5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レースゲーム全般を語るスレ

1 :なまえをいれてください:02/04/05 22:39
とりあえず既存のレースゲームのスレ

[Racing Poem Game レーシングラグーン 6th Night]
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1013525298/
PS2 湾岸ミッドナイト 本当に来月出るのか?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1014770804/
足りないスレがあったら追加してください。
レースゲーム全般(GTとかリッジとか)を語りましょう。


2 :なまえをいれてください:02/04/05 22:40
レイプゲーム?
削除依頼だせよ
−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−

3 :なまえをいれてください:02/04/05 22:40
−−−−−−−−再開−−−−−−−−−−−−


4 :なまえをいれてください:02/04/05 22:41
このスレいる?
マジで

5 :1:02/04/05 22:47
需要ないのか…
ショック…

6 :なまえをいれてください:02/04/05 22:50
語るスレってのは>>1による高度な自作自演が必要、
初心者にはお勧めできない。

7 :なまえをいれてください:02/04/05 22:55
ナムコのレイブレーサーをコンシューマ向けに移植してほしい。
ゲームの内容もBGMも最高。サントラCD買っちゃったよ。

8 :なまえをいれてください:02/04/05 22:57
>>7
権利がNECに移ってるから無理。

9 :なまえをいれてください:02/04/05 22:57
R4をPS2でリメイクせよ

10 :なまえをいれてください:02/04/05 22:58
>>9
PSoneBOOKSで出てしまってるからリメイクしても収益が見込めない。

11 :1:02/04/05 23:00
>>6
そうだったんですか。
参考になりました。

12 :なまえをいれてください:02/04/05 23:13
ディフィートライトニングの続編出んかなー。

13 :なまえをいれてください:02/04/05 23:15
Project Gotham Part2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1015287146/

ゴッサム忘れるなぁ。(ToT)

14 :なまえをいれてください:02/04/05 23:15
出川必死だなw

15 :なまえをいれてください:02/04/05 23:54
>>14
そのテの煽りはもういいって。

16 :なまえをいれてください:02/04/06 01:50
ランニング ハイをGT3のクオリティで・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)