5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタか本気か「爆裂サッカー」

1 : :02/04/06 06:45
http://www.tecmo.co.jp/product/bs/index.htm
製品紹介
http://www.tecmo.co.jp/main.htm
更新日が4月1日

2 :なまえをいれてください:02/04/06 06:45
ネタだろ

3 : :02/04/06 06:46
痛餓鬼ウザイ

4 :なまえをいれてください:02/04/06 06:57
必殺技見て感動した。

5 :なまえをいれてください:02/04/06 07:08
セガがGCで出したやつといい、コナミ大阪が作ってる(らしい)
ディズニーといい、今年はくにお系結構出るな。

6 :なまえをいれてください:02/04/06 07:08
なんかテクモがかわいそうに思えてきたわ…

7 :なまえをいれてください:02/04/06 07:10
これってカルチャーブレーンの超人ウルトラベースボールのサッカー版じゃん。

8 :なまえをいれてください:02/04/06 07:11
おもしろそう。。。

9 :なまえをいれてください:02/04/06 07:21
万里の長城すごい!

10 :1:02/04/06 07:58
タイトル「爆烈サッカー」ダタヨ…鬱

11 :なまえをいれてください:02/04/06 08:12
PS2だったら間違いなくかったな

12 :なまえをいれてください:02/04/06 08:16
(・∀・)飛び蹴りゴッデス!

13 :なまえをいれてください:02/04/06 08:22
すごい面白そう!!DCでもだしてくれい!!

14 :なまえをいれてください:02/04/06 08:26
PS2だと一瞬止まるんだろうな

15 :なまえをいれてください:02/04/06 08:28
PS1かぁ・・・GCにもこんなゲームがほすぃ〜!
4人同時でやりたいよ〜ん

16 :なまえをいれてください:02/04/06 08:29
くにおくんのサッカーみたい。

17 :なまえをいれてください:02/04/06 08:31
いまさらPSでやりたくないよー。
PS2とかGCで出してくれよ。

18 :なまえをいれてください:02/04/06 08:31
大人気だね

19 :なまえをいれてください:02/04/06 08:32
おれは買うぞ

20 :なまえをいれてください:02/04/06 08:34
俺も買うけどね。面白そうだし

21 :なまえをいれてください:02/04/06 08:35
最近アクションサッカーゲームがすくないからね。
みんなリアル路線でしょ?こういうサッカーゲームがほしかったんよ


22 :なまえをいれてください:02/04/06 08:36
HP見ただけでも気持ちいいごっです!

23 :名無し募集中。。。 :02/04/06 08:37
さすがキャプテン翼を作った会社だから、昔のノウハウで作るのか

24 :なまえをいれてください:02/04/06 08:42
なんのこっちゃわからんゴッデス

25 :なまえをいれてください:02/04/06 08:56
実名でなおかつぶっ飛んだ必殺シュートが使えたら最高なんだけどな

26 :なまえをいれてください:02/04/06 09:01
コレ、少林サッカーの影響モロじゃん。。。

27 :なまえをいれてください:02/04/06 09:04
>26
完全に狙ってるな。

28 :なまえをいれてください:02/04/06 09:06
タイトルのロゴデザインがださいんだが

29 :なまえをいれてください:02/04/06 10:45
爆裂蹴球は入ってるのか?(ハァハァ

30 :なまえをいれてください:02/04/06 22:46
あげ

31 :なまえをいれてください:02/04/06 23:31
age

32 :なまえをいれてください:02/04/07 02:15
あげ

33 :なまえをいれてください:02/04/07 02:32
このゲームはタイトルで損してるに100ゴッデス

34 :なまえをいれてください:02/04/07 02:34
どうしてもキャプテン翼の続編が作りたい人達が作ったんじゃなかろうか

35 :なまえをいれてください:02/04/07 02:36
ワラタ

36 :なまえをいれてください:02/04/07 02:37
少林サッカーの香港版DVD今日見た!

めちゃオモロシ!

37 :なまえをいれてください:02/04/07 02:38
>>34

でもキャプ翼には万里の長城とか自由の女神が出てこないぞ!

38 :なまえをいれてください:02/04/07 02:38
万里の長城ディフェンスウケタ!!!

39 :なまえをいれてください:02/04/07 02:38
?????????????????????????
??????????????????????????
?????????????????????????・

40 :なまえをいれてください:02/04/07 02:39
39 :なまえをいれてください :02/04/07 02:38
?????????????????????????
??????????????????????????
?????????????????????????・


41 :なまえをいれてください:02/04/07 02:41
これは意外と売れるかもね

42 :なまえをいれてください:02/04/07 06:15
さりげなく「イーグルショット」の謳い文句が
陽一を否定していて萌え

43 :なまえをいれてください:02/04/07 06:38
どこまでバカなのかだよな・・・逝っちゃってたら(゚Д゚)ホスィ

44 :なまえをいれてください:02/04/08 08:43
>>26
テクモは前回のワールドカップのときにも
必殺技サッカー出してただろ

45 :なまえをいれてください:02/04/08 09:44
W杯よりこっちだな

46 :なまえをいれてください:02/04/08 09:47
カルチャーブレインを思い出したよ。
素直に翼くんのせてくれよぉ。

47 :なまえをいれてください:02/04/08 10:29
>>44
なんかあったっけ?

48 :44:02/04/09 04:49
アーケードで出てたはず。
あんまり覚えてなくてスマソ

49 :なまえをいれてください:02/04/09 11:24
ん〜、でも時期とPS1て所からして
少林サッカー見て
コレダ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
って感じするんだが・・・

50 :なまえをいれてください:02/04/09 11:26
ラフプレイが楽しめるサッカーゲーム
その名も「Red Card」
http://www.famitsu.com/game/coming/2002/04/06/104,1018053197,4489,0,0.html

51 :なまえをいれてください:02/04/09 11:33
イャッハー!リメイクサッカーゲーだね!

52 :なまえをいれてください:02/04/09 11:42
ウイイレと画像に取るのー

53 :なまえをいれてください:02/04/09 12:57
みんな
 『いまさらPSじゃあな…』
と、思っているのではなかろうか

54 :なまえをいれてください:02/04/09 13:01
ああ、PSの画像って下手するとファミコンより汚いもん

55 :なまえをいれてください:02/04/09 13:01
>>53
その通り!!

56 :なまえをいれてください:02/04/10 05:30
面白そうだが、実は全部キャプ翼が通った道じゃないか?
万里の長城は出ないがエッフェル塔は出てるぞ。
それにワールドユース編では、既に宇宙規模の破壊力を持つ
「ビックバンシュート」を開発済みだぞ。
地球規模の自然災害じゃ太刀打ちできない、どうするんだよ!?

57 :なまえをいれてください:02/04/10 05:47
前のW杯に出したゲームはゴールの得点システムが評価されてたよね

58 :なまえをいれてください:02/04/10 07:03
>>1
死ね
漢字間違えると検索できんだろが
2ch初心者

59 :なまえをいれてください:02/04/10 12:59
フリーキックで壁になってる選手をふっ飛ばしたい。

60 :なまえをいれてください:02/04/10 13:11
シュペルエッフェル

61 :なまえをいれてください:02/04/10 14:27
□の作ってるサッカーゲームってどんなのになるんだろうか

62 :なまえをいれてください:02/04/10 14:30
小林サッカーのパクリですが何か?

63 :なまえをいれてください:02/04/10 14:32
小林サッカーってなんだよ(w

少林サッカーだろヴォケ

64 :なまえをいれてください:02/04/10 14:34


                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '      (   )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |<<62
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

小林サッカー見に逝っとけ!ゴルァ!

65 :なまえをいれてください:02/04/10 14:34
少林サッカーはおもしろかったぞ。
小林サッカーは見てみたいね。

66 :なまえをいれてください:02/04/10 14:35
>>58
それよりスレタイに【キャプテソ】【翼】とかつけて欲しかった。

67 :なまえをいれてください:02/04/10 14:40
>>62は小林サッカーの監督ですか?

68 :なまえをいれてください:02/04/10 14:42
>>65
どこで観たの? 

69 :なまえをいれてください:02/04/10 14:43
>>68
香港版DVDで見たの

70 :なまえをいれてください:02/04/10 14:48
>>69
ああー、なるほど。
でも来月公開だからな・・・待とう。

71 :なまえをいれてください:02/04/10 14:50
>>1
わらた!

72 :なまえをいれてください:02/04/10 14:51
>>70
劇場で見るのがヴェスト!

73 :なまえをいれてください:02/04/10 14:55
ゴーマニズム足球のスレはここですか?

74 :なまえをいれてください:02/04/10 19:30
少林サッカー見た!笑えるがCG技術もなかなかスゴイ!

75 :なまえをいれてください:02/04/10 20:06
これだ!
こーゆーゲームもっと出て欲しい。
ネタ マンセー!

76 :なまえをいれてください:02/04/10 22:05
み さ き く ん !

77 :なまえをいれてください:02/04/12 01:07
キャプ翼って今やってるマンガは面白いの?

78 :なまえをいれてください:02/04/12 01:22
このソフト、キャプテン翼(コナミ)と同じ発売日っていうのに運命を感じるな…
テクモのキャプ翼かむばっく

79 :なまえをいれてください:02/04/12 01:24
翼もコナミになったの?

80 :なまえをいれてください:02/04/12 01:39
コナミの翼ってどんなのだろ?
システム違うのかな。

81 :なまえをいれてください:02/04/12 02:25
カードゲームっぽいのだったような…?<コナミ翼

82 :宣伝でーす :02/04/12 02:31
http://web.tkcity.net/~letsplay/sakatsuku/saka2002/edit.html
サカつく2002に特殊エディットで漫画キャラ存在する
メモカ2枚あれば選手移動して全て漫画選手作れる

83 :なまえをいれてください:02/04/12 02:32
ガッツあるのか
爆裂サッカー
必殺技カットアニメ入れてくれ

84 :なまえをいれてください:02/04/12 04:59
これと似たような野球ゲ−ムがファミコンであったような

85 :なまえをいれてください:02/04/12 05:14
くっ!ガッツがたりない

86 :なまえをいれてください:02/04/12 06:13
壮大なネタだな。ワラタよ(w

87 :なまえをいれてください:02/04/12 06:16
オイオイ見るからに糞ゲーじゃんか・・・

88 :なまえをいれてください:02/04/12 06:27
キャプ翼は4までは良かったけど
5から腐ったな

89 :高橋:02/04/12 06:30
まあ人それぞれだから仕方無いね。

90 :なまえをいれてください:02/04/13 02:40
テクモ笑わせるよなぁー

91 :なまえをいれてください:02/04/13 02:44
あーうらやましい
これぞまさにアストロ球団のゲーム化ではないか
人間ナイアガラもありそうだ

92 :なまえをいれてください:02/04/13 02:48
これって今度公開される中国映画とタイアップなの?

93 :なまえをいれてください:02/04/13 02:56
そんなことよりお前ら小林サッカーについて俺に説明してくれよ。

94 :なまえをいれてください:02/04/13 02:59
少林ベースボール

95 :なまえをいれてください:02/04/13 03:01
小林カラリパヤット

96 :なまえをいれてください:02/04/13 03:04
小林バーチャファイター2

97 :なまえをいれてください:02/04/13 14:09
>>93
小林がイチガヤキングダムを再建する話だろ?

98 :なまえをいれてください:02/04/13 14:28
http://www.sanspo.com/cinema/present/present05.html

99 :なまえをいれてください:02/04/13 15:40
http://www.shorin-soccer.com/

100 :なまえをいれてください:02/04/13 15:45
小林サッカーの主役の名前を教えてくれ。小林なに?

101 :なまえをいれてください:02/04/13 15:51
小林亜星

102 :なまえをいれてください:02/04/13 15:54
ケンドー小林

103 :なまえをいれてください:02/04/13 15:55
>>102
(;´Д`)マニアック…

104 :なまえをいれてください:02/04/13 16:02
亜星とケンドー小林との競演か。
で、彼奴等が何するんだ?映画になるほどなんだからよほどのことだろうな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)