5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターオーシャン3のフェイトに萌えるスレ

1 :なまえをいれてください:02/04/05 18:21
宇多田ヒカル
倉木麻衣
和田アキ子
泉ピンコ
赤木春江

2 :なまえをいれてください:02/04/05 18:21
3げtt

3 :なまえをいれてください:02/04/05 18:22
糞スレハケーン

4 :なまえをいれてください:02/04/05 18:23
あげ

5 :なまえをいれてください:02/04/06 15:54
赤木春江

6 :なまえをいれてください:02/04/06 16:01


7 :キショイ男:02/04/06 19:48
年齢設定19かよ。<フェイト
てっきり15ぐらいだと思ってた。まぁ、15でもいらんけど。
12才以下だったら萌え〜。

ああ、レオンたんみたいな
野郎までも骨抜きにしてしまう可愛いショタキャラは出てこないものか。

8 :なまえをいれてください:02/04/07 15:04
age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)