5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガングレイヴ

1 :棺桶を担いだ名無し:02/04/05 18:52
レッド・エンタテインメントが企画・原作を担当。
キャラクターデザインに「トライガン」の内藤泰弘。
7月にPS2にて発売予定。

ジェットセットラジオさながらのグラフィックに、
二挺拳銃+棺桶という珍妙なコーディネートの主人公が
バッタバッタと敵をなぎ倒す爽快(予定)ガンアクション。
システム的にはデビルメイクライみたいな感じ。

発売まではまだあるが、久々の熱そうなゲームだ。
語ろうじゃないか。

2 :棺桶を担いだ名無し:02/04/05 18:55
http://www.red-entertainment.co.jp/

レッド・エンタテインメント公式ページ

3 :なまえをいれてください:02/04/05 19:00
もう少し遅くなってから立てた方が良かったんじゃないの

4 :なまえをいれてください:02/04/05 19:23
ていうか重複じゃーーーー
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1017478100/l50

5 :棺桶を担いだ名無し:02/04/05 20:05
>>4
マジかよ!ガングレイヴとガングレイブで検索かけてヒットしなかったから
「ヨシャースレ立てるでーおかちゃーん」とスレ立てたのに!

じゃあ削除依頼してくるぜ。じゃあな。

6 :棺桶を担いだ名無し:02/04/05 20:08
削除依頼板落ちてhtml化してたよ・・・

棺桶に入って大人しく沈むのを待とう。仕方が無い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)