/04/02 17:59
面白くねーよ

105 :なまえをいれてください:02/04/02 18:00
きますた
http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/upload.cgi

106 :なまえをいれてください:02/04/02 18:00
おこじょ萌え

107 :なまえをいれてください:02/04/02 18:01
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

108 :なまえをいれてください:02/04/02 18:01
まんこ

109 :なまえをいれてください:02/04/02 18:01
GC-Insideのアドキボン

110 :なまえをいれてください:02/04/02 18:01
うぷしますた
ttp://www.webtraq.net/uploader/file/up000020.zip

111 :なまえをいれてください:02/04/02 18:02
もうセガに頼み込んで嘘からでた誠にするしかないな(藁

112 :なまえをいれてください:02/04/02 18:02
>>95
あ、すまん
もしやハード板のリンクで来たせいかと思い
ログを削除して繋ぎなおして見たら普通になった
家庭用ゲームが家ゲー03249とかそんな感じになってたんよ
ま、チーサイことだがな

113 :なまえをいれてください:02/04/02 18:04
>109
エイプリルフールネタのリンク切られてるよ。

114 :なまえをいれてください:02/04/02 18:06
やっぱりだ。このスレのログ削除して
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1017594457/
の786のリンクから来るとおかしくなる
ま、ドーデモいいコトダガナ

115 :Y:02/04/02 18:07
>>99
の「堂夭堂」じゃなくて「任夭堂」でした。
一応訂正。

>>111
いやー、頼み込んで欲しいっスねぇ。

116 :なまえをいれてください:02/04/02 18:07
しかしなんでinsideのリンクだけ消したんだ?
どうせなら最初から全部消せばよかったのに

117 :なまえをいれてください:02/04/02 18:10
>>116
それは謎だよねぇ。

118 :なまえをいれてください:02/04/02 18:10
GCなら出しかねないもんなぁ、これを機に本当に出してほしいな。
ハードはなんでもかまいませんので。

119 :なまえをいれてください:02/04/02 18:11
セガ只今緊急会議中

電撃只今緊急リストラ中

120 :なまえをいれてください:02/04/02 18:12
>>118
トゥーンシェードで二頭身で猫目になりますがかまいませんか?

121 :なまえをいれてください:02/04/02 18:14
>>120
かまいませんが何か?

122 :なまえをいれてください:02/04/02 18:15
電撃の為にも出してやれよ、マジで

123 :なまえをいれてください:02/04/02 18:17
>>120
もともと猫目だし、トゥーンの方が世界感にマッチしてますが何か?

124 :なまえをいれてください:02/04/02 18:19
セ「どういうことなんだ!」
電「真に申し訳ありません!」
セ「電撃セガを作らせてやろうと思ったがやめだ!」
電「ひぇぇ〜それだけはぁ・・・」
電「ただでさえファミ通とザ・プレに負けているんです・・・。」
セ「何を言う!おかげでわざわざ作る事になったではないか!」
セ「開発費どうするきだ!!」
電「開発費の「3/1はだせさていただきます!」
セ「くそ!やっぱりウザイ雑誌だ!」
セ「電撃PSにばかり力を入れおって!」
電「ぜひとも電撃セガを・・・!」
セ「だまれぇ!」
電「ひぇぇ・・・」
セ「しかたがない!XBOXから緊急離脱だ!」
セ「PS2で実力を見せ付ける!」
セ社員「GCはどうづるおつもりですか!?」
セ「切り捨てろ!」
セ「DCでもエロゲOKサインをだせ!」
セ「湯川は!湯川はまだか!?」
セ社員「ただいま呼んでおります!」

125 :なまえをいれてください:02/04/02 18:19
セ「どういうことなんだ!」
電「真に申し訳ありません!」
セ「電撃セガを作らせてやろうと思ったがやめだ!」
電「ひぇぇ〜それだけはぁ・・・」
電「ただでさえファミ通とザ・プレに負けているんです・・・。」
セ「何を言う!おかげでわざわざ作る事になったではないか!」
セ「開発費どうするきだ!!」
電「開発費の「3/1はだせさていただきます!」
セ「くそ!やっぱりウザイ雑誌だ!」
セ「電撃PSにばかり力を入れおって!」
電「ぜひとも電撃セガを・・・!」
セ「だまれぇ!」
電「ひぇぇ・・・」
セ「しかたがない!XBOXから緊急離脱だ!」
セ「PS2で実力を見せ付ける!」
セ社員「GCはどうづるおつもりですか!?」
セ「切り捨てろ!」
セ「DCでもエロゲOKサインをだせ!」
セ「湯川は!湯川はまだか!?」
セ社員「ただいま呼んでおります!」         

126 :なまえをいれてください:02/04/02 18:20
晒しage

127 :なまえをいれてください:02/04/02 18:22
セガは怒ってるとしたらE3で衝撃発表しようとしてるのを
ネタバレされたって場合だけだろ

128 :なまえをいれてください:02/04/02 18:23
セ「緊急事態だ!ソニック3・シェンムー3・サクラ5を発表しろ!」
セ社員「湯川が来ました!」
湯川「何事ですか!?」
セ「DC2の開発に取り掛かれ!」
湯川「!?」
社員「しゃ、社長!!!!!!!!!!」
セ「セガの最後の力を見せ付けてやる・・・」

129 :なまえをいれてください:02/04/02 18:23
E3で正式発表したのにネタだと思われて記事にされないSEGA。

130 :なまえをいれてください:02/04/02 18:26
セ社員「社長!ソニック・シェンムー・サクラが大反響です!」
セ「うむ!それで!広井はどうしておる!?」
セ社員「広いですか!?」
セ「サクラ1〜4をPS2でリメイクだ!」
セ社員「了解いたしますた!!!!!」

131 :なまえをいれてください:02/04/02 18:29
妊娠房>>>>>>>>>>電撃出川

132 :なまえをいれてください:02/04/02 18:31
出川は低脳ということですね

133 :なまえをいれてください:02/04/02 18:32
心の清潔さ
PS2ファン>>>>>XBOXファン>>>>>GCファン

134 :なまえをいれてください:02/04/02 18:32
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
 一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらい
まで伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き
込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。
 もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学
6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリ
フリルの可愛い服がトレードマークの学校一の人気者美少女小
学生に生まれ変わりたい。
 そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に
反して膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている手の
脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し、
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせな
がら斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて泣き
じゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

135 :なまえをいれてください:02/04/02 18:34
>>133
出川はぱ〜ぷ〜ということですね。

136 :なまえをいれてください:02/04/02 18:34
YOUはチョン 手抜きで橋が落ちてくる
YOUはチョン デパートまでが落ちてくる

悪い頭  どんなに使っても チョンは駄目だよ
邪魔するサヨは 朝生一回で ダウンさ

YOUはチョン テロでF5 早くなる
YOUはチョン チョンの指が 早くなる

お金求め 彷徨うチョンは今 みんな無視だよ
論破されて 無残に飛び散る だけさ

謝罪と賠償得るため チョンはウソをつき
真実見失った
微笑みだけのチョッパリ 見たくはないさ
お金欲しいだけ

137 :なまえをいれてください:02/04/02 18:36
電撃PSは今週休みでマジでよかったな。
今週発売だったら勇み足で多機種の情報のページで
このことを真実として載せていたかもしれない

138 :なまえをいれてください:02/04/02 18:39
電撃編集者さん、荒らさないで!
私はあなたを信じてるわ!

139 :なまえをいれてください:02/04/02 18:51
電撃は、出川からむしり取った金を
GC版ナイツの開発費に回して
ソニチに開発依頼しろ。。

140 :なまえをいれてください:02/04/02 18:57
電撃編集者A「よーしPS2関連記事は終わったぞ。われながらいい仕事した。」
電撃編集者B「あ〜でもあと糞箱とゲロキューの記事も書かなきゃな。いちおう総合サイトってことになってるから。」
A「うぜーなー。どうせ痴漢と妊娠しか見ねーんだからどーでもいーよ。」
B「そーいや病的な妊娠が個人で必死になって情報漁ってるサイトがあったぞ。」
A「マジ?妊娠必死だな(藁。よしそっから適当なネタ持ってくるか。」
B「えーとなになに?ナイツ2?あれ?あれってもう発表してよかったんだっけ?」
A「いいんじゃねーの?よしそれに決定!じゃあ俺ソープ行くからお先。」


141 :なまえをいれてください:02/04/02 19:00
http://gamespot.com/gamespot/stories/news/0,10870,2859564,00.html

あ、じゃあこのゲイツが任天堂とタッグを組むってのもエイプリルネタかな。

142 :なまえをいれてください:02/04/02 19:03
妊娠は今ポケモンを観ています

143 :なまえをいれてください:02/04/02 19:05
電撃もうだめぼ

144 :なまえをいれてください:02/04/02 19:07
電撃出川がアホほど騙されました

145 :なまえをいれてください:02/04/02 19:19
◆前代◆ 個人サイトに騙された電撃 ◆未聞◆

ttp://www.gc-inside.com/news/20020401nights.html
↑に書いてある記事を鵜呑みにして、裏を取らずに速報を出す。
現在は削除されているが、削除される前の記事は
>ttp://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/8687.dat
>ttp://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/8686.dat
>datをzipにすると解凍できます
で見ることが出来る

ちなみに4/1の記事で、電撃は
http://www.dengekionline.com/news/200204/01/n20020401aprilfool.html
>普段信用しているサイトも、今日は疑ってみたほうがいいだろう。
>ちなみに電撃オンラインでは、嘘記事の掲載や企画はないので安心してほしい。
と言っておりますが、嘘記事を載せてしまったようです。




146 :なまえをいれてください:02/04/02 19:22
>>145
>>110これも。

147 :なまえをいれてください:02/04/02 19:34
なんだそりゃ

148 :なまえをいれてください:02/04/02 21:35
なにこれ

149 : ◆ZDQFF8Kk :02/04/02 22:33
http://www.dengekionline.com/news/200204/02/n20020402owabi.html
謝罪が来たぞ

150 :なまえをいれてください:02/04/02 22:35
それでも何れ出るのかね?

151 :なまえをいれてください:02/04/02 22:35
昨日は4月1日なのに真に受けた人いたんだね

152 :なまえをいれてください:02/04/02 22:36
ワショーイ

153 :なまえをいれてください:02/04/02 22:36
 
 これよりセガはゲーム業界を制圧する
 

154 :なまえをいれてください:02/04/02 22:37
やっぱな・・・
こんなことだろ〜と思った・・・

155 :なまえをいれてください:02/04/03 00:01
http://www.dengekionline.com/news/200204/02/n20020402nights.html

156 :なまえをいれてください:02/04/03 00:08
片方クリア時のEDテーマの方が味がある罠

157 :なまえをいれてください:02/04/03 00:16
きっちりとTOPで謝罪にリンク張るところがファミ通よりはマシ。

158 :なまえをいれてください:02/04/03 00:20
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1017655070/

159 :なまえをいれてください:02/04/03 13:25
「電撃メルマガの壮大なネタふり」

一般的に4月1日は嘘をついてもいい日になってますよね。電撃オ
ンラインでも嘘満載の記事を書いてみたいですが、それをやっち
ゃうと信用ガタ落ちなので、いつもとなんら変わらない記事です。
いや、そもそもこの日に嘘をつきまくる人って今どきいるんでし
ょうか? 明日、嘘をつこうと画策している人はほどほどにね。
それでは行ってみましょう!

160 :なまえをいれてください:02/04/03 14:16
前半の妊娠のアホっぷりにはマジ藁える

161 :なまえをいれてください:02/04/03 14:30
 いつも電撃オンラインをご覧頂きまして誠にありがとうございます。
さて、本日4月2日に当サイトが一時掲載致しました「SSの名作『NiGHTS』続編はGC!」の記事でありますが、
これは当サイトの事実誤認であり、
セガおよびソニックチームにおかれまして、このようなタイトルを開発しているという事実は一切ございません。


162 :ギャハハハ晒し上げ:02/04/03 14:33
5 名前:1 投稿日:02/04/02 17:26
出るんですよね電撃さん。


6 名前:なまえをいれてください 投稿日:02/04/02 17:26
マジか!
GC購入決定。


7 名前:なまえをいれてください 投稿日:02/04/02 17:27
電撃は4/1ネタに騙されました。合掌。


8 名前:なまえをいれてください 投稿日:02/04/02 17:27
>>7中途半端なネタだな


9 名前:なまえをいれてください 投稿日:02/04/02 17:28
当然出ますよね?
まさか個人サイトのエイプリフールネタに騙されてないよね?
裏は取りましたよね?


10 名前:なまえをいれてください 投稿日:02/04/02 17:28
出川脂肪(w


163 :162:02/04/03 14:35
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <   ギャハハハ晒し上げ
  川川      〜 /〜 |
  川川‖    〜 /‖〜 \___________________
 川川川川     /‖\〜


164 :なまえをいれてください:02/04/03 14:42
電撃さんはネタフリ→ネタ→謝罪かぁ やるね。

165 :なまえをいれてください:02/04/03 14:51
今このスレ見つけてマジで出るのかと思い,
>>1のリンクから飛んだら。。。。


166 :なまえをいれてください:02/04/03 14:54
最近悪ふざけが過ぎるな。4月1日だからといって限度があるだろよ?
ソフマップのHPのTOPでも真実味のある大ボラこいてたしな。

167 :なまえをいれてください:02/04/03 14:57
GCって任天堂&SEGAで引っ張ってくみたいな感じはするな
PSOもでるし

168 :なまえをいれてください:02/04/03 16:23
>>166
今回の記事は4月2日の記事です。
よく読みましょう。

169 :なまえをいれてください:02/04/03 20:45
げむきゅぶ買っちまったんだけど・・・

170 :なまえをいれてください:02/04/06 14:30
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <   ギャハハハ晒し上げ
  川川      〜 /〜 |
  川川‖    〜 /‖〜 \___________________
 川川川川     /‖\〜


171 :なまえをいれてください:02/04/06 14:32
あはは〜

172 :なまえをいれてください:02/04/06 14:33
うそだよヴォケが

173 :なまえをいれてください:02/04/06 14:34
まあまあ、ドブツのモリでもやってマターリして下さい。

174 :なまえをいれてください:02/04/06 14:37
!!…
(;´Д`)ナイツは箱で出ると信じてたのに…
それだけが頼みの綱だったのに…
売る…か


175 :なまえをいれてください:02/04/06 14:44


176 :なまえをいれてください:02/04/06 15:01
うつくし〜すぎ〜るもの〜ば〜かりぃ〜

177 :なまえをいれてください:02/04/06 15:06
なんだよ
よく見りゃネタか。
バカが。
俺がこの程度で箱を売るとでも思ったのか

178 : :02/04/06 15:08
これ楽しい?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)