5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この写真の何処が変なのでしょう?

1 :なまえをいれてください:02/04/04 16:50
この写真の何処が変なのでしょう?
http://www.ts-music.com/machigai.html


2 :なまえをいれてください:02/04/04 16:50
俺はついに、このスレの>>2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの>>2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの>>2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、>>2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの>>2をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの>>2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、>>2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
>>2ゲット」と。

>>3へ    おせ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ




3 :なまえをいれてください:02/04/04 16:53


4 :なまえをいれてください:02/04/04 16:54
>>1にブラクラが!

5 :なまえをいれてください:02/04/04 16:59
いや、マジでびびった。

6 :なまえをいれてください:02/04/04 17:00
1分後にオバケが出るって奴かな?

7 : ◆jet.73I2 :02/04/04 17:00
激しく既出だったりする罠

8 :なまえをいれてください:02/04/04 18:56
..

9 :ばーにい:02/04/04 18:56
もうさげる

10 :なまえをいれてください:02/04/04 18:59
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

11 :なまえをいれてください:02/04/04 19:01
ああ、ビビったさ。

12 :なまえをいれてください:02/04/04 19:05
つーか、飽きるほど出てるなこれ

13 :なまえをいれてください:02/04/04 19:08
今頃これにビビってスレを立てた1がいるスレ

14 :なまえをいれてください:02/04/04 19:09
既出だね。
以前やった時、全然ビビらなかったよ。
本当だよ。^_^;

15 :なまえをいれてください:02/04/05 16:28
>>14
ちんこがはみ出てますよ(プ

16 :なまえをいれてください:02/04/05 16:28
>15
14は♀ですよ

17 :なまえをいれてください:02/04/05 16:29
>>16
じゃあそのふくらみはなんなんだよ?

18 :なまえをいれてください:02/04/05 16:29
つーか哲学スレだれか代わりに立てれ
スレ立て規制がかかってる

19 :なまえをいれてください:02/04/05 16:29
>>16
14は髭生えてましたよ

20 :なまえをいれてください:02/04/05 16:34
髭が生えてる女子は将来美人

21 :なまえをいれてください:02/04/05 16:38
>>17
乳首だと

22 :なまえをいれてください:02/04/07 02:15


                                         
            1さん!どんな気分だい?       


 ⊂~ヽ.     ⊂~ヽ.     ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.
   \\     \\     \\      \\      \\      \\
     | |       | |        | |.        | |        | |        | |
     | |∧ ∧   | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧
     | ( ´Д`)   | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)
     \    ⌒\\    ⌒\. \    ⌒\.\    ⌒\. \    ⌒\. \    ⌒\.
      |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\
      \   \ > >\   \ > >\   \ > >\   \ > > \   \ > > \   \> >
         >   |/    >   |/   >   |/    >   |/     >   |/    >   |/
       //  /    //  /   //  /    //  /     //  /    //  /
       // /     // /     // /      // /       // /      // /
      // /     // /     // /     // /       // /      // /
      (( (     (( (     (( (      (( (       (( (       (( (
      ヽ\\    ヽ\\    ヽ\\     ヽ\\      ヽ\\     ヽ\\
       ヽ\\__   ヽ\\__   ヽ\\__    ヽ\\__      ヽ\\__    ヽ\\__
         ヽ\ |     ヽ\ |    ヽ\ |    ヽ\ |        ヽ\ |     ヽ\ |
           しU        しU       しU      しU          しU        しU





23 :なまえをいれてください:02/04/07 02:17
すげービビった。マジで心臓に悪いて。はふぅ。

24 :なまえをいれてください:02/04/09 14:12
くそぅ(TдT)みごとに引っかかっちまった・・・
・・・びびったじゃねーかよ!

25 :なまえをいれてください:02/04/09 14:14
まどかと同じくらい有名なんじゃないか?
まだ引っかかる奴いるのか

26 :なまえをいれてください:02/04/09 14:25
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)