5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム自体は好きだけど信者は嫌いなゲーム

1 :なまえをいれてください:02/04/03 12:47
メガテンとメタルギアソリッド

2 :なまえをいれてください:02/04/03 12:47
つまらん
お前が嫌いだ

3 :なまえをいれてください:02/04/03 12:48
終了です

4 :なまえをいれてください:02/04/03 12:48
くそげーじゃねえか!

5 :なまえをいれてください:02/04/03 12:48
桜対潜

6 :なまえをいれてください:02/04/03 12:48
ゼノサーガ

7 :なまえをいれてください:02/04/03 12:48
悲惨な1がいるスレッドはここですか?

8 :なまえをいれてください:02/04/03 12:48
終了です

9 :なまえをいれてください:02/04/03 12:49
1哀れだな(プ

10 :なまえをいれてください:02/04/03 12:49
        ヤタ!今度こそ朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./ 
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね、カス、ゴミ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ
>>6へ    糞レスするなよ (プ以下省略・・・


11 :なまえをいれてください:02/04/03 12:49
バイオハザード

12 :なまえをいれてください:02/04/04 10:08
FF

13 :なまえをいれてください:02/04/06 13:58
朕は神なり!

14 :なまえをいれてください:02/04/06 14:06
セガの全てのゲーム

15 :なまえをいれてください:02/04/06 14:07
ICO

16 :なまえをいれてください:02/04/06 14:07
また変なスレが上がる…

17 :なまえをいれてください:02/04/06 14:08
任天堂のゲーム。
ゲームは好きだけど信者うざすぎ。妊娠は氏ね。
おれらまでヴァカにされるんだよ。

18 :なまえをいれてください:02/04/06 14:09
PS信者

19 :なまえをいれてください:02/04/06 14:10
そんなゲームねえよ。
ゲームも信者も両方嫌いなゲームはいっぱいあるが。

ゲーム自体は好き=信者

信者が嫌い=自分が嫌い

てことにならねえか?

20 :なまえをいれてください:02/04/06 14:11
ゼノギアス。
素直にRPGとして楽しめたのに、
「お子ちゃまにはこの難解なストーリーは理解できない」とか
のたまって悦に浸ってる頭の悪そうな信者がウザすぎ。

21 :なまえをいれてください:02/04/06 14:12
ffです

22 :なまえをいれてください:02/04/06 14:12
とりあえずナムコはサイテーだ
パクリすぎなんだよ

23 :なまえをいれてください:02/04/06 14:12
出川

24 :なまえをいれてください:02/04/06 14:13
>>20
あら信者つーより設定ヲタだな。俺はゼノ信者だがストーリー理解しとらん。

25 :なまえをいれてください:02/04/06 14:14
松野ゲーム

26 ::02/04/06 14:15


27 :なまえをいれてください:02/04/06 14:15
FFT、ベイ倉とかオウガ

28 :なまえをいれてください:02/04/06 14:17
アーマードコアシリーズ
なんか信者はACをライフワークにしてそうな感じでキモい

29 :なまえをいれてください:02/04/06 14:18
サガシリーズ

30 :なまえをいれてください:02/04/06 14:19
つーか信者というレベルに達した連中はみんな嫌いだ。

31 :なまえをいれてください:02/04/06 14:19
FF、ギルティ、サイキックフォース、音ゲー一般

鉄拳、ペルソナ2
 ↑自分の好きなゲーム以外は糞認定、他所のスレに入って来て荒らすから

32 :なまえをいれてください:02/04/06 14:22
メガテンシリーズとペルソナシリーズ。
はっきりいって信者の不毛な対立が見てらんない。
しかもメガテンやサマナー信者はメガテンとペルソナは別物だっていっときながら
何かとペルソナを比較対象に持ち出して叩いてたりするからウザいことこの上ない

33 :なまえをいれてください:02/04/06 14:23
>>32
あー、お前が荒らしかぁ。

34 :32:02/04/06 14:24
>>33
はぁ?最近はメガテンスレ見てないからわからんけどあっちでスレ荒らしてるペル信者でもいるわけ?

35 :なまえをいれてください:02/04/06 14:54
DQ

36 :なまえをいれてください:02/04/07 00:19
ドラクエ信者はもう親父ばかりでなにかする気力もございませんよ・・・

37 : :02/04/07 17:42
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


  だ!!!   か!!!   ら!!!


  ゲーム名の羅列で終わるクソすれ立てるな 下等動物!!


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

38 :なまえをいれてください:02/04/09 22:01
>34 見ればわかる

ポップンミュージック。信者つーかキャラだけ好きで曲なんかどうでもいいと
ぬかす奴が

39 :なまえをいれてください:02/04/10 22:17
KOF信者とアンチKOFは嫌いっつーか怖い。

40 :なまえをいれてください:02/04/12 08:56
ティインクスルタースプライツ

信者と言うより絵描きの信者がいやになってきた

41 :なまえをいれてください:02/04/12 09:21
ガンダム関係

42 :なまえをいれてください:02/04/12 09:22
映画板にいるメタルギア信者は恥を晒している事がわかってるんだろうか?

43 :なまえをいれてください:02/04/12 13:32
今メガテンスレとペルソナスレ荒らしてるのはアンチ厨房

44 :なまえをいれてください:02/04/12 21:18
信者の中でも痛い信者と良識のある信者と別れるのでは。

45 :なまえをいれてください:02/04/13 01:59
ヴァルキリープロファイル

46 :なまえをいれてください:02/04/13 02:09
>>19
信者ってのはゲームが好きってレベルじゃなくて
更にそこから布教活動や批判意見への異常な反応をするような人達だよ。

そういう信者を見て我慢できなくなり煽り始めちゃうのがアンチ。

47 :なまえをいれてください:02/04/13 02:17
>>20
己の自尊心を満たしたいだけの人は、よく見かけるね。

48 :なまえをいれてください:02/04/13 04:25
>>44
良識があれば、信者にはならんだろう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)