5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダビスタ

1 :たっくん:02/04/03 20:09
ボクは、だびすた99やってます。
早く新作やりたいんだけど、まだ新作でないのかなぁ?
誰か知ってる人いたら、教えてください。


2 :なまえをいれてください:02/04/03 20:10
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf


3 :なまえをいれてください:02/04/03 20:10
(゚∀゚)アスキーはもうゲーム作んないらしいよ

4 :なまえをいれてください:02/04/03 20:10
須く死ね

5 :なまえをいれてください:02/04/03 20:10
晩飯を晒すスレに変更

6 :なまえをいれてください:02/04/03 20:10
・単発質問はいきなりスレを立てずに過去ログも探して再利用しましょう。

それともシリーズを語りたいのか?

7 :なまえをいれてください:02/04/03 20:10
ごはんに粉チーズかけると美味い

8 :なまえをいれてください:02/04/03 20:12
>>1
http://ime.nu/ime.nu/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020328-00000098-zdn-sci


9 :なまえをいれてください:02/04/03 20:12
見た目は大人、頭脳はこども
その名は名探偵たっくん!!

10 :なまえをいれてください:02/04/03 20:12
>>1はデブオタと同人女の危険な陰部リードで生まれてしまったんです。許してやってください。
売却額が100ペリカなんです。

11 :たっくん:02/04/03 20:15
個人的には黒木瞳スキだな・・・あの顔にかけてえ

12 : :02/04/05 07:19
久し振りにダビスタPS版やってます
しかし、うちのヘボ調教師はなんで
スピード・スタミナ・根性・母似コメントもらった大事な牝馬を
クリスタルCに出すかなぁ・・・

13 :なまえをいれてください:02/04/06 16:22
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  なんで>>1のちんこ、こんなにくさいん?
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \


14 :なまえをいれてください:02/04/06 16:24
ウイニングポスト5でもやれ
ダビつくは年末に出るな

15 :なまえをいれてください:02/04/06 16:26
個人的に96が一番>ダビスタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)