5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけタイムスリップ(in2012年)

1 :なまえをいれてください:02/04/03 02:00
ついにセガから新しいハード「テラドライブ」発売!!
前回の「ギガドライブ」が惜しくもSONYのハードに敗れたからなあー・・・。

鉄拳8は糞ゲー(←私語)


2 :なまえをいれてください:02/04/03 02:00
2

3 :なまえをいれてください:02/04/03 02:01
げろ板いけよぼけなす

4 :なまえをいれてください:02/04/03 02:01
3

5 :なまえをいれてください:02/04/03 02:01
とりあえず私語→死語な。
そっちの時代で、はやってるのかもしれんが。

6 :なまえをいれてください:02/04/03 02:01
俺の街ターミネーターに滅ぼされちゃった・・・・

7 :なまえをいれてください:02/04/03 02:02
>>2
>>4
古い

8 :なまえをいれてください:02/04/03 02:02
ふぅ、またクソスレか

9 :なまえをいれてください:02/04/03 02:03
最近の子供達は家に引きこもらないで外で缶けり・・・。

あーあ、昔はよかったなあーーー。

PS2を知らない子供達〜〜〜

10 :ジオング・マニア:02/04/03 02:03
つーか「テラドライブ」はもう出てるだろ。マイクロソフトはすでに撤退してそうだな。

11 :なまえをいれてください:02/04/03 02:05
もうVF6から続編は出ないのか?
だれか情報きぼん

12 :なまえをいれてください:02/04/03 02:05
俺こないだ脳に64Gチップ入れちゃったからもうかなり高性能だよ!
言語システムも連合加盟国全73ヶ国に対応してるし、話題のバリエーションも常に24の選択肢が選べる。
あとは、サイオニクスドライブ積んで超能力に目覚めれば向かうところ敵無しだな。
でも、一年もすればこのスペックでも足りなくなるんだろうな・・・

13 :なまえをいれてください:02/04/03 02:06
////////| |    ヽ         /            ヽ     |\       /  \
////////| |      ヽ       /              ヽ    |  \    /     \
//////// |        ヽ    /            |    |    |   \  /       \
///////  |          ヽ  /          / \!    |    |    \/        \
/////// | /\        V          /     ヾ、∠___|
/////// ∠   \               /    _-― ̄`\
//////// | ̄ -ヽ  \           /  /  ̄|       \ ハーッハッハ
//////// |  |  \ \    |   /  /   /       /  セガさんもとうとう
/////////|   ヽ、_  (\\_  |__/ /◯ _,.-'        /   倒産のようだな!
///////// | ._  ` ‐-‐' ヽ!.l|, l__/ヽ‐-‐‐'´   __,.   /
//////////|   ̄=≡/ =i i= ヽ≡=== ̄     \
////////// |         | 「       -┐        \
////////// |       /|       , ヘ        /ー \
///////////|    __ヽ| ヽ    / /|       /  /
/////////// |    |‐--二二二二 =-イ  /       /  /     /|
/////////// |    Y´         `、/      /  /    /   |    /\
//////////// \   |          /     /  /  /      |   /  \
//////////////\  |         /     /  / /        |  /    \
///////////////ヽ  !二二二二/    / /  //          | /      \
////////////////ヽ   ━==    /   /              |/

14 :なまえをいれてください:02/04/03 02:06
>>12

でもそれってバグがあるらしいよ。

15 :なまえをいれてください:02/04/03 02:08
m-floが大活躍してますか?

16 :なまえをいれてください:02/04/03 02:09
>14
マ、マジデ? あれ? マジで・・・だナ。 あれ? 変換昨日がちょいおかしイな。
そのバグって深刻ナノ?
俺、排気施設送りはゴメンだぜ・・・

17 :なまえをいれてください:02/04/03 02:12
>>16

メシを食ったら強制的に大声で「まいうー!!まいうー!!」を連呼してしまう。


18 :なまえをいれてください:02/04/03 02:13
女神転生はもう出てないんだよねえ。アトラスが倒産してさあ

19 :なまえをいれてください:02/04/03 02:14
春厨は学校いつから始まるの?

20 :なまえをいれてください:02/04/03 02:14
今1人ジャンケンはやってるらしいぜ、

21 :なまえをいれてください:02/04/03 02:15
キユの新刊が40巻突破したぞ

22 :なまえをいれてください:02/04/03 02:16
>>18
あの倒産はすごかったな・・・。
南米にある宗教と非常に被る4行詩がゲーム中に登場して、「神を汚された」とか言ってイカれた信者の自爆テロにあったんだよな。

23 :なまえをいれてください:02/04/03 02:16
バイオ7クリアしたけどまたタイラントがラスボスだったよー

というかまた1からリメイクしなおして発売が遅すぎだよ

24 :なまえをいれてください:02/04/03 02:16
今度のFFはVRG

25 :なまえをいれてください:02/04/03 02:18
スクウェアはゲーム事業から撤退して、変な遊園地作ってたよな・・・。
アトラクションは過去のゲームの続編が大半だけど

26 :なまえをいれてください:02/04/03 02:23
また首都が変わるってさ。
こないだ変わったのにな。

27 :なまえをいれてください:02/04/03 02:25
VF-RPG4っていつ出るんだっけ?

28 :なまえをいれてください:02/04/03 02:26
ベルセルクやっとフェムト倒したな。

29 :なまえをいれてください:02/04/03 02:27
とうとうファミ通も廃刊か・・・
ヒゲが電撃に行くらしいぜ

30 :なまえをいれてください:02/04/03 02:27
はじめの一歩はやっと世界タイトル再挑戦だな。

31 :なまえをいれてください:02/04/03 02:28
なっち結婚

32 :なまえをいれてください:02/04/03 02:28
まだこち亀終わらねーよ

33 :なまえをいれてください:02/04/03 02:29
おい!!
テレビつけてみろ!!
日本が戦争に勝ったぞ!!
やほーい!!!

34 :なまえをいれてください:02/04/03 02:29
まさか愛ちゃんが自殺とはね…

35 :なまえをいれてください:02/04/03 02:29
こち亀作者が交代するんだって。

36 :なまえをいれてください:02/04/03 02:30
第2日本帝国ばんざーい!!

37 :なまえをいれてください:02/04/03 02:31
>>33
マジか!? おーいみんな穴から出てもいいぞー。


38 :なまえをいれてください:02/04/03 02:31
明日の公開処刑は午後2時からだと。みんな実況板に集合な。

39 :なまえをいれてください:02/04/03 02:32
今は無き北朝鮮について語るべ

40 :なまえをいれてください:02/04/03 02:32
能力別に階級が与えられる法案が通ったらしいよ。
5段階制で階級が3つ以上上の人は生殺与奪の権限もつくらしい。

41 :なまえをいれてください:02/04/03 02:32
こん平が大ブレイクする世の中になってしまったのか・・・・

42 :なまえをいれてください:02/04/03 02:32
ハンターもう十年も休載してるな。

43 :なまえをいれてください:02/04/03 02:32
AKIRAの覚醒って確か今年だよな?

44 :なまえをいれてください:02/04/03 02:33
>>41
ピンクはどこいっちゃったんだろうね?

45 :なまえをいれてください:02/04/03 02:34
>>50
おい!こんな事言いたくないけど、いい加減先月貸したドラミ返せよ!

46 :なまえをいれてください:02/04/03 02:34
ワンピースはついにグランドライン2週目だしな。


47 :なまえをいれてください:02/04/03 02:34
ドラえもんとサザエさんっていつ終わるの?

48 :なまえをいれてください:02/04/03 02:35
モーニング娘。の人数がついに100人を超えたか。
30人を超えた時点で名前覚えるのは諦めたが

49 :なまえをいれてください:02/04/03 02:35
堀井雄二の髪の毛の最後の一本がついに抜け落ちました

50 :なまえをいれてください:02/04/03 02:35
わかった

51 :なまえをいれてください:02/04/03 02:36
ドラえもんもサザエさんも原作は既に終了している。

52 :なまえをいれてください:02/04/03 02:36
人類はついに太陽系の果てまで到達したな。
しかし、驚くべきは太陽系外の宇宙は存在せず、すべて虚像だったと言う事だ。

53 :なまえをいれてください:02/04/03 02:37
アニメはどんどん原作から離れて、今ではすっかり>>60

54 :なまえをいれてください:02/04/03 02:39
おい、2chが閉鎖するかもしれないらしいぜ


55 :なまえをいれてください:02/04/03 02:41
「ドラえもんのび太の天下一武道会」見たやついる?

56 :なまえをいれてください:02/04/03 02:41
やっとか。長かったな。閉鎖騒ぎ128回あったろ。

57 :なまえをいれてください:02/04/03 02:43
>>55
俺見たぞ。
6時間上映で長かったからつらかった。
声あててるのが大山じゃねーからもうダメだな。

58 :なまえをいれてください:02/04/03 02:43
のび太一回戦負けだったね。

59 :なまえをいれてください:02/04/03 02:44
俺達は過去の遺産「2ちゃんねる」を21世紀初頭そのままにエミュレートした虚構に生きる人工知能「煽り型AI」
今日も博物館に2ちゃんリアルタイムログを見物に来る客の為にひたすら煽り続ける悲しい存在・・・。

60 :なまえをいれてください:02/04/03 02:45
大山はガンで死んだからね。

61 :なまえをいれてください:02/04/03 02:46
いまどきTVゲームやってるオッサンまだいるらしいぜ!!
時代についてけないのか?あいつら。

62 :なまえをいれてください:02/04/03 02:48
光学迷彩発注出来るサイトどこだった?
金貯まったから買おうと思うんだが。
持ってる人レビューきぼんぬ。

63 :なまえをいれてください:02/04/03 02:48
>>61
マジで? つーかテレビでゲームできるなんて初めて知った。
VR装置につないでるコードをテレビに繋げばいいのかな?

64 :なまえをいれてください:02/04/03 02:49
テレビって何だ?

65 :なまえをいれてください:02/04/03 02:51
というか今から10年後じゃあまり変化無いと思われ

66 :なまえをいれてください:02/04/03 02:51
昔の人が発明したものだよ
電話とか言うのと同じ遺産だよ

67 :なまえをいれてください:02/04/03 02:52
俺のジンジャーが盗まれた!

68 :なまえをいれてください:02/04/03 02:53
電話は今で言うテレパスデバイスだな
テレビは・・・なんだろ?

69 :なまえをいれてください:02/04/03 02:54
いつになったらガンダムができるんだよ

70 :なまえをいれてください:02/04/03 02:54
来週号からやっとジャンプ休刊

71 :なまえをいれてください:02/04/03 02:55
ガンダムなんていつの時代の機械だよ。

72 :なまえをいれてください:02/04/03 02:57
とうとうアイボが反乱起こしたぞ

73 :なまえをいれてください:02/04/03 02:57
米国は二足歩行戦車の開発に成功したらしい。
まだ実践導入はかなり先だが、このままじゃ行けばガンダムできるかもね。

74 :なまえをいれてください:02/04/03 02:57
VRゲームのやりすぎで現実と区別できなくなるぞ

75 :なまえをいれてください:02/04/03 02:57
昨日、野良ピカチューに感電させられたよ。保健所行き。

76 :なまえをいれてください:02/04/03 02:59
>>65

おっお前!!
それを言ったら・・・、台無しじゃないか!!

ああ、そうだ。たいした変わらんよ、うん。
だがな・・・、リアルを求めすぎて「振っても炭酸が抜けない新しいタイプの
ペットボトルが出たー!」とかの話とかになって見ろ!!

地味だーーーーーーーーーーーー!!

77 :なまえをいれてください:02/04/03 03:00
             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ  |
         \_      ゛゛Y""     __ノ  | ほっほっほ 
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   | とうとう私が来ることになりましたよ
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ  <  これであなたたちもお終いです
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´       |
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _ \_________
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i    i    i





78 :なまえをいれてください:02/04/03 03:01
もういいよPS14の話は・・・

79 :なまえをいれてください:02/04/03 03:02
>>76


80 :なまえをいれてください:02/04/03 03:05
ハイパーネオジオ128が出るんだってさ

81 :なまえをいれてください:02/04/03 03:08
今時ロムカセットじゃなぁー

82 :なまえをいれてください:02/04/03 03:10
あと4日でタケコプター発売!ヽ(´∀`)ノ

83 :なまえをいれてください:02/04/03 03:20
冷蔵庫から10年前の納豆発見しますた

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)