5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖剣伝説LEGENDOFMANAを語り合おう!

1 :( ´∀`):02/04/03 08:08
聖剣伝説ちょ〜おもろくねぇ?
ここではマナを語り合う場所です
マターリとすすんでいきましょうや


2 :  :02/04/03 08:08
2ゲト

3 :なまえをいれてください:02/04/03 08:09
ああ、聖剣ね
おもろいよな
とくに俺は宝石泥棒編がすきだな

4 :なまえをいれてください:02/04/03 08:11
宝石泥棒よりドラゴンキラー編だろ!
ヴァディス萌え〜

5 :なまえをいれてください:02/04/03 08:12
サンドラたんハァハァ

6 :( ´∀`) :02/04/03 08:13
ハアハアハア今オナニーしてます。

7 :なまえをいれてください:02/04/03 08:14
バド&コロナ(・∀・)イイ!!


8 :なまえをいれてください:02/04/03 08:15
あと草人(・∀・)イイ!!

9 :なまえをいれてください:02/04/03 08:16
おんがくはね、わりとすきだな。
さぼてんも、わりとすきだな。

10 :なまえをいれてください:02/04/03 12:20
さぼてん君好き〜

11 :なまえをいれてください:02/04/03 12:22
やっぱり武器の半永久的教化とかそういう甘い面をどうにかしてほしかった・・。

12 :なまえをいれてください:02/04/03 12:22
ティアストーン激泣き

13 :なまえをいれてください:02/04/03 12:24
売った

14 :YOU:02/04/03 12:25
アーウィン津よ

15 :YOU:02/04/03 12:30
てぃあまっと

16 :YOU:02/04/03 12:30
なけた

17 :なまえをいれてください:02/04/03 12:36
>>12
俺もだ・・

18 :YOU:02/04/03 18:20
宝石王1000激津よ

19 :YOU:02/04/03 18:22
つーかマナの女神も激津よなんだけど

20 :なまえをいれてください:02/04/03 18:36
>>19
えーよわいよどんなぶきつかってんの

21 :なまえをいれてください:02/04/03 18:41
てかさ〜
ランス好きで、ずっと使ってたらステータス全部99になんなくて鬱。
なので新規用の攻撃力800の武器つくったんだけどなぁ
それ以来やってない

22 :YOU:02/04/04 08:54
大剣技の「一刀」がきまんなくて撃沈

23 :なまえをいれてください:02/04/04 09:29
重複スレなのに誰も誘導リンク張らないのが何か笑える

24 :なまえをいれてください:02/04/06 04:26
レンジ近の必殺技の当たりにくさはなんとかして欲しかった気がする
あと、個人的に片手剣最強の技がカッコ悪くて萎えた
…両手剣の「乱れ雪月花」には萌えたが

ところで、人魚のフラメシュに萌えてるのは僕だけですか?

25 :なまえをいれてください:02/04/06 15:48
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

26 :なまえをいれてください:02/04/06 16:00
武器最高攻撃力・・・196。
これいじょーアガンねーヨー

27 :なまえをいれてください:02/04/07 02:23
ゲームも好きだけど音楽がイイ!!

28 :なまえをいれてください:02/04/10 04:53
↓ココと重複
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1013138806/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)