5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで、キ○ガイ指定された勇者

1 :だるしむ:02/04/03 00:03
それらのスレを集めよう!
今も闘う勇者、消えていった勇者を求む!

2 :なまえをいれてください:02/04/03 00:03
>>1
お前ですよ。
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf





3 :なまえをいれてください:02/04/03 00:04
1: 99が指定したゲームを100が買ってみるスレ〜34〜 (451) 2: 【総合】キングダムハーツ【

4 :魔様人 ◆IopomVIM :02/04/03 00:04
 

5 :だるしむ:02/04/03 00:06
>>2
激しくワラタ

6 :なまえをいれてください:02/04/03 00:06
>>4
かまってほしいのですか?
馬鹿なキャラを売りにしたいのですか?
人格破綻のキャラを取り作りたいのですか?
オンラインでいじめられて盛り上がりたいのですか?
正気ですか?魔様人 ◆IopomVIM よ。

7 :魔様人 ◆IopomVIM :02/04/03 00:07
>>6
釣れた・・

8 :通りすがり:02/04/03 00:08
>>2
http://ime.nu/isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
これっていろんなとこで使われてるね。

9 :なまえをいれてください:02/04/03 00:09
>>8
面白いしね。

10 :なまえをいれてください:02/04/03 00:09
ドラゴンキーって好きだったけど、どこいるのかな?

11 :なまえをいれてください:02/04/03 00:09
魔様人 雑念叫犬 ウンモ 猪木 九龍の星

12 :なまえをいれてください:02/04/03 00:10
>7
寂しいんだろ・・・
素直になりな。  嵐やめて名無しに戻れば構ってもらえるよ。

13 :なまえをいれてください:02/04/03 00:10
リンクキボンヌ

14 :だるしむ:02/04/03 00:11
同感 武勇伝を見たい!

15 :なまえをいれてください:02/04/03 00:13
>>8
>>2にあるのに、いちいちまた貼る理由は何だ?

16 :なまえをいれてください:02/04/03 00:13
>>11
そうやって見ると清川と直也はまともだね

17 :通りすがり:02/04/03 00:14
>>15
いや、俺リンク張ったこと無いから練習もかねてさ。

18 :なまえをいれてください:02/04/03 00:15
2と8は、同じ人間かとオモワレ。

19 :なまえをいれてください:02/04/03 00:15
>>17
難しかったか?リンク貼るの?
苦労したろ?

20 :なまえをいれてください:02/04/03 00:16
ラヴィとか噛んだ右脳、屁こき豚はキチガイ認定受けてた気がする。

21 :なまえをいれてください:02/04/03 00:17
>>20
直也最近来ないねぇ・・・。
清川どう思う?

22 :だるしむ:02/04/03 00:17
最強は誰だ!?

23 :通りすがり:02/04/03 00:17
>>19
コピペで余裕だったっス!

24 :だるしむ:02/04/03 00:18
>>22
お前だとか言われそう

25 :なまえをいれてください:02/04/03 00:18
>>21
清川ですか?最近マークしてます。

26 :なまえをいれてください:02/04/03 00:18
クソコテはどーでもいいよ。
良コテっていないのか?

27 :なまえをいれてください:02/04/03 00:19
良コテ挙げて神と崇めるか?

28 :なまえをいれてください:02/04/03 00:20
>>21
こないだ見た気がする。当初来たときとはキャラ変わってた。
「ピュアラブでち!」とか叫んでたし。
清川はあまり見たこと無いけど。
>>22
風の戦士。間違いなく最強。毒電波&強烈なまでのキティガイ。
知ってる人求む。

29 :なまえをいれてください:02/04/03 00:20
単純に良コテっていないのかと思っただけ。
板はどこでもいいからさ。

30 :なまえをいれてください:02/04/03 00:21
でちとか言ってる直也は3代目とかいってたけど

31 :なまえをいれてください:02/04/03 00:21
>>29
窓際リーマソ。

32 :なまえをいれてください:02/04/03 00:21
清川好きなんですけどダメですか?わりとまともじゃん?

33 :なまえをいれてください:02/04/03 00:22
>>31
どの板?就職板とか?

34 :なまえをいれてください:02/04/03 00:22
>>28
ダウソ板のコンボイもすごい。

35 :なまえをいれてください:02/04/03 00:23
貼れよ。

36 :なまえをいれてください:02/04/03 00:23
>>33
最近見かけないがニュー速にいた。
+逝ったかと思われ。

37 :なまえをいれてください:02/04/03 00:23
>>32
清川登場、と言って欲しいのか?

38 :なまえをいれてください:02/04/03 00:23
まだ直也はこの板に出没するのですか?

39 :通りすがり:02/04/03 00:23
正直、一度でいいから良コテと呼ばれたいお年頃。

40 :なまえをいれてください:02/04/03 00:24
家ゲ板で面白いと思ったコテハンは直也くらいだなあ
あとは全部カス

41 :なまえをいれてください:02/04/03 00:24
>>29
攻略板の地雷屋ってのは割とまともだったな
新作買ったときしか出てこねーみたいだったけど

42 :なまえをいれてください:02/04/03 00:24
>>35
http://www.konamityo.com/toki1/chara/nozomi.html

43 :なまえをいれてください:02/04/03 00:24
かぼししょー好き

44 :だるしむ:02/04/03 00:25
グロじゃなくてヨカタ・・・

45 :なまえをいれてください:02/04/03 00:25
>>42
おえええええええええええええ!!!!!

46 :通りすがり:02/04/03 00:27
>>42
この髪の色、なんで処分うけないのかが不思議

47 :なまえをいれてください:02/04/03 00:28
>>46
ときメモシリーズで緑の髪は2chで大うけするんだよ。

48 :なまえをいれてください:02/04/03 00:31
キティガイ認定受けた奴いくらでもいる気がする・・・。
例えばあひゃとその眷属。
こいつら殺らないとゲハ板に平和は訪れないだろうな。

49 :通りすがり:02/04/03 00:31
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1015670991/l50
ここのお方はどう?

50 :なまえをいれてください:02/04/03 00:32
貴様等清川に聞きたいことがあるのですがいない?

51 :なまえをいれてください:02/04/03 00:38


52 :なまえをいれてください:02/04/03 00:39


53 :だるしむ:02/04/03 00:39
ごんちゃん・・・・

54 :なまえをいれてください:02/04/03 00:40
清りん・・・・

55 :通りすがり:02/04/03 00:46
http://www.gonchan.net/beagle/10.html
ごんちゃん・・・カワイイ・・・

56 :だるしむ:02/04/03 00:54
ごんちゃんイイ(・∀・)

57 :なまえをいれてください:02/04/04 18:53
l@p

58 :なまえをいれてください:02/04/04 18:58
\

59 :なまえをいれてください:02/04/04 18:59
清川最高

60 :なまえをいれてください:02/04/06 15:58
ウンモ

61 :なまえをいれてください:02/04/08 07:18
チャまし意

62 :なまえをいれてください:02/04/08 07:26
そういえば、今週のファミ通・・
伝言板のコーナーに「なおや」出てるね。
いや・・直也じゃないだろうけどさ

63 :なまえをいれてください:02/04/08 07:30

       *    从/
   .\从 ∩_/   し
  * ・. . |  丶⊃ (    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    つ ∵/   /   て.  <                   >
    )   ∧ ∧/∴ .   < エレクトリックサソダー!! .>
  \ ⊂(゚Д゚ )・ *. ・..<                   >
   )   . ∪   (  *  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  つ ・____●__\
   / ○ ○   |   /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)