5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS1のコントローラーについて

1 :メロソ:02/04/03 16:21
PS1のコントローラーが高く売れるって聞いたんですけど、
これは本当でしょうか? 実際に高値で売った方います?

2 :なまえをいれてください:02/04/03 16:22
380円

3 :メロソ:02/04/03 16:23
スイマセンこっち逝きます。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1015258126/l50

4 :なまえをいれてください:02/04/03 16:23
3円

5 ::02/04/03 16:26
3は別人ですがそっちに逝きます

6 :なまえをいれてください:02/04/06 02:33
うんこ

7 :なまえをいれてください:02/04/06 02:34
今PS2の売り相場っていくらくらいなんですか?マジで

8 :なまえをいれてください:02/04/06 02:36
ガ━━━━━━(;゚Д゚)━━━━━━ン!!!!
1がにげた!!




9 :なまえをいれてください:02/04/06 02:36
俺はこないだ21000円でGEOに売ってきたよ。
もう買いたいソフトが無いから。
これからはGCとXBOXで行く。

10 :なまえをいれてください:02/04/06 02:43
じゃあGCとXBOXではどちらに将来性があると思う?
どっちにしようか悩むなあ。

11 :なまえをいれてください:02/04/06 02:45
売れる理由がわからん

12 :なまえをいれてください:02/04/06 02:47
数がほしけりゃXBOX。
質がほしけりゃGC。
どっちも買えばいいじゃん。

13 :なまえをいれてください:02/04/06 02:48
>>6
下らんことで三日も前のスレをあげるな

14 :なまえをいれてください:02/04/06 02:49
>>10
ソフトで選べ。

GCのソフトの質はいいとおもう。



15 :10:02/04/06 02:53
どっちも買うよ!!!
意気込みだけはあるが、金は無い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)