5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスタードリラー

1 :GAGAFSF:02/04/05 13:46
ミスタードリラーっておもしろいよね?


2 :なまえをいれてください:02/04/05 13:47
既出

3 :GAGAFSF :02/04/05 13:50
>>2
なんだとゴラァ!やるか?この俺に勝てると思ってるのか?

4 :なまえをいれてください:02/04/05 17:06
このスレ自体がドリラー。

5 :なまえをいれてください:02/04/05 21:06
>>1
スレたてるなら関連スレぐらい貼りやがれやおい。
かわりに貼っておきますね。

公式とか
http://www.horisusumu.com/
http://www.namco.co.jp/home/cs/ps/mrdriller-g/index.html
http://www.mrdriller.net/

攻略板
ミスタードリラーG・プチの攻略部屋
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1006276806/
過去ログ
あのさぁ、お前らドリラーグレートはどうですか?
http://game.2ch.net/famicom/kako/1003/10031/1003166714.html
貴様ら、ドリラーGはどうですか?@エジプト編
http://game.2ch.net/famicom/kako/1007/10075/1007574424.html

6 :なまえをいれてください:02/04/05 21:07
>>3 死ね

7 :なまえをいれてください:02/04/05 21:50
このゲームって彼女とかとやると結構盛り上がる。
ヘタレな腕でも楽しめるしオススメ

8 :J-SKY:02/04/05 22:25
>7よーわかっとる

9 :なまえをいれてください:02/04/05 22:30
ミスタアドリラ―なんだから下げろよ

10 :J-SKY:02/04/05 22:33
おい、9。
(・∀・)ノ 
< )
 ハ    この、ドおたくが!




11 :なまえをいれてください:02/04/05 22:34
アフォなコテハンの観察日記をつけるスレですか?

12 :なまえをいれてください:02/04/05 22:38
堀江美都子さんのテーマソングもいいかんじ
ミスタードリラーグレート?

13 :WARU:02/04/05 22:40
>>12
よーしっとるね〜。このおたく!

14 :放浪者:02/04/06 01:09
携帯板
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/983829357/

LAN対応ミスタードリラー2
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020307/mr.htm

堀江美都子トーク&ミニライブ@INTI渋谷
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20011217/namco.htm

15 :なまえをいれてください:02/04/06 10:01
太鼓の達人3に「すすめ!ドリラー」が入ってるぞ。

16 :なまえをいれてください:02/04/06 15:25
>>2
アフォ

17 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/09 13:30
「はやくにんげんになりたい!」

18 :通りすがりん:02/04/09 13:31
>>17
もういいだろ!

19 :WARU:02/04/10 17:22
最近ミスタードリラーエジプト2000mクリアした
すげーろーや!

20 :ffddfd:02/04/10 17:36
やるじゃん

21 :なまえをいれてください:02/04/10 18:42
       ∧_∧
  ぷ | ( ´_ゝ` )
 \ぅ | /    \
   \ / /|    |ヽヽ
  __| | .|    | | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


 ;⌒`)..  ∧_∧   (´⌒;;
;; `).`),. ( ´_ゝ` ) ("...  (´⌒;
 ),.. ) . /    \ .. (´ (" ;;
⌒`)`) / /|    |ヽヽ(´(´⌒..  ..⌒
..; __`)| | .|    | | |._ (´ ,,,.⌒...
; \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \⌒;;..
 ;; ||\            \ ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)