5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のXBOXが

1 :なまえをいれてください:02/04/06 03:08
爆発した

2 :なまえをいれてください:02/04/06 03:08
びんらでぃん

3 :なまえをいれてください:02/04/06 03:08
わーステキ

4 :なまえをいれてください:02/04/06 03:08
2げと >>3はムネオ

5 :2:02/04/06 03:08
俺も俺も

6 ::02/04/06 03:08
>>1
激しくワラタ

7 :なまえをいれてください:02/04/06 03:09
  (6    ̄   つ.  ̄  <それはよかった

8 :なまえをいれてください:02/04/06 03:09
部屋が広くなっただろ

9 :なまえをいれてください:02/04/06 03:09
    /⌒ヽ
   ./     |    ______
  /  = =|   /
  (   (。。 | <  とりあえず生まれてみた。みたいな
   )  (三)ノ   \__
  E三三]
  .E三三]  /⌒ヽ、 
  |三 |  / /⌒ヽヽ
  .|   し' ./   | | チュルン
   ヽ、  _ノ    リ
      ̄    /⌒Y⌒ヽ
        /      ::ヽ  
        /     ..:::;;;ヽ
       (    ...::::::;;;;;;;)
        )  ::::::::::;;;;;;(
         E 二三三二ヨ
         |          |
        |    ノ し |
             '⌒

10 :なまえをいれてください:02/04/06 03:09
まさか「仕様です」とかいうオチじゃあるまいね?

11 :なまえをいれてください:02/04/06 03:09
これだからかまってもらいたい暇人ってのは・・・




























>>1グサッ!!!

12 :なまえをいれてください:02/04/06 03:09
笑った


==================終了=================

13 :なまえをいれてください:02/04/06 03:09
つかおうぜ!2ちゃんねるで!
世界で一等 不毛な時間〜

語ろうぜ!2ちゃんねるで!
世界で一等 不毛な議論〜

2ちゃんはでっかい掲示板
そうさ 今こそ 逝ってよし!

胸わくわくのネタがGISSIRI
色とりどりのガセがDOSSARI
2ちゃんのどこかでひかってる

そいつを見つけにいこうぜBOY
コテハン厨房ぶっとばし
ギコのマシンで板もトブのさ

Let's try try try 2ちゃんねる 板をとばしてスレをAGE
Let's try try try 2ちゃんねる 不毛な旅が始まるぜ

手にいれろ! 2ちゃんねるで!
世界で一等、くだらんチャンス〜

追いかけろ! 2ちゃんねるで!
世界で一等、くだらん物語(ドラマ)〜

2ちゃんはでっかい掲示板 そうさ今こそ逝ってよし!

14 :なまえをいれてください:02/04/06 03:10
以上が現在この板にいる人数です。

15 :なまえをいれてください:02/04/06 03:10
まんかす

16 :なまえをいれてください:02/04/06 03:11
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部

17 :なまえをいれてください:02/04/06 03:11
えーっくす、嘘でか〜ためた〜
ナイフ斬りつけ〜

18 :なまえをいれてください:02/04/06 03:12
さいこーにくだらない。



19 :なまえをいれてください:02/04/06 03:15
609 :ONE2 ◆AYaMehXQ :02/04/04 19:44

>>605
(つД`)
VATも死んだ今・・・もう何も残ってないよ。

20 :なまえをいれてください:02/04/06 03:16
こんな時間に笑わせんな!はくそりーなめ!!

21 :なまえをいれてください:02/04/06 03:22
家ゲー板で始めて笑った

22 :なまえをいれてください:02/04/06 03:22
179 :501好き ◆LN501yf6 :02/04/05 18:19

レジーナたん…(;´Д`)ハァハァ

23 :なまえをいれてください:02/04/06 03:23
>>21
初めても書けないお前に笑った

24 :なまえをいれてください:02/04/06 03:23
別に面白くない。

25 :なまえをいれてください:02/04/06 03:24
>>1
笑いまくった。どう来るかは分かってたんだが、いつ見てもこの手の爆発スレは笑う

26 :なまえをいれてください:02/04/06 03:25
>>24
厨房発見

27 :なまえをいれてください:02/04/06 03:27
普通につまらない

28 :なまえをいれてください:02/04/06 03:28
>>27=24
ムキになるなよ厨房

29 :なまえをいれてください:02/04/06 03:28
いや面白いだろ

30 :なまえをいれてください:02/04/06 03:29
微妙

31 :なまえをいれてください:02/04/06 03:29
>>25,26
1発見

32 :なまえをいれてください:02/04/06 03:29
ツマンネー

33 :なまえをいれてください:02/04/06 03:30
ツマンネ

34 ::02/04/06 03:30
笑った

35 :なまえをいれてください:02/04/06 03:30
正直どこが面白いか理解できない。
が、それは>>1がつまらんのではなく、私の脳が老化していて理解力が減っている。
だから理解できないのであろう。

36 :なまえをいれてください:02/04/06 03:30
笑えないよなあ。。

37 :なまえをいれてください:02/04/06 03:30
腹いてええええええええええええええええええええええええ

38 :>>1 つまんね〜よバカ:02/04/06 03:30
1には笑いの神様が付いてるね

39 :なまえをいれてください:02/04/06 03:31
>>31
逆にもしそうだったらウケルw

40 :なまえをいれてください:02/04/06 03:31
>34
お前に笑った

41 :なまえをいれてください:02/04/06 03:31
つまらんなら下げろ

42 :なまえをいれてください:02/04/06 03:32
普通に面白いと思うが

43 :なまえをいれてください:02/04/06 03:32
激しく吹き出した

44 :なまえをいれてください:02/04/06 03:32
おい、このすれ最高だって
だって「俺のXBOXが・・・」ってきて、イキナリ爆発だぞ?想像してみろよ
爆発するんだぞ?

45 :なまえをいれてください:02/04/06 03:32
笑ったとか言ってる奴は1本人
擁護する意味がわからん

46 :なまえをいれてください:02/04/06 03:32
以上自作自演でした

3秒後このスレは爆発します

47 :なまえをいれてください:02/04/06 03:32
どっちだよ(w

48 :なまえをいれてください:02/04/06 03:33
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

49 :なまえをいれてください:02/04/06 03:33
>>45
素人はすっこんでろ

50 :なまえをいれてください:02/04/06 03:33
>>45
どう考えても書き込む時間がかぶってるのが数人いるが?

51 :このスレは:02/04/06 03:33
アケ板住人のギャグセンスを試しているな・・・

ちなみに俺は笑ったが(w

52 :なまえをいれてください:02/04/06 03:33
最高に面白いねこれ。
低脳なんだろう?つまらんと言ってる奴等は。
>>1がどうしてこんなスレを立てようと思ったかは知らないけどな。
しかし・・・このスレはただの単発ネタスレであることを忘れてはいけない。
ねむくて俺自身何言ってるか分からなくなってきたな・・・・・。

53 :なまえをいれてください:02/04/06 03:33
ハァ?

54 :なまえをいれてください:02/04/06 03:34
フ━━━━━━( ´_ゝ`)━━━━━━ン

55 :なまえをいれてください:02/04/06 03:34
かぶらすことなんて余裕だよ

56 :51:02/04/06 03:34
家ゲーの間違い、俺つまんねー(w

57 :なまえをいれてください:02/04/06 03:34
ヘタレとも

58 :なまえをいれてください:02/04/06 03:34
オモシレ

59 :なまえをいれてください:02/04/06 03:34
>>1
お前最高だよ

60 :なまえをいれてください:02/04/06 03:34


61 :なまえをいれてください:02/04/06 03:34
ワラタ

62 :なまえをいれてください:02/04/06 03:35
それで・・・爆発した時>>1はケガしたのか?

63 :なまえをいれてください:02/04/06 03:35
全部俺

64 :なまえをいれてください:02/04/06 03:35
>>56
本当につまらない

65 :なまえをいれてください:02/04/06 03:35
>>55
はいはい。確かにコピペすれば余裕だよ。でもそこまでするとは思えん。普通に

66 :なまえをいれてください:02/04/06 03:35


67 :なまえをいれてください:02/04/06 03:35
どこらへんが面白いのか理解できない

68 :なまえをいれてください:02/04/06 03:35
こんな手で玄人気取りな49にワラタ

69 :なまえをいれてください:02/04/06 03:35
おとことおんなぁぁぁ

70 :なまえをいれてください:02/04/06 03:36
このスレ最高

71 :なまえをいれてください:02/04/06 03:36
>>1のネタは一見浅い笑いのように見えるが
それは素人の考えで実は奥深い笑いだ

72 :1:02/04/06 03:36
爆発した

73 :なまえをいれてください:02/04/06 03:36
おい、このすれ最高だって
だって「俺のXBOXが・・・」ってきて、














イキナリ爆発だぞ?





74 :なまえをいれてください:02/04/06 03:36
想像力を掻き立てるよな・・・・マジで笑った

75 :なまえをいれてください:02/04/06 03:36
54・55・57・58・60・61は俺だから

76 :なまえをいれてください:02/04/06 03:37
笑ったのは全部俺

77 :なまえをいれてください:02/04/06 03:37
1分で6回は書き込めると

78 :なまえをいれてください:02/04/06 03:37
鈴木爆発こそXboxに相応しい

79 :なまえをいれてください:02/04/06 03:37
計算しつくされた笑いだね

80 :なまえをいれてください:02/04/06 03:38
>>1
73点。

81 :なまえをいれてください:02/04/06 03:38
凶ネタでは俺的ランキングベスト3に入る

82 :なまえをいれてください:02/04/06 03:39
>>1-80
むきになるお前らにワラタ

83 :なまえをいれてください:02/04/06 03:39
>>1の笑いにはインテリジェンスを感じる

84 :なまえをいれてください:02/04/06 03:39
笑えないだろ

85 :なまえをいれてください:02/04/06 03:39
(6    ̄   つ.  ̄  <それはとてもよかった

86 :なまえをいれてください:02/04/06 03:39
>>1
0点

87 :なまえをいれてください:02/04/06 03:39
>>1の自演じゃない奴(>>1の事だが)ゲーハーでやってみろ

88 :なまえをいれてください:02/04/06 03:39
>>75
文章の長さを考えようなw

長い文は先に書いといてコピペで連続カキコ

89 :なまえをいれてください:02/04/06 03:40
夜中に爆発したら近所迷惑だよ

90 :なまえをいれてください:02/04/06 03:40
>>82
1までムキになってんのかよ(w

91 :なまえをいれてください:02/04/06 03:40
>>88
今スグやっただけなんだから気にしないでくれ

92 :なまえをいれてください:02/04/06 03:40
>>84は笑いのセンスがないナメック星人

93 :なまえをいれてください:02/04/06 03:41
>>75
ぷぷ、一言ずつでしてやったりと思ってるw

94 :なまえをいれてください:02/04/06 03:41
>>90
ムキになって擁護してるじゃないか

95 :なまえをいれてください:02/04/06 03:41
1は幸せな家庭環境で育ったんだろうね、心が洗われたよ。

96 :なまえをいれてください:02/04/06 03:41
どうやら一番つまらないのは>>88だな

97 :なまえをいれてください:02/04/06 03:41
俺の呼吸が爆発した

98 :なまえをいれてください:02/04/06 03:41
このスレで笑わない奴ってちょっとおかしいんじゃない?

99 :なまえをいれてください:02/04/06 03:42
>>1
とりあえずXboxサポ−トセンタ−に電話したほうがいいですよ。
たぶん、DVDドライブを交換することになると思います。

100 :なまえをいれてください:02/04/06 03:42
こんな糞スレが1時間かからずに100なんて
さすが家ゲー

101 :格三郎:02/04/06 03:42
普通に笑いましたが何か?

102 :なまえをいれてください:02/04/06 03:42
>>96
うわ、反撃レスかよw

103 :格三郎:02/04/06 03:42
>>99
糞ワラタ

104 :なまえをいれてください:02/04/06 03:42
>>98
禿堂

105 :なまえをいれてください:02/04/06 03:43
本当は>>1ではなくノリの好い>>2-1001に藁うスレ

106 :なまえをいれてください:02/04/06 03:43
醤油を舐めたらソースだった














どう?

107 :格三郎:02/04/06 03:43
>1&99
ありがとう

108 :なまえをいれてください:02/04/06 03:43
                .., -‐'''"`  '-, 、
             ,┌'''"   ●    |///`, ;‐ 、.=====○
        ,. -='''"-┘     U   l////////`/ ',‐ 、.
     ., ‐'"´     ●   , ‐'" ̄"''‐、  ̄ ̄ ̄ぽ ̄ ̄ ̄`"''‐-、
  ., ‐;;"______U__ ' 、__.., '  め        ., ‐'" |
 |丶、/////////////////|      だ    ___.,. ‐'"   |
 |  ||||||l;;,,,.'"//////////|    う      | ., ‐'".l      .|
 |  |||||||||||||||li' ' ///////| も     ., ‐'"l´   .l    ○, '
 |  ||||||||||||||||||||||||li '、//|     ., ‐'"   .l ○ l ○.,   \
 `'‐、||||||||||||||/||||||||||||||||l' !、..,., ‐'"´      l  O l., ‐|\   \
    `'‐、l|//||||||||||||||||  |      ○ .l.., ‐'"´    \\   \
     //‐、ll|||||||||||||||||  |   ○   ,\ ''        \\  __/|
   //    `'‐、ll|||||||||  |    .|\   \         \\|  |         
  (__)         `'‐、ll|  | ., ‐'" \\   \         \__/
                `'‐-"     \\  __/|
                          \\|  | 
                            \__/




109 :なまえをいれてください:02/04/06 03:43
今このスレしかあがってねー。
大人気だな。偉いぞ>>1

110 :なまえをいれてください:02/04/06 03:43
正直神スレです

111 :なまえをいれてください:02/04/06 03:44
>>106
氏ね

112 :なまえをいれてください:02/04/06 03:44
爆発かあ、、、俺のもそろそろヤバイかなあ?

113 :なまえをいれてください:02/04/06 03:44
最高だろ?いやマジで

114 :なまえをいれてください:02/04/06 03:45
>>102
まただ。相手が2人いるとは知らずに。

115 :なまえをいれてください:02/04/06 03:45

 爆 発 す る の も 仕 様 で す か ?


116 :なまえをいれてください:02/04/06 03:45

飲んでたコーヒー牛乳噴出しちゃったよ


117 :2→6:02/04/06 03:45
また目に入ったがまたワラタ

118 :なまえをいれてください:02/04/06 03:45
でもゲーハー板にはよくあるタイプのスレじゃん

119 :なまえをいれてください:02/04/06 03:46
この時間に異様な伸びをしています。


みなさん暇ですね




120 :なまえをいれてください:02/04/06 03:46
俺のXBOXが→変形した

121 :俺のXBOXが:02/04/06 03:46
潮吹いた

122 :なまえをいれてください:02/04/06 03:47
>>119
正直、な。

123 :なまえをいれてください:02/04/06 03:47
ヽ(`Д´)ノウワァン!! 俺のセガサターンが爆発に巻き込まれちゃったよお!!

124 :なまえをいれてください:02/04/06 03:47
ホモスレのAAのが断然面白いよ

125 :なまえをいれてください:02/04/06 03:47
>>120
チトワラタ

126 :なまえをいれてください:02/04/06 03:47
>>119
回してるのは5人ですよ

127 :なまえをいれてください:02/04/06 03:48
>>121
すごくつまんない。

128 :なまえをいれてください:02/04/06 03:48
どうでもいいじゃん、おもしければ。

129 :なまえをいれてください:02/04/06 03:48
MSに抗議の電話したら「自分で壊したんじゃないですかぁ?」とかイヤミ言われたよぉ

130 :なまえをいれてください:02/04/06 03:48
飽きたので寝る。

131 :なまえをいれてください:02/04/06 03:48
いや俺とおまえとあいつで
3人だ。


132 ::02/04/06 03:48
ワラタ

133 :なまえをいれてください:02/04/06 03:48
俺のXBOXが→カックラキン

134 :なまえをいれてください:02/04/06 03:48
>>127
素人はすっこんでろ

135 :99:02/04/06 03:49
>>107
どういたしまして。

136 :なまえをいれてください:02/04/06 03:49
>>130
わらた

137 :なまえをいれてください:02/04/06 03:49
あいつか!
メガネのあいつを忘れてたよ。

138 :なまえをいれてください:02/04/06 03:49
俺のXBOXが→ホモ

139 :なまえをいれてください:02/04/06 03:50
>>138
素人はすっこんろ

140 :本物の1:02/04/06 03:50
俺様の高等ギャグが理解できない奴が多いな
まったく、低学歴の集まる板はこれだから嫌だよ

ちょーつまんねーよ
おまえら全員氏ね

141 :マーカー:02/04/06 03:50
お前ら
















最高だぜ!

142 :俺のXboxが:02/04/06 03:50
飛んだ

143 :姉のXBOXが:02/04/06 03:51
姉を犯した

144 :なまえをいれてください:02/04/06 03:51
>>139
ワタラ

145 :なまえをいれてください:02/04/06 03:51
乾いた

146 :なまえをいれてください:02/04/06 03:51
俺のXBOXが→>>1さんハァハァ

147 :なまえをいれてください:02/04/06 03:51
爆発の報告できてるから、テロには使えないんだな。

148 :なまえをいれてください:02/04/06 03:51
>>139
激しくワラタ

149 :俺のXboxが :02/04/06 03:51
寝た。

150 :なまえをいれてください:02/04/06 03:52
俺のXBOXが→旅に出た

151 :なまえをいれてください:02/04/06 03:52
俺のXbocが→死んだ

152 :なまえをいれてください:02/04/06 03:53
俺のエクボが→消えた

153 :なまえをいれてください:02/04/06 03:53
(6    ̄   つ.  ̄  <わたしの非常に嬉しい

154 :なまえをいれてください:02/04/06 03:53
>>1は笑ったけどそれ以降が最悪につまんない。

155 :なまえをいれてください:02/04/06 03:54
こんな早さで伸びていることに1が一番驚いているハズ

156 :なまえをいれてください:02/04/06 03:54
俺の凶が→自爆テロ

157 :なまえをいれてください:02/04/06 03:54
1が→爆発した

158 :なまえをいれてください:02/04/06 03:54
急速にスレが冷えてきた。
ここまでか・・

159 :なまえをいれてください:02/04/06 03:55
>>155前半は>>1ばかりだから大丈夫50レスくらい>>1

160 :なまえをいれてください:02/04/06 03:55
Xboxを買って、正直DOA3、ガンヴァルキリーマンセー!で
調子こいていた俺だったが、たかがギルティギアゼクス一本で
PS2に転び、しかもXboxどうでもよくなっちまった。

次回プレイ予定はワイルドアームズ3。シクシク。

161 :なまえをいれてください:02/04/06 03:55
>>154
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

162 :なまえをいれてください:02/04/06 03:55
ばあちゃんが逝った

163 :なまえをいれてください:02/04/06 03:56
1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他

164 :なまえをいれてください:02/04/06 03:56
俺のXBOXが→ケコーン

165 :なまえをいれてください:02/04/06 03:56
なんか>>2に笑った

166 :なまえをいれてください:02/04/06 03:56
まだ>>1居るのか

167 :なまえをいれてください:02/04/06 03:57
俺のXBOXは頑固だ

168 :なまえをいれてください:02/04/06 03:57
Xboxは、性能はプレステ2の五倍、ポリゴン数は三倍あるらしいが、
ソフトがなさ過ぎ。ガンヴァルキリー面白いんだけど、あえて、
ハードごと買わせるまでも・・・。

それに、なんか売れてないから一万円くらい値下げする動きも。

169 :なまえをいれてください:02/04/06 03:57
俺のティムポが→爆発した

170 :なまえをいれてください:02/04/06 03:57
俺が→XBOXだ

171 :なまえをいれてください:02/04/06 03:57
↓壷を大事にしている

172 :なまえをいれてください:02/04/06 03:57
俺→爆発した

173 :加藤ちゃンのギャク:02/04/06 03:57
うんこリンリン

174 :なまえをいれてください:02/04/06 03:58
してない

175 :なまえをいれてください:02/04/06 03:58
>>170
ワラタ

176 :なまえをいれてください:02/04/06 03:58
XBOXには山積みスレないのかな?
GCの時はたまにスレが上がってるごとに毎回『てか、崩れてきたよ!!』とかいうレスがついてて激しく笑ったもんだが

177 :なまえをいれてください:02/04/06 03:58
My XBOX exploded.

178 :なまえをいれてください:02/04/06 03:59
((盛りagaってまいりました))
        | | |
       ( ゚д゚)ドカーン

179 :なまえをいれてください:02/04/06 03:59
>>170
面白い

180 :なまえをいれてください:02/04/06 03:59
俺のXBOXが



やさぐれた

181 :1:02/04/06 03:59
はいはい馬鹿どもお疲れさん

>>1は立て読みですよ(ワラ

182 :170:02/04/06 04:00
ありがとう
何個か書いてたんだがやっと受けた

183 :良スレ認定委員会:02/04/06 04:00
良スレ

184 :なまえをいれてください:02/04/06 04:00
式神の城なんか移植している暇があったら、なぜギルティギアXを
移植しないのか。

185 :なまえをいれてください:02/04/06 04:00
1 :( ´∀`)さん :02/01/03 19:32 ID:4XcK4SJw
((⌒))
 | | |
( ゚д゚)ドカーン


2 :( ´∀`)さん :02/01/03 19:33 ID:R1+mspVL
■■■■■■■■■■  終  了  ■■■■■■■■■■

186 :なまえをいれてください:02/04/06 04:00
↓生姜焼きに弱い

187 :なまえをいれてください:02/04/06 04:00
>>181
素人はすっこんでろ

188 :良スレ認定委員会:02/04/06 04:00
>>182
何個も書いてるのにワラタ

189 :なまえをいれてください:02/04/06 04:01
字間違えちゃったよ

190 :なまえをいれてください:02/04/06 04:02
おい、このすれ最高だって
だって「俺のXBOXが・・・」ってきて、イキナリ爆発だぞ?想像してみろよ
爆発するんだぞ?

191 :なまえをいれてください:02/04/06 04:02
>>188
(;゚Д´)アァン?

192 :なまえをいれてください:02/04/06 04:02
1は面白いが170はツマンネー

193 :なまえをいれてください:02/04/06 04:03
俺のXBOXに






好きな人ができました

194 :なまえをいれてください:02/04/06 04:03
>>192
1よか面白いだろ

195 :なまえをいれてください:02/04/06 04:03
↓Xbox買え

196 :なまえをいれてください:02/04/06 04:04
>>192>>1

197 :なまえをいれてください:02/04/06 04:04
1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>170

198 :なまえをいれてください:02/04/06 04:04
俺のXBOXを擬人化してみました

…34歳、婚期を逃した女性。
顔はそれほど美人と言うわけではない。
だが、磨けば光りそうだ。
付き合う男によって、人生が大いに変わるタイプみたいだ。

199 :なまえをいれてください:02/04/06 04:04
俺のXBOXが










(;゚Д´)アァン?

200 :なまえをいれてください:02/04/06 04:04
>>196
Xboxお買い上げー

201 :なまえをいれてください:02/04/06 04:05
>>194
(゚Д゚)ハァ? 1は神ですが

202 :なまえをいれてください:02/04/06 04:05
俺のXBOXが

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |化けたああああああ    |
  \____  _______/
        V
      ________
    /////////\
   ///////////ゞ
       /|  (・)(・),///ヽ
   .   /|   ○  ///|
       ./\        //|
          | ___  |/|
           \\_/ . |/
            \__/



203 :なまえをいれてください:02/04/06 04:05
また擁護(>>1)が出てきました

204 :なまえをいれてください:02/04/06 04:05
↓ケインに憧れている

205 :なまえをいれてください:02/04/06 04:06
俺のXBOXが










「王子さ〜ま、みたいなひ〜と〜♪』と歌いだしました


206 :なまえをいれてください:02/04/06 04:06
フ━━━━━━( ´_ゝ`)━━━━━━ン

207 :なまえをいれてください:02/04/06 04:06
俺のXBOXが





旅に出た

208 :なまえをいれてください:02/04/06 04:07
俺のXBOXを擬人化したら
>>204だった。

209 :なまえをいれてください:02/04/06 04:07
↑実はホモ

210 :なまえをいれてください:02/04/06 04:07
>>207
それ前あったよ

211 :なまえをいれてください:02/04/06 04:08
俺とXBOXが




爆発した

212 :なまえをいれてください:02/04/06 04:08
↓XBOX

213 :なまえをいれてください:02/04/06 04:08
>>208
ホモ決定!!

214 :なまえをいれてください:02/04/06 04:08
俺がXBOXに


告白した

215 :なまえをいれてください:02/04/06 04:08
あんまりネタ書かないほうがいいぞ。そろそろみんな飽きてきてるから、もし自分の書いたネタで
レスに急ブレーキがかかったら一生モノだぞ?
俺もこれを書きながらドキドキだ

216 :なまえをいれてください:02/04/06 04:09
俺じゃXBOXを



幸せにできない…

217 :なまえをいれてください:02/04/06 04:09
↓カップヌードルの海老に不信感を抱いている

218 :なまえをいれてください:02/04/06 04:09
>>213
お前XBOXじゃん

219 :なまえをいれてください:02/04/06 04:10
↑実は子犬好き

220 :なまえをいれてください:02/04/06 04:10
>>216
ワラタ

221 :なまえをいれてください:02/04/06 04:10
↓アナルファック好き

222 :なまえをいれてください:02/04/06 04:11
カップヌードルの海老に不信感を抱いく実は子犬好きの218に
マ ジ ワ ラ タ

223 :なまえをいれてください:02/04/06 04:11
>>218
挟まれてるぞ

224 :なまえをいれてください:02/04/06 04:11
>>224=アラファト議長

225 :なまえをいれてください:02/04/06 04:11
↓ヤクルトに穴開けてチューチューすう

226 :なまえをいれてください:02/04/06 04:12
↑俵

227 :なまえをいれてください:02/04/06 04:13
ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

228 :なまえをいれてください:02/04/06 04:13
次の人



落としてください。

229 :なまえをいれてください:02/04/06 04:14
じゃ寝る。

230 :なまえをいれてください:02/04/06 04:14
おっけーぼくじょう

231 :なまえをいれてください:02/04/06 04:15
ハラヘッタ

232 :なまえをいれてください:02/04/06 04:15
で、部屋の明かりが落ちた

233 :なまえをいれてください:02/04/06 04:15
ヒューーーーーストン

234 :なまえをいれてください:02/04/06 04:16


シャベルが喋る




235 :なまえをいれてください:02/04/06 04:18
みなさんには失望しました。


これにて失礼させていただきます。


236 :なまえをいれてください:02/04/06 04:18
ま、頑張ったほうなんじゃないか

237 :なまえをいれてください:02/04/06 04:20
↓Kanonヲタ

238 :なまえをいれてください:02/04/06 04:20
>>みなさんへ

(・Д・)/正直、すまんかった

239 :なまえをいれてください:02/04/06 04:20
→↑

240 :なまえをいれてください:02/04/06 04:21
>>238 アホw

241 :なまえをいれてください:02/04/06 04:25

ビデオ端子
http://isweb42.infoseek.co.jp/play/nalsus/momo1b.jpg

S端子
http://isweb42.infoseek.co.jp/play/nalsus/momo1a.jpg

242 :なまえをいれてください:02/04/06 04:25
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl


   では  おわりましょう。


243 :なまえをいれてください:02/04/06 10:09
こんなにレスがついてることにワロタ

244 :なまえをいれてください:02/04/07 00:31
ワラタ

245 :なまえをいれてください:02/04/07 00:32
笑える・・・・・・のか?

246 :なまえをいれてください:02/04/07 00:33
しつこい

247 :なまえをいれてください:02/04/07 00:34
わらえねえええええええええええええええええええええええええ

248 :1は神:02/04/07 00:34
1は神

249 :なまえをいれてください:02/04/07 00:36
糞スレ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)