5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日米間プロ野球について語らうぞ!!

1 :なまえをいれてください:02/04/04 03:56
4/25に発売される日米間プロ野球について語ろう!!

2 :なまえをいれてください:02/04/04 04:00
お一人でどうぞ。

3 :なまえをいれてください:02/04/04 04:05
俺は期待してるぞ。
早くやりたい〜〜

4 :なまえをいれてください:02/04/04 10:48
あげ

5 :なまえをいれてください:02/04/04 10:49
★本日セルゲーム開催予定★
場所:FF・ドラクエ板 セルゲーム スレ
   http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1016994184/
日時:本日4月4日正午
内容:まだ未定 セルが決める模様

会場は早くも盛り上がっています。 みんなでこのセルゲームで熱くなろう!

6 :なまえをいれてください:02/04/04 10:58
よりによって熱チューの一週間後に発売とはね。。
吉とでるか凶とでるか。いや明らかに凶か?

7 :なまえをいれてください:02/04/04 10:58
http://ktplan.net/rock46/

8 :なまえをいれてください:02/04/04 11:50
あらら・・・、いつの間に独立したんだゴルァー!!
語る分には以下のスレで十分なのでこのスレはsage!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1014568745/l50

9 :なまえをいれてください:02/04/04 23:52
このゲームだったら
1.イチロー 2.松井稼 3.松井秀 4.ボンズ 5.清原 
6.中村 7.ピアッツァ 8.高橋 9.仁志 
先発.ジョンソン 中継ぎ.野茂 抑え.佐々木
みたいなドリームチームもできるんですよねー?
即買いじゃないですか??


10 :なまえをいれてください:02/04/05 01:46
age

11 :なまえをいれてください:02/04/05 17:54
age

12 :なまえをいれてください:02/04/05 17:55
>>9
スクウェアじゃなくてコナミとかならば即買いなのだが…。

13 :なまえをいれてください:02/04/05 22:11
なにを語らうのでしょうか

14 :なまえをいれてください:02/04/05 22:20
ここ熱チューに比べて寂しいな。

15 :なまえをいれてください:02/04/05 23:59
期待すらされてないのですね、哀れな■w

16 :なまえをいれてください:02/04/06 00:00
コナミだったら買うって・・・まじっすか。w

17 :なまえをいれてください:02/04/06 00:01
>>9
仁志なんてはいってるのかなあ・・・

18 :なまえをいれてください:02/04/06 00:02
メリケン氏ね

19 :なまえをいれてください:02/04/06 00:02
>>16
野球ゲームはたしかにコナミが強いからね。
権利うんぬんを無視して考えても

20 :なまえをいれてください:02/04/06 00:09
>>9
おまえ典型的な巨人ファソだろ

21 :なまえをいれてください:02/04/06 02:45
すくえあのゲームってだけで買わないよ
あの人たちゲームの面白さは何かってこと分かってないから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)