5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更の話ですが…FF11をやるにあたって

1 :ろり:02/04/04 23:36
プレイするのには最低いくらぐらいかかりますかね…

2 :なまえをいれてください:02/04/04 23:37
誰もかきこまないね・・・

3 :なまえをいれてください:02/04/04 23:38
100万

4 :なまえをいれてください:02/04/04 23:39
9999ギル

5 :なまえをいれてください:02/04/04 23:39
環境によって変わる

以上

6 :なまえをいれてください:02/04/04 23:40
最初はブリッツボールとジャンクションを重点的にやれば、
初期投資を抑える事ができるよ

7 :なまえをいれてください:02/04/04 23:40
やれやれ、また春厨か(苦笑

8 :なまえをいれてください:02/04/04 23:40
おまえには無理だとしか言えない。

9 :なまえをいれてください:02/04/04 23:40
100円

10 :なまえをいれてください:02/04/04 23:41
このスレでマジレスする奴はいじめます

11 :なまえをいれてください:02/04/04 23:42
ZDNN:EverQuestは息子を自殺に追い込んだ――
母親がSony Online Entertainment提訴を検討
http://www.zdnet.co.jp/news/0204/04/b_0403_01.html

12 : :02/04/04 23:42
FF11興味あるけど
その前に周辺機器とか何が必要なのかがわかんねー


13 :なまえをいれてください:02/04/04 23:43
>>1
そんなに高くはないよ。
しいていえばおれが彼女を作るのに必要な金額程度かな?


14 :なまえをいれてください:02/04/04 23:43
PS2が18000くらいか?
PCはこだわるスペックによるが10万そこら?
ソフトは8000ほど
PS2用のモデムが5,6000
んで月に1000〜2000だなや
>>10 ほら、来なさい

15 :なまえをいれてください:02/04/04 23:44
PS2
HDD
回線
周辺機器
テレビ
FF11
電気
KH
鉄拳

16 :なまえをいれてください:02/04/04 23:45
>>14
モデムが5,6000?
お前どこでボッタくられたの?


17 :なまえをいれてください:02/04/04 23:45
>>14

プロバイダなしですかい?HDDなしですかい?

18 :ろり:02/04/04 23:45
たかいな…

19 :なまえをいれてください:02/04/04 23:46
>>14
マジレスになってネーヨボケ

20 :なまえをいれてください:02/04/04 23:48
>>11
鈴木みその漫画みたいだな

21 :なまえをいれてください:02/04/04 23:52
まぁFF11は正当な続編じゃないから>>1がやりたいようなゲームじゃないと思うよ
今までどおり中古屋さんでソフト探しなさい

22 :なまえをいれてください:02/04/04 23:56
?


23 :なまえをいれてください:02/04/04 23:57
チャットで語尾に「〜にゅ」「〜にゃ」つける奴に
よく遭遇するのですが、殺せませんか?

24 :なまえをいれてください:02/04/05 00:00
>>23 このスレにおびき出せればあるいは・・・
アングラからきついのモテクルーヨ

25 :なまえをいれてください:02/04/05 00:01
>>23
どこの方言ですか?珍しい方言ですよねそれ
と言いましょう。

26 :なまえをいれてください:02/04/05 00:04
コーン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)