5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2買って!

1 :なまえをいれてください:02/04/02 19:31
2万円で買う人いない?もちろんちゃんと動くよ!!

2 :なまえをいれてください:02/04/02 19:31
買う買う

3 :なまえをいれてください:02/04/02 19:32
        ∧_∧
        ( ´∀`) < チンコー!
        /    \
       /  /ω\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ

4 :なまえをいれてください:02/04/02 19:32
ソフトは無いの?

5 :なまえをいれてください:02/04/02 19:32
GC買うために2万でうりたいんだよぅ

6 :なまえをいれてください:02/04/02 19:32
サカつくならありますが・・・

7 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/02 19:33
2台あるので遠慮します。

8 :なまえをいれてください:02/04/02 19:33
買う買う

9 ::02/04/02 19:33
やっぱりやめます。

10 :なまえをいれてください:02/04/02 19:33
ここの1には早期決着をオッススメします。
そして、絶対に1と名乗らないように。

昔、同じネタで叩かれまくった1を知っているオレからの忠告だよ。
とっとと決めて、sageたほうが身のためです。

11 :なまえをいれてください:02/04/02 19:33
>>6
何でそれは売らないんだ?

12 :なまえをいれてください:02/04/02 19:34
買う買う

13 :なまえをいれてください:02/04/02 19:34
>>7
氏ね

14 :なまえをいれてください:02/04/02 19:34
>>11
友達に貸してるんですよね・・・

15 :なまえをいれてください:02/04/02 19:34
>>9
はやっ

16 :なまえをいれてください:02/04/02 19:36
やふおくいけ

17 :なまえをいれてください:02/04/02 19:36
>>16
やふおくは手数料取られる。

18 :なまえをいれてください:02/04/02 19:37
型番ぐらい書け

19 :なまえをいれてください:02/04/02 19:37
SCPH18000です。

20 :なまえをいれてください:02/04/02 19:39
SCPH29800です。

21 :転バイヤー:02/04/02 19:46
>>1
20000円なら買ってやろうか?













http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d15705341
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/44675585
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d15754390
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/44472118
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d15587754

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)