5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■GCとPS2両方買おう委員会2ちゃん支部■

1 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 19:31
ったく、糞オタクどもが喧嘩すんなや。
ゼルダも鬼武者もハード両方買えばどっちも堪能できるべや。
バイトでも何でもシロッ!!!


2 :なまえをいれてください:02/04/03 19:32
>>1
自分のスレに帰れ

3 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/03 19:32
(このスレ1週間に1回立つなぁ・・・。)

4 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 19:33
>>2
何のことだ?

5 :なまえをいれてください:02/04/03 19:33
>>1
当方ファーストフード店でバイトしてますがとてもじゃないけどハード買う余裕
なんぞない。
大学生は金ないの。わかる?

6 :なまえをいれてください:02/04/03 19:35
>>5
使いすぎ

7 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 19:35
>>5
パチンコ屋のバイト、自給1300円だった。
そーゆートコ行け。

8 :なまえをいれてください:02/04/03 19:37
>>7
パチンコ屋は勘弁。

9 :なまえをいれてください:02/04/03 19:38
>>5
自販機の下を漁れや。


10 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 19:38
>>7
バーや飲み屋は?
社会勉強にもなる。

11 :なまえをいれてください:02/04/03 19:39
恥ずかしい5を晒し上げ

12 :なまえをいれてください:02/04/03 19:39
清川望=直也

13 :なまえをいれてください:02/04/03 19:40
おまえら!おれは>>5に同意だ!!!
バイトしてるからって金持ってると思うなよ。
貧乏ですから。自分。

14 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 19:40
>>10
訂正っス(笑い)!!!
>>7>>8。スマン。

15 :なまえをいれてください:02/04/03 19:42
>>10
家庭教師か塾のバイトでもやろうかと思ってるが
いまこのバイト止めたら店メイト数の関係で厳しそうだからあえて続ける。

16 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 19:43
>>13
食費削ってでももうワンハード!!!
女に貢がせるとか(チリになら全財産やってもイイっ)!!!

17 :なまえをいれてください:02/04/03 19:45
>>16
自分は痩せですが食欲に勝てない。
ゲームやってるときより食べてるときの方が幸せでふ。
よって食費削れ言われてもできねえかなぁ。

18 :なまえをいれてください:02/04/03 19:46
ヒッキーにはきびしい

19 :任天堂ファン:02/04/03 19:46
ゲムキューも1500万ハード行くとイイネ!!!

20 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 19:49
>>17
食欲<<<性欲=ゲーム欲。
ゲームもいいけどセックスもイイっ(笑い)!!!

21 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 19:56
駄目だぁ〜〜〜〜〜ッ!!!
俺が真面目にゲームのスレ立ててもみんな相手にしてくれんッ!!!
「童貞王」に戻りマス(笑い)!!!

22 :なまえをいれてください:02/04/03 19:57
>>21
セクースよりオナーニの方が実は気持ちがいいという罠。

23 :なまえをいれてください:02/04/03 19:59
>>22
それ当然

24 :なまえをいれてください:02/04/03 20:00
ps2だけでいいだろ。
GC買ってもソフト無いし

25 :なまえをいれてください:02/04/03 20:02
>>22
俺はセクースです挿入した滑り感はすごくいい。

>>24
GCも買えばいいことあるさ。

26 :なまえをいれてください:02/04/03 20:02
警備員やれ!なかなか儲かるぞ。

27 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 20:04
>>24
お前、アホ!!!
PS2だけじゃ世界一のソフトメーカーのソフトがプレイできんッ!!!
もっとよく考えて書き込めや。

28 :24:02/04/03 20:06
あんなピンボケジャギ嵐の処理落ちマリオ作る会社のゲームなんていらね

29 :なまえをいれてください:02/04/03 20:07
>>27
まぁまぁ..「ps2」って小文字で書いてるから本心じゃないと思うよ。
「GC」が本当にすきなんですよ、彼女は。

30 :名無しさん必死だな:02/04/03 20:08
>>28
ピンボケ?おまえの目がか?

31 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 20:08
>>28
わかりました。
どっか行け。
以上。

32 : :02/04/03 20:08
お前らセシルBディメンテッドを観てないのか。
性欲なんか犠牲にしちまえ。

性欲を否定すると人間は恐ろしい力が発揮できますの? 

33 :なまえをいれてください:02/04/03 20:10
うせろカスが
ゲーハー板帰って一生オナニーでもしてろ雑魚

34 :24:02/04/03 20:10
お前等この前のファミ通見てないのかよ
見事にぼけボケだったぞ、しかもぼけてるのにジャギ見えるし
最初64で作ってるって勘違いしたよ

35 :なまえをいれてください:02/04/03 20:10
任天堂はポケモンで小学生とかのユーザー確保に成功したのがでかいと思われ。
つーかポケモンがなかったらいまごろ・・。
ブルブル(((( ;゜д゜))))ガクガク

36 :なまえをいれてください:02/04/03 20:12
>>24は何も判っていない。
ジャギーの真の意味を!
そしてニンテン64とギュゥゥブの素晴らしさを!

37 :なまえをいれてください:02/04/03 20:14
>>35
任天堂は、花札だけ作ってればイイと思われ。

38 :なまえをいれてください:02/04/03 20:14
>>24はファミ痛を何も判っていない。
あれが真実の画面写真だと思っているのか?
かわいそうなヤツ。
宮本マジックという言葉を知らないのか?
あわれなヤツ。

39 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 20:14
アンチには消えてほしい。



40 :なまえをいれてください:02/04/03 20:14
ソニーは、ウォークマンだけ作ってればイイと思われ。

41 :なまえをいれてください:02/04/03 20:15
妊娠うざ

42 :なまえをいれてください:02/04/03 20:15
セガは、ロボピッチャだけ作ってればイイと思われ。

43 :なまえをいれてください:02/04/03 20:16
デ側くさ

44 :なまえをいれてください:02/04/03 20:16
>>37 別に良いじゃん。何作ったって。
売れなきゃそれまでなんだし。

45 :なまえをいれてください:02/04/03 20:17
結局どこのゲームメーカーも好かれていないんだ
ってこと、よくわかったよ

46 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 20:17
両方買えばイイのッ!!!
どっちも喧嘩スンナッ!!!

47 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 20:17
両方買えばイイのッ!!!
どっちも喧嘩スンナッ!!!

48 :なまえをいれてください:02/04/03 20:17
>>42
ハゲドウ。

49 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 20:19
>>46 >>47
連打しちまった! すまんこ!!!

50 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 20:19
>>46 >>47
連打しちまった! すまんこ!!!

51 :なまえをいれてください:02/04/03 20:19
>>47
お前んちのDQN家庭と違って一つしかハード買っちゃだめなの。分かる?

52 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 20:20
>>49 >>50
股、やっちまった・・・。

53 :なまえをいれてください:02/04/03 20:20
何か、痛いスレだなぁ

54 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 20:21
>>51
ば〜〜〜〜〜か!!!
買えよ、男だろ?


55 :なまえをいれてください:02/04/03 20:24
>坂下千里子とセックスしたい男
親が甘やかして沢山ゲーム買わせるとこういうバカが育つ。

56 :予想屋:02/04/03 20:24
>>51はバイトもした事無いヒッキーだコイツ!

57 :なまえをいれてください:02/04/03 20:26
>>56
ごめん、学校忙しいから。

58 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 20:28
>>55
お前みたいな糞オタクヒッキーと一緒にすんなや。
学生の頃はバイトで何でも買えたっちゅうのッ!!!
いつまでもママのオッパイ飲んでナ。

59 :なまえをいれてください:02/04/03 20:30
金=ゲームですかぁ?プ
他に買うもの無いの(w

60 :なまえをいれてください:02/04/03 20:30
>>58
ママのおっぱいはもうでませんが、何か?

61 :なまえをいれてください:02/04/03 20:31













62 :なまえをいれてください:02/04/03 20:31
バイトしてれば金あるといってる奴らは多分8割がたバイトしてないな。
これ間違いねえよ。

63 :なまえをいれてください:02/04/03 20:32
バイトねぇ…
どんなに稼いでも3000円だけ手元に残って、後は全部ママンに取られちゃったっけなぁ・・・

64 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 20:33
>>59
消えろ。
このスレはGCとPS2両方買おうという事を促進する目的で作った。
つまり、お前はウザイと。

65 :マザコン男:02/04/03 20:34
ママのオッパイ吸いたい。

66 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 20:36
>>62
同感っス!


67 :なまえをいれてください:02/04/03 20:36
フリーターカコ悪い

68 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 20:38
>>66
コイツはニセモン。
パチンコ屋のバイト、時給1300円だったよ。
田舎なら生活できます。

69 :なまえをいれてください:02/04/03 20:39
このスレってPS2ユーザーと和平交渉しようと思ったけど無残に断られた妊娠を見物するスレですか?

70 :なまえをいれてください:02/04/03 20:39
>>67
大学生でバイトしてますが、何か?
バイトやればわかるぜ。
まず親がこづかいくれなくなる。これはまだマシ。
そのあとだ。バイト代はいるととにかく無性に使いたくなる。
そして使う。次の給料日近くでは財布に金がなくなり貧乏生活。
これがバイトしてる奴の大半占めるはずだ。

71 :なまえをいれてください:02/04/03 20:40
>>69
カンコックに媚び売るチョパーリみたいな感じだ。

72 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 20:42
>>69
俺は何派でもねーーっつうのッ!!!
ゲームみんな好きなの、俺は!
妊娠だの出川だのウザイ。

73 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 20:43
>>70
計画立てろよ。

74 :なまえをいれてください:02/04/03 20:45
だってGCで出来るゲームてPS2に似た様なの沢山有るし、一般人はPS2だけでお腹いっぱいだよ

75 :なまえをいれてください:02/04/03 20:46
任天も意地張ってないでセガみてーにSONYに頭下げリャいいんだよ。
そうすりゃ3社のゲームを一つのハードで遊べるのに。

76 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 20:46
>>74
ゼルダできねージャン!!!
はぁっ。

77 :なまえをいれてください:02/04/03 20:48
>>73
月4万じゃ計画立てても一瞬だよ。
携帯代、定期代、食事代・・・。
突き詰めても残るのはゲームソフト一本分程度。
大体俺は理系だから大学忙しくて週2回バイト出るのが精一杯。


78 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 20:48
>>75
それでもイイが。
統一機種が出るのが一番かも!

79 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 20:50
>>77
一ヶ月色々我慢しろ!



80 :なまえをいれてください:02/04/03 20:51
さっさと任天堂にソニーの軍門に降れとメールを出せ妊娠共
まっ俺等は懐が広いから元妊娠であろうと元瀬川だろうと差別しないからな(安心した?)
おっとそこへ行く痴漢さんも俺達の部下にしてやるよ

81 :坂下千里子とセックスしたい男:02/04/03 20:52
ヤマダ電器、閉店だわ!!!
このスレ、楽しかったし、ムカツキもしたわ(笑い)!
サラバマンコ〜!!!

82 :なまえをいれてください:02/04/05 10:24
あげ

ゲハ厨防止

83 :なまえをいれてください:02/04/05 12:51
XBOXも買って下さい

セガファン的に

84 :坂下千里子とセックスした男:02/04/05 17:53
>>83
えくぼはお好みで!

85 :妊娠三ヶ月:02/04/05 18:03
出川に死をッ!!!

86 : :02/04/05 18:34
メール天敵
でけぇ携帯使え

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)