5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人→日本 大阪人→東京 妊娠→PS2

1 :なまえをいれてください:02/04/03 01:13

共通点:勝手にライバル視

2 :なまえをいれてください:02/04/03 01:15
また出川が糞スレ立てたよ

3 :なまえをいれてください:02/04/03 01:16
ばか者名古屋が抜けて折るぞ。

4 :なまえをいれてください:02/04/03 01:17
名古屋=アメリカ

5 :なまえをいれてください:02/04/03 01:17
妊娠は→PS2を購入せざるを得なくなる。

6 :2:02/04/03 01:18
5

7 :なまえをいれてください:02/04/03 01:18
出川が任天堂にライバル視しているの間違い

8 :なまえをいれてください:02/04/03 01:18
>>1


9 :なまえをいれてください:02/04/03 01:18
二代目裕次郎→小泉Jr

10 :なまえをいれてください:02/04/03 01:19
>>1
タワケが!!
ワシに数学が通じると思うのか!

11 :なまえをいれてください:02/04/03 01:20
倉木>宇多田

12 :なまえをいれてください:02/04/03 01:20
(・∀・)⊃Iミンナオラニ10エンワケテクレ!!

13 :なまえをいれてください:02/04/03 01:20
全世界の人々→俺

14 :なまえをいれてください:02/04/03 01:20
名古屋=PCエンジン

15 :なまえをいれてください:02/04/03 01:20
どうでもいいが書き込みが終わりましたって表示でてる時に
←の家庭用ゲームってクリックして速攻リロードするやつどんだけいるんだろうか?
負担大きくなるから止めろよな!

16 :なまえをいれてください:02/04/03 01:21
>>15
ごめんなさい・・・。

17 :なまえをいれてください:02/04/03 01:21
Jフェニックス→○○
○○とはなんでしょう

18 :なまえをいれてください:02/04/03 01:21
韓国人→日本
大阪人→東京だけ同意
貴様らなんざ眼中にないっての

19 :なまえをいれてください:02/04/03 01:22
>>1-999→俺


20 :なまえをいれてください:02/04/03 01:22
(・∀・)⊃Nミンナオラニ15エンワケテクレ!!

21 :なまえをいれてください:02/04/03 01:23
>>18
出川の脳内妄想ですから

22 :なまえをいれてください:02/04/03 01:23
>>19
禿しく同意ではない?

23 :なまえをいれてください:02/04/03 01:24
阪神→巨人

24 :なまえをいれてください:02/04/03 01:25
>>1
トランクスに穴が空いてタマがはみ出してるんですがどうしてくれますか。

25 :なまえをいれてください:02/04/03 01:25
清川→直也→A助

26 :なまえをいれてください:02/04/03 01:25
ブリーフ→トランクス

27 :なまえをいれてください:02/04/03 01:27
凡庸RPG→FF→DQ

28 :なまえをいれてください:02/04/03 01:28
コーヒー牛乳=カフェオレ

29 :なまえをいれてください:02/04/03 01:28
エロ度
VF→テケン→DOA

30 :なまえをいれてください:02/04/03 01:28
出川→妊娠、瀬川、痴漢

31 :なまえをいれてください:02/04/03 01:30
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

32 :なまえをいれてください:02/04/03 01:30
認知度
屁たれキャラ→ピグミソ→ソニック→マリオ

33 :kanji:02/04/03 01:31
はじめの一歩って、終わっちゃったの?!

34 :なまえをいれてください:02/04/03 01:32
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::
                  __| `  /:::  ふーん…
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\


35 :なまえをいれてください:02/04/03 01:32
髭度
マリオ→浜村→坂口→加藤茶

36 :なまえをいれてください:02/04/03 01:32
>>25
最近では
直也>清川=A助だよ。

37 :なまえをいれてください:02/04/03 01:34
( ´∀`)≒( ゚д゚)

38 :なまえをいれてください:02/04/03 01:34
キショさ
ペルソナ→FF→スパロボ→ICO→ゼノ

39 :なまえをいれてください:02/04/03 01:36
???
痴漢→瀬川→妊娠→出川

40 :なまえをいれてください:02/04/03 01:37
>>39


41 :なまえをいれてください:02/04/03 01:37
???

42 :なまえをいれてください:02/04/03 01:37
>>40
人の数

43 :なまえをいれてください:02/04/03 01:39
???←気持ち悪さ

44 :なまえをいれてください:02/04/03 01:39
???
粘着さ?

45 :なまえをいれてください:02/04/03 01:40
大阪人を馬鹿にしたらここに大阪と横浜の圧倒的差の証拠ソースを張り付けまくるぞ(`Д´)

46 :なまえをいれてください:02/04/03 01:41
>>45
ドアホ

47 :なまえをいれてください:02/04/03 01:41
かっこ良さ
痴漢・瀬川・妊娠・出川→俺


48 :なまえをいれてください:02/04/03 01:42
妊娠を馬鹿にしてんだよボケ>>45
横から口を出すな市ね

49 :なまえをいれてください:02/04/03 01:42
関東人は神!!!!!!!!!!!!

50 :なまえをいれてください:02/04/03 01:42
ちなみに地下鉄網

東京・・・・放射状
大阪・・・・網目状
名古屋・・・二重同心円状
札幌・・・・・二重十字状


かたや


横浜・・・・一本道(爆)




51 :なまえをいれてください:02/04/03 01:42
脳内CPUの速度はどの信者が一番性能良いですか?

52 :なまえをいれてください:02/04/03 01:42
100M以上の高層ビル数

東京 77本以上
大阪 58本以上

かたや

横浜 23本未満←なんと神戸以下!!

ランドマークの高さだけが自慢w
そういえば韓国が世界一高い高層ビルを建てるって自慢してたね


53 :なまえをいれてください:02/04/03 01:43
http://homepage2.nifty.com/tios/html/photo_usj1.htm
http://www.jaist.ac.jp/~kchatani/gallery/gallery9/245.jpg
http://www.jaist.ac.jp/~kchatani/gallery/gallery9/248.jpg
http://210.155.83.178/gallery/umeda.html
http://www.asahi-net.or.jp/~jx4t-nkmc/k-park1.jpg
http://homepage2.nifty.com/tios/html/photo_tutenkaku.htm
http://www3.kcn.ne.jp/~kt7/ap-1/apl-1/g-5

夜景
http://members.tripod.co.jp/kamaitachiii/namihaya.jpg
http://www.jaist.ac.jp/~kchatani/gallery/gallery9/279.jpg
http://www.jaist.ac.jp/~kchatani/gallery/gallery9/265.jpg
http://www.jaist.ac.jp/~kchatani/gallery/gallery9/264.jpg



54 :なまえをいれてください:02/04/03 01:43
----------------------------------------
●最初の超高層ビル竣工年

 東京 1968年
 神戸 1969年
  〜
 横浜 1972年12月
----------------------------------------
●大正時代の高層建築

神戸 神戸タワー120m
東京 浅草13階
大阪 凌雲閣(明治時代〜)
横浜 なし
----------------------------------------
いかに横浜が遅れた町か判りますね。
横浜は15年ほど前までは、超高層ビルはたった1本。
しかもそれは102mの天理教のビル(ワラ

15年前といえば、東京、大阪、神戸には既に高層ビルが林立していたよな(wら
今頃高層ビルでカッコつけたがるのは田舎者の証だよ(笑) ね>横浜市


55 :なまえをいれてください:02/04/03 01:43
結局大阪ダメなんじゃん

56 :なまえをいれてください:02/04/03 01:44
お国自慢厨うざい
横浜が田舎なのは事実だから氏ね

57 :なまえをいれてください:02/04/03 01:45
尾張名古屋は城で持つ〜横浜最低

58 :なまえをいれてください:02/04/03 01:45
>>52
どうでもいいけどなぜ神戸だけ市なんだろう。

59 :なまえをいれてください:02/04/03 01:45
市だから

60 :なまえをいれてください:02/04/03 01:46
◆百貨店・店舗別売上高 1999年度 (単位:百万円)

1 三越 本店         (東京) 281,104
2 西武百貨店 池袋    (東京) 276,306
3 伊勢丹 新宿本店    (東京) 239,184
4 阪急百貨店 梅田本店 (大阪) 211,824←大阪!!
5 高島屋           (東京) 200,372
6 高島屋           (大阪) 176,925←もひとつ大阪
7 高島屋           (横浜) 164,098←やっと出てきた。これで横浜NO1
8 東急百貨店 本店    (東京) 149,485
9 松坂屋           (名古屋) 145,660
10 近鉄百貨店 阿倍野本店(大阪) 137,110 ← またまた大阪
11 横浜そごう        (横浜) 135,033 ←ぷぷ
12 東武百貨店 池袋本店 (東京) 129,187
13 小田急百貨店 新宿   (東京) 128,011
14 高島屋          (京都) 114,968
15 阪神百貨店       (大阪) 105,008 ←さすが大都市
16 京王百貨店 新宿     (東京) 103,519
17 新千葉そごう       (千葉) 96,823
18 大丸 心斎橋        (大阪) 96,702 ←すごすぎ(・∀・)
19 名古屋三越 栄本店   (名古屋) 94,491
20 岩田屋           (福岡) 89,702


61 :なまえをいれてください:02/04/03 01:46
実は田舎者でした

東京→東北→北陸→中国四国→九州→中部→近畿→関東

62 :なまえをいれてください:02/04/03 01:46
横浜も市だろ?>>58


63 :なまえをいれてください:02/04/03 01:46
姉妹都市比較

■大阪★★★★★
A ミラノ・シカゴ・サンクトペテルブルク・香港
B 上海・シンガポール・サンフランシスコ・サンパウロ・メルボルン
■東京★★★★
A ニューヨーク・モスクワ・パリ
B 北京
C ソウル・ジャカルタ・サンパウロ・カイロ・ニューサウスウェールズ
■京都★★★
A パリ・フィレンツェ
B ボストン・ケルン・キエフ ウクライナ・ 西安
C グアダラハラ・ザグレブ
■神戸★★★
A リオデジャネイロ・バルセロナ
B フィラデルフィア・シアトル・天津・マルセイユ・リガ・ ブリスベーン
■名古屋★★★
A シドニー・ロサンゼルス
B メキシコシティー・南京
■横浜★
AとB 無し(笑
C マニラ・ボンベイ・リヨン・サンディエゴ・バンクーバー
D オデッサ・コンスタンツァ
------------------------------------
横浜の姉妹都市はショボくて臭いw
横浜の市格が低いのは明らか。


64 :なまえをいれてください:02/04/03 01:47
>>62
…だったな。

65 :なまえをいれてください:02/04/03 01:47
>>58
は?横浜県なんてあったっけ?

66 :なまえをいれてください:02/04/03 01:47
妊娠=お国自慢中だったとは
いくら事実を突きつけられたからって荒らすなよ妊娠

67 :なまえをいれてください:02/04/03 01:47
ゲー板で何が起こってるんですか?

68 :なまえをいれてください:02/04/03 01:47
横浜ってレーシングラグ(以下略

69 :なまえをいれてください:02/04/03 01:47
>>58
馬鹿?大阪市だよ。あのデータはw

70 :日本ダントツ2位!!大阪!!:02/04/03 01:48
都市の中心性を表す政令指定都市の昼間人口指数。
http://www.city.yokohama.jp/me/stat/graph/30page-2.html

大阪  146.5 AAA
東京  141.0 AAA

名古屋 118.6 B
福岡  115.5 B
京都  110.1 B
仙台  109.3 C
神戸  105.0 C
広島  104.0 D
北九州 103.9 D
札幌  102.0 D
千葉   96.9 E

横浜   89.7 G
川崎   88.8 G

プッ 横浜っていったい・・・


71 :なまえをいれてください:02/04/03 01:50
エビフリャ

72 :なまえをいれてください:02/04/03 01:50
http://choco.2ch.net/chiri/
ハウス!
それ以上荒らすとIP晒しあげますよ。

73 :なまえをいれてください:02/04/03 01:51
横浜貶しスレになたね

74 :なまえをいれてください:02/04/03 01:51
都会か田舎かなんて関係ない。住みやすいところがいい。
大阪とか広島とか横浜とかDQNがいっぱいな所は嫌だ。

75 :なまえをいれてください:02/04/03 01:52
妊娠上手いなー見事にスレを潰したね。

76 :なまえをいれてください:02/04/03 01:52
なんでも優越付けたがるな、あんたら。

77 :なまえをいれてください:02/04/03 01:52
北海道がいいな

78 :なまえをいれてください:02/04/03 01:53
>>74
凶悪犯罪が全国で一番の東京には住めないね。

79 :なまえをいれてください:02/04/03 01:54
北海道景気悪すぎ
環境と引き換えに生活出来るんか?

80 :日本ダントツ2位!!大阪!!:02/04/03 01:54
GDPでも大阪の1/2、韓国人と中国人の数は大阪の2倍、まともな国立大皆無、
高層ビルも実は少ないから横浜の高層ビル群の写真はいつも同じアングル、角度を変えるとビル群の薄っぺらさが露呈、
イメージ戦略で横浜を都会と思わせようと必死、オリンピックで大阪に楯突いた身の程知らず、都市の格が違うってのw
人口だけが自慢の横浜、その実、東京のベッドタウン、かたや日本第二の大都市圏の拠点都市、学術、文化の一大拠点大阪(・∀・)

81 :なまえをいれてください:02/04/03 01:54
伊豆高原はいいよ

82 :なまえをいれてください:02/04/03 01:55
>>77
ビールに水混ぜるムネオの出身地。

83 :なまえをいれてください:02/04/03 01:55
DQNが多くても田舎より都会の方が良い
東北なんかに住めって言われたら自殺するよ俺

84 :なまえをいれてください:02/04/03 01:55
(・∀・)

85 :なまえをいれてください:02/04/03 01:56
>>79
友達が餓えのあまり河に鮭を取りに行って捕まってたYO!

86 :なまえをいれてください:02/04/03 01:56
東北って店とか少なそう…

87 :なまえをいれてください:02/04/03 01:56
秋葉原(東京)、日本橋(大阪)、大須(愛知)
我等ゲー尾他の聖地なり

88 :なまえをいれてください:02/04/03 01:57
大阪は住みたくないな。大学で通ってたけどそれだけで疲れた…こんなんだから住んだら多分死ぬな。

89 :なまえをいれてください:02/04/03 01:58
>>85
激しくワラタ

言葉通じんかったりして、知った土地がいいね

90 :なまえをいれてください:02/04/03 01:58
チョコレートキッスは恐らく東北が舞台だ
羨ましいだろ都会者共

91 :なまえをいれてください:02/04/03 01:58
>>87
全部逝ったけど
秋葉原>>>>日本橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大須

92 :なまえをいれてください:02/04/03 01:59
チョコキス?なんだそりゃ

93 :なまえをいれてください:02/04/03 02:00
関東では神奈川
近畿では兵庫に住め
どっちも人口に対して犯罪率が少ないぞ(20位以下)

94 :なまえをいれてください:02/04/03 02:00
秋葉原外人多すぎ
って電気街は全部そうなんだけど秋葉原は異常だ
(オタも多すぎ)

95 :なまえをいれてください:02/04/03 02:01
>>91
大須をばきゃにするな〜!
電気店以外にもいろんなきゃおをもっているんだぎゃー

96 :なまえをいれてください:02/04/03 02:01
ADSL通っててコンビニとレンタルビデオ屋と本屋とブックオフと品質のいい中古ゲーム屋が近くにあればどこでもいい。

97 :なまえをいれてください:02/04/03 02:01
秋葉・・・・円
日本橋・・・長方形
大須・・・・点

って感じだな。秋葉は道幅が広いけど日本橋はごちゃごちゃしてる。
でも、電気街の全長は日本橋が日本一。
俺の見立てでは
秋葉>日本橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大須

98 :なまえをいれてください:02/04/03 02:02
>>96
3大都市とその周辺に住めこの軟弱者が!
冬の厳しさを知らない奴はこの先生きていけないぜ

99 :なまえをいれてください:02/04/03 02:02
>>95
違法になってからもMODチップを平気で売っていた店がいくつかあったな。

100 :なまえをいれてください:02/04/03 02:02
点って
ワラタ

101 :kanji:02/04/03 02:02
まァ、横浜(神奈川)は、東京人が唯一羨望の眼差しで見る地方だからな。

102 :なまえをいれてください:02/04/03 02:03
>>80
横浜の一番高いビルは天理ビルだったんだよな。
ほんと、ついこの間まで。

103 :なまえをいれてください:02/04/03 02:03
とりあえずコンビニはいるな
出来ればローソンか7かファミマ
あとのコンビニは却下

104 :なまえをいれてください:02/04/03 02:04
>>103
家の近所コンビニだらけだぞ。

105 :なまえをいれてください:02/04/03 02:04
>>101
妄想です(藁
東京の腰ぎんちゃくの分際で夢見るな


106 :なまえをいれてください:02/04/03 02:04
元古本屋街の日本橋は古本屋もたくさんあります。エロビ屋も多い。
東京では歌舞伎町に行かないとエロビは買えないれしょ。

107 :なまえをいれてください:02/04/03 02:04
>>103
ニンテンドーパワーがあるからローソンは欲しい。あと7が好き。

108 :なまえをいれてください:02/04/03 02:05
>>103
そんなの余程の秘境じゃない限り在るだろ

109 :なまえをいれてください:02/04/03 02:05
別に大阪人は東京ライバル視してないけどな
阪神基地が勝手に巨人ライバル視してるだけで

110 :なまえをいれてください:02/04/03 02:05
エロビにあまり興味ない俺はあまり魅力に感じんな。

111 :なまえをいれてください:02/04/03 02:06
とりあえず俺むけ雑誌の多いファミマがお勧め。
食いもんならセブンイレブン惣菜ならローソン。

112 :なまえをいれてください:02/04/03 02:06
>>109
多分それだ
チョン顔かどうかは知らんが

113 :なまえをいれてください:02/04/03 02:06
始めて逝った大阪でマジで横断歩道を赤で渡ってたから笑った。

114 :なまえをいれてください:02/04/03 02:07
名古屋は民度が低くて嫌だが、ブックオフが沢山あってチョトうらやましい。

115 :なまえをいれてください:02/04/03 02:07
一応3大都市の名古屋はなぜ話題になりませんか?
福岡より影が薄いと思うのは俺だけだろうか。

116 :なまえをいれてください:02/04/03 02:08
福岡は東京と並んで最も外人が好きな都市らしい

117 :なまえをいれてください:02/04/03 02:08
>>113
大阪だけじゃないと思う、関西圏なら普通じゃね?
むしろ急いでる時車が全く通らないのに赤信号をボーっと待ってる方が馬鹿らしい

118 :なまえをいれてください:02/04/03 02:08
ローソンはデジQがねえから深夜発作でゲームが欲しくなったとき不利

119 :なまえをいれてください:02/04/03 02:08
>>114
偏見持ち最低
30代以上はろくな教育受けてないから平気で差別発言するんだよ

120 :なまえをいれてください:02/04/03 02:08
秋葉って地価が高いのかトラのアナとかの床面積せまい。
日本橋のとらのあなはデカイ。

121 :なまえをいれてください:02/04/03 02:09
(・∀・)エビフリャー!

122 :なまえをいれてください:02/04/03 02:09
ういろとないろの違いが分からん奴も多かろう。

123 :なまえをいれてください:02/04/03 02:10
>>113
赤で渡る事ってないの?急いでる時って安全確認して渡るけど、車では絶対しないが。

124 :なまえをいれてください:02/04/03 02:10
エスカレーター左を開けるか右を開けるか
どっちが合理的ですか?

125 :なまえをいれてください:02/04/03 02:11
大阪人って信号で待ってる時、歩行者用じゃなくて車用の信号みてる。で車用の信号が赤になった瞬間、信号を渡りだす。

126 :なまえをいれてください:02/04/03 02:11
>>117
いや、自動車の隙間を縫うように特攻してたから。命知らず。

127 :なまえをいれてください:02/04/03 02:11
>>125
それは明らかな偏見

128 :なまえをいれてください:02/04/03 02:11
>>126
それ走ってる車のか?

129 :なまえをいれてください:02/04/03 02:12
秋葉原はゲームがあまり安くない。
でも買いに来る。
なぜだ?

130 :なまえをいれてください:02/04/03 02:12
>>126
度胸試しでもしてたんじゃない?

131 :なまえをいれてください:02/04/03 02:12
田舎のジジイの方が危険です。
あいつらは赤信号で渡っても車が停まるもんとおもってます。

132 :なまえをいれてください:02/04/03 02:13
>>126
一部のDQNなんじゃない?

133 :なまえをいれてください:02/04/03 02:13
日本橋にボークスができてた・・・(・∀・)

134 :なまえをいれてください:02/04/03 02:13
>>126
きにするな、大阪では良くあることだ

135 :なまえをいれてください:02/04/03 02:13
>>126
んな命知らずな奴なんて少数だろ(w
俺は東京人と大阪人の愛の子だがどっちも気に入ってるよ

136 :なまえをいれてください:02/04/03 02:14
>>128
そう。競馬場の近くの球場(名前忘れた)付近の古本街行った時、そんな感じだった。

137 :なまえをいれてください:02/04/03 02:15
>>136
そらきっと当り屋だ。

138 :なまえをいれてください:02/04/03 02:15
馬券買いに命を捧げてる親父かよ!

139 :なまえをいれてください:02/04/03 02:15
秋葉のオタって怖い。かばんがぶつかったら「チッ・・・」とか舌打ちしてきた。



140 :なまえをいれてください:02/04/03 02:15
>>136
俺生粋の大阪人だけどそんな馬鹿見たことねーやw
よっぽど変な奴に当たったんだろう

141 :なまえをいれてください:02/04/03 02:16
傾向的にはおじん、おばんに多い。普通に車が避けると思いこんでる痛い奴ら

142 :なまえをいれてください:02/04/03 02:16
>>139
お宅様に逆らうな。
ポスターソードで斬られるぞ

143 :なまえをいれてください:02/04/03 02:16
>>136
ああ、あそこかあ。土日は競馬客でごった返してるな。ウザイ

144 :なまえをいれてください:02/04/03 02:16
>>138
なるほどな、締め切り直前で急いでたわけか。
納得できるな。
別に大阪とか東京の問題じゃないなそりゃ。

145 :なまえをいれてください:02/04/03 02:16
偏見の国日本

146 :なまえをいれてください:02/04/03 02:17
>>139
恐いと言うより地方では妄想でしかないバックパックにビームサーベル(ポスター)を装備したデブとガリのオタが
普通に溢れてるのがキモかった。


147 :なまえをいれてください:02/04/03 02:18
韓国はどうよ

148 :なまえをいれてください:02/04/03 02:18
朝の日本橋の古本屋街には拾った雑誌売りに来たホームレスたちでいっぱい(;´Д`)


149 :なまえをいれてください:02/04/03 02:18
>>147
それ以上韓国を辱めると賠償を要求する

150 :なまえをいれてください:02/04/03 02:18
>>148
家なしは多いかモナー

151 :なまえをいれてください:02/04/03 02:19
>>148
お陰で街はきれい。

152 :なまえをいれてください:02/04/03 02:20
俺の昔のホームグラウンドは天王寺
確かに家なし多くて毎日涙が出そうだった

153 :なまえをいれてください:02/04/03 02:20
てか日本橋は難波の近くだから駅には普通の人が多いけど秋葉は駅にいる奴らがすでに異次元。

154 :なまえをいれてください:02/04/03 02:20
俺は韓国の人と仲良くしたいが、向こうがこちらを突き放す。

155 :なまえをいれてください:02/04/03 02:20
冬に凍死する心配が無いのが大きいとニュースでやってたな
あと食い物にも困らないの要因らしい
大阪って浮浪者に甘いらしいし新宿みたいに追い出したら?

156 :なまえをいれてください:02/04/03 02:21
>>154
俺は在日の友達いるけどそんなことはない
付き合ってみるといい奴等も当然いるよ

157 :なまえをいれてください:02/04/03 02:21
>>155
教会みたいなのあるし
なんかたかってるし

158 :なまえをいれてください:02/04/03 02:21
>>154
無理に仲良くしようとせんで良いじゃん。
その内自然と仲良くなるさ。

159 :なまえをいれてください:02/04/03 02:22
大阪の中古事情ってかなり前ソフマップがやめたらしいけどどう?

160 :なまえをいれてください:02/04/03 02:22
日本人はもうちょっとアジア人に優しくした方が良い

161 :なまえをいれてください:02/04/03 02:22
おい、東京人!!(`Д´)
俺が予備校サボって日本橋の同人誌屋を巡ってたら『東京に帰る電車賃貸して』とかいって
変な奴に絡まれたぞ。そいついろんな弱そうな奴に声かけてた。

162 :なまえをいれてください:02/04/03 02:22
なんだかんだいってココにいる奴の5%は未来の家なしと見た

163 :なまえをいれてください:02/04/03 02:23
ホームレス追い出しちゃうのは可哀相だな
ここでいうDQNよりも真性DQN多いわけだし

164 :なまえをいれてください:02/04/03 02:23
>>159
中古屋一杯あるよ

165 :なまえをいれてください:02/04/03 02:24
>>161
どうせ茨城辺りの馬鹿が都民を装ってんだろ

166 :なまえをいれてください:02/04/03 02:24
>>160
仲良くするってものなぁ…普通にしてリゃいいじゃないか。

167 :なまえをいれてください:02/04/03 02:25
>>161
あそこは弱そうな人がイパーイだからカツアゲ初心者が行くとこ
そいつらも南じゃショボーンとしてる弱い子


168 :なまえをいれてください:02/04/03 02:25
俺が難波で朝はやくうろついてたらホームレスが仲間と思って親しげに声かけてきた。
俺ってそんなに汚いカッコしてるんだな

169 :なまえをいれてください:02/04/03 02:25
ねずみ公園は千葉。東京じゃない。
千葉テレビで千葉も都心だと不動産屋がCMやってる。

170 :なまえをいれてください:02/04/03 02:26
これから中古屋含めて淘汰の時代だから
サービス過剰のとこ多いけど結局安いかどうかだよな中古って

171 :なまえをいれてください:02/04/03 02:26
おいお前等!何マターリと地域情報を交換してんだよ

172 :なまえをいれてください:02/04/03 02:26
南なんて怖くていったことねーや( ゚∀゚)  

173 :なまえをいれてください:02/04/03 02:27
>>167
コラコラ誤解させるようなことはいうな
別に岸和田も河内も堺も怖いところじゃないぞ

174 :なまえをいれてください:02/04/03 02:27
南の帝王だね( ゚∀゚)  

175 :なまえをいれてください:02/04/03 02:27
東京=大阪>>>>>>>>神奈川

176 :なまえをいれてください:02/04/03 02:27
秋葉のソ○トランドぽ○は買取価格が高いけどキズで引きまくり。トレー●ーが購入も売却も最強。

177 :なまえをいれてください:02/04/03 02:27
( ゚∀゚)アヒャ

178 :なまえをいれてください:02/04/03 02:28
元炭田のあったところとか漁師のいっぱい居る所は怖いというより
ガラ悪いよ

179 :なまえをいれてください:02/04/03 02:29
日本橋の歩道橋にスプレーで【ガム】って書いてた

180 :なまえをいれてください:02/04/03 02:29
>>173
新今宮あたりは要チェックだ!

181 :なまえをいれてください:02/04/03 02:29
大阪のキムチ入れ放題のなんとかいうラーメン屋が好きだ。ほとんど入れずに食うが。

182 :なまえをいれてください:02/04/03 02:30
>>180
南か?
俺毎日かよってたぞ新今宮。
からまれたのなんて2回しかなかった。
しかも被害なし。
2回のうち1回は反対に友達と化してしまった。

183 :なまえをいれてください:02/04/03 02:30
今宮戎を今宮城だとオモテターヨ

184 :なまえをいれてください:02/04/03 02:31
お前等ラーメン通ぶってるけど
高菜ラーメン食ったことないだろ

185 :なまえをいれてください:02/04/03 02:31
荒れなくて、1もさぞやがっかりしているだろう。

186 :なまえをいれてください:02/04/03 02:32
インスタントラーメンに高菜でも入れたんですか?

187 :なまえをいれてください:02/04/03 02:32
関西人は質悪いがノリが良いので話しだいで友達化する

188 :なまえをいれてください:02/04/03 02:32
あいりん地区はNGワード

189 :なまえをいれてください:02/04/03 02:32
>>182
深夜交差点で良く見かける「あるで〜」と話し掛けるおじさんが
そっち系の人と談笑してる光景とか見たこと無い?

190 :なまえをいれてください:02/04/03 02:32
高菜チャーハンなら食った事ある

191 :なまえをいれてください:02/04/03 02:32
>>184
君なんか間違ってるぞ。今ラーメンの話したの一人だけじゃんか。

192 :なまえをいれてください:02/04/03 02:33
スマソ、高菜駄目なんだ(;´Д`)

193 :なまえをいれてください:02/04/03 02:33
高祖ラーメンなら食べた

194 :なまえをいれてください:02/04/03 02:33
どんべえは関西版のほうが美味い。

195 :なまえをいれてください:02/04/03 02:34
>>194
関西関東で違いあるのか!

196 :なまえをいれてください:02/04/03 02:34
小学校のとき堺のイトーヨーカドーでからまれて1000円とられた。
中学校のとき堺の吉野家を出たところで待ち伏せしてた不良にからまれて1000円とられた。
高校のとき、朝、堺の道端で不良にからまれて2000円とられた。

197 :なまえをいれてください:02/04/03 02:35
ラーメンに高菜入れ放題
ちょっとぴりりと辛い高菜食い放題なトンコツラーメンです
博多に遊びに行ったらこれしかないねってか
殆ど店で高菜入れ放題だったよ

他の地域でもねえかなぁ

198 :なまえをいれてください:02/04/03 02:35
>>196
小学生のくせに1000円も持っているとは生意気な

199 :なまえをいれてください:02/04/03 02:35
あるらしいね
関西版じゃ鰹の出汁が効いてるとか

200 :なまえをいれてください:02/04/03 02:35
>>194
そういや聞いたことがある

201 :なまえをいれてください:02/04/03 02:36
名古屋は無視ですか

202 :なまえをいれてください:02/04/03 02:36
>>196
よくそんなに絡まれるな…スキだらけで歩いてるのでは?

203 :なまえをいれてください:02/04/03 02:36
小学校の時2000円落とした
中学校の時4000円落とした

204 :なまえをいれてください:02/04/03 02:37
>>201
名古屋は特徴が無いからなー
しいて言えば国内で一番虐めが酷い事か

205 :なまえをいれてください:02/04/03 02:37
絡まれた時のコツ、大笑いする。これだけ
相手物凄い勢いで逃げてくから試してミレ

206 :なまえをいれてください:02/04/03 02:37
星野は阪神逝ったし

207 :なまえをいれてください:02/04/03 02:37
>>205
場合によっては1発殴られるかと…。

208 :なまえをいれてください:02/04/03 02:38
最近じゃ聖なるナイフを装備してる奴が多いからなー
かつあげから逃げるの失敗したら刺されそう

209 :なまえをいれてください:02/04/03 02:39
>>207
俺はこれやったら今まで一度も殴られなかったYO!
コツはキティっぽく見せることかな

210 :なまえをいれてください:02/04/03 02:39
>>202
小学校のときは店員に『見るだけ客』と思われるのが嫌で1000円、見せびらかして歩いてました。
千成将軍のBB戦士がほしくて。でも金奪われたので買えませんでした(;´д`)

211 :なまえをいれてください:02/04/03 02:40
俺の絡まれ経験
小学生の時:なし
中学生の時:天王寺のデパートで2回、逆切れしたら相手が諦めた
高校生の時:なし
大学生の時:京都のコンビニで俺の自転車の前で座って馬鹿笑いしてるガキどもに
馬鹿じゃねーのとつぶやいたら怒り狂いやがって睨みあいになった
結局俺が立ち去って終了した

212 :なまえをいれてください:02/04/03 02:40
絡まれないコツ…絡まれそうなとこに行かない、んなわけないか。

213 :なまえをいれてください:02/04/03 02:40
最近はからまれるほうもナイフ持ってるからな。用心のために。からむほうもあんまり追い込むと刺されるぞ

214 :なまえをいれてください:02/04/03 02:41
絡まれたことねーなー
田舎だし

215 :なまえをいれてください:02/04/03 02:42
絡まれる方が悪い
貧弱坊やが金持ってたら俺でもやっちゃうよ

216 :なまえをいれてください:02/04/03 02:43
>>215
金持ってるかどうかはどうやって判断するんだよw

217 :なまえをいれてください:02/04/03 02:44
>>215
普通の一般人襲うと良心が痛むが、オタ系を襲うのはそんなに良心が痛まない罠

218 :なまえをいれてください:02/04/03 02:44
>215
こういう奴に限って絡む度胸がない罠

219 :なまえをいれてください:02/04/03 02:44
>>217
ただの偏見じゃないのか!?

220 :なまえをいれてください:02/04/03 02:45
阿倍野のデパートの入り口に座ってタムロしてる奴が足を引っ掛けようとしてきた。
避けるとヘタレと思われるとオモタけど怖いからよけた。そいつら笑ってた。

221 :なまえをいれてください:02/04/03 02:45
>>220
高島屋?

222 :なまえをいれてください:02/04/03 02:45
>>220
uzeeeeeeeee

223 :215:02/04/03 02:46
お前等おれがどんなに強いか知らないわけ?
やっちゃうよマジで?

224 :なまえをいれてください:02/04/03 02:46
>>215
ギャグか・・・

225 :なまえをいれてください:02/04/03 02:47
>>223
ネットでいわれても分かるわけねー
まああんまり発展性のないネタはこれくらいにしとこうや

226 :なまえをいれてください:02/04/03 02:48
俺も絡まれた事ないや…まぁ絡まれたくないから嬉しい事だけど。

227 :なまえをいれてください:02/04/03 02:48
中高生が1番タチ悪いよな、へたしたら仲間呼ぶし

228 :なまえをいれてください:02/04/03 02:48
>>223
勝手にやれよ。だいたい実際強いかどうかはあんま関係ねえしな。
喧嘩になったらいくら相手がオタとはいえ、ダメージ受けるし。
ようは戦意喪失させる迫力。

229 :なまえをいれてください:02/04/03 02:48
負け犬
負け犬
ちょっと脅されただけで金払うなよダサスギ!!!!!

230 :なまえをいれてください:02/04/03 02:49
>>223
ナイフは持ち歩かないよーに

231 :なまえをいれてください:02/04/03 02:49
中高生は捕まっても大したことないからな。

232 :なまえをいれてください:02/04/03 02:49
>>229
負け犬
負け犬
法律で決まっているからって消費税払うなよダサスギ!!!!!

233 :なまえをいれてください:02/04/03 02:50
>>223
щ(゚д゚щ)カモーン


234 :なまえをいれてください:02/04/03 02:50
>>229
なんか難しい事言うな…。

235 :なまえをいれてください:02/04/03 02:50
>>229
刺されるのはいやざんす

236 :なまえをいれてください:02/04/03 02:51
もし返り打ちにしても罪は問われるのだろうか…?

237 :なまえをいれてください:02/04/03 02:51
チョン高の連中が一番仲間呼ぶらしいね
お前等マドハンドかと

238 :なまえをいれてください:02/04/03 02:51
正 当 防 衛

239 :なまえをいれてください:02/04/03 02:51
俺この前お宅に刺されそうになったけど返り討ちにして凹ってやったよ

240 :なまえをいれてください:02/04/03 02:52
俺なら逃走だ

241 :なまえをいれてください:02/04/03 02:52
お前ら、髪を派手にしてるからって強くなったと思うなよ(`Д´)
カッコは地味で気が弱くても体力や腕力には大した差はねんだよ。
実際、喧嘩になったら勝つよ。

242 :なまえをいれてください:02/04/03 02:53
>>241
不意打ち最強だからそれに気をつけてね

243 :なまえをいれてください:02/04/03 02:53
>>241
はあ???????????????????????????????
かかってこいよ!!!!!!!!!!!!!!!デブゴン

244 :なまえをいれてください:02/04/03 02:53
>>241
仲間呼んでか?

245 :なまえをいれてください:02/04/03 02:54
>>241
髪は普通に黒ですが…染めたりするのは許されてないし。

246 :なまえをいれてください:02/04/03 02:54
お助拳

247 :なまえをいれてください:02/04/03 02:54
俺は性善説信じてるから絡まれても友達になる

248 :なまえをいれてください:02/04/03 02:55
>>241
小学校の時によくいたよねこんな子

249 :なまえをいれてください:02/04/03 02:55
今度は負け犬の座談会になっちまったな。このスレって終わってる

250 :なまえをいれてください:02/04/03 02:56
あれよ、昔結構リアルファイトしてた者で
素人は大振りの蹴りとかパンチとかしてくるから
直線系の攻撃で十分かと

珍走とチョンは相手にしない
つーか相手に出来ない、36計逃げるにしかずって奴だね

251 :なまえをいれてください:02/04/03 02:56
お前ら自分は強いと思ってるかも知んないけど。カッコで虚勢はってビビッた相手にしか勝ったことねえだろw
まともに喧嘩したらはっきりいってオタクでもお前らより強い奴いくらでもいるよ。ちぢみあがったカエルには勝てても普通のカエルには勝てないんだよw


252 :なまえをいれてください:02/04/03 02:56
俺は絡まれたらボケるな、関西人だから
でも中高生には通用しない・・・世代が違いすぎて

253 :なまえをいれてください:02/04/03 02:56
ボコボコにせんでも軽く腕をひねってやれば逃げてくだろ
わからん奴もいるけど・・・・

254 :なまえをいれてください:02/04/03 02:56
俺も昔はちょっとやんちゃしたっけなー。


255 :なまえをいれてください:02/04/03 02:57
        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< 元祖ギコ猫
  UU ̄ ̄ U U  \_____________

256 :なまえをいれてください:02/04/03 02:58
>>254
親父、悪ぶらなくてもあんたのことは尊敬してるさ

257 :スレのタイトル:02/04/03 02:58
韓国人→日本 大阪人→東京 妊娠→PS2

258 :なまえをいれてください:02/04/03 02:59
親子揃って2ちゃんねらかよ…。

259 :なまえをいれてください:02/04/03 02:59
何?このスレ

260 :なまえをいれてください:02/04/03 02:59
???

261 :なまえをいれてください:02/04/03 03:00
絡まれたら先ずはリーダー格の人中に一本いっとけ

262 :なまえをいれてください:02/04/03 03:00
>>251
いかに急所を付けるか。喧嘩馴れしたらわかるけど
武器を持ってない初心者は単調な攻撃しかしてこない。
相手はだいたいが右利きだから右のストレートそれも腹の溝おちにかけてが多い
たまに金的狙ってくる奴もいるけど大体がこの2パターン

真面目に喧嘩をするとこれを掻い潜ってその隙に相手の急所を狙えるようになる
目とかは相手も攻撃してこないと思ってがら空きだから軽くそこを押すだけで
終わり

263 :なまえをいれてください:02/04/03 03:01
ワル→カコイイ

小学生の(以下略)

264 :なまえをいれてください:02/04/03 03:01
>>262
俺は左利き。しかーし鉛筆は右。

265 :なまえをいれてください:02/04/03 03:02
会話の暴走こそが我が命

266 :なまえをいれてください:02/04/03 03:02
ボディががら空きだぜ

267 :なまえをいれてください:02/04/03 03:02
ワルはお前達より女にもてるよ。
もう入食い!!

268 :なまえをいれてください:02/04/03 03:02
>>264
俺は右利き。しかしオナーニは左。

269 :なまえをいれてください:02/04/03 03:02
>>262
ぷぷ、普通は顔面狙ってくるって

270 :なまえをいれてください:02/04/03 03:02
ボディコンががら空きだぜ

271 :なまえをいれてください:02/04/03 03:02
>>264
そういう理由で左利きは以外とやっかい。でも腹狙ってくるのは一緒だから

272 :なまえをいれてください:02/04/03 03:03
俺は左曲がり。もう諦めた

273 :なまえをいれてください:02/04/03 03:03
左ティムポ右マウス?

274 :なまえをいれてください:02/04/03 03:03
>>262
喧嘩なんかしないけど溝おち狙うの得意だぞ。
友達とじゃれてると必ず溝落ちに1発入って苦しんでる…。

275 :なまえをいれてください:02/04/03 03:04
左の金玉が下がり気味

276 :なまえをいれてください:02/04/03 03:04
おまえら、自分たちの会話がいかにみっともないかわかってますか?

277 :なまえをいれてください:02/04/03 03:05
>>269
顔なら余計に簡単。鼻とかテンプルあたらない限り全然痛くない
口切れても血が出るだけだから。俺は問題になった時の言い分けになるから
顔の攻撃は受けることにしてる

278 :なまえをいれてください:02/04/03 03:05
>>276
わかってますよ。

279 :なまえをいれてください:02/04/03 03:05
>>276
気にしてない。

280 :なまえをいれてください:02/04/03 03:05
>>276
会話の流れに乗れないからってひがむな屑


281 :なまえをいれてください:02/04/03 03:05
>>274
なんかお前、めっちゃオタクっぽい。お宅はウンチクが好きだから。
あと技に妙に詳しい

282 :なまえをいれてください:02/04/03 03:05
>>276
見栄は捨てなさい
三枝も捨てなさい

283 :なまえをいれてください:02/04/03 03:06
序盤・・・勝手にライバル視
中盤・・・大阪について
現在・・・喧嘩について

284 :なまえをいれてください:02/04/03 03:07
>>281
俺は技の名前あんま知らない。

285 :なまえをいれてください:02/04/03 03:07
このスレに居るお宅なら
俺一人で圧勝できるな

286 :なまえをいれてください:02/04/03 03:07
家ゲー版ゼノサーガスレと呼んでよろしいですかw

287 :なまえをいれてください:02/04/03 03:08
>>285
言うはやすし君

288 :なまえをいれてください:02/04/03 03:08
>>280
分かっててあえて楽しむスレなのか。それはすまんかった。
ここで俺もひとつ。

この前部屋の壁を軽く殴ってたら穴開いちゃったよ。

289 :なまえをいれてください:02/04/03 03:08
>>285
ゲームでか?

290 :なまえをいれてください:02/04/03 03:08
>>285
他は知らんが俺になら勝てるかと、喧嘩した事ナイから。

291 :なまえをいれてください:02/04/03 03:08
極真やってるから俺最強!文句があるなら青葉区寺塚まで来いよ

292 :なまえをいれてください:02/04/03 03:08
>>286
どうぞご自由に

293 :なまえをいれてください:02/04/03 03:08
昨日の昼に厨房がボコボコにされました。

現在、その厨房は・・・

294 :なまえをいれてください:02/04/03 03:09
>>285
オタクが3人いればお前なんて瞬殺されるよw
よく喧嘩弱いチビに限って「ここにおる奴、全員殺したる」とか絶対無理なこと言ってキレルんだよな。
カナーリうざい

295 :なまえをいれてください:02/04/03 03:09
>>291
どうぞご自由に

296 :なまえをいれてください:02/04/03 03:09
>>288
無機物に勝った事ぐらいで威張るな

297 :なまえをいれてください:02/04/03 03:10
出川スレ?

298 :なまえをいれてください:02/04/03 03:10
>>291
遠いから明日の夜7時に大阪城ホールの前の噴水までに来て
俺いるから


299 :なまえをいれてください:02/04/03 03:11
>>294
そういう奴が強い奴にぼこられるとこって面白いね

300 :なまえをいれてください:02/04/03 03:11
このスレは高度なネタスレですか?

301 :なまえをいれてください:02/04/03 03:11
>>298
良いけど、新幹線のチケット送れよ
グリーン車のな

302 :なまえをいれてください:02/04/03 03:12
自称弱い奴と
自称つおい奴がイパーイ

303 :なまえをいれてください:02/04/03 03:12
>>301
じゃあ俺に勝てたら払ってあげるよ

304 :なまえをいれてください:02/04/03 03:12
大阪はこれからKanonです

305 :なまえをいれてください:02/04/03 03:13
>>300
見れば分かるように低度なネタスレです

306 :なまえをいれてください:02/04/03 03:13
この業界(お宅)芋引いた方の負けじゃあ!

307 :なまえをいれてください:02/04/03 03:13
>>304
ナイターで10分後れと気づかず、録画回していた罠

308 :なまえをいれてください:02/04/03 03:13
>>304
そんなもん見るな変態

309 :なまえをいれてください:02/04/03 03:14
>>307
大変だな!漏れは手動で録画だ

310 :なまえをいれてください:02/04/03 03:14
普通に2人でも相手にするのはキツイ。相手がびびってくれてりゃいいけどまともに同じくらいの体格の奴を2人、相手にしたら負けるな。
中国のことわざでもそういうのあるじゃん「どんな強い武将でも2人相手にすることすら難しい」って奴。

311 :なまえをいれてください:02/04/03 03:14
ここはケンカ自慢をしているドキュソを1000まで演じきる高度なネタスレです。

312 ::02/04/03 03:14
Hなこと言っていい?

313 :なまえをいれてください:02/04/03 03:14
>>308
ふうカノンの素晴しさが判らないとは(やれやれだぜ

314 :なまえをいれてください:02/04/03 03:14
>>307
俺と同じだ…もしかして俺の心の代弁者か!?

315 :307:02/04/03 03:14
リアルで知り合っていたら>>309とは良い友達になれたろうに・・・・

316 :なまえをいれてください:02/04/03 03:15
>>312
いいよ

317 ::02/04/03 03:15
ドピュッ!

318 :なまえをいれてください:02/04/03 03:15
実は俺この間ヒクソン大阪で見かけてさー
鼻くそ飛ばしてKOしちまった

319 :なまえをいれてください:02/04/03 03:15
>>310
調子に乗ってて痛い目にあった覚えがあるから激しく同意

320 :なまえをいれてください:02/04/03 03:16
Kanonを撮る時は1分予約を遅らす。

321 :なまえをいれてください:02/04/03 03:16
kanon感動した(・∀・)でも、一挙3話はきつかった

322 :なまえをいれてください:02/04/03 03:16
つーか過去ログ読むのだるいからまじで教えて。
今ケンカ自慢してるやつってマジなの?それともわざとドキュソを演じてるの?


323 :なまえをいれてください:02/04/03 03:17
あぁあああぁぁ手動で1秒遅れてしまった(藁

324 :なまえをいれてください:02/04/03 03:17
プッ
お前等如き俺の屁で十分なのに(プププゥ

325 ::02/04/03 03:17
ヌプッ!

326 :なまえをいれてください:02/04/03 03:18
kanonとか言ってるの黙れ
パソコン通して鼻くそつけるぞ

327 :なまえをいれてください:02/04/03 03:18
kanonって?

328 :なまえをいれてください:02/04/03 03:18
   _____
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <  ∵   3 ∵>  < こいつらなら指2本で勝てそう(w
::::::\  ヽ        ノ\  
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  


329 :なまえをいれてください:02/04/03 03:18
>>327
小学校の音楽の教科書に載ってたような・・・

330 :なまえをいれてください:02/04/03 03:19
だっていきなり、あゆが消えるんだもん。そりゃあ感動するさ

331 :なまえをいれてください:02/04/03 03:19
>>329
誰も突っ込まんだろうから言ってやる。そりゃパッヘルベルだ

332 :なまえをいれてください:02/04/03 03:20
影門死殺技

333 :なまえをいれてください:02/04/03 03:20
主人公の男、もてすぎ

334 :なまえをいれてください:02/04/03 03:21
直也>清川=A助

335 :なまえをいれてください:02/04/03 03:21
喧嘩の後はKANONスレに・・・・・

336 :なまえをいれてください:02/04/03 03:21
kanonやらちょびっつやらなんなんだっての

337 :なまえをいれてください:02/04/03 03:21
もひかひて kanonって アニミェ?

338 :なまえをいれてください:02/04/03 03:22
>>336
おれはさすがにちょびっつは知らないなあ

339 :なまえをいれてください:02/04/03 03:22
1・・・勝手にライバル視
2・・・大阪について
3・・・喧嘩について
4・・・Kanon

340 :なまえをいれてください:02/04/03 03:23
カノン<<<シスプリ
   _____
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <  ∵   3 ∵>  < これだけは譲らないよ
::::::\  ヽ        ノ\  
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  


341 :なまえをいれてください:02/04/03 03:23
>>339
次は何について?

342 :298:02/04/03 03:23
あの>>301をデートに誘ったものですが、ひょっとして俺振られましたか?

343 :なまえをいれてください:02/04/03 03:23
今度はカノンかよ…

344 :なまえをいれてください:02/04/03 03:23
>>341
名古屋

345 :なまえをいれてください:02/04/03 03:24
名古屋について100字以内に述べなさい。

346 :喧嘩:02/04/03 03:24
移り気なスレねもう、、私に飽きちゃったの?

347 :なまえをいれてください:02/04/03 03:24
>>341
ういろうときしめんと四日市ぜんそく以外に何か話すことありましたっけ?

348 :なまえをいれてください:02/04/03 03:25
おれゲームはやったことないけど、アニメはよかった(・∀・)


349 :なまえをいれてください:02/04/03 03:25
えびふらいと味噌カツ
味噌カツ丼食ってみてえ

350 :なまえをいれてください:02/04/03 03:25
俺はエロゲーしたけど抜けなかったな

351 :なまえをいれてください:02/04/03 03:25
>>347
虐めについてとかつあげの料金が高い

352 :なまえをいれてください:02/04/03 03:26
今年は弱い中日

353 :なまえをいれてください:02/04/03 03:26
えびふりゃーって結局なんなの?

354 :なまえをいれてください:02/04/03 03:26
>>350
ハゲドウ

355 :ルイ:02/04/03 03:27
こっちにはもうバンテリンあるんや

356 :なまえをいれてください:02/04/03 03:27
エロゲーって一回クリアするともう抜けないんだよな。
でもCDなしで稼動するのはいいね。ハードディスクに取り込んだら売っちゃっていいの?


357 :なまえをいれてください:02/04/03 03:27
>>349
味噌は美味しいね、俺もいつも女王様のお味噌様を食べてるよ

358 :なまえをいれてください:02/04/03 03:28
Bible Black 最高だよ

359 :なまえをいれてください:02/04/03 03:28
生徒会長萌え

360 :なまえをいれてください:02/04/03 03:28
>>356
ほんとだ・・・知らなかった罠

361 :なまえをいれてください:02/04/03 03:29
この前かつあげにあいました。

1万円ださないと殺すよ。といわれました。

でも5000円しかありません。

だから 5000円あげるから半殺しにしてくださいと頼みました。


362 :なまえをいれてください:02/04/03 03:29
>>358
CGだけ持ってるけど
激 し く 同 意 !

363 :なまえをいれてください:02/04/03 03:30
委員長の汁舐めたい

364 :なまえをいれてください:02/04/03 03:30
>>361
スマソ、ワラタ
ヤラレター

365 :なまえをいれてください:02/04/03 03:30
>>361
半殺しがベタ、俺なら生殺しって書いたね

366 :なまえをいれてください:02/04/03 03:30
じゃあ、7000円で買ってもインストールして即売りしたら結構、金戻ってくるじゃん

367 :なまえをいれてください:02/04/03 03:31
エロゲを買う度胸も売る根性も俺にはありません
んでネットでCG漁り、と

368 :なまえをいれてください:02/04/03 03:31
>>366
インストールだけで良いのかよ!いや、これ以上は書かないけど・・・・・・

369 :なまえをいれてください:02/04/03 03:31
>>362
通販で買えよ

370 :なまえをいれてください:02/04/03 03:32
ママン、流れが読めないよ

371 :なまえをいれてください:02/04/03 03:32
>>368
だってコピのしかた知らんもんよ(´・ω・`)ショボーン

372 :なまえをいれてください:02/04/03 03:32
www.ss.iij4u.or.jp/~dou/index.html
Bible Black?ここにある奴か?

373 :なまえをいれてください:02/04/03 03:33
そしてスレはKANONからエロゲーの情報へ

374 :なまえをいれてください:02/04/03 03:33
ニュータイプ専用スレ

375 :なまえをいれてください:02/04/03 03:35
>>371
CLONECD使ってCDR/Wドライブでバックアップ。そう、あくまでもバックアップ
僕らは健全だからバックアップのためにしか使いません

376 :なまえをいれてください:02/04/03 03:35
焼くと後で罰があたる罠


377 :なまえをいれてください:02/04/03 03:35
Bible Black
ロリじゃないのがいいな
http://www.active-soft.co.jp/catalog/bb.html

378 :なまえをいれてください:02/04/03 03:36
>>371
珍しい奴だ

379 :なまえをいれてください:02/04/03 03:37
クローンCDってツールどこにあるか知らんもんよ(´・ω・`)

380 :なまえをいれてください:02/04/03 03:37
>>367
エロゲ売り場は、店の中では目立たない所に設けられているから、
度胸なんて要らないよ。普通にしていれば大丈夫。
どうしても嫌なら通信販売で買おう。

あと、CGだけだとストーリーも音声もないから非常につまんないよ。

381 :なまえをいれてください:02/04/03 03:37
検索しろよ!
>>379

382 :なまえをいれてください:02/04/03 03:38
>>379
http://www.cdrjapan.com/pickup/t-015.html
↑逝って来い!

383 :なまえをいれてください:02/04/03 03:38
信頼できる通販ってどこがありますか?
んでそのばいぶるぶらっくってゲーム内容も面白いの?

384 :なまえをいれてください:02/04/03 03:38
体験版落としたぞバイブルブラック
スカパーでやってたアニメしか知らんが

385 :なまえをいれてください:02/04/03 03:40
9821時代はプロップ通販使ってたよ。今でもあるかわからんが

386 :なまえをいれてください:02/04/03 03:40
舞タンとの濡れ場ハァハァ(;´д`)
は来週か・・・(藁

387 :なまえをいれてください:02/04/03 03:40
ここは18歳未満は禁止ですか?

388 :なまえをいれてください:02/04/03 03:40
それにしてもエライマターリ進行だな・・

389 :なまえをいれてください:02/04/03 03:40
>>382
サンキューふぉーゆあ カインドネス(・∀・)

これで売れる!

390 :なまえをいれてください:02/04/03 03:41
>>377の所いってみたけど気に入ったぞ
音楽(・∀・)イイ!ね

391 :384:02/04/03 03:41
アニメのムービーかよ、、、、

392 :なまえをいれてください:02/04/03 03:41
>>383
アクティブの通販で買えよ

393 :なまえをいれてください:02/04/03 03:42
ムーンゲートやりてー

394 :なまえをいれてください:02/04/03 03:42
俺の細い回線じゃ20MBなんて落とせないよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

395 :なまえをいれてください:02/04/03 03:43
エロゲスレになりました
とことん変スレ

396 :なまえをいれてください:02/04/03 03:43
次は何のスレになるのか予想してみる

397 :なまえをいれてください:02/04/03 03:43
>>394
俺もだ何時間かかることか・・・

398 :なまえをいれてください:02/04/03 03:43
名古屋・・・

399 :なまえをいれてください:02/04/03 03:43
先日、店にCloneCDパッケージ版が売ってたけど、あれって、
3日たったら売れてた。すごいなあ。

箱には
「どんなCDでも簡単操作でバックアップが取れる!
割れてしまった!傷つけてしまった!汚してしまった!こうなる前に
バックアップを取っておくことをお勧めします!」と書いてあった。

欲しくなった。再入荷しているだろうから、俺も買ってこよう。


400 :なまえをいれてください:02/04/03 03:44
ムーンゲート戦闘の進行が遅すぎて途中で投げたよ
絵が好みだっただけに悔しかった

401 :なまえをいれてください:02/04/03 03:45

予想

このままずっとエロゲースレになる

402 :なまえをいれてください:02/04/03 03:45
バイブルブラックの絵かきさんって他にどんなゲーム書いてる?
かなーり気に入りました

403 :なまえをいれてください:02/04/03 03:45
もはやスレタイトルとは関係の無い次元に到達したな。
まあこっちの方がマッタリしてて良いが。

404 :なまえをいれてください:02/04/03 03:46
ダウソ中にマターリ2ch、これ最強。あと一応レジュ-ム出来るDCサクラあたりで
落とすべし

405 :なまえをいれてください:02/04/03 03:46
DOSを語ろうドットイイ!

406 :なまえをいれてください:02/04/03 03:47
あんまりグラマー系の絵ってエロゲにないからな。
バイブル・ブラック(・∀・)イイ!

407 :なまえをいれてください:02/04/03 03:47
お題、良かったエロゲー
じゃあ、まずは漏れから


ポッキーの甘み・・・・じゃなくてベタに鬼畜王ランス

408 :なまえをいれてください:02/04/03 03:47
漏れの友人が持ってそうだ(藁

409 :なまえをいれてください:02/04/03 03:48
姉貴とヤレタラよかったのに>bible black

410 :なまえをいれてください:02/04/03 03:49
漏れはハーレムブレイドがお気にだった

411 :なまえをいれてください:02/04/03 03:49
>>409
やれないのかー!
残念無念

412 :なまえをいれてください:02/04/03 03:49
1・・・勝手にライバル視
2・・・大阪について
3・・・喧嘩について
4・・・Kanon
5・・・エロゲ

413 :なまえをいれてください:02/04/03 03:49
電脳学園(・A・)


414 :なまえをいれてください:02/04/03 03:50
>>409
アニメ版じゃ乳揉まれてたよ

415 :なまえをいれてください:02/04/03 03:50
クレイジーナックル最強

416 :なまえをいれてください:02/04/03 03:50
一人暮らしの奴はいいな。俺は自分の部屋すらない

417 :なまえをいれてください:02/04/03 03:51
>>416
俺もです。

418 :なまえをいれてください:02/04/03 03:51
>>407
ちゆ12歳とボケてみる

419 :なまえをいれてください:02/04/03 03:51
話に付いていけない…。

420 :なまえをいれてください:02/04/03 03:51
魔法少女B子(-_-)

421 :なまえをいれてください:02/04/03 03:52
脱衣補完計画

422 :なまえをいれてください:02/04/03 03:52
エロゲーやったことないから
もう少し詳しく

423 :なまえをいれてください:02/04/03 03:52
>>416-417
今はどんな状況でつないでるの?
全員寝静まった後の居間??
しかし欲しいけど8800円か、金がない・・・。

424 :なまえをいれてください:02/04/03 03:53
次の話題
北斗の拳

425 :なまえをいれてください:02/04/03 03:53
>>420
お、それCGもってる。
結構気に入った絵だった。

426 :なまえをいれてください:02/04/03 03:53
>>423
自分の部屋です。

427 :なまえをいれてください:02/04/03 03:53
Macでエロゲーなんてめったに見ない。

428 :なまえをいれてください:02/04/03 03:53
>>423
エロゲーは定価より20%は割り引かれてるよ

429 :なまえをいれてください:02/04/03 03:54
>>424
北斗の拳もあんま知らない…。

430 :なまえをいれてください:02/04/03 03:54
トゥインクルスター

431 :なまえをいれてください:02/04/03 03:54
>>427
昔は結構あったんだよな


432 :なまえをいれてください:02/04/03 03:54
てめえらなんざ俺の手にかかりゃ五秒であの世逝きさ

433 :なまえをいれてください:02/04/03 03:55
駄レスで1000まで消化するスレになりました

434 :なまえをいれてください:02/04/03 03:56
>>423
ノートpc、自分の部屋ってのがトイレに行く時、みんなが通る部屋でプライバシー皆無。




435 :なまえをいれてください:02/04/03 03:56
>>432
3秒で逝かせてあ・げ・る(はーと

436 :なまえをいれてください :02/04/03 03:56
YOUはSHOCK!!

437 :なまえをいれてください:02/04/03 03:56
>>432
いまさらかよ!

438 :なまえをいれてください:02/04/03 03:57
八千もしたのかバイブル・ブラック。エロゲ板で画像を見て衝動で即買ったからあんまり覚えてないな。
ただ届くのが楽しみだった。

439 :なまえをいれてください:02/04/03 03:58
自動車免許の試験場、月曜日はめた混んでたなぁ。

440 :なまえをいれてください:02/04/03 03:58
>>436
どう聞いたってそう聞こえない
「ユアッシャー!!!」って聞こえる

441 :なまえをいれてください:02/04/03 03:58
>>436
DVD発売がすごい楽しみ

442 :なまえをいれてください:02/04/03 03:58
>>440
おれも…しかも友人に訂正された。

443 :なまえをいれてください:02/04/03 03:59
イラストレーター聖少女ってのか
他にどんなゲーム作ってるのか非常に気になる

444 :なまえをいれてください:02/04/03 03:59
大戦略買ったとおもたらストロベリー大戦略だった

445 :なまえをいれてください:02/04/03 03:59
エロゲまで手をだしたら普通のゲームもあわせてゲーム代が仕送りを圧迫しだした(;´Д`)


446 :なまえをいれてください:02/04/03 04:00
こういうゲームの値段は8800円ぐらいだよね。
まあ、8800円で売ってる店はあまり無いけど。

447 :なまえをいれてください:02/04/03 04:01
みんな月いくら程ゲームについやしてるのだろうか?
俺はけっこうお互い借りあいしてるから(エロゲーも)年間の金を12で割ると
3000円くらいかな

448 :なまえをいれてください:02/04/03 04:01
>>439
確かに。

449 :なまえをいれてください:02/04/03 04:02
>>445
中古で買うべし
んでピーコして中古屋にレッツゴー

450 :なまえをいれてください:02/04/03 04:02
エロゲの中古ってなんか説明書に白い液が固まって付いてそうだね。

451 :なまえをいれてください:02/04/03 04:02
bible blackって売ればいくらになる?

452 :なまえをいれてください:02/04/03 04:02
>>445
素直にアルバイトしる!

453 :なまえをいれてください:02/04/03 04:03
>>450
酷い偏見だ、僕等は説明書を大事に刷るよ

454 :なまえをいれてください:02/04/03 04:03
>>451
俺が5000円で買うぞ

455 :なまえをいれてください:02/04/03 04:03
秋葉のタイムサービスのエロゲ1割引嬉しいな

456 :なまえをいれてください:02/04/03 04:04
>>453
そうか…それはすまなかった。

457 :なまえをいれてください:02/04/03 04:04
>>454
それはぼられてるぞ、君。

458 :なまえをいれてください:02/04/03 04:04
危ないバイト(Pチラシ貼り等893系)は未成年までだよな


459 :なまえをいれてください:02/04/03 04:05
エロゲも含めて、こういうソフトウェアは、あんまり中古で買わないんです。
新品で買って、いつまでも取って置くタイプです。
なんというか、そういう性格なのでしょうか・・。

中古CDなんて考えられねーよマジで!!!

460 :なまえをいれてください:02/04/03 04:05
マグロ拾い死体洗い

461 :なまえをいれてください:02/04/03 04:05
pチラシは刑が軽いよ

462 :なまえをいれてください:02/04/03 04:06
>>459
リッチマンだな

463 :なまえをいれてください:02/04/03 04:07
>>460
大阪で死体洗いのバイトねえか?あったら紹介してくれ

464 :なまえをいれてください:02/04/03 04:08
死体洗いはいやづら

465 :なまえをいれてください:02/04/03 04:08
>>460
ってゆーかマジであるのか

466 :なまえをいれてください:02/04/03 04:09
死体洗いって何だ?
献体洗浄作業のこと?
そんなのは大学生がやるんだよ。バイトは存在しない。

467 :なまえをいれてください:02/04/03 04:10
死体洗いは在るみたいだよ。
大学の医学部の生徒とかが対象らしいけど、都市伝説かもしらないし

468 :なまえをいれてください:02/04/03 04:13
heartworkは完売か・・・

469 :なまえをいれてください:02/04/03 04:14
精神労働

470 :なまえをいれてください:02/04/03 04:14
>>124


471 :なまえをいれてください:02/04/03 04:15
前、69通りのシチュエーションが楽しめるってエロゲ買ったけど、声優は下手だわ。
フェラ音はないわ、ひとつのシチュエーションが短すぎだわ、最悪でした。


472 :なまえをいれてください:02/04/03 04:16
そんな時はセーラー服美少女図鑑

473 :なまえをいれてください :02/04/03 04:16
>>471
全部見るだけでも大変そうだな

474 :なまえをいれてください:02/04/03 04:16
大江健三郎の小説で死体洗いの話があったけど

475 :なまえをいれてください:02/04/03 04:17
明日鬼武者2売ろーっと

476 :養老孟司:02/04/03 04:18
>>474
死体洗いのバイトは存在しません。
もうこの話はしないように。いいですね?

477 :なまえをいれてください:02/04/03 04:18
やっぱ、マイナーなエロゲは買わないほうがいいな。
あと「ブレイク アウト エアライン」っていうスッチー物、絵が気にいったけど内容はクソでした

478 :なまえをいれてください:02/04/03 04:19
ママトトやったことある
結構良かった

479 :なまえをいれてください:02/04/03 04:19
>>475
何ゆえに、何のゆえに〜

480 :なまえをいれてください:02/04/03 04:20
韓国人→日本 そうなのか?よく知らん
大阪人→東京 これは無いんじゃないか?
妊娠→PS2 これもよくわからん

とレスしてみる

481 :なまえをいれてください:02/04/03 04:20
>>479
AC3がホスィから(;´д`)

482 :なまえをいれてください:02/04/03 04:21
やっぱり麻雀

483 :なまえをいれてください:02/04/03 04:21
新聞が来た

484 :なまえをいれてください:02/04/03 04:22
このスレでエロゲに引き込まれた奴は可哀相

485 :なまえをいれてください:02/04/03 04:22
おれもキターよ

486 :なまえをいれてください:02/04/03 04:23
あ〜あ、明日はガイダンスか、学校ウザイ

487 :なまえをいれてください:02/04/03 04:23
>>480
氏ね。

488 :なまえをいれてください:02/04/03 04:24
ハコテン雀

489 :なまえをいれてください:02/04/03 04:24
>>484
欲しくて欲しくて玉ランクなってきた

490 :D-inkは糞だった:02/04/03 04:24
>>486
ガイダンスって何ですか?

491 :なまえをいれてください:02/04/03 04:25
マターリ

492 :なまえをいれてください:02/04/03 04:25
来たといえば前、親が家に来てた時にかぎっておれが取り寄せてる外国の下着カタログが来てびびった( ゚∀゚)  
まあ、その場合を前日にシュミレートしていたおかげでばれずに対処できたが。。。

493 :なまえをいれてください:02/04/03 04:26
>>490
ダンスの一種です。

494 :なまえをいれてください:02/04/03 04:26
>>490
大学の研究室配属とかコースわけとかじゃね?

495 :なまえをいれてください:02/04/03 04:27
>>490
大学の履修とかの説明会

496 :なまえをいれてください:02/04/03 04:27
ゲイダンス・・・(´Д`;)

497 :なまえをいれてください:02/04/03 04:28
虐めで高校中退した俺には無縁の世界だな

498 :なまえをいれてください:02/04/03 04:28
話の分かる先生て素敵やん

499 :なまえをいれてください:02/04/03 04:30
大検うけようや

500 :なまえをいれてください:02/04/03 04:32
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | >>1さんは今どこかな〜
           / /  \         
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄  
         ./ /_Λ     , -つ      
         / / ´Д`)   ./__ノ    
        /    \ / /      
        .|    へ/ /            
        |    レ'  /、二つ      
        |     /           
       /   /             
       /  /              
      /  /               
     / ノ                 
   _/ /                
  ノ /            
⊂ -'  


501 :D-inkは糞だった:02/04/03 04:35
>>494
うちのゼミの担当者は初回授業時に「水って何ですか?」とか質問しだして、
まあ、大波乱の始まりに過ぎなかったな。

>>495
すなおに「説明会」って言えば良いのにね。
俺は一回も授業に出席せずに、試験で合格したことあるよ。

502 :なまえをいれてください:02/04/03 04:36
大学の学部の出席をとらないのは出席しないのが基本です

503 :なまえをいれてください:02/04/03 04:37
マターリしてるね マターリエリュシオン


504 :なまえをいれてください:02/04/03 04:38
俺もヒキだからテストにかけてるな。でも、試験範囲とかの情報も授業に行ってないと入ってこないからキツイ。


505 :なまえをいれてください:02/04/03 04:39
>>504
友達に頼れ

506 :なまえをいれてください:02/04/03 04:40
>>505
いなーーい(T▽T)

507 :なまえをいれてください:02/04/03 04:41
今度は学問の話か

508 :なまえをいれてください:02/04/03 04:42
>>506
君とはいい友達になれそうだ

509 :なまえをいれてください:02/04/03 04:43
今玄関で物音したよガクガクブルブル
と思ったら新聞誤配
炒ってよし!

510 :なまえをいれてください:02/04/03 04:43
卒論は友がいないとつらいぜ〜

511 :なまえをいれてください:02/04/03 04:44
>>509
それ誤配じゃないよ。あとで請求してくる。悪徳新聞屋。

512 :なまえをいれてください:02/04/03 04:44
卒論はM2にたかれ

513 :なまえをいれてください:02/04/03 04:46
新聞屋uzeeeeeeeee

514 :D-inkは糞だった:02/04/03 04:46
D-inkは糞だった。
まだ買ったことのない人に教えてあげます。

D-inkは糞です。
消しゴムで、普通の鉛筆で書いた字よりも簡単にさらさらと消せます。
しかし、ゲルインク特有のシャープ感の無さが強調され、筆圧を低く
押さえるためか書き心地も悪い。インク自体も薄い。

消しゴムで消せるために他のすべてを犠牲にしたボールペンです。
ものすごく書きにくいです。細かい字や絵は難しいです。



515 :なまえをいれてください:02/04/03 04:48
>>512
M2って何?

松下の次世代機・・・じゃないよね。

516 :なまえをいれてください:02/04/03 04:49
>>514
消しゴムで消せないことがボールペンのとりえだと思ってたよ。
消したいなら鉛筆つかえばいいのに

517 :なまえをいれてください:02/04/03 04:49
>>515
修士(マスターコース)2回生
学部4回が卒論書くときはM2が修論でM2が大抵4回の面倒みるから内容が似通ってくる
文型の場合はこうはいかないと思うけど

518 :なまえをいれてください:02/04/03 04:50
>>515
修士課程の人じゃねえ?

519 :なまえをいれてください:02/04/03 04:50
>>515
大学行ったことない人には関係ない話題だから、
気にしなくていいよ

寝てな

520 :なまえをいれてください:02/04/03 04:51
くうぅ。理系の卒論鬱ぅぅ。人間関係きつい

521 :なまえをいれてください:02/04/03 04:52
>>520
確かに実験とかだと毎日同じ人らとコミュニケートだから苦手な人はつらいかも
でも俺は卒論書いてるのは凄く充実して楽しかったな

522 :なまえをいれてください:02/04/03 04:53
一年のときの成績が悪くて物理学科に入れませんでした。電子工学科にされちった。
まあ、いいんだけども、それなりに面白そうだし。

523 :なまえをいれてください:02/04/03 04:53
>>522
マルチ作ってください!!

524 :なまえをいれてください:02/04/03 04:54
大学について語るスレですか?

525 :なまえをいれてください:02/04/03 04:54
文系は一人でもやっていけますか?

526 :なまえをいれてください:02/04/03 04:54
>>525
友達つくろーぜ!

527 :なまえをいれてください:02/04/03 04:55
院試の成績が悪くて院に入れませんでした。院浪になっちゃった。
まあ、いいんだけども、それなりに面白そうだし。
って、よくねぇ〜!!!

528 :なまえをいれてください:02/04/03 04:55
次は大学、というか雑談刷れ

529 :なまえをいれてください:02/04/03 04:55
電子工学科になったからプログラミングをマスターするはめに、、、ま、物理よりは実用的かな?

530 :なまえをいれてください:02/04/03 04:56
もうすぐ英語のクラス分けテストがある。

531 :なまえをいれてください:02/04/03 04:56
あー、今年は受験勉強しにゃならん歳だなぁ・・そういえば

532 :なまえをいれてください:02/04/03 04:56
院今年卒業できなんだ
あと半年逝かねばならぬ・・・・

533 :なまえをいれてください:02/04/03 04:57
>>532
就職はどーなったんだ?

534 :なまえをいれてください:02/04/03 04:57
>>530
俺の学校、今年の一年から英語のクラスわけテストが始まるらしい。
よかった、去年入って( ゚∀゚)  

535 :なまえをいれてください:02/04/03 04:58
>>531
若いうちの勉強は金を払ってでもしておけ
年寄りの忠告だ、聞いておいたほうがいい

536 :なまえをいれてください:02/04/03 04:58
>>534
羨ましい・・・。


537 :なまえをいれてください:02/04/03 04:58
進化

(゚∀゚) → ( ゚∀゚)  

538 :なまえをいれてください:02/04/03 04:59
>>535
頑張るよ、うん。物凄く

539 :なまえをいれてください:02/04/03 05:00
( ゚∀゚ )→( ゚∀)→(  ゚)

540 :なまえをいれてください:02/04/03 05:00
俺はとりあえず一人暮しがしたかったから遠くの大学に来たのさ。
フリーダーム!でも、すねかじり

541 :cオタ:02/04/03 05:00
ゲームの話じゃないなら別でやれよ

542 :なまえをいれてください:02/04/03 05:02
受験勉強なんて、ウンコしながら英単語暗記してたら試験受かったよ。
体系的な勉強法なんて意味無し。精神力で重要項目を全部暗記するのみ!!
受かったら全部忘れる。これ王道。


543 :なまえをいれてください:02/04/03 05:02
>>541
お前はこれを見て感動してなさい
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song.htm

544 :なまえをいれてください:02/04/03 05:04
大学入試なんてなんも考えずにテキトーにやってたら受かったよ
まあそのおかげで院試で勉強の仕方全く分からなくて落ちたわけだが

545 :なまえをいれてください:02/04/03 05:05
理系は院にいかないと就職ないの?

546 :なまえをいれてください:02/04/03 05:06
>>545
俺の場合は就職なんてかったるいから院に逃げようとしてるだけ

547 :なまえをいれてください:02/04/03 05:06
電子工学科のいいところは院進学率が80%のことだな。これならいくら俺でも院に入れるだろ( ゚∀゚)  

548 :なまえをいれてください:02/04/03 05:07
学徒出陣は文系大学生だったそうな。
きたるべき対韓戦争にそなえて、俺も理系大学を目指そう!

549 :なまえをいれてください:02/04/03 05:07
文系は院に行くと就職ないよ

550 :なまえをいれてください:02/04/03 05:08
>>548
そそ、理系は兵器を作るからな

551 :なまえをいれてください:02/04/03 05:09
いいなあ。

552 :なまえをいれてください:02/04/03 05:10
マンデルブロって奴、まだ生きてるの?

553 :なまえをいれてください:02/04/03 05:13
>>533
お世話になってるところがあるから大丈夫
今も通っています

554 :なまえをいれてください:02/04/03 05:13
>>542
いや、それだけではダメだYO!
1週間に最低2つ、長文読解をやるといいYO!
短くて、簡単なものからでいいYO!
答え合わせで単、熟語、構文、が覚えられるから最高だYO!
漏れはそれで突破したYO!

555 :なまえをいれてください:02/04/03 05:15
俺は英文を音読してました。答えあわせはウザイからあんまりしなかたーよ。


556 :なまえをいれてください:02/04/03 05:17
大学は自治会がウザい。
なんであんなに学校の運営方針に噛み付くのか。

557 :なまえをいれてください:02/04/03 05:17
外務省とか入りたいな。どうやったら入れますか?

558 :なまえをいれてください:02/04/03 05:19
>557
川口の性奴隷になる

559 :なまえをいれてください:02/04/03 05:20
>>556
馬鹿なPTA団体とかNGOと同じ。自分達が社会に影響を及ぼしてるって感じたいのさ( ´∀`) 
自己満足にひたってるんだろw実は目的なんてどうでもいいんだな、あいつら。
どうせ目的を達したら次の目的を見つけて運動しだす。無意味なことを主張して自己満足にひたる悲しい奴ら。

560 :なまえをいれてください:02/04/03 05:22
あいつら金どうしてんだ!おねだりかな

561 :なまえをいれてください:02/04/03 05:22
良スレマターリ

562 :なまえをいれてください:02/04/03 05:23
ああいう人々って目的を達成することが目的じゃなくて運動するってことが目的だもんな。
本末転倒

563 :なまえをいれてください:02/04/03 05:27
川口タンと闘神都市2やろうよ


564 :なまえをいれてください:02/04/03 05:27
学生運動の本質もそれでしょ?
あいつら共産主義なんてどうでもよかったんだろ。
『運動してる、社会に影響を与えてる』って思えること、それが結局、唯一の生きがいだったから
あそこまで狂ったわけだ。オウム信者といっしょ。

565 :なまえをいれてください:02/04/03 05:27
NGOはちょいと違うんじゃ

566 :なまえをいれてください:02/04/03 05:28
>>555
答え合わせは完璧にやろうとしゅるからうざくなるんだYO!
はじめてみたやつで、よく出るやつとか、基本的なことがじゆうようだYO!
単語覚えるのも、1日3ページと決めたら、
一応暗記して紙に書き出してやるといいYO!
完璧に覚えようとすると腹立つから、1回1回は気分転換のつもりで
繰り返し単語帳をやるのがいいYO!


567 :なまえをいれてください:02/04/03 05:28
だから無責任なんだね

568 :なまえをいれてください:02/04/03 05:30
>>565
同じだって『哀れな人々を助けてる』って自己満足があいつらの行動原理。
世界が平和になっていちばん困るのはあいつ等、NGO。生きがいがなくなるもん

569 :なまえをいれてください:02/04/03 05:32
まあ、NGOは偽善者の集まりだろうけど一応、役には立つわな。
大西の発言ウザイけど

570 :なまえをいれてください:02/04/03 05:32
川口タン ハァハァ・・・
改革がんばってね

571 :なまえをいれてください:02/04/03 05:33
正直、大食いを叩く奴って寒い
大半の叩き内容が「食料難で困ってる国があるのに不謹慎だ」
だしさ・・・寒すぎるよ

572 :なまえをいれてください:02/04/03 05:33
大西は大阪の恥!
辻本も恥!

573 :なまえをいれてください:02/04/03 05:34
日本社会党 旧ソ連から資金提供で日本の弱体化を計る
社会民主党 日本赤軍の合法組織
土井たか子 親族が北朝鮮在住
      (阪神地域で自治体と自衛隊との防災訓練を妨害してきた)
辻元清美  内縁の夫は元日本赤軍北川明
福島瑞穂  中核派
保坂展人  ML(マルクス・レーニン)派
原よう子  アメリカ同時多発テロを公然と支持する極左議員
横路孝弘  旧社会党出身民主党に送り込まれた別働隊
水島広子  非武装中立論者
井上礼子  日本赤軍の国内組織有力メンバー
      (参院選神奈川から立候補を図るも週刊誌にすっぱ抜かれ断念)

574 :なまえをいれてください:02/04/03 05:34
大西はアフガンニス幼女タン犯してそう

575 :なまえをいれてください:02/04/03 05:36
あと毛皮反対団体うざいよね。今までさんざん人間が動物を利用してきてそのおかげで自分達がいるのに
自分達だけいい子ぶってさ(`Д´)馬鹿ジャン?
お前らが死ねば無駄な自然破壊しないで済むんだから死ねば?って感じ

576 :なまえをいれてください:02/04/03 05:37
ふさふさだからね(`Д´)

577 :なまえをいれてください:02/04/03 05:38
低学歴な俺にはついていけなくなった。
あと3時間でバイトかもう寝よ

578 :なまえをいれてください:02/04/03 05:38
児「お、おじちゃん、なにするの?」
大西「いいんだよ、大丈夫だよ……おぢさんはね、自由教育の体現をだね…」
児「や、やめて……」
大西 「動かないで! キミの性の解放を抑圧している、こ、この
  パンチィはだね、革命的闘争で粉砕されなければならないんだよ!」
児「え〜ん!やめて〜!」
大西「さあ、脚を開くんだ……そして、キミのプチブル的処女膜をだね、
  こ、この、おぢさんの階級的憤怒の肉鉄槌でつらぬくんだ!」
児「いや〜、え〜ん、え〜ん、おじちゃん、やめて〜!」
大西「な、泣くな! 処女性を惜しむ、封建倫理のくびきによって
  流される涙は、修正主義的敗北主義の象徴で、ボクらは
  それをエンゲルス的実践で超克していかねばならないんだ!(ズブッ!)」
児「あ、い……いや〜ん、あ、い、痛い!」
大西「ぉぉうっ、か、革命には痛みは付きものだよ! 耐えるんだ!」
児「……うぐっ、痛いよぉ〜!!」
大西「ぁぁあああ、ぉぉおおお……素敵だ。世界永久革命の光明が現前に
  ある! ぁあ、カール・マルクス同志ばんざ〜い!(1発目)
  フリードリヒ・エンゲルス同志ばんざ〜い!(2発目)
  ウラジミール・レーニン同志ばんざ〜い!(3発目)
  と、徳田球一同志ばんざ〜い!(4発目)
  志位和夫同志ばんざ〜い!(チョロっと残り汁……ドクドク……)」
児「あ〜ん!!!!!あ〜ん!!!!!」
大西「ふぅ! スッキリ……じゃぁね、小遣いいる?」

579 :なまえをいれてください:02/04/03 05:38
野党ってキレイごとしか言わないから嫌い。粗探ししかできないし、ワイドショーじゃないっての。


580 :なまえをいれてください:02/04/03 05:40
与党もいかんざき

581 :注意!!:02/04/03 05:41

 こ こ は 元 エ ロ ゲ ス レ で す !!

582 :なまえをいれてください:02/04/03 05:42
泥をかぶる度胸もない野党に国は任せられんばい(`Д´)
自衛隊はいるにキマットローが

583 :なまえをいれてください:02/04/03 05:43
某中古サイトでバイブルブラックの通常版が9800円だった
プレミアがついてるとは、テレか付きは更に1000円高だった。

584 :なまえをいれてください:02/04/03 05:43
右脳と左脳が直結していない、先天性脳梁断裂という病気。
2ちゃんで会話する限り、なんともないじゃん。

585 :なまえをいれてください:02/04/03 05:43
なんで森って叩かれてたんだろ?

586 :なまえをいれてください:02/04/03 05:44
>>583
マジデ?普通にアクティブソフトの通販で買えるじゃん

587 :なまえをいれてください:02/04/03 05:45
そうだよな。宗男だってムルアカ氏とかどうでもいいことで叩かれてたし。

588 :なまえをいれてください:02/04/03 05:46
森は最高だった
米大統領に向かって who are you?

589 :なまえをいれてください:02/04/03 05:46
ACCS祭りやってたのを今知った

590 :なまえをいれてください:02/04/03 05:47
>>588
それって作り話って聞いたけど。
森は威厳のある声で総理に適任だったのに・・・

591 :なまえをいれてください:02/04/03 05:47
>>588
それガセネタだよ

592 :583:02/04/03 05:47
>>586
マジで、まあプレミア大好き駿○屋なんでここが異常なだけかも

593 :なまえをいれてください:02/04/03 05:47
昨日からやってたよ


594 :なまえをいれてください:02/04/03 05:49
森の時はマスコミはやりすぎだと思ったけどね。
神の国発言だってあの話の前後を見てみたら問題になるようなことでも無いと思ったし。

595 :なまえをいれてください:02/04/03 05:50
森はいい人なんだよ。ただ馬鹿なだけだ。。。
石原みたいに言葉にトゲはないんだよ

596 :なまえをいれてください:02/04/03 05:50
マスゴミなんて煽るだけ煽るからな
それに乗せられる視聴者も馬鹿だが

597 :なまえをいれてください:02/04/03 05:51
>>585
・青木官房長官(当時)が「小渕総理は、私が「次は森さんでいいですね」と
尋ねると、たしかにうなずいた。」と言ったが、これは証拠が無い。

・実際に次期首相を決める段階で、自民党幹部数人が集まって、その場で
決定された、いわゆる「密室政治」の典型として森内閣が誕生した。

・就任後、相次ぐ「失言」をマスコミに大きく取り上げられて信頼を失い、
さらに景気回復という重要課題でも満足な成果をあげられなかった。

598 :なまえをいれてください:02/04/03 05:52
ほんとに乗せられてるのかネエ?マスコミの世論調査なんてあてにならんよ。
宗男だって離党したらもういいって人がもっといてもいいはずだ。『まだゆるせない』が9割なんてありえねえ。
離党したら宗男はもう終わりなんだし

599 :堀井:02/04/03 05:54
復活の呪文があるんです

600 :なまえをいれてください:02/04/03 05:55
実は600?

601 :なまえをいれてください:02/04/03 05:56
神の国発言て「日本は天皇を中心とした神の国」って言ったんだよな?

602 :600:02/04/03 05:56
          /                  \
         /    /          \     \
        /´   (  ) |____|  (  )      |
       |  /////  (  |     :|    )  /////    |
       |    (   ) :|      |  (   (       |
        |    )  (  |     |   )   )      |
        |   (   ) ';    /   (   (     /
         \  )  (   \/    )   )  ../

603 :なまえをいれてください:02/04/03 05:57
>>602
禿しく602だ

604 :なまえをいれてください:02/04/03 05:57
マスコミの暴力だよな。
だいたい普段は芸能人のしょうもないプライベードばっかりスクープしてるくせに
なーにが「表現の自由」だよw今度の個人情報保護の法案、大賛成!

605 :なまえをいれてください:02/04/03 05:59
>>604
それをいうなら「言論の自由」だ

606 :なまえをいれてください:02/04/03 06:00
このスレは一体どうなってんの!?

607 :なまえをいれてください:02/04/03 06:01
>>601
それはもともとは神道関係者の集会での発言だったしね。

たとえばキリスト教信者の集会で「キリストの教えは素晴らしいですなあ」とか
発言するのと同じようなものじゃないの?
それが「特定の宗教を特別なものと認識させる言動」に当たるわけが無い。
理解を示した言葉なのに。

608 :なまえをいれてください:02/04/03 06:01
マスコミの腐敗具合は凄まじいな。

609 :602:02/04/03 06:02
>>603
俺が600を取ったので、喜びを表現するために改めて>>602に書き込んだのです

610 :なまえをいれてください:02/04/03 06:02
ニュースステーションは寒いギャグにしか見えない

611 :なまえをいれてください:02/04/03 06:03
できるだけニュース

612 :なまえをいれてください:02/04/03 06:03
板チガイになりつつあるのであった…

613 :まじか?:02/04/03 06:04
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=superc

614 :なまえをいれてください:02/04/03 06:04
角沢スポーツ

615 :なまえをいれてください:02/04/03 06:05
25 :文責:名無しさん :01/12/24 04:26 ID:QxnefUHl
いま読み返してみよう。いわゆる「神の国」発言ースピーチ全文

神道政治連盟国会議員懇談会が三十年ということで、おそらくお話があったのだと思いますが、
この綿貫民輔先生、まさしく先生は神の子でありますから、しかも、位のきわめて高い神官でもありますから、
その綿貫さんと私たちは同期生、つまり国会議員になりましてから、ちょうどわれわれも三十年になるんです。
つまり昭和四十四年の暮れに当選をいたしました。綿貫先生がそのまとめ役をされておられますけど、
一番若かったのが当時二十七歳の小沢一郎さん、その次に若かったのが三十二歳の私でありまして、
その次に若かったのが私より二つ上の羽田孜さんでした。その次が大阪の中山正暉さん、
まあ梶山静六さんもおられましたし、江藤隆美さん、松永光さん、とにかく多士済々四十四人。
浜田幸一さんなどもいらっしゃいまして…。
まあ、本当に小沢さんをはじめとして世間をお騒がせする者が、私を含めて非常に多い、そういう当選組が
昭和四十四年でございまして、その私どもがどちらかといえば私も綿貫さんの指導を仰ぎながら、この、
神様を大事にしようという最も大事なことをどうも世の中は忘れているのではないかということから、
神社本庁のご指導をいただきながら神道政治連盟、そして国会議員懇談会を設立したわけですから、
まさに私たちが中心になって、今日まで活動させていただいたと自負しております。


616 :なまえをいれてください:02/04/03 06:05
26 :25 :01/12/24 04:29 ID:QxnefUHl
(つづき)

最近、村上正邦参院議員会長をはじめみなさんの大変なご努力で「昭和の日」ということを制定いたしましたり、
あるいはまた、今の天皇のご在位十年をお祝いをさせていただいたり、先帝陛下ご即位五十年、六十年のお祝いとか、
ややもすると政府側、今の私は政府側におるわけですが、若干及び腰になるようなことをしっかりと前面に出して
日本の国、まさに天皇を中心にしている神の国であるぞということを、国民のみなさんにしっかりと承知をしていただく、
その思いで、われわれが活動して三十年になるわけでして、比較的私たちの同期というのは皆しぶとくて、
結構国会に残っていますのは、神様を大事にしているからちゃんと当選させてもらえるのだなあと、
そう思っているわけです。

とりわけ、今日は梅原(猛)先生がお見えになってらっしゃいますが、やはり、私はありがたいことに
森という名前を頂いておりまして、今や日本だけでなく世界中が環境、そして環境の問題を語るには
「森を大事にしよう」ということになるわけで、皆様、私を大事にしてくださって、小渕さんまで
私を大事にしてくださっているんじゃないかなと思っているくらい、わたしは今の立場を、本当に、
小渕さんのこの残されたお仕事をしっかりと実行できるように努力しなければならん立場だと思って
います。


617 :なまえをいれてください:02/04/03 06:06
27 :文責:名無しさん :01/12/24 04:34 ID:QxnefUHl
(つづき)

それには、われわれの子供の社会から考えてみますと、やはり、鎮守の森という宮様を中心に地域社会を
構成してきたように思うんです。
実は私が今、小渕首相の後を受けてこういう立場になって教育改革を進めようという教育改革国民会議を
いたしております。この間、こうした少年犯罪が増加することを心配してアピールをしようということで、
テーマを、まあ、文書を作られたのですが、正直言って役所側で作ったものなんですから、委員のみなさんが
大変なご批判をいただいた。私も一言言いたかったのです。どうも文部省が教育委員会に通達するような文章
だったので正直言って私も見ながら恥ずかしい思いをしたんですが、しかし、この審議会そのものが総理の
私的諮問機関ですから、私がそんなことを申し上げてはいかんのです、立場上。しかしそんな難しいこと、
確かに難しいことだけど、言いたいことは私は、人の命というものはお父さまお母さまから頂いたもの、
しかし、もっと端的に言えば神様から頂いたものだ。神様から頂いた命は、まず自分の命を大切にしなければ
ならないし、人様の命もあやめてはならない。ということが基本でなければならない。その基本のことが
なぜ子供たちが理解していないのか。


618 :なまえをいれてください:02/04/03 06:06
いや、子供たちに教えていない親たちや学校の先生や社会の方が悪いんだといえば、私はそのとおりだと思う。
昨日沖縄に参りまして、全国四十七都道府県から子供たちが集まって、小中学校の生徒さんのサミットと
いうのをやりまして、そして七月に行われる本番のサミットに提言をしてくれた。その提言の文章を私が
頂いたんですけど、その文章を見てますと、地球環境を大事にしよう、地球共生社会と書いてあるが、
どこをみても、命を大事にしようとは書いていない。ちょうど、不思議なことで、ちょうどその式典に
出ようとしたそのときに、小渕首相の訃報(ふほう)が沖縄の私に連絡が入ったわけです。
もう胸がいっぱいになりました。子供たちがいるセレモニーの中で小渕さんの話をしようかなと
思ったんですけど、子供たちが喜んで「さあ終わったぞ」ということでみんなが楽しんで喜んだ
セレモニーでしたから、あえて私は小渕さんのことは申し上げなかったんですよ。
申し上げなかったけれども地球共生の社会のシステムを大事にしよう、水を大切にしよう。
それらもとてもいいことだけれど、もうひとつ、地球社会、共生の社会ということなら、共通なことは
命が大事なんだよ、人の命が大事だということを考えよう。


619 :なまえをいれてください:02/04/03 06:06
28 :文責:名無しさん :01/12/24 04:38 ID:QxnefUHl
(つづき)

お父様、お母様から頂いたことは間違いない。しかし、この人間の体ほど、不思議なものはない。
これは神様から頂いたものということしかない。
そうみんなで信じようじゃないか。神様であれ、仏様であれ、それこそ天照大神であれ、神武天皇であれ、
親鸞聖人さんであれ、日蓮さんであれ宗教は心に宿る文化なんですから。そういうことをみんな大事にしよう
ということをもっと教育の現場で何で言えないのかなあ、「信教の自由だから触れてはいけない」のか、
そうではない。信教の自由だからどの宗教も、神も仏も大事にしよう。ということを学校でも社会でも
家庭でも言うということが私はもっともっと今の日本の、精神論から言えば一番大事なことではないか、
こう思うのです。

私はあまり信心深くない方ですが、それでも朝は必ず神棚に水をあげて、出て参ります。そうすると
私の孫が一歳半の時から、一緒に倣ってお参りをしてくれる。私のことを孫が先生と言ってくれる。
幼稚園に行く前に、タッタッタッと私の寝室に来て、そのとき私は小渕さんのところとかに行って
疲れていましたけど孫が、「先生」と言うから、「どうしたの」と言うと、「先生、お参りしよう神様に」
と言ったので、これは寝ているときではないな、と「ちょっと待って」と言って、水をあげた。
この子が将来どうなるかは分かりませんよ。分かりませんが、日曜には教会に行っているという。
教会に行ったり神棚に参ったり、お仏壇にお参りしたり。要はお参りしようということをいつの間にか
小さな子供がやっぱりおじいちゃんがやることによって覚えてくれる。

私は息子や娘に言うんです。おまえら一番悪いじゃないか。何にもしないから。
おじいちゃんがやると孫もできるようになるんだよ、と。そんな一番大事な基本のこと、家庭の基本のこと、
そして地域社会のこと、やはり神社を中心にして地域社会は栄えていくんだよということをもういっぺん、
そんな難しい話じゃない、みんなでもういっぺんそのことを勇気を持ってしっかりやることが
二十一世紀がまた、輝ける時代になるのではないかな、そんなふうに思うんです。

620 :なまえをいれてください:02/04/03 06:07
>>607
神の国発言叩くだけ叩いて、その後で雅子様のニュースですって言われてもなぁ〜って感じだったよ

621 :603:02/04/03 06:07
な〜るほど

622 :なまえをいれてください:02/04/03 06:09
おまえら全員氏ねよ。

623 :なまえをいれてください:02/04/03 06:11
梨本が許せない。

624 :なまえをいれてください:02/04/03 06:12
勉強になるスレ

625 :なまえをいれてください:02/04/03 06:12

声の大きさ

鈴木宗男 >>>>> 獅堂光

626 :なまえをいれてください:02/04/03 06:13
>>624
確かにエロゲについては


627 :なまえをいれてください:02/04/03 06:15
結局バイブルブラックはアクティブで買うのがいいのだろうか?

628 :なまえをいれてください:02/04/03 06:15
>>615-619
それを何も見ないで言ったとしたらさ・・・
小泉のスピーチが幼稚に見えるよ

629 :なまえをいれてください:02/04/03 06:16
>>627
こたえは>>615-619に隠されています。

630 :なまえをいれてください:02/04/03 06:17
>>627
確実だし。注文の翌日には届く。関東の場合

631 :なまえをいれてください:02/04/03 06:20
森が凄く輝いて見えてきた

632 :なまえをいれてください:02/04/03 06:21
伊藤家の食卓の「大発見」て、
べつに発見とかじゃなくて、ネタの半分以上はとっくに本とかで紹介されて
いるものばかり。


633 :なまえをいれてください:02/04/03 06:22
>>632
そうだったのか!?

634 :632:02/04/03 06:25
>>633
雑学事典とか、アイデア雑誌とか、こどもの科学とかの豆知識本でいくらでも
出てるようなネタばかりだよ。ゲーム系は除く。

635 :なまえをいれてください:02/04/03 06:27
>>632
同局の発明将軍ダウンタウンのネタとか使い回ししてる

636 :なまえをいれてください:02/04/03 06:28
知恵姫のやつか?

637 :なまえをいれてください:02/04/03 06:28
>発明将軍ダウンタウン
ああ、そう言えばそんなのもあったなぁ・・・懐かすぃ
この番組好きだったよ

638 :なまえをいれてください:02/04/03 06:33
あれ?

639 :なまえをいれてください:02/04/03 23:24
このスレ話題の飛び方も止まり方も強烈なんでageてみる

640 :なまえをいれてください:02/04/03 23:31
吉田っていうおっちゃんが出てたような、、、、>ダウンタウン

641 :なまえをいれてください:02/04/04 00:36
ハンカクイタデブラークバイブルノガゾウハケーンシマスタ

642 :なまえをいれてください:02/04/04 03:24
俺バイブルブラックのCGは多分全部持ってるんだよ
問題はその上で買う価値があるかないかだ

643 :なまえをいれてください:02/04/04 10:49
>>50
だから横浜市営地下鉄は環状線になるんだって言ってるだろうがこの
田舎者が!!!

644 :なまえをいれてください:02/04/04 20:52
対価

645 :なまえをいれてください:02/04/04 22:33
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/nagoya.swf
名古屋といったらこれでしょう、やっぱ

646 :なまえをいれてください:02/04/05 23:50
HHH

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)