5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルギアソリッド2の改造コードおせーて

1 :暇人:02/04/03 19:08
マジレス頼む。

2 :なまえをいれてください:02/04/03 19:09
>>1
人任せ氏ね

3 :なまえをいれてください:02/04/03 19:09
5くらいか?

4 :なまえをいれてください:02/04/03 19:10
>>1
ヴァカかテメェー

5 :なまえをいれてください:02/04/03 19:10
10くらいか?

6 :なまえをいれてください:02/04/03 19:11
僕はメタルギアソリッドなんて知らない

7 :なまえをいれてください:02/04/03 19:13
メタルギアはクソゲー中のクソだろ。まだあんなのやってんの?
(メタルギアって幼稚じゃねーか?)

8 :なまえをいれてください:02/04/05 04:01
誰からも相手にして貰えない>>7を晒しsage

9 :なまえをいれてください:02/04/05 09:10
>>7
面白いぞ。ストーリーとか全然幼稚じゃない。
でもバイオかなり好きな人には評判悪いゲームかも。

10 :なまえをいれてください:02/04/06 14:13
>>2
氏ね

11 :なまえをいれてください:02/04/07 13:45
test

12 :なまえをいれてください:02/04/07 13:56
ここは 【$ANCOR:10】なんですね、確認しました

13 :なまえをいれてください:02/04/08 05:32
z

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)