5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バウンサーについて

1 :なまえをいれてください:02/04/04 23:53
早いものですね。
もう一年以上たちました。
当時の思いを熱く語ってください。

2 :なまえをいれてください:02/04/04 23:53
氏ね


3 :なまえをいれてください:02/04/04 23:53
おもしろい

4 :なまえをいれてください:02/04/04 23:55
はい、はい

5 :なまえをいれてください:02/04/04 23:55
バウンサー>鉄拳4

6 :なまえをいれてください:02/04/04 23:55
こっちへ移動して熱く語ってください。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1012227692/l50

7 :なまえをいれてください:02/04/04 23:55


8 :なまえをいれてください:02/04/04 23:56
>>6
ハァ!?
進スレ立てた意味わかってんのか?

9 :なまえをいれてください:02/04/04 23:56
このゲームってそんなにつまんねーの?

10 :なまえをいれてください:02/04/04 23:57
      /7合 F=    ヽ
     /  _>π<_      ヽ
    / ______    |
    |/__/( {{{(_(しヽ    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |, -、   , −、   |    } < バウンサー?
     || {_|   l__} l゙  |   |   \_____
     { " `_   ""  /  /し ⌒)
    ,,\_     __ノ  ノ ゝ   ) )
    ((  > ̄ ̄     _ \ ヽノ
    (  {  -一´ /  ヽ ヽ

11 :なまえをいれてください:02/04/05 00:00
バウンサーの続編が鉄糞4です。

12 :なまえをいれてください:02/04/05 00:01
バウンスハーツ

13 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/05 00:04
僕は結構好きだけどねえー

14 :なまえをいれてください:02/04/06 16:05


15 :なまえをいれてください:02/04/06 16:06
バウンサー買ったやつは肥溜め逝き

16 :なまえをいれてください:02/04/06 16:09
じゃあここを直せば良ゲーみたいな点は

17 :なまえをいれてください:02/04/06 16:13
全部作りなおさないと駄目
救いようがない

18 :なまえをいれてください:02/04/06 16:14
バウンサーってくにおくんの続編なんだろ

19 :なまえをいれてください:02/04/06 16:17
キャラにオールインワン着てるやつがいた神ゲーだった。あのままでも十分だけど。

20 :19:02/04/06 16:22
「た」と「神」のあいだに「ら」いれるの忘れてた。。

21 :なまえをいれてください:02/04/06 16:56
このゲームをなんとか楽しむ方法考えようYO

22 :なまえをいれてください:02/04/06 16:59
鉄拳4の前作ですね。

23 :なまえをいれてください:02/04/06 17:16
友達がいると楽しくなる。それだけらしい

24 :なまえをいれてください:02/04/06 17:17
友達とやったが・・・さっぱり・・・

25 :なまえをいれてください:02/04/06 17:17
これいくらぐらいなら買い?

26 :なまえをいれてください:02/04/06 17:19
糞ゲーじゃん
俺騙されたよ

27 :なまえをいれてください:02/04/06 17:26
トバル2がよかったから期待したのにね・・・
野村キャラになったトバル3みたいな感じだと思ったのにね・・・


28 :なまえをいれてください:02/04/06 17:39
>>25
10円が妥当

29 :なまえをいれてください:02/04/06 17:42

          ワッショイ!!
     \\    ワッショイ!! //
 +   + \\  ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\   /■\   /■\  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


30 :なまえをいれてください:02/04/06 18:55
1000円で買って800円で売った。
200円の価値はあったよ。

31 :なまえをいれてください:02/04/07 13:09
だがバウンサーて今でもPS2ではNO.1のグラフィックだよ。

32 :なまえをいれてください:02/04/08 06:24
ふーん

33 :なまえをいれてください:02/04/08 06:25
さいきょうだぜばうんさー

34 :だまされました。:02/04/08 06:30
普通にファイナルファイトにしときゃよかったのにな。
格ゲーの基本さえできてないよコレ。

35 :なまえをいれてください:02/04/08 06:54
* ママ〜 いやな事おもいだしちゃったよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < もう2度と■のソフトは買うんじゃありませんよ。
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

36 :なまえをいれてください:02/04/08 07:01
KHは面白い

37 :なまえをいれてください:02/04/08 10:49
□はもうお終いだな

38 :なまえをいれてください:02/04/08 11:01
おもしろすぎ〜

39 :なまえをいれてください:02/04/08 11:35
金玉はーつはおもろいのか?
かってみようかな・・・

40 :なまえをいれてください:02/04/08 14:41
ji

41 :なまえをいれてください:02/04/08 16:34
ji

42 :なまえをいれてください:02/04/08 16:37
俺は凄い満足したんだけど、なんかそれを口に出せる雰囲気じゃなかったなあ。
なんであんなに攻撃されたのかよくワカンナイや。

43 :なまえをいれてください:02/04/08 16:52
マルチタップほしくなったね

44 :なまえをいれてください:02/04/08 17:07
>42
逆にどこらへんがどう面白かったのか聞きたい。

45 :なまえをいれてください:02/04/09 07:31
ji

46 :なまえをいれてください:02/04/09 07:39
>>42
漏れもどー面白かったのか聞きたい。

47 :なまえをいれてください:02/04/09 14:07
おしえてくれや〜

48 :なまえをいれてください:02/04/09 15:11
>>31
はあ・・・。

49 :なまえをいれてください:02/04/09 15:32
!!
このスレ見て一ヶ月前に980円で買ったこと思い出した。
封も切らずしまったままです・・・

50 :なまえをいれてください:02/04/09 15:37
だからハード出だしの完全新作ソフトは買うなとあれほど言ってるのに。

51 :なまえをいれてください:02/04/09 17:36
もひ「2」が出るとしたら

52 :なまえをいれてください:02/04/09 17:39
>>51
980円でおながいします

53 :なまえをいれてください:02/04/09 17:42
栗栖ます商戦に乗っけて来て出す可能性が

54 :なまえをいれてください:02/04/09 17:44
ドリームファクトリーはもうPS2ではソフト開発しないそうです。
格闘超人に期待してます。

55 :なまえをいれてください:02/04/09 17:50
■で単独開発

56 :なまえをいれてください:02/04/09 18:56
>>54
あれもやばそうな香りがぷんぷんするよ。

57 :なまえをいれてください:02/04/09 19:01
ドリームファクトリーは糞ゲーしか出したことないのに

なぜ皆期待してしまうのか?

58 :なまえをいれてください:02/04/09 19:07
>>57
トバルは結構好きだったんだけどなぁ・・・

59 :なまえをいれてください:02/04/09 19:09
トバルのおまけモードみたいなゲームだったね

60 :なまえをいれてください:02/04/09 20:00
ドミニクの顔が取れた辺りかな(^-^)

61 :42:02/04/09 22:24
ドミニクの顔が取れた辺りかな(^-^)

62 :なまえをいれてください:02/04/10 00:41
KHクリアしたから明日かいに以降かな

63 :なまえをいれてください:02/04/10 01:02
今の若い人はバウンサーなんて知らないと思うと感慨深い・・・

64 :なまえをいれてください:02/04/10 01:07
昔はPS2なんてゲーム機あったもんな。

65 :なまえをいれてください:02/04/10 20:16
ji

66 :なまえをいれてください:02/04/10 20:24
トバル、ブシブレとかの前例があるから

二作目は良作になるハズ・・・・・・出ればナ

67 :なまえをいれてください:02/04/11 00:18
2は良作の予感、        で先に1を買ってみよう仮名

68 :なまえをいれてください:02/04/11 01:17
よくバウンサースレが立つね

69 :なまえをいれてください:02/04/11 01:32
パウンサーは伝説のクソゲーになりますた。

70 :なまえをいれてください:02/04/11 04:22
>>66
確かに。でもトバルとか2は良かったけど1が糞だったので売り上げ落ちた感アリ

バウンサー2でたら買ってしまうであろう俺ヽ( ´π`)ノ

71 :なまえをいれてください:02/04/11 20:07
バウンサー2にはマジ期待だね(藁

72 :なまえをいれてください:02/04/11 20:56
ブシブレ参にはマジ期待だね(スレ違い

73 :なまえをいれてください:02/04/12 21:06
DFて今なに創ってるの?ゲーム

74 :なまえをいれてください:02/04/12 21:07
かくとーちょーじん/えっくすぼっくす

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)