5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンレボ専用コントローラーでRPGやろう

1 : :02/04/03 21:02
コナミが出している以外の専用コントローラーには○×以外にも□△があるのを御存知ですか?
俺はそれで今FF7をやっています。
家でこもってゲームをしている人もかなりいい運動になります。
俺は専用コントローラーでいろんなゲームを全クリしていきたい。
みなさんもレッツトライ!!

2 :なまえをいれてください:02/04/03 21:03
なんのことだか。

3 :なまえをいれてください:02/04/03 21:04
えらい忙しいな。
でもやりがいがあるかも。
専用コントローラーでFF9をやってみます。

4 :なまえをいれてください:02/04/03 21:05
△と□とかどうすんの?

5 :なまえをいれてください:02/04/03 21:06
連打がある時にドラムマニア使うと結構いけるよな。
ボタンが対応してない場合が多々あるけど。

6 :なまえをいれてください:02/04/03 21:06
勝手にやれよ

7 :1:02/04/03 21:07
>>4
コナミが出している以外の会社が出している専用コントローラーには○×以外にも□△があるのを御存知ですか?


8 :なまえをいれてください:02/04/03 21:08
俺もやってみよう。

9 :なまえをいれてください:02/04/03 21:08
しるか

10 :なまえをいれてください:02/04/03 21:09
なんかおもしろそう・・・

十字キーとかR〜Lキーはないの?

11 :なまえをいれてください:02/04/03 21:09
ただPS2のゲームができないのはがっかり

12 :1:02/04/03 21:10
>>10
十字キーは専用コントローラの中で一番使う部分ですが・・・



13 :なまえをいれてください:02/04/03 21:12
俺も「ビヨンド・ザビヨンド」でやってみよう


14 :なまえをいれてください:02/04/03 21:12
俺もやる

15 :なまえをいれてください:02/04/03 21:14
>>12
(;´∀`)ゴメンDDR持ってなかったもんで・・・

いろいろなゲームができそうですね

16 :1:02/04/03 21:14
ではやってみましょう

17 :なまえをいれてください:02/04/03 21:15
名スレの予感・・・

18 :なまえをいれてください:02/04/03 21:16
このスレに神が降臨中 
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1017834338/

19 : :02/04/03 21:16
俺もテイルズシリーズでやってみよう

20 :1:02/04/03 21:19
シューティングをやってみるのもなおいいですよ

21 :( ・∀・) ◆UDY9dFJs :02/04/03 21:26
俺もやってみる

22 :( ・∀・) ◆UDY9dFJs :02/04/03 21:31
1の考える事は神だ!!

23 :( ・∀・) ◆UDY9dFJs :02/04/03 21:36
あげ

24 :なまえをいれてください:02/04/03 21:37
ファミ通のやりこみプレイか?

25 :なまえをいれてください:02/04/03 21:38
このスレにアケスタコントローラー持ってる強者は居ませんか?

26 :なまえをいれてください:02/04/03 21:40
ビーマニIIをマットでやったことあるけど、空打ちの嵐で死亡。

27 : ◆tny/sJNs :02/04/03 21:49
よし解った。
麻雀か囲碁をやる。

28 :( ・∀・) ◆UDY9dFJs :02/04/04 14:55
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)