5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマン】ビーチスパイカーズGC【ポルノ】

1 :なまえをいれてください:02/04/03 00:37
あのビーチスパイカーズに男性キャラ乱入で乱交パーティだ!
…なんてことになったら3枚買ってもいい。

GC版公式サイト
http://www.sega-am2.co.jp/beachspikers/index.html

2 :なまえをいれてください:02/04/03 00:38
2

3 :なまえをいれてください:02/04/03 00:38
>1みたいな奴に限ってかわないんだよね

4 :なまえをいれてください:02/04/03 00:39
買う。

5 :なまえをいれてください:02/04/03 00:41
既出

6 :なまえをいれてください:02/04/03 00:58
誘導

【美女】ビーチスパイカーズGC【幼女】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1017531683/

7 :なまえをいれてください:02/04/03 10:45
野郎キャラ?んなもんいらねーんだよ!


8 :1:02/04/05 11:57

せっかくがんばって面白くしたのに、なんで盛り上がらないんだろう。

9 :なまえをいれてください:02/04/05 12:07
キャラがただの外人だからな。
おまけにビーチバレーのプロ選手の顔なんて誰も知らない。
せめて、サクラ大戦のキャラに変えるとかしないと売れない。

つーか、2研が作ってるんだから、
サラとかパイとかのバーチャキャラを登場させればいいのに。
原崎とかシェンファのシェンムーガールズでもいい

そこらへんの商売を考えろよ

10 :なまえをいれてください:02/04/05 12:08
リアル過ぎて萌えない。

11 :なまえをいれてください:02/04/05 13:04
>>9
セガ色がつよくなるらしいよ、GC版は


12 :なまえをいれてください:02/04/06 02:01
SEGAの家庭用キャラはキモイのばっかりで嫌い。
原崎なんか、清純+巨乳で狙いまくりじゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)