5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拙者のHP

1 :なまえをいれてください:02/04/04 12:31
99999999999999999999999999999

2 :なまえをいれてください:02/04/04 12:31
糞スレ立ちまくり

3 :なまえをいれてください:02/04/04 12:31
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
 一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらい
まで伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き
込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。
 もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学
6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリ
フリルの可愛い服がトレードマークの学校一の人気者美少女小
学生に生まれ変わりたい。
 そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に
反して膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている手の
脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し、
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせな
がら斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて泣き
じゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

4 :なまえをいれてください:02/04/04 12:31
僕は
999999999999999999999999999999です

5 : :02/04/04 12:32
タオシテミロ

6 :なまえをいれてください:02/04/04 12:33
1はどうやって良スレに変える気ですか?

7 :なまえをいれてください:02/04/04 12:38
春厨ウゼえ墜ちろ
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(>>1 〈__ >糞゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


8 :なまえをいれてください:02/04/04 12:49
HPを満タンにするスレッドです
Yahoo Internet ガイド にも載っています

【関連スレッド】
俺のHP
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1007406894/

9 :なまえをいれてください:02/04/04 12:51
【関連スレッド】

俺のHP
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1007406894/

一般雑誌ヤフーインターネットガイドにも載っているスレッドです

10 :なまえをいれてください:02/04/04 12:51
mannko-
tinnko-
fera-
seku-su
kuritorisu
anaru
haahaa

11 :なまえをいれてください:02/04/04 12:52
じゃあ俺は、9999999999999999999999999999999

12 : :02/04/04 12:53
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  {>>1です。糞スレ立てたことは氏んでおわびします
 ∪  ノ   
  ∪∪
; 
;
;
;
;
_____@________________

13 :なまえをいれてください:02/04/04 13:00
そんな板orスレッドないです。


14 :なまえをいれてください:02/04/04 13:03
誰か遊んでよう

15 :◆KENLaBA. :02/04/04 13:03
皆さんsageでいきましょう。

http://________________________________sage__________________________sage_______________________________
http://___________________________sage_______________________________sage_______________________________
http://_______________________sage___________________________________sage__sage________sage_________
http://___________sagesage__sage________________________________sagesagesage__sagesage______
http://______________sage________sage________________________sagesagesage__sage_____sage______
http://______________sagesagesagesagesage___________sagesagesagesage____________sage____
http://______________sagesagesagesagesage___________________sagesage________________sage____
http://______________sage___________sage________________________sagesage__________________sage____
http://______________sage____________sage____________________sagesage_____________________sage____
http://_____________sage______________sage____sage_______sage__sage_____________sagesage______
http://____________sagesage__________sagesage__________________sage___________sage____sage____
http://___________sage__________________sage_______________________sage_____________sage_____sage_



16 :なまえをいれてください:02/04/04 13:04
15ってあほみたい

17 :なまえをいれてください:02/04/04 13:06
遊ぼうよぉ

18 :なまえをいれてください:02/04/04 13:06
青い部分をクリクリするとパラパラ漫画みたい

19 :なまえをいれてください:02/04/04 13:07
新しい遊びかたなの?

20 :なまえをいれてください:02/04/04 13:08
うぼぁ

21 :なまえをいれてください:02/04/04 13:10
1のHP現在3045まで減りました
12の攻撃がクリティカルでした

22 :なまえをいれてください:02/04/04 13:43
1です

ママンがうまい棒を買ってきてくれたので
HPが9999999999999999999999999999999999まで増えました

23 :なまえをいれてください:02/04/04 20:10
忍忍!!

24 :なまえをいれてください:02/04/05 00:35
拙者は今日は飯を食った美味かった
そして拙者は散歩した
2chをする、ちょっと遊んだら拙者も寝る

25 :なまえをいれてください:02/04/05 00:37
永眠してください

26 :なまえをいれてください:02/04/05 00:37
コロすけスレの方がレスたくさんあるな。

27 :なまえをいれてください:02/04/05 00:43
こっちの方がクソスレ度では伝説化してる某スレのパクリなのに

28 :なまえをいれてください:02/04/05 13:15
オナーニとか童貞とかの言葉でクソスレにいっぱいレス付ける時点で
お前等駄目駄目
このレベルのクソスレを育ててこそ、真の勇者!!

29 :なまえをいれてください:02/04/05 22:26
今日はコーヒーを良く飲んだ
ネスカフェゴールドだ
ネスカフェの逝き印買収の話は何処に消えたんだろう?

30 :なまえをいれてください:02/04/06 18:51
今日はオナニーをした
清美ちゃんかわいかった

31 :なまえをいれてください:02/04/11 03:47
自分のことを「拙者」って呼ぶのは
ハットリくんと新右衛門さんだけだと思ってた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)