5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2、PSのおもしろいゲーム、これははまった!

1 :いち:02/04/03 14:49
を教えてください。
このゲームのここがいい!!
これにやられた!!

2 :なまえをいれてください:02/04/03 14:49
なし

3 :ストーンコールドスティーブオースチソ:02/04/03 14:50
 

4 :なまえをいれてください:02/04/03 14:50


5 :なまえをいれてください:02/04/03 14:50
ブチ切れ金剛。PS2.

6 :なまえをいれてください:02/04/03 14:51
PS2で面白いソフトってあったか?

7 :なまえをいれてください:02/04/03 14:52
ない

8 :なまえをいれてください:02/04/03 14:52
>>6
ブチ切れ金剛、バウンサー、エ糞ターミネーション。
面白すぎてオレ満足。

9 :なまえをいれてください:02/04/03 14:52
>>><<<

10 :いち:02/04/03 14:53
PS2おもしろいソフトないの??
PS3が出るって聞いたんですけど。

11 :なまえをいれてください:02/04/03 14:54
うん。PHANTASY STAR 2は面白いね。
まさかラスボスが地(以下略

12 :なまえをいれてください:02/04/03 14:56
ママレードボーイズ

13 :いち:02/04/03 14:57
ラクガキ王国やってみたいんやけどどう??

14 :なまえをいれてください:02/04/03 14:57
  ____
_/G_l

15 :なまえをいれてください:02/04/03 14:57
ラクガキ王国は結構面白いです。

16 :なまえをいれてください:02/04/03 14:58
零〜ZERO〜
深紅タン、ハァハァ ノーパンだし..

17 :なまえをいれてください:02/04/03 14:58
>>1
面白いかどうかじゃなくて売れてるかどうかで決めろよ。
出川は出川らしく。

18 :なまえをいれてください:02/04/03 14:59
>>1
真三国無双2。
ただし一人でやってるとさすがに飽きるので一緒にプレイする
友人がいることが前提条件かな。

19 :いち:02/04/03 15:00
>>15
おおっ!
むっちゃしてみたいねん!!
でもハード持ってないからPS2も買わないかん!!
もしかしたら今日買うかもやねんけど。

20 :なまえをいれてください:02/04/03 15:00
メタルギア系。

21 :なまえをいれてください:02/04/03 15:00
>>16に同意。
>零〜ZERO〜
>深紅タン、ハァハァ ノーパンだし..
これにも同意。
背景によって変わるパンツに驚愕したっけナァ


22 :なまえをいれてください:02/04/03 15:00
ストZERO2。

23 :なまえをいれてください:02/04/03 15:01
>>16
深紅タンってノーパンだったの?気付かなかったよ・・・。
ハァハァ・・・。確かに零は面白いけどバイオごときで怖いとかいってる
人にはお勧めできないな。心臓止まっちゃうだろうから。

24 :なまえをいれてください:02/04/03 15:01
鬼武者

25 :なまえをいれてください:02/04/03 15:02
>>20
MGS2はダメダメですが、少しはやっとけ、ってな感じ?
EEの仕草にグッとくるならプラス1点。
ファンなら。

26 :いち:02/04/03 15:02
>>21
それでおもしろいのかよ

27 :なまえをいれてください:02/04/03 15:02
PSとPS2でハードの購入学を学んだ
出て1年はバグありなので購入を控え、その間に普及するハードを選定し
値下げがあったら速購入せよ。
目安は一年。

28 :なまえをいれてください:02/04/03 15:04
>>23
深紅タンは??を使用してL1押しながら下キーを押せばパンツ見え。
結構、常識かと思ったが..

29 :なまえをいれてください:02/04/03 15:04
侍マンセー

30 :なまえをいれてください:02/04/03 15:05
>>26
やれやれだぜ

31 :なまえをいれてください:02/04/03 15:06
>>29
改めて武士道の真髄を知ったよ

32 :なまえをいれてください:02/04/03 15:07
ストZERO。

33 :なまえをいれてください:02/04/03 15:07
>>29
万次でてるだけで糞ゲーなのに許せてしまう俺ダメダメ。

34 :なまえをいれてください:02/04/03 15:07
>>28
??=再活動

35 :なまえをいれてください:02/04/03 15:07
ストコレ。

36 :なまえをいれてください:02/04/03 15:08
深紅タン鑑賞機としてPS2は存在するのです あっあっ いやぁん

37 :いち:02/04/03 15:09
んでPS2とゲームキューブどっち買おうか迷ってて。
どっちもほしい。
ピクミンやどうぶつの森+や動物番長や巨人のドシンや。
いまんとこ、PS2やりたいのはラクガキだけ、DVD見れるしなあ。

38 :なまえをいれてください:02/04/03 15:09
深紅タン体力瀕死状態でハァハァモードプレイはマジで(・∀・)イイ!!

39 :なまえをいれてください:02/04/03 15:13
>>1 両方買えば?財力があればどっちも所有すべき。

40 :いち:02/04/03 15:17
>>39
時間がないのだ。
でもやりたいゲーム、ハードもってないやつでたくさん出てきて困ってる。



41 :いち:02/04/03 15:18
PS2にDVD見れる機能なかったらキューブ買うのに。

42 :なまえをいれてください:02/04/03 15:19
>>40 あまりにもゲームジャンルが違いすぎて、あとはお好きにどうぞ!って感じ。

43 :なまえをいれてください:02/04/03 15:20
>>41
パナソニックの例のアレ、Qだっけ?
あれ買えば?

44 :なまえをいれてください:02/04/03 15:20
>>41
零買ってノーパンでハァハァしる!!!

45 :なまえをいれてください:02/04/03 15:21
>>43 Qはカッコイイ!
PS2は見た目ダッサダサ。
まぁ好みだが、、俺は迷わずQを買ったよ!

46 :なまえをいれてください:02/04/03 15:22
零を購入>再活動を購入>コード入力>ハァハァプレイ>人生堕落
これで正しいですか?
ちなみに俺は人生全て深紅タンにささげます

47 :いち:02/04/03 15:23
>>43
妙に高くない??アレ。
それ買って結局PS2買ってしまったらなんか、なんかやし。

48 :なまえをいれてください:02/04/03 15:23
Qってなんだ?

49 :なまえをいれてください:02/04/03 15:23
>>45
DVDプレーヤーの方が全然カッコいいよ。

50 :なまえをいれてください:02/04/03 15:23
ていうか女?ハァハァ、、

51 :なまえをいれてください:02/04/03 15:24
というより炉?ハァハァ、、、

52 :なまえをいれてください:02/04/03 15:24
Qってもう発売してたか?まだだった気がするけど。

53 :なまえをいれてください:02/04/03 15:25
>>46
正しい。

54 :なまえをいれてください:02/04/03 15:25
>>52
とっくの昔に発売されてますYO!!

55 :いち:02/04/03 15:25
今DVDプレーヤーっていくらくらい??
PS2のより全然性能とかいいのかな??

56 :なまえをいれてください:02/04/03 15:26
うちのパソコンはコンボドライブだからDVD再生機能なんていらないよ。
>PS2&Q

57 :なまえをいれてください:02/04/03 15:26
Qってなによ…

58 :なまえをいれてください:02/04/03 15:29
>>57
パナの出すGQ互換機の事だと

59 :俺のくさいPS2:02/04/03 15:29
PS2は臭いよ排気ファンに鼻を当てて臭いをかいでみて。
ほぅーら、東南アジアの臭いがするよ(マジ、臭い)
GCはキモイよドシンとか番町とか森+って。
Qは発売中です。受注品です。大手百貨店には店頭販売してます。

60 :いち:02/04/03 15:29
>>56
ワー裏山ー

61 :なまえをいれてください:02/04/03 15:29
>>59
それはお前の部屋が汚すぎるだけです。
掃除しれ。

62 :なまえをいれてください:02/04/03 15:31
コンボドライブだってさ、、、俺のPCもそうなんだけど
アレってPC寿命を縮めるんだぜ。
キャビネット開けてプロセッサー見ればわかると思うよ
専用機には再生能力劣るしな。。

63 :なまえをいれてください:02/04/03 15:31
DVD再生機能つけたとこでほとんど使わない罠。
オレなんてジャンヌダルクのDVDかりてからDV借りてないし。

64 :なまえをいれてください:02/04/03 15:32
GQ互換機?ありがとう>>58

65 :62:02/04/03 15:32
コンボドライブじゃなかったすまん!
ダブルドライブだったよ。
一応言っておく。

66 :なまえをいれてください:02/04/03 15:34
パナQって売れなさそうな所がポイント高いなぁ
青LED自発光ボディーが、やたらとカッコイイし。
本体に液晶モニターついてんのも要チェック。

67 :このアフォめ!:02/04/03 15:36





       PS,PS2に,おもろいゲームなんて無い!






68 :なまえをいれてください:02/04/03 15:36
>>66
DVD再生機能目当てで買うなら専用機買ったほうが絶対にいいと思われ。
再生能力が全然違う。

69 :なまえをいれてください:02/04/03 15:37
そんな事いったら他のゲーム全部おもしろくないがな

70 :なまえをいれてください:02/04/03 15:37
>>68
あれ以上の性能の再生機を14000円以下で買えるならそっちが得だよね

71 :なまえをいれてください:02/04/03 15:38
TVゲームに面白いものなんて無い!
が結論か?

72 :いち:02/04/03 15:38
>>67
まじでえ?

>>68
ホントに??
どんなとこが??

73 :なまえをいれてください:02/04/03 15:39
>>67
妊娠氏ね

74 :いち:02/04/03 15:40
>>70
14000以下?!
DVDプレーヤーって今そんなくらいで売ってんの??

75 :なまえをいれてください:02/04/03 15:40
クロノトリガー面白いけどまた飽きちゃった。

76 :なまえをいれてください:02/04/03 15:40
>>67 は最近いやな事があったんで許してやってくれ。
確かにプレイステーション家族は駄作も多いがなあ。

77 :なまえをいれてください:02/04/03 15:41
>>74
おまえはいっぺんコジマ電気行ってDVDプレーヤーとか一度見て来い

78 :なまえをいれてください:02/04/03 15:41
>>74
ネットで調べればゴロゴロ出てきますよ
転がらないけど

79 :なまえをいれてください:02/04/03 15:42
>>73は頭の使い方が偏ってます

80 :なまえをいれてください:02/04/03 15:43
>>79
2ちゃんに洗脳されてるようです

81 :なまえをいれてください:02/04/03 15:44
>>72
専用機は高いけど画質がいい。先行したPS2と比べても全然綺麗。
PS2のはDVDプレーヤーとしてみろと少し荒い感じがする。
>>70
にも書いてあるがDVDプレーヤーで14000円以下は安い。
基本的に19800が多いので。値段が高いやつ買えばQよりも綺麗な画質で
DVD見れるよ。メーカーにもよるけど。

82 :なまえをいれてください:02/04/03 15:46
画質は、テレビに繋いでるコードによって変わるんじゃないか?
PSの3本のやつとDVD用の5本のやつじゃ画質は全然違うぞ?


83 :なまえをいれてください:02/04/03 15:48
>>81
値段が高かったら意味が無いと思われ
25000円(GC)+14000円=Qの値段だから

84 :なまえをいれてください:02/04/03 15:48
>>82
本体の機能にも影響される。
ってかコードは重要だーね。980円のPS2付属のコードより
3000円くらいのケーブルのやつつなぐとPS2の画面でも
恐ろしく綺麗になる。これマジ。

85 :なまえをいれてください:02/04/03 15:49
!?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>?!

86 :なまえをいれてください:02/04/03 15:49
素直にQ買おうぜ。俺、持ってないけどナ!

87 :なまえをいれてください:02/04/03 15:50
>>86
それ素直じゃ無さ過ぎます


88 :なまえをいれてください:02/04/03 15:50
結論:「PSにもPS2にも大したソフトなんか無かった。」これでOK?

89 :なまえをいれてください:02/04/03 15:50
松下よりTOSHIBAの方が好き

90 :なまえをいれてください:02/04/03 15:50
PS2もってたらGCで十分だべ。
PS2もってなかったら買う価値在りだと思われ。

91 :なまえをいれてください:02/04/03 15:51
テレビはTOSHIBAが一番いいな

92 :なまえをいれてください:02/04/03 15:51
>>88
氏ね

93 :なまえをいれてください:02/04/03 15:52
>>88
妙に必死だな・・・。
なんか嫌なことでもあったのか?
相談に乗るよ。

94 :なまえをいれてください:02/04/03 15:53
ゲームキューブを略すとGCになるんですか?GQじゃないんですか?

95 :なまえをいれてください:02/04/03 15:53
>>94
本当ならNGCなんだよね

96 :なまえをいれてください:02/04/03 15:54
>>94
THE CUBE
BY DJ SUWAMI

97 :なまえをいれてください:02/04/03 15:54
>>94
GAME CUBE = GC

98 :いち:02/04/03 15:55
いま広告見た。DVDプレーヤーっていま安いんやね。
Qが画質のことで叩かれてないってことは画質いいの??
Qって普通に店頭じゃ置いてないの??

99 :なまえをいれてください:02/04/03 15:55
>>92
うるせーばーか
PS買ったけどつまらんソフトばっかだったんだよ文句あっか

100 :なまえをいれてください:02/04/03 15:56
>>98
Q持ってる人が少ないから画質のことはよくわからない
ってなとこです。

101 :なまえをいれてください:02/04/03 15:56
>>98
某大型店では売っていました。
基本的に注文販売の姿勢ですね、パナソニックは。
様子でも見てるんでしょう。

102 :なまえをいれてください:02/04/03 15:56
>>95-97
やっぱGQは見て変だと思ったよ。
どうもありがと。

103 :もう一度言う!:02/04/03 15:57





       PS,PS2に、おもろいゲームなんて無い!










104 :なまえをいれてください:02/04/03 15:57
>>99 は可哀想です。言葉遣いも悪いし。

105 :なまえをいれてください:02/04/03 15:57
>>101
3DOでこけたんで

106 :なまえをいれてください:02/04/03 15:57
>>99
じゃあBM2DXでもやろうぜ。
アレはやり込めるから飽きがこないし面白い。

107 :いち:02/04/03 15:58
>>100
そうか・・・。
GC買って、しばらくしてDVD買おうかな・・・。

108 :なまえをいれてください:02/04/03 16:00
>>103
何買ったかいってみ?判定下してやるよ。
クソゲーか、否か。

109 :なまえをいれてください:02/04/03 16:00
>>107
自分で調べる事をしろよ。
いくらなんでもどこかに情報は転がってるだろ。

110 :なまえをいれてください:02/04/03 16:02
アンチPSは多い、多いけどそれって個人の問題なんだよね。
正直な話、我儘なだけなんだし、きちんとゲーム教育を受けて育ってないんだよね。
ヘビーゲーマーにはPSは受けないとも言われる。
そういうゲーマーはDCに走ったり、PCエロゲに夢中なんだよね。
GCは子供向けと言われてるが、「番町」プレイすると「マジかい?」って思う。
「コウビ!コウビが出来る!」・・・だもんなぁ。

111 :なまえをいれてください:02/04/03 16:03
>>108
ペルソナ、FFT、TO、FF、GT、BH
全部糞

112 :なまえをいれてください:02/04/03 16:03
何気に108の質問に答えられない罠。
最近はやりもせずに叩く春厨が多し。

113 :なまえをいれてください:02/04/03 16:04
すげごま

114 :103:02/04/03 16:04
PS2では
リッジレーサーX
機動戦士ガソダム
メタルギアソリッド2
バイオハザードCODE:ベロニカ完全版
など

115 :なまえをいれてください:02/04/03 16:04
答えた後に書きこんでしまう罠
少しROMるのがお勧め

116 :なまえをいれてください:02/04/03 16:04
ICOは買わなくて正解!

117 :なまえをいれてください:02/04/03 16:05
>>104
しねとかいわれて言葉つかいもあるかばーか
ほんとだよ、PSもってるもん

118 :なまえをいれてください:02/04/03 16:05
>>111
FFT、TOが糞だとはな、オレとは感覚が違うようだ。つーかBHって何?

119 :なまえをいれてください:02/04/03 16:07
>>103
ガンダムってもしかしてジオニックフロントか?
アレはほんまもんのクソゲーだからしゃあない。

120 :いち:02/04/03 16:11
>>110
GCは子供向けかあ、たしかにそうだよなあ。
でもやりたいからなあ。

121 :_:02/04/03 16:13
>>117
「PSもってるもん」
かわいい

122 :なまえをいれてください:02/04/03 16:13
おいおい
糞ハードに聞こえるじゃねーか

123 :なまえをいれてください:02/04/03 16:14
>>121
同人女ハケーソ!

124 :YYY:02/04/03 16:14
FFが1番おもしろい。つまんないと言ってる人は死ね!

125 :なまえをいれてください:02/04/03 16:15
>>124
イヤイヤ、メガテン最強。

126 :なまえをいれてください:02/04/03 16:16
デビルメイクライやっとけ(´∀`)ノ

127 :103:02/04/03 16:16
PSでは
鉄拳1&2・エースコンバット1&2・スマッシュコート・リッジレーサー&RR・レイジレーサー・ソウルエッジ
パワプロ・ときめきメモリアル1&2・ビートマニア・DDR・メタルギアソリッド・
バイオハザード1&2・ディノクライシス・クーロンズゲート・UFO・胸騒ぎの放課後
ハーレムビート・スーパーロボット大戦S&F&F完結編・G-センチュリー・Gージェネレーション&0&F
クラッシュバンディクー1&2・ダブルキャスト・季節を抱きしめて・サンパギータ
オメガブースト・ファイナルファンタジーZ・パラサイトイブ1&2・みんなのゴルフ
などまだあるが書くの疲れた


128 :なまえをいれてください:02/04/03 16:16
PSとPS2は屁が出るほど面白いソフトが多いぞ。
具体的には、
「キングズフィールド」プゥ=6点
「ファイナルファンタジータクティクス」ブゥ!=10点
「ゼロ」(写真のヤツ)ハァハァ=10点
それから、それから、、、もっと沢山だ!


129 :なまえをいれてください:02/04/03 16:19
>>127
つーか何が好きなんだよ。どのジャンルのゲームなら面白いんだ?
ソウルエッジもビーマニもメタルギアもバイオ1も(以下略
面白いじゃん。

130 :なまえをいれてください:02/04/03 16:19
>>127 ウワァ...厳しいゲームだ..ねぇ
かなり好き嫌いが分かれそうな...どうなんでしょうか...

131 :なまえをいれてください:02/04/03 16:19
デガワメイクライ

132 :なまえをいれてください:02/04/03 16:20
>>129
支離滅裂で可笑しいです

133 :なまえをいれてください:02/04/03 16:21
鬼武者2は期待して買いましたがイマイチですよお前ら。
ゴーガンダンテスだけだな。工藤ちゃん本編じゃ使えないし。

134 :なまえをいれてください:02/04/03 16:22
>>132
どこら辺が支離滅裂なんだ?

135 :なまえをいれてください:02/04/03 16:22
Shadow Towe最強!!

136 :なまえをいれてください:02/04/03 16:23
>>127
シリーズもんばっかりじゃねーか!

137 :なまえをいれてください:02/04/03 16:23
GGXも面白い。

138 : :02/04/03 16:24
PS2って本当にクソゲしかないね

139 :なまえをいれてください:02/04/03 16:24
ドラキュラXよかったよ

140 :いち:02/04/03 16:25
>>138
ラクガキ王国だけ輝いてみえる
やったことないけど

141 :132:02/04/03 16:25
>>134 よく読めば理解できると思ったんだけど。
具体的には1行目のくだりと、3行目で思考的文章表現に問題があります。
まぁ、そんな事はどうでもいいですがね。
怖いよ..君。いろんな意味で。

142 :なまえをいれてください:02/04/03 16:25
テイルズも面白い。
ファンダムは糞だけど。

143 :103:02/04/03 16:26
ちゃんと自分のお金で定価に近い金額で新品で買ってます。
中古で買ったことないです。売りに行くことはありますが。
自分でゲーヲタではないと思いますですがプレイ時間は1日2時間
するかしないか程度。
友達からしたらゲーヲタじゃなくてコレクターか!ってさ。
たしかに限定版あるやつほとんど買ってたから。

144 :132:02/04/03 16:26
まぁ..仲良くしようよ。
お互いヲタヒッキーなんだし。

145 :なまえをいれてください:02/04/03 16:27
北斗の拳〜世紀末救世主伝説〜

146 :なまえをいれてください:02/04/03 16:27
ワイプアウトかな

147 :なまえをいれてください:02/04/03 16:28
>>141
文盲?一行目のくだりはどう考えても他人あて。
3行目のくだりは自分の考え書いてるんだけど。それがわからないの?

148 :なまえをいれてください:02/04/03 16:28
>>127
鉄拳1&2 リアル格闘ってもう駄目だよね
エースコンバット1&2 なんかてごたえのないげーむだった
スマッシュコート ただの普通のテニスゲーム
リッジレーサー&RR・レイジレーサー グランツーリスモにまけてるし
ソウルエッジ へぼかったよ
パワプロ 64でもでてたし向こうのほうが上
ときめきメモリアル1&2 オタク?
ビートマニア・DDR 家でやっても全然おもしろくない
メタルギアソリッド グラフィックがおいついてなかった
バイオハザード1&2・ディノクライシス 操作が変でやる気なし
クーロンズゲート・UFO・胸騒ぎの放課後 ぜんぶ知らない
ハーレムビート キャラゲーに名作無し
スーパーロボット大戦S&F&F完結編・G-センチュリー・Gージェネレーション&0&F ロボオタなだけじゃん
クラッシュバンディクー1&2 任天堂にまけすぎ&ぱくり止まり
ダブルキャスト・季節を抱きしめて・サンパギータ は?なにそれ?
オメガブースト 続編の話もない尻すぼみソフト
ファイナルファンタジーZ・パラサイトイブ1&2 映像頼りのいまやるとへぼいRPG〜
みんなのゴルフ もう進化しなさそう


149 :なまえをいれてください:02/04/03 16:29
>>145
世紀末シアターだけ面白い。

150 :なまえをいれてください:02/04/03 16:29
>>139
あれは良かった
普通に進めるとボスが弱い罠

151 :なまえをいれてください:02/04/03 16:29
金剛

152 :103:02/04/03 16:29
>>136っていうか1作目から買って後からシリーズになっただけですが何か?
売れてるからシリーズになるだけじゃねーの?
まあ、シリースじゃないやつというか、いっぱい買ったから思い出さないやつも
いっぱいあるのが現状ですが。

153 :なまえをいれてください:02/04/03 16:30
132は自ら引きこもりを公言したわけか。
これは今更取り消しようがないな。
さて、あとはどう祭り上げるかだが

154 :なまえをいれてください:02/04/03 16:30
http://www.kofworld.com/ScreenShot.asp
おもろいよ

155 :なまえをいれてください:02/04/03 16:31
http://www.kofworld.com/_Main/Online/ScreenShot/_Image/online_1scre_04.gif
これか?

156 :なまえをいれてください:02/04/03 16:32
>>150
アルカードシールド禁止。


157 :132:02/04/03 16:32
>>147 分盲の意味解っていってるのかな?
文章による卑下差別用語って知ってますか?
「どう考えても」って自分だけの認識を他人に押し付けないで欲しいな。
貴方の言うとおり、「私には」理解できませんでした。
文章表現が粗野だと理解できないらしい。
本当に可哀想です。
今度、一緒にPSゲーやろうよ。

158 :なまえをいれてください:02/04/03 16:33
ここに来るのは
お互い、粗野なゲーマーさ。

159 :なまえをいれてください:02/04/03 16:33
>>157
ちょっとうるせーよお前

160 :なまえをいれてください:02/04/03 16:33
ガンパレを友達に貸した。
友達は「これ最高!久しぶりにゲームにハマッたなあ」
とか言ってたのに一週間後、無言で返却。
なんかアッタンカナ。


161 :なまえをいれてください:02/04/03 16:33
A列車シリーズ

162 :なまえをいれてください:02/04/03 16:34
>>156
ヴェルマンウェ禁止。

163 :なまえをいれてください:02/04/03 16:34
>>159 きったない言葉、ちっと足りないかも

164 :なまえをいれてください:02/04/03 16:34
>>160
ガンバレット?

165 :なまえをいれてください:02/04/03 16:34
>>157
引きこもりは人間じゃない事をよく理解してネットでも行動しまちょうね。

166 :なまえをいれてください:02/04/03 16:35
>>161 A列車はいいねぇ!

167 :なまえをいれてください:02/04/03 16:35
>>152
面白くないんだったらシリーズもん買うなよ!

168 :なまえをいれてください:02/04/03 16:35
>>165
お互いね

169 :134:02/04/03 16:35
>>157
ごめんなさい。オレが悪かったよ。あんたの言うことが正しいよ。それでいいよ。
だからオレにもうかかわらないで。気持ち悪い。



170 :なまえをいれてください:02/04/03 16:36
>>103ってヴァカにしか見えん

出川?

171 :なまえをいれてください:02/04/03 16:36
ウェルトオブイストリア
デブやババアを主人公にできる。

172 :なまえをいれてください:02/04/03 16:36
PSO

173 :134:02/04/03 16:37
>>169 あんた偽者だけど「気持ち悪い」は同意。

174 :なまえをいれてください:02/04/03 16:37
>>155
 なにそれ?ドキドキ

175 :なまえをいれてください:02/04/03 16:37
バーガーバーガー

176 :なまえをいれてください:02/04/03 16:38
>>154
むしろこっち

177 :27:02/04/03 16:38
全部のハードを制覇すると、途端にゲームがつまらなくなる

178 : :02/04/03 16:38
132は友達がいません
許してあげて


179 :なまえをいれてください:02/04/03 16:38
アタック25

180 :なまえをいれてください:02/04/03 16:39
全ての板を制覇するととたんに2ちゃんがつまらなくなる

181 :134:02/04/03 16:40
>>173
正直、俺本物。

182 :132:02/04/03 16:40
ホント面白い。ここで理解力・文章力の云々を言った俺が間違っていたよ。
低lv煽りに乗るとこうなるって事を忘れていた。

183 :いち:02/04/03 16:41
ねえねえ、
Qって普通に店頭には置いてないんだよね???

184 :132:02/04/03 16:42
そろそろRgonする時間なんで失礼しますよ。
周りの皆さん、迷惑かけて申し訳ないです。>>181が煽り厨でした。

185 : :02/04/03 16:42
>>182
あんたが氏ねば皆喜ぶよ


186 :なまえをいれてください:02/04/03 16:42
>>182
むりやり「面白い」とか言われても・・・

187 :なまえをいれてください:02/04/03 16:42
引きこもりは人間じゃないから…

188 :なまえをいれてください:02/04/03 16:43
>>178
じゃあオレがメル友ぐらいにはなってあげようかと。
リアル友人?是非勘弁いただきたい。

189 :なまえをいれてください:02/04/03 16:43
ぶっちゃけマジでPS2で面白いゲーム無い

190 :132:02/04/03 16:44
PS2かっとけって悪いことは言わないから

191 :なまえをいれてください:02/04/03 16:44
PS,PS2に、おもろいゲームなんて無い!

192 :なまえをいれてください:02/04/03 16:44
>>182
はいはい
リアル世界でもそうやって人とお話できると良いでちゅね〜

193 :103:02/04/03 16:44
>>170急に出てきて煽ってんじゃねーよ!クソガキ!
チンカス童貞が首つっこむな!
じゃあおまえがおもろいと思うソフト書けや!
どうせファミ通とかで点数評価のいいソフトや最近のソフト
しか買わんのやろ?
それともゲームなんて買わないとか言うのか?
答えろやチンカス!どうせ逃げるんやろ?(ヒププ


194 :132:02/04/03 16:44
いや、かっとけ

195 :いち:02/04/03 16:44
Qって普通に店頭には置いてないんだよね???

196 : :02/04/03 16:44
PS2
真三国2 はじめのインポ FF10
キンタマハート 



197 :132:02/04/03 16:45
ほんたいだけ持ってて損はしないゾッ!

198 :なまえをいれてください:02/04/03 16:45
>>193
出川、必死だな(藁

SCE社員か?

199 :なまえをいれてください:02/04/03 16:46
PS,PS2に、おもろいゲームなんて無い!

200 :132:02/04/03 16:46
PS2はブックエンドにもなる

201 :なまえをいれてください:02/04/03 16:46
ヒキコモリが文章力のなささらけ出した痛いスレはここであってるんでしょうか?
ボク家ゲ板って場所が広くて迷ってるんです。教えてください。

202 :なまえをいれてください:02/04/03 16:46
>>193
若気のいたりって奴ですか。
自分の痛さに本当に気付いて無い者ほど痛いものは無いです

203 :132:02/04/03 16:47
げーむきゅーぶは、筋力トレに使える

204 :なまえをいれてください:02/04/03 16:47
とりあえずここではまともな議論はなされないので
>>1は他のところで聞いたほうがいいよ

205 :なまえをいれてください:02/04/03 16:47
正直、今は103より132。

206 :132:02/04/03 16:47
さんせ−い

207 :132:02/04/03 16:48
>>132 ちょっと馬鹿かと思います

208 :193:02/04/03 16:49
>>198
ワンパターンだな(w
つーか初心者丸出しだな(ププ
何が初心者かわからんやろ?アフォが。

ま、質問に答えるならドリキャスとか64やGCも持ってるし、
つーかどっちかといったらSEGAびいきかもな。
SFC全盛のときメガドライバーやったしな。(w

209 :132:02/04/03 16:49
ボクは高学歴なんだ
ボクを馬鹿にするやつはママに言いつけてやる

ママー!

210 :なまえをいれてください:02/04/03 16:49
俺んとこのPS2は埃かぶってます。
いやまあカネ無くて買うもんも買えないだけなんだけど。

211 :なまえをいれてください:02/04/03 16:49
>>208
黙れ。

212 :132:02/04/03 16:50
面白いわ私が増えていくわ

213 :なまえをいれてください:02/04/03 16:50
>>208黙れい

214 :なまえをいれてください:02/04/03 16:50
>>211
黙れ。

215 :132:02/04/03 16:51
どうでも良いけど中居氏ね。

216 :132 ◆DOMhNhPw :02/04/03 16:51
ボクが本物だよ。ヒキコモリ同士仲良くしようよ。
皆痛いわけなんだし。

217 :なまえをいれてください:02/04/03 16:51
>>208
黙れ

218 :193:02/04/03 16:51
つーことでその結果



           PS、PS2におもろいゲームなんて無い!




ってことでよろしいですね?

219 :132:02/04/03 16:52
ちょっとつまらなくなっちゃいましたね

220 :132:02/04/03 16:52
いややなぁホンマ

221 :132:02/04/03 16:53
友達なんていませんよ


222 :いち:02/04/03 16:53
>>204
スレッド立てすぎです
って言われちゃった。

誰か立ててください、お願いします。

Q・・ゲームキューブ+DVD・・Q
名前: いち
E-mail:
内容:
パナソニックのQについての質問。
ぶっちゃけどう??
持ってる人にぜひ聞きたい!
あと店頭に普通に売ってないの???

223 :132:02/04/03 16:53
結局ここに残ったのは、これだけか
ひーふーみー...と
金もねぇわな

224 :なまえをいれてください:02/04/03 16:54
>>218
粘着氏ね!

225 :132:02/04/03 16:54
まぁオマエラじゃ俺に勝つのは無理だ


226 :208:02/04/03 16:54
結局何も言えなくなって「黙れ!」か。ハァ・・・低脳な奴らはこれだから。


             
             おまえらが氏ね!




227 :なまえをいれてください:02/04/03 16:54
このスレ見てて思ったこと・・・。
ヒキコモリ嫌われんのがよくわかるわ・・・。
人間として終わってるな・・・。

228 :132:02/04/03 16:55
俺は友達はいないが
高学歴だ
あっはっは


229 :132:02/04/03 16:55
>>1
パナキューは実際あまり見かけないんだよな
でもほしけりゃ家電屋でも変える
俺も持ってないが、お勧めかどうかは、わからねぇ

230 :なまえをいれてください:02/04/03 16:55
>>222
1発ネタのためにスレ立てんなよ・・・・・
どっか質問スレで聞いて来い。

231 :なまえをいれてください:02/04/03 16:56
で結局さ、面白いゲーム無いの?

232 : :02/04/03 16:56
とにかくキンタマハートかっときゃいいんだよ
おもしれーから

233 :132:02/04/03 16:57
132増殖計画は順調のようで安心しました
これでグッスリ眠れる
思惑通り..フフッ ガキめ..

234 :132:02/04/03 16:58
俺はヒキコモリだから
こんなくだらんスレでしか
人と話すことがないんだよ
文句あっか ヴァカども


235 :133:02/04/03 16:58
やぱーぃ、僕のPS2初期出荷モデルだ!

236 :134:02/04/03 16:59
俺も増えていくぜ!オラァ

237 :なまえをいれてください:02/04/03 17:01
132を主人公にしたゲームでたら買います。ハードごと。

238 :なまえをいれてください:02/04/03 17:02
132を買います。

239 :ゲーヲタ女:02/04/03 17:03
132をフィラティオしてあげたいのですが


240 :なまえをいれてください:02/04/03 17:03
>>237
馬鹿か貴様は、俺はTV見てくるから
ここの板たのむわ

241 :なまえをいれてください:02/04/03 17:04
>>239
彼女いないのできっと喜びます。
してあげてください。

242 :なまえをいれてください:02/04/03 17:04
PS2に良質なクソゲーが多いって本当ですか?

243 :なまえをいれてください:02/04/03 17:05
ドリーにはギャルゲーしかないって本当ですか?
...だったら買うけど

244 :なまえをいれてください:02/04/03 17:06
>>242 意味不明
>>243 ある意味あたってるな!サクラとかギャルゲかもな

245 :なまえをいれてください:02/04/03 17:07
>>242
嘘です

246 :なまえをいれてください:02/04/03 17:08
>>244
サクラ対戦ってギャルゲーだったんですか?
てっきりRPGかと思っていました。

247 :なまえをいれてください:02/04/03 17:08
DCの売上ランキングはすごいYO!
いろんな意味で・・・。

248 :なまえをいれてください:02/04/03 17:08
ドリキャスとかどうでもいいんですよ
PS、PS2で面白いゲームが知りたいんですよ
え?本当に無いの?

249 :なまえをいれてください:02/04/03 17:08
>>242
悪質な詐欺ゲーばっかです

250 :なまえをいれてください:02/04/03 17:09
ドリームキャストって新品が入手できないですね
弱ったな、入手が困難なハードって妙に欲しくなります

251 :なまえをいれてください:02/04/03 17:10
ドリ カス

252 :132:02/04/03 17:10
DCのギャルゲー楽しんでる俺を否定するなよカスども。
だから文章力足りないんですよ君達は。
かわいそうな人たちだなあ・・(ww

253 :YYY:02/04/03 17:20
FFがいいってば!絶対に!10はストーリーが泣ける。

254 :ICO房:02/04/03 17:21
ICO

255 :YYY:02/04/03 17:22
FFは全シリーズ面白すぎ!!

256 :なまえをいれてください:02/04/03 17:23
>>251オマエの方がよっぽどカスと思われ。
ここにいる奴らが同じようにオマエのことをカスと思っていると思われ。(ププ

257 :なまえをいれてください:02/04/03 17:24
>>YYY
おまえうざい。嘘ばっか。もっとおもろいネタにしてくれよ。

258 :なまえをいれてください:02/04/03 17:49
瀬川必死だな(藁

259 :なまえをいれてください:02/04/03 18:03
ここの掲示板って何かを擁護すると

信者必死だな(藁

って書くように設定されてるんですか?

260 :なまえをいれてください:02/04/03 18:08
>>259
仕様です

261 :なまえをいれてください:02/04/03 18:12
信者必死だな

262 :なまえをいれてください:02/04/04 00:20



           PS、PS2におもろいゲームなんて無い!






263 :正にションベン2:02/04/04 03:39
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■□□■□□■■■□□■■■□□□□■■■□□□□
□□□□■□■□□■□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□□■■■□□■□□■■■□□■■■□□□□■■■□□□□
□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□□■□□■■■□□■■■□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

264 :なまえをいれてください:02/04/05 11:01
MGSの1と2

両方好きですよ
俺は

265 :なまえをいれてください:02/04/05 11:03
信長の野望は??

266 :なまえをいれてください:02/04/05 12:56
まともなRPGがない>PS2
市ね

267 :なまえをいれてください:02/04/05 13:01
あえて言えば、真三国無双2とガンダム連ジDX。
それ以外はちょっと・・・

268 :なまえをいれてください:02/04/05 13:14
PS2のSSXトリッキーはいいぞ


269 :なまえをいれてください:02/04/05 14:05
PS2は小結はあるが横綱、大関クラスが皆無。FF10ぐらいか?

じゃあPSの横綱、大関クラスいってみよう。

ポリスノーツ、バイオハザード1&2、FF7、8、9、DQ7、DQ4、クロス探偵物語
グランツーリスモ、メタルギアソリッド、ウイニングイレブン4、探偵神宮寺三郎〜夢の終わりに

まあ多少個人の好みの偏りはあるがおおざっぱにいえばこんなもんは大関クラス
FF、ドラクエは話題性を考慮しやや甘めで。


270 :なまえをいれてください:02/04/06 03:49
プレステゲーム
好みがある、ので特に注意すべき注意点付け加えておく。
●PS2  魔剣爻(・・・割と面白いと想うが、どうだろう?)
    バーチャ(ただし、3D格ゲーオタ→ゲーセンデビュー予定者のみ)
● PS(イマドキに比べてちょっと画像が古いのは我慢しろ)
エキサイティングプロレス2
 (悪鬼のようなロード時間、消えるデータに耐えられる格闘オタのみ)
ドラクエ7 (100時間以上の長いRPGに耐えられる人のみ)
俺の屍を越えてゆけ&リンダキューブアゲイン
 (アルファシステムはゲームは面白いがストーリー&キャラが同人っぽい)
レイストーム(シューティング)
-移植組-
ポリスノーツ&スナッチャー
弟切草&かまいたちの夜&街
真・女神転生(ファミコンのリメイクだから地味。)
  ※2はバグだらけで家ゲスレで祭り状態なので間違えて買わないこと
バロック(意味不明なストーリーを許せる人、ペルソナとかが好きな人向け)

271 :なまえをいれてください:02/04/06 16:11
エキプロは普通に面白い。ただ動かしすぎて手が痛い。

272 :なまえをいれてください:02/04/06 16:12
ヴィジランテ2は中学の時好きだった

273 :なまえをいれてください:02/04/06 16:13
>>269
FFに対して甘すぎ。ホントに面白いと思うか?

274 :なまえをいれてください:02/04/06 22:28
>>271
エキプロ2の方だよね?
エキプロ3は面白いか知らない?
WWF、合併してからあまり見てなくて。

275 :なまえをいれてください:02/04/08 16:21
撃王〜紫炎龍〜
シューティング初心者にピターリ

276 :なまえをいれてください:02/04/09 03:48
ゆきんこばあにんぐ

277 :なまえをいれてください:02/04/09 03:53
スーファミは横綱クラスいっぱいあったんだけど
プレス手から新しいのがなくなっちゃって
バイオハザードくらいか

278 :なまえをいれてください:02/04/09 03:54
ドライビングエモーション
ゲーム史上最高のデキ

279 :なまえをいれてください:02/04/09 03:55
ラクガキ王国
どっかで体験版でもかりてやってみな。

280 :なまえをいれてください:02/04/09 03:56
>>276
禿同

なぜこんなに面白いゲームが売れんのか

281 :なまえをいれてください:02/04/09 03:57
劇空間プロ野球
操作性最高。

282 :なまえをいれてください:02/04/09 04:05
サンライズ英雄譚2
お前らにうってつけ

283 :偽プロミネ :02/04/09 04:07
ポポロクロイス物語1。
絵柄で敬遠されがちだが名作。

284 :bomb:02/04/09 04:41
ピ-エス = ストライダー飛竜、FFT
ピス 2 = 店頭価格につりあうものは無い

285 :なまえをいれてください:02/04/09 04:57
キングスフィールドくらい

286 :なまえをいれてください:02/04/09 05:01
>>1
無い

287 :なまえをいれてください:02/04/09 05:06
グランドセフトオート

288 :なまえをいれてください:02/04/09 05:24
やっぱこれでしょー!!RPGでは。
http://odin.prohosting.com/~karekore/PS2.WMV
感動して涙流したのは、これが始めてでしたよ。みんなもそうでしょ?

289 :なまえをいれてください:02/04/09 06:01
ま、おみゃーらは里見の謎をやってろってこった

290 :なまえをいれてください:02/04/09 06:01
リルサガ

291 :なまえをいれてください:02/04/09 06:02
冗談抜きでPS2のゲームってどんなに嵌っても1週間が限界。

292 :なまえをいれてください:02/04/09 06:16
低年齢層ばかりだから
見た目重視でいいと思ってるサッ

293 :なまえをいれてください:02/04/09 06:27
こんなスレ立てて出川は本当に必死だな(藁

294 :なまえをいれてください:02/04/09 06:32
メーカーの視点だと羨ましい限り。

295 :なまえをいれてください:02/04/09 07:18
>>288
俺もそれには感動したよ。
すばらしい。名作だな。

296 :なまえをいれてください:02/04/09 07:24
>>288
すげー・・・

297 :なまえをいれてください:02/04/09 07:37
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | こんな糞スレ飽き飽きじゃない?
      \_____  _________________
             //

        ∧_∧         ∧__∧
       ( ´∀`)        ( ・∀・)
        〉   <、  n       ,> 〈
       イ´γ  、ヽ ,||、    ,,ノ,_i⌒)  __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒r´⌒y/ f々)   (;:..(..:::;ノ /   \  上げないでくださいね。
       ハ::,;、::::ノ〈//`´   (二二ノノ     |  自作自演も遠慮してね。
       |ノ:::::::〈\./      (_ミ:::〈      \_________
      ィf::::::::::;ヽ、        〈;::::::;::ヽ
      (ミ:::;;:::;;:::::}         〉;;;::::)::)
      人;;;;;y;;;;;;ノ       /^i;;:イ;;;ノ
        | / /       / /| /
        `y /       〈 <  | |
        || |        ヽ `ヽ| i
         | ト.、        \`ヾ:|
         | |/^〉        ノ ^〉|
        ノ__.|ヘ;|        しヘ;|_ 〉
       ∠_ノL!         ∠_ノL!

298 :なまえをいれてください:02/04/09 07:53
wara

299 :なまえをいれてください:02/04/09 07:58
ぼくのなつやすみ

このゲームがなければ、ぶつ森もなかったんじゃないかと思う。

300 :朕様:02/04/09 08:08
  ヤタ!今度こそ朕が涙の300げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>300へ おせ〜んだよ、氏ね、カス、ゴミ(ププ
>>300へ 2ちゃん辞めろ(ププ
>>300へ 人間辞めろ(ププ
>>300へ 糞レスするなよ (プ以下省略・・・

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)