5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、キングダムハーツが面白いと思う人の数→

1 :なまえをいれてください:02/04/03 14:42
正直、面白い

2 :なまえをいれてください:02/04/03 14:43
そりゃ良かった

3 :なまえをいれてください:02/04/03 14:43


     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < おめーの事など必要としてるやつなんて
  |     )●(  |  \いねーからさっさと回線切って首吊って氏ねよ
  \     ー   ノ
    \____/


4 :なまえをいれてください:02/04/03 14:46
さっきからアソパソパソよく見るな

5 :なまえをいれてください:02/04/03 14:47
ヽ(´∀`)/あにょはせよ〜

6 :なまえをいれてください:02/04/03 14:48
アンパンマン、暴走してるYO!

7 :なまえをいれてください:02/04/03 14:49
http://game.2ch.net/famicom/#1

8 :なまえをいれてください:02/04/03 15:08
面白いよ

9 :なまえをいれてください:02/04/03 15:08
ブタ田の歌がイイ!

10 :なまえをいれてください:02/04/03 15:09
今、買おうかどうか悩んでいるが結局買いに行きます。

11 :なまえをいれてください:02/04/03 15:19
ポーションをこんなに使ったゲームはファミコン時代のFF以来。

12 :なまえをいれてください:02/04/03 15:45
おもしろいでしゅ

13 :なまえをいれてください:02/04/03 16:04
ミニゲームがオモロイ

14 :なまえをいれてください:02/04/03 16:06
なんか普通のゲームだよ
映像以外はね。やっぱスクウェア

15 :なまえをいれてください:02/04/03 16:12
エンディングで泣きましたが、なにか?

16 :なまえをいれてください:02/04/03 16:13
>>15
OKじゃないかな、感受性のある人ってことで

17 :なまえをいれてください:02/04/03 16:13
>>15
良くある事だよ
意味もわからずただ終わるってだけで泣ける
あぁ俺の6000円

18 :なまえをいれてください:02/04/03 16:17
正直、正直、糞。

19 :なまえをいれてください:02/04/03 16:23
アクションRPGにしては長すぎ

20 :なまえをいれてください:02/04/03 16:24
やりこみ要素多い
ミニゲーム面白い
本編面白い

最高のゲームですが、なにか?

21 :なまえをいれてください:02/04/03 16:25
ミニゲームとグミシップが無ければよかった。
正直RPGのミニゲームはウザイ。

22 :なまえをいれてください:02/04/03 16:26
グミシップは確かにつまらん。

23 :なまえをいれてください:02/04/03 16:27
ゼルダ64のミニゲーム面白かったな〜
とくに馬に乗って矢を的に当てるやつ

24 :なまえをいれてください:02/04/03 16:27
サイコー!

やったことないけど・・・・・

25 :なまえをいれてください:02/04/03 16:28
正直、野村を見直した。


26 :なまえをいれてください:02/04/03 16:28
FFのキャラはいらなかったと思う。

27 :なまえをいれてください:02/04/03 16:30
FFキャラ使わないと売れないだろ
日本はFFはブランドだからな


28 :なまえをいれてください:02/04/03 16:33
正直グミシップにはまってます。
お金が貯まり自由にグミかえるようになれば結構面白い遊びになるよ。
それより101匹のワン公集めないと・・・

29 :なまえをいれてください:02/04/04 16:35
面白いage

30 :なまえをいれてください:02/04/04 16:37
グミシップ(・∀・)イイ!

31 :なまえをいれてください:02/04/04 16:37
売り切れsage

でも明日入荷!!いえーい

32 :    :02/04/04 16:38
オモロいけど、この手のスレッドはなぁ・・。

33 :なまえをいれてください:02/04/04 16:41
クソッ!なんでこんなに人気なんだよKHは…
迷った挙句鉄拳4買っちまった俺は今激しく鬱氏…

34 :なまえをいれてください:02/04/04 16:47
鉄拳4は売り切れてなかったな

35 :なまえをいれてください:02/04/04 17:01
家族で奪い合ってる。

36 : :02/04/06 22:45

ペヤング


37 :なまえをいれてください:02/04/06 22:46
オレは毎日グミシップの設計図書いてますが、何か?

38 :なまえをいれてください:02/04/06 22:48
売れる・人気があるってだけで良ゲーとは限らない。

39 :なまえをいれてください:02/04/06 22:49
>>38
それはそうだが、KHやってみればわかる。

40 :なまえをいれてください:02/04/06 22:49
でも、良ゲー。

41 :なまえをいれてください:02/04/06 23:02
戦闘が面白いね。
爽快感抜群
KHのせいで他のアクションRPGやりたくなっちゃった
SOアクションRPGらしいけどやってみようかな〜

まぁ、正直FFキャラを出す必要があったのか疑問だけどね。
続編はやくやりたい

42 :なまえをいれてください:02/04/06 23:03
なんちゅうか普通に面白いんだが。
最近の■に失望してただけに余計にね

43 :なまえをいれてください:02/04/06 23:04
>>41
SOはARPGとは言えないよ。
戦闘はテイルズと似た感じ。

44 :なまえをいれてください:02/04/06 23:23
良かった!泣いた!


45 :なまえをいれてください:02/04/06 23:24
FF板に同じスレあったよ

46 :なまえをいれてください:02/04/06 23:25
オレも泣いた!曲のタイミング良すぎ!!

47 :なまえをいれてください:02/04/06 23:26
これ任天がチェックして
スリム化&視点・操作改良したら歴史に残るソフトになったのになぁ

48 :なまえをいれてください:02/04/06 23:27
>>1は馬鹿だな
面白くないってやつのが今や抵抗勢力だよ

49 :なまえをいれてください:02/04/06 23:27
正直面白かった。
売らないで残す、
ついでにアルティマニアもかっちゃる!

50 :なまえをいれてください:02/04/06 23:27
>>46
同意!!!!

51 :なまえをいれてください:02/04/06 23:28
つまんねー

52 :なまえをいれてください:02/04/06 23:29
>>47
ハゲドゥ!!
■はチン点道の傘下に入るべし

53 :なまえをいれてください:02/04/06 23:31
このゲームは最高。
だがウタダの歌がキライ。

54 :なまえをいれてください:02/04/06 23:33
で、権力固めた画伯がFF12のキャラデザになると。

55 :なまえをいれてください:02/04/06 23:34
むしろいいゲームを直してしくじるほうがアホだし
任天堂の歴史に残るゲームは頭に
「任天堂のわりに」ってデフォルトでついてるのに気づかないのか

56 :マーカー:02/04/06 23:35
面白いって言ってるやつは身障ですか?信者ですか?

57 :なまえをいれてください:02/04/06 23:35
>>54
で、リノアばりの娘が出たはいいが、序盤であっさり氏ぬんだ。

58 :なまえをいれてください:02/04/06 23:36
結構面白かったよ、隠しムービーはイイね。

59 :なまえをいれてください:02/04/06 23:36
>>54
FF12のキャラデザは吉田でケテーイしてるんじゃないか?

60 :なまえをいれてください:02/04/06 23:37
>>56 きっとラウンジャぐらいのもんだろ

61 :マーカー:02/04/06 23:38
>>60











最高だぜ!

62 :なまえをいれてください:02/04/06 23:38
>>59 そうだよ。単によく知らなかっただけじゃん?

63 :なまえをいれてください:02/04/06 23:39
FF12なんか出ないよ

64 :なまえをいれてください:02/04/06 23:42
このゲーム糞、やってるのは小学生程度の脳味噌しか持ち合わせていないアフォ。

65 :64:02/04/06 23:43
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < なんつったりして
  ./  |    \_____________
 (___/



66 :なまえをいれてください:02/04/06 23:45
アンチ必死

67 :なまえをいれてください:02/04/06 23:45
いや普通につまんねえんだけど。
やっぱ最近の■がつくるのは糞ばっかだな。

68 :なまえをいれてください:02/04/06 23:45
FF12なんていないよ

69 :なまえをいれてください:02/04/07 01:20
アーマードコア3とどっちが面白い?

70 :*_*:02/04/07 03:27
面白いけどコレ続編GCででそう…。
なんかKhを他機種で出したがってるそうだね
PS2希望!!つうかPS2しかもってねぇ

71 :なまえをいれてください:02/04/07 03:28
クソゲー

72 :なまえをいれてください:02/04/07 03:28
糞スレだし、重複だがゲームはかなり面白い

73 :なまえをいれてください:02/04/07 03:31
操作性が悪い
グミシップおまかせモードが欲しい(ほんとはあるのか?

74 :なまえをいれてください:02/04/07 03:34
>>73
ワープしろや

75 :なまえをいれてください:02/04/07 03:38
>>69
いや、比べられないだろ、いくらなんでも。

76 :なまえをいれてください:02/04/07 03:39
>>74
改造をおまかせしたいのですが、その方法もありますか

77 :なまえをいれてください:02/04/07 09:05
視 点 変 更 の 厳 し さ さえどうにかしてくれれば

78 :なまえをいれてください:02/04/07 09:29
このゲーム面白いんすか。
でも鉄拳買っちゃったから金が無い。。。
あぁーあ、何でこんなの買っちまったんだろ・・・

79 :なまえをいれてください:02/04/07 15:00
KHかスパロボにしときゃよかったのに
よりにもよって鉄拳は無いよ
普通の人間なら

80 :なまえをいれてください:02/04/07 15:02
普通の人間にスパロボをすすめるなよ

81 :なまえをいれてください:02/04/07 15:06
普通の人間なんていません

82 :なまえをいれてください:02/04/07 17:22
正直ジャックが出てくるだけでお腹いっぱい。

83 :なまえをいれてください:02/04/07 17:24
100エーカーだ・け良かった

84 :なまえをいれてください:02/04/07 17:25
出川なんていないよ

85 :なまえをいれてください:02/04/07 21:57
アーマードコア3のほうが数百倍おもしろいと俺は思う

86 :なまえをいれてください:02/04/09 01:34
数百倍とかいう表現使ってる時点でなんだかだめ

87 :なまえをいれてください:02/04/09 01:37
俺はAC3のほうがつまらないね。
前作おもしろかったから期待してたのにな・・・
KHはおもしろかった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)