5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラバト2はモテールカイ?

1 :なまえをいれてください:02/04/04 09:17
グラバト2について話そう。まず・・・面白いケッコウ!
キャラが増えた事と隠しキャラを出す楽しみ!

2 :なまえをいれてください:02/04/04 09:17
もってない2

3 :なまえをいれてください:02/04/04 09:18
やってみたいが気力が無い。

4 :なまえをいれてください:02/04/04 09:18
ばーばばー ばーばばー

5 :なまえをいれてください:02/04/04 09:19
クソゲー。まじで。ワンピファンだけど楽しくなかった。以上。イッテヨシ。

6 :なまえをいれてください:02/04/04 09:19
ワンピファンしか楽しめねえよ、このゲーム

7 :なまえをいれてください:02/04/04 09:20
ジョジョを出せ、はよ出せ。

8 :なまえをいれてください:02/04/04 09:23
隠しキャラを出すためにプレイするのはつらいぞ

9 :なまえをいれてください:02/04/04 09:24
ジョジョジョージョ・ジョージョジョ

10 :なまえをいれてください:02/04/04 09:24
ビビキモッ!

11 :なまえをいれてください:02/04/04 09:26
ジョジョの奇妙な碁

12 :なまえをいれてください:02/04/04 09:27
ジョジョえもん

13 :なまえをいれてください:02/04/04 09:28
テニスの王ジョ様

14 :なまえをいれてください:02/04/04 09:29
スレとちょっと関係ないんだけど聞いてくれ1よ。

グラバト2の発売前、サクラよりグラバトの売り上げ良かったら自殺するって言う
アフォがいたんですよ。で、結果は出たんだけど、そのアフォは雲隠れですよ。
どうしてくれましょうか。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1016412448/l50

15 :なまえをいれてください:02/04/04 09:32
>>14
huuod ko loope na saiklo.
jamar asletbe etc non...
hoogerationaer kojor uplodo.
maeei kool ponke.

16 :なまえをいれてください:02/04/04 09:34
>>6
ファンでもたのしめねぇあれじゃ。

17 :なまえをいれてください:02/04/06 15:47
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)