5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【断】みんな美容院いってる?床屋いってる?【髪】

1 :なまえをいれてください:02/04/06 08:50
学校もそろそろ始まるし、髪きりにいきたいんだけど
小学校のころからいってた美容院が奥様向け若い男の子雇ったり改装してていきづらいんだよね。
小学校のころと違ってオタクになっちゃったし・・・・・・正直言って恥ずかしい。
やっぱ床屋にかえた方がいいかな?

2 :なまえをいれてください:02/04/06 08:51
なんでここに立てるの?

3 :なまえをいれてください:02/04/06 08:54

           (○)
           ヽ|〃
         _|三三|_   
         ヽミ ´∀`ミノ
          彡ノノミ    
          丿 >

4 :なまえをいれてください:02/04/06 08:56
ゲーマーでも美容院ぐらい行っとけ。
床屋はダメ。ムダにかりあげるから。

5 ::02/04/06 08:56
>>2
なんとなく家ゲ板の人のことが知りたかったんだけど・・・板違いでしたねすいませんでした。

6 :なまえをいれてください:02/04/06 08:58
>>4
刈り上げないで下さいって言っても駄目なのか?

7 :なまえをいれてください:02/04/06 08:59
アイツラはカリアゲが好きなのさ。 

8 ::02/04/06 09:00
>>4
部活やってるんで刈り上げは全然いいんです。美容院でも刈り上げてもらってるし
でも床屋って結構常連さんばかりがいってるみたいなんで、いきづらいんですよね。

9 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/06 09:02
>>8
しかもおっさんが多いよね。

10 :なまえをいれてください:02/04/06 09:05
美容院行ったらまず何すればいいの?


11 :なまえをいれてください:02/04/06 09:05
おっさんしか相手してないからな。 

12 :なまえをいれてください:02/04/06 09:06
>>10
名前と今日は何するか言うんだよ

13 :なまえをいれてください:02/04/06 09:07
俺は自他ともにみとめるおたくのなかのおたくだが
うまれて此の方美容院にいったことがない!!
ましてや床屋なんぞ1年に一回いけばいいほうだ!
そんな俺は23歳のおとしごろ。

14 :なまえをいれてください:02/04/06 09:09
>>13
せめて3ヶ月にいっぺんぐらいにしろ。

15 :なまえをいれてください:02/04/06 09:09
>>12
指名とかあるんじゃないの?

16 ::02/04/06 09:10
>>10
おれの場合は大体予約していくんだけど待たされるからその間に出されたファッション誌
よんでます。待つ時間が長いと店の人がコーヒーとか出してくれるのでそれを飲んで店の人に呼ばれたら
あの髪を切るイスに座って切ってもらいます。

17 :なまえをいれてください:02/04/06 09:10
偶然にもこれから美容室に行くところです(w
毎回指名していた店長さんが移動になったので微妙に逝きづらいス。

18 :なまえをいれてください:02/04/06 09:10
>>15
でかいところはな。 

19 :なまえをいれてください:02/04/06 09:11
>>10
オナニー

20 :なまえをいれてください:02/04/06 09:14
美容院いってもぶさいこなのはぶさいこ
床屋いっても・・・・・・

21 :なまえをいれてください:02/04/06 09:15
じゃあ指名No.1の女の子で

22 ::02/04/06 09:15
結構美容院いってる人多いんですね。
でも俺は恥ずかしいので今日は床屋にいってみようと思います。
床屋って予約とかなしでいきなりいっちゃっていいんですか?

23 :なまえをいれてください:02/04/06 09:15
バリカンで坊主

24 :なまえをいれてください:02/04/06 09:16
床屋やめとけー
後悔しても知らんぞ。 

25 ::02/04/06 09:17
>>20
どっちいっても関係ないんですが、美容院いくとなんか恥ずかしくないですか?

26 ::02/04/06 09:18
>>24
でも美容院で切ってもらってもそこまでかっこいい髪型にしてもらってるわけではないので
いつも坊主の手前ぐらいまでにしてもらってるんで床屋でもいいかなと。

27 :なまえをいれてください:02/04/06 09:19
床屋は下手するともみ上げ全部剃り落とされます

28 :なまえをいれてください:02/04/06 09:19
おかしくないか?
ちっちゃい頃は床屋でしゃれっ気出てきた頃美容院いきだすだろ。

29 :なまえをいれてください:02/04/06 09:19
床屋に行って髪切り終った後の方が恥ずかしいぞ

30 :なまえをいれてください:02/04/06 09:20
床屋のいいところは
締めにオヤジが手につばをペッペッとつけて
髪型をコーディネートしてくれることかな。


31 :なまえをいれてください:02/04/06 09:20
もみあげは残せや床屋ーーーーッ!!!! 

32 :なまえをいれてください:02/04/06 09:20
>>25
確かに行きにくい
オタクになっちゃうとよけいオサレっぽいところには気遅れ感じちゃうね
んでよりオタになると

33 :なまえをいれてください:02/04/06 09:20
じゃあ坊主の手前でいいから色染めてこい。
よって美容院。

34 ::02/04/06 09:21
>>28
近所にあった美容院にお袋と一緒にいってたんでそのまま美容院の常連さんみたいになっちゃったんです。

35 :なまえをいれてください:02/04/06 09:21
短くなりゃいい漏れ(坊主はやだけど)は
安いとこならどこでも良い。

36 :なまえをいれてください:02/04/06 09:21
>>31
床屋のおやじにいえよ。のこせって

37 :なまえをいれてください:02/04/06 09:21
美容院デビューのための
美容院はどんなところがお勧めですか?
美容師は少ない方がいい?

38 ::02/04/06 09:21
>>30
それは・・・・いいのかな

39 :なまえをいれてください:02/04/06 09:22
坊主にしちゃれ
俺は坊主似合うので
チビには似合わないかもね〜

40 :なまえをいれてください:02/04/06 09:22
おたくなら、後ろ髪を結べ!そして仕上げはバンダナじゃ!
これで街をねりあるくのがいいのだ!

41 ::02/04/06 09:22
>>33
髪染めると先生に殺されます。

42 :なまえをいれてください:02/04/06 09:22
>>36
いや、普通は残すもんだろ。 

43 :なまえをいれてください:02/04/06 09:23
>>40
漏れはそれですが何か?

44 :なまえをいれてください:02/04/06 09:23
バリカンで刈れ

45 :なまえをいれてください:02/04/06 09:23
>>37
おばさん向けと万人向けがあるから、そこはきをつけろ。
ちなみに万人向けはみんなわりとでかい。

46 :なまえをいれてください:02/04/06 09:23
>>41
気にするな。染めろ。 

47 :なまえをいれてください:02/04/06 09:23
>>42
床屋業界ではもみ上げ=恥ずかしいもの
とされているのだ。

48 ::02/04/06 09:24
>>32
まさにそんな感じです。そういえば最近オタクだしってことで服にも気を使わなくなってきてしまいました。
こうやってオタクになっていくのか・・・・

49 :なまえをいれてください:02/04/06 09:24
デカイ所は慣れてから行け。 

50 :なまえをいれてください:02/04/06 09:25
オタクけっこう!バンダナけっこう!
美容院いや!

51 ::02/04/06 09:25
>>46
生徒指導室に連れて行かれて丸坊主にされます。

52 :なまえをいれてください:02/04/06 09:25
>>51
そりゃ体罰だ。訴えろ。 

53 :なまえをいれてください:02/04/06 09:26
今は髪も洗わないで15分くらいですます床屋が流行ってるね。

54 :なまえをいれてください:02/04/06 09:26
>>48
恥ずかしいと思うかもしれないが気後れせずにカッコつけてみる事だよ
気張っとかないと真性オタになって後戻りできなくなるぞ

55 :なまえをいれてください:02/04/06 09:26
今更美容院なんて特別なもんじゃないだろ。



56 :なまえをいれてください:02/04/06 09:27
>>51
それを逆手にとってかみ切らないで
ブリーチかって染めろ!
1000円坊主のできあがり。

57 :なまえをいれてください:02/04/06 09:27
まぁ、眉毛ぐらい整えとけ。 

58 ::02/04/06 09:27
>>52
いや噂が一人歩きしたんだと思うんですけどね・・・・
でも厳つい先生ばかりなので黒く染めて濃いって言われたらそうするしかないんです。

59 :なまえをいれてください:02/04/06 09:27
眉毛の自分で出来る整えかたキボンヌ

60 :なまえをいれてください:02/04/06 09:28
俺はカット700円のとこやにいってるよ。
友達に染めてもらって、かなり安上がりですんでます

61 :なまえをいれてください:02/04/06 09:28
>>59
全そり


62 :なまえをいれてください:02/04/06 09:28
>>58
顔どんな感じなん?


63 :なまえをいれてください:02/04/06 09:28
このスレッドは

   今後のゲーマーのルックスについて

になりました。

64 :なまえをいれてください:02/04/06 09:28
染めんな!

65 :なまえをいれてください:02/04/06 09:28
俺はそると失敗するから
いつも抜いてる。鼻毛もね

66 :なまえをいれてください:02/04/06 09:29
眉毛は鏡見ながら抜け。
剃ると最悪だからな。 

67 :なまえをいれてください:02/04/06 09:29
>>59
ひたすら抜く。あとは付いてる説明書よむ。

68 ::02/04/06 09:29
>>54
そうですか、美容院いってほうがいいですか・・・・
でも髪型はやっぱり坊主の手前が一番らくでいいんですよね。

69 :なまえをいれてください:02/04/06 09:29
ゲーマーのルックス?
ロンゲにバンダナ、Tシャツにジーンズじゃないの?

70 :なまえをいれてください:02/04/06 09:30
なんだ、それなりにルックスに気を使う奴もいるんだな。

71 :なまえをいれてください:02/04/06 09:30
>>68
楽でもいいから冒険して見れ、こんな自分だ、髪型なんてどうでもいいや、くだらない
じゃなく拘ってみれ、多分変わってくぞ、ガンガレ

72 :なまえをいれてください:02/04/06 09:30
>>69
本気でいってるのかー 

73 :なまえをいれてください:02/04/06 09:30
>>68
坊主の一寸先まで行けよ、頭皮削れ

74 ::02/04/06 09:31
>>62
子供のころ悪でしたみたいな先生ばっかです。

75 :なまえをいれてください:02/04/06 09:31
髪型でかわるよなダイブ

76 :なまえをいれてください:02/04/06 09:31
ボウズは似あう奴、似合わない奴いるからな。
よく考えろ。 

77 :なまえをいれてください:02/04/06 09:31
>ロンゲにバンダナ、Tシャツにジーンズじゃないの?
あと、普通の銀ブチメガネ、懐中時計、リュックサック、指んトコがない皮手袋、それとアキバの紙袋だな

78 :なまえをいれてください:02/04/06 09:32
>>69
ヤバイ金パぬかしたらまるっきしそんなかんじじゃねーかオレ(w

79 :なまえをいれてください:02/04/06 09:32
>>77
それは架空の生物ですよ。 

80 ::02/04/06 09:32
>>71
そうですか・・・・・
でも最近どんな髪形がいいのかわからないんですよね。
制服の首元に髪がかかると先生に捕まりますし

81 :なまえをいれてください:02/04/06 09:33
ロンゲにバンダナはコンボだな(w
いまどきコンな奴いるんかな?

82 :なまえをいれてください:02/04/06 09:33
>>69
髪を愉快な色に染めるのもオタの特色

83 :なまえをいれてください:02/04/06 09:33
>>81
これだけネットで言われてるのにワラワラいるよ

84 :なまえをいれてください:02/04/06 09:33
>>80
何処に住んでんだ? 

85 :なまえをいれてください:02/04/06 09:34
>>80
厨房?ならまあ適当に整えてもらえばいいんじゃないかな?
軽いモヒ気味にするとか

86 :なまえをいれてください:02/04/06 09:34
HALにたくさんいます

87 :なまえをいれてください:02/04/06 09:34
おばちゃんの緑とかムサラキの髪もかっこいいな

88 :なまえをいれてください:02/04/06 09:34
>>78
こうやって髪を染める事で必死でオタじゃねーとアピールするのもオタの特色

89 :なまえをいれてください:02/04/06 09:34
>>83
いやぁリアルでみたことないから最近。


90 :なまえをいれてください:02/04/06 09:35
HALは潰れたのでは? 

91 ::02/04/06 09:35
>>76
一応中学の頃はずっと坊主でした似合う似合わないにかかわらず・・・・
でも坊主は止めた方がいいとはいわれたことないです。
ただ単にみんなの中に坊主で溶け込んでただけからかもしれませんが・・・・・

92 :なまえをいれてください:02/04/06 09:35
1は何歳?

93 :なまえをいれてください:02/04/06 09:35
ガキが坊主にしてもにあわないでしょ。


94 :なまえをいれてください:02/04/06 09:35
>>91
じゃあ、変われ。 

95 ::02/04/06 09:36
>>85
モヒカンはちょっと・・・・

96 :なまえをいれてください:02/04/06 09:36
ガキに襟足だけ伸ばさせるヤツはドキュン

97 :なまえをいれてください:02/04/06 09:36
みんな自分のルックスにコンプレックスあるんだなー

98 ::02/04/06 09:36
>>92
16です高校2年です

99 :なまえをいれてください:02/04/06 09:37
>>81
顔がわからないからなぁ、自分の写真にファッション誌かなんかの髪型くっつけて遊びながら探してみては?
実際にやるのとは印象違うだろうけどね

100 :なまえをいれてください:02/04/06 09:37
長さは普通にしとけよ 

101 :なまえをいれてください:02/04/06 09:37
>>88
必死にオタクではないと隠していたが、君の発言でふっきれたようだ
ありがとう!!

102 :なまえをいれてください:02/04/06 09:37
ひげの青い奴は何をやっても駄目

103 :なまえをいれてください:02/04/06 09:38
>>95
モヒカンっていっても漫画みたいな感じじゃなくてソフトモヒカンって奴よ
上の髪だけ少し残してるような感じで基本的に短い


104 :なまえをいれてください:02/04/06 09:38
>>101
どっちにいくんだ? 

105 :なまえをいれてください:02/04/06 09:39
みんなどんな髪型なん?
俺はジュビロの奥っぽいです。美容院いってこんな感じでって
奥の写真を見せました。結構気に入ってます

106 :なまえをいれてください:02/04/06 09:39
HALには、そいつがその階にいるだけでフロア中がくさくなる
最強の脇がキングと
デブロンゲ
デブメガネ
デブバンダナ
バンダナロンゲジーンズ指貫手袋クロのジャンパー
ベスト&ジーンズの坊主
腐れビジュアル系など色々取り揃えております
ちなみにロリ人口が生徒数の5割強ありその大半がゲーム科に集中しています。

107 :なまえをいれてください:02/04/06 09:39
>>104
もちろんオ・・・・


108 :なまえをいれてください:02/04/06 09:39
HALってなに

109 :なまえをいれてください:02/04/06 09:39
写真持ってくのはちょと恥ずかしい。
適当に切ってもらってる。 

110 :なまえをいれてください:02/04/06 09:40
>>101
なんとなくミュージシャン崩れっぽい格好?

111 :なまえをいれてください:02/04/06 09:40
>>88
香取慎吾の真似ですがやっぱダメですか・・・
ちなみに帽子の下にバンダナだめですか、ヲタばれる?

112 :なまえをいれてください:02/04/06 09:40
オチンロン

113 :なまえをいれてください:02/04/06 09:40
指貫手袋クロのジャンパー
これがわからん。なにこれ?

114 :なまえをいれてください:02/04/06 09:40
俺はチン下にストレートパーマ当ててる

115 ::02/04/06 09:40
>>99
それ俺もやってみます。
でもオタ顔ににきびあとじゃどうしようもないかな・・・・・

>>103
先輩がことごとく捕まってました・・・・

116 :なまえをいれてください:02/04/06 09:41
HALとは!!ゴニョゴニョ・・・

117 :香取慎誤:02/04/06 09:41
>>111
あんま俺の真似すんなよ、ファッションりぃだぁ

118 :なまえをいれてください:02/04/06 09:41
>>114
さらさら?

119 :なまえをいれてください:02/04/06 09:42
まずニキビ治せよキモヲタ

120 :なまえをいれてください:02/04/06 09:42
お前らバカか?俺の装備は
頭は髪結んでバンダナ、そしてピンクのダテメガネ
服はキューティーハニーのプリントシャツ、そしてシャツの絵が見えるオーバーオール
足は草履、左手にアニメうちわ。右にクマのんぬいぐるみ
これでアキバ歩けば怖いもの無しなんだよ!!どうだ俺のセンスに参ったか!!

121 :なまえをいれてください:02/04/06 09:42
俺けつ毛ボーボー

122 ::02/04/06 09:42
>>119
治ったんですが痕のこっちゃって・・・・・

123 :なまえをいれてください:02/04/06 09:42
>>120
よく観察してますね。 

124 :なまえをいれてください:02/04/06 09:42
>>121
みんなそうだよ。おれの妹もそうだもん

125 :なまえをいれてください:02/04/06 09:43
>>122
いじったね〜俺もいじって後のこっちゃってるよ〜
焼けばあまり目立たなくなるよ

126 :なまえをいれてください:02/04/06 09:43
黒でもいいから前髪がのれん状態はやめろ

127 :なまえをいれてください:02/04/06 09:43
あっオーバーオールがあったね(w
すっかりわすれてたよ!まさに3種の神器だね

128 :なまえをいれてください:02/04/06 09:44
>>121
たまにうんこ引っかかります

129 :なまえをいれてください:02/04/06 09:44
オーバーオールは太ってないと駄目

130 :なまえをいれてください:02/04/06 09:44
>>126
前から歩いてくるとこわいよな。

131 :なまえをいれてください:02/04/06 09:44
けつ毛にぶら下がるうんこ

132 :なまえをいれてください:02/04/06 09:44
オタクファッションはネタなのか? 

133 :なまえをいれてください:02/04/06 09:45
>>120
禿堂!!俺もそのカッコウだ。こいつら時代遅れてるな(w

134 :なまえをいれてください:02/04/06 09:45
>>128
検問に?

135 ::02/04/06 09:45
>>125
今度やってみます。
でも焼くってどこでやるんですか?海なら近いんですが、夏は観光客がいっぱいでして・・・

136 :なまえをいれてください:02/04/06 09:45
>>131
ブランコに?

137 :なまえをいれてください:02/04/06 09:46
サロンだろ、ネタか?

138 :なまえをいれてください:02/04/06 09:46
のれん状態? ってどんなもんなのよ。
漏れは結構前髪長いけど…ヤヴァいのかな。

139 :なまえをいれてください:02/04/06 09:46
日焼けでシミになる罠

140 :なまえをいれてください:02/04/06 09:46
>>135
おまえは・・・・・
普通の夏休みをおくったら、嫌が王にもやけるだろうが!

141 :なまえをいれてください:02/04/06 09:47
お前ら全員太ってるからオーバーオール大丈夫だろ?

142 ::02/04/06 09:47
>>137
高校生でサロンって行くもんなんですか?
あんまり聞かないんで

143 :なまえをいれてください:02/04/06 09:47
ピンサロ

144 :なまえをいれてください:02/04/06 09:47
おい、ふぁっしょんりぃだぁ 

145 :なまえをいれてください:02/04/06 09:47
>>135
観光客に混じってガキみたいに泳ぎまくれ!

146 :なまえをいれてください:02/04/06 09:47
>>142
逝けるのは工房時代くらいだよ

147 :なまえをいれてください:02/04/06 09:47
>>138
さみだれっぽい奴じゃないの?
もしくはカーテン

148 :なまえをいれてください:02/04/06 09:47
>>131
そして気づかずズボンをすり抜けて床に落ちます

149 :なまえをいれてください:02/04/06 09:48
>>141
もちろんそうですよ!
自作自演してまう

150 :なまえをいれてください:02/04/06 09:48
( ´∀`)<お前らキモイから容姿なんて気にするなよ。

151 :なまえをいれてください:02/04/06 09:49
太ってねーよばかやろー 

152 :なまえをいれてください:02/04/06 09:49
>>150
( ´∀`)<オマエモナー

153 :なまえをいれてください:02/04/06 09:49
お前ら秋葉をキックボードで駆け抜けろ!!

154 ::02/04/06 09:49
>>146
そうなんですか
俺の周りの真っ黒いのは野球部ばかりなんです。

155 :なまえをいれてください:02/04/06 09:50
アキバのふぁっしょんりぃだぁって誰? 

156 :なまえをいれてください:02/04/06 09:50
>>153
意味ないし

157 :なまえをいれてください:02/04/06 09:50
ふつー床屋だと思うが

158 :なまえをいれてください:02/04/06 09:50
さみだれ・・・。

159 :なまえをいれてください:02/04/06 09:50
>>155
ヨシさん

160 :なまえをいれてください:02/04/06 09:51
>>159
誰だと!? 

161 :なまえをいれてください:02/04/06 09:51
>>159
いやトシさんだろ

162 :なまえをいれてください:02/04/06 09:51
お前らキモイから俺といっしょに来い

163 :なまえをいれてください:02/04/06 09:52
トシさんッ!?  

164 :なまえをいれてください:02/04/06 09:52
Xジャペン

165 :なまえをいれてください:02/04/06 09:52
お前ら、キモイから今度OFF会しようぜ。

166 ::02/04/06 09:52
>>162
いきます。美容院ですか?床屋ですか?

167 :なまえをいれてください:02/04/06 09:52
床屋もいいかげん、おれらオタクを変な目でみないでほしいよな。

168 :なまえをいれてください:02/04/06 09:53
>>166
美容院だよ、床屋はもうすぐ絶滅ダーヨ

169 :なまえをいれてください:02/04/06 09:53
>>167
あ〜ん?どんな目ですか〜?

170 :なまえをいれてください:02/04/06 09:53
>>165
よし!俺参加するよ
もちろんみんなお気に入りのバンダナ巻いてくるよね?

171 :なまえをいれてください:02/04/06 09:53
髪のびほーだい

172 :なまえをいれてください:02/04/06 09:54
よーし、パパバンダナ巻いちゃうぞー

173 :なまえをいれてください:02/04/06 09:54
おい、お前ら!お気に入りのバンダナは何色ですか?

174 :なまえをいれてください:02/04/06 09:55
173 名前:なまえをいれてください 投稿日:02/04/06 09:54
おい、お前ら!お気に入りのバンダナは何色ですか?

175 :なまえをいれてください:02/04/06 09:55
>>169
なんかわからんけど、俺が入ると最初に睨みます。


176 :なまえをいれてください:02/04/06 09:55
174 名前:なまえをいれてください 投稿日:02/04/06 09:55
173 名前:なまえをいれてください 投稿日:02/04/06 09:54
おい、お前ら!お気に入りのバンダナは何色ですか?

177 :なまえをいれてください:02/04/06 09:56
バンダナ?!ピンクだろ?

178 :なまえをいれてください:02/04/06 09:56
なんだかんだで実際に会ったら意気投合しちまう人たちだろ俺らって・・

179 :なまえをいれてください:02/04/06 09:56
>>175
睨み返しとけ

180 :なまえをいれてください:02/04/06 09:56
>>173
いまこってるバンダナは星条旗を模ったやつかな

181 ::02/04/06 09:56
よし、いつもの美容院にいきます!
で、いつもとは違う髪形に挑戦してみようと思います!

182 :なまえをいれてください:02/04/06 09:56
>>181
いや、バンダナを買え。
星条旗のな。

183 :なまえをいれてください:02/04/06 09:57
皆さん凝ってますね。

184 :なまえをいれてください:02/04/06 09:57
>>178
リアルであってみたいね。どんなんだろ?
逝き投合したいよ

185 :なまえをいれてください:02/04/06 09:57
お前ら美容院に行く前に、整形病院に逝けよ

186 :なまえをいれてください:02/04/06 09:57
>>178
悲しい事言うなよ・・
ホラ・・君のレスに対する俺のレスを見てこいつらキモイなぁ〜ってせせら笑ってるROMがいるよ・

187 :なまえをいれてください:02/04/06 09:57
>>183
バンダナにね!

188 :なまえをいれてください:02/04/06 09:57
整形病院ってなんすか

189 :なまえをいれてください:02/04/06 09:57
>>185
包茎治るかな?

190 :なまえをいれてください:02/04/06 09:58
1は美容院いったことなかったんのでは?

191 :なまえをいれてください:02/04/06 09:58
>>189
治るぜ!! 

192 :なまえをいれてください:02/04/06 09:59
お前らどうせ外に出ることないから髪切っても意味ねーよ。

193 :なまえをいれてください:02/04/06 09:59
>>185
お前は白い壁の病院逝けよ


194 :なまえをいれてください:02/04/06 09:59
あほぅ!外出ぐらいするわ!! 

195 :なまえをいれてください:02/04/06 10:00
>>189
しかし麻酔が切れたそのあとの激痛に我慢です

196 :なまえをいれてください:02/04/06 10:00
俺なんかボイラーぶっ壊れて風呂は入れなくて床屋どころじゃねぇ

197 :なまえをいれてください:02/04/06 10:00
美容院いくカネがあったら、それをアニメDVDにまわしますが私の場合。
もっぱら自分で髪も切ってますよ。

198 :なまえをいれてください:02/04/06 10:00
美容院いくにしてもあきらかに土着してるおばさん向けは
よしたほーがいーぞ。ひどいめにあわされる

199 :なまえをいれてください:02/04/06 10:00
お前ら俺といっしょに精神病院いこーぜ!!(´∀`)

200 :なまえをいれてください:02/04/06 10:01
ボイラー(w

201 :なまえをいれてください:02/04/06 10:01
早いうちに直しておかないとでかくなんないよ

202 :なまえをいれてください:02/04/06 10:01
でかくするにはオイルマッサージだね、これは基本よ


203 :なまえをいれてください:02/04/06 10:01
(・∀・)ニヤニヤ  

204 :なまえをいれてください:02/04/06 10:02
ティンポ対策スレになりますた

205 :なまえをいれてください:02/04/06 10:02
早いうちに剥いとけよ。 

206 :なまえをいれてください:02/04/06 10:02
1は自作自演だったね
あー面白かった”!!

207 :なまえをいれてください:02/04/06 10:02
お前らどうせいじめのストレスで髪が全部抜けてるんだろ?意味ねーじゃん

208 :なまえをいれてください:02/04/06 10:03
お湯が痛いんだよな! 

209 :なまえをいれてください:02/04/06 10:03
>>207
BSEで髪の毛全部抜け落ちましたが


210 :なまえをいれてください:02/04/06 10:03
>>1
床屋にいっとこや

211 :なまえをいれてください:02/04/06 10:03
でかくするには低周波マッサージ器をティムポに張りMAXパワー

212 :なまえをいれてください:02/04/06 10:04
ちん子は痛い内に打て!

213 :なまえをいれてください:02/04/06 10:04
>>211
あ、それマジでやばいよ。
海綿隊の毛細血管がやばくなるらしいよ。
へたするとボキできなくなるよ。

214 :なまえをいれてください:02/04/06 10:05
お前らどうせ一生女とヤルことないから、ちんぽ気にしても意味ねーじゃん

215 :なまえをいれてください:02/04/06 10:06
大丈夫!僕らには風俗がある!!

216 :なまえをいれてください:02/04/06 10:06
>>207>>214は、リアルで可哀想な人なので
そっとしておいてください。お願いします(母より)


217 :なまえをいれてください:02/04/06 10:06
お前らどうせヒッキーだから金ねーよ。風俗もいけねーじゃん

218 :なまえをいれてください:02/04/06 10:07
・・・風俗・・・・・・
・・・・・イヤ・・・
・・・・ヨゴ・・レ・・・


219 :なまえをいれてください:02/04/06 10:07
こんな時間に・・ここに居るやつらに言えた義理かよ

220 :なまえをいれてください:02/04/06 10:07
いたいとこつかれたので終了します。


221 :なまえをいれてください:02/04/06 10:08
厨房のうちから煙草吸ってると性不全になるってホント?

222 :なまえをいれてください:02/04/06 10:08
風俗のどこが不潔なんだ?体洗ってチンチン洗って抜いてだしてめっさ清潔やで、失敬だな、ちみ

223 :なまえをいれてください:02/04/06 10:08
神が我等の為に創生した言葉、素人童貞・・・ 

224 :なまえをいれてください:02/04/06 10:08
俺まだ高校生だよ、お前らと違ってまだ大丈夫じゃねーかよ。

225 :なまえをいれてください:02/04/06 10:08
成長悪くなるからチンコモちっさくなりかねんぞ

226 :なまえをいれてください:02/04/06 10:09
ばーか高校で駄目なら一生駄目だよ

227 :なまえをいれてください:02/04/06 10:10
>>224
ふ・・・その自信、いつまで持つかな? 

228 :なまえをいれてください:02/04/06 10:10
>>224
まだ大丈夫とかいってるうちに年を食う、そしてま、まだ大丈夫
といいきかせる。まだ大丈夫という奴に大丈夫な奴はいないという法則。
やばそうだから大丈夫と言葉に出すことで自分に大丈夫だといいきかせている。

229 :なまえをいれてください:02/04/06 10:10
お前ら髪切る前に、舌切れよ。

230 :なまえをいれてください:02/04/06 10:11
やるだのやらないだのでさわいでるのは高校生か?
いーよなー、春休み終わるとクラスかわってアイツがかわいいとかなんとか。
隣はブスだのなんだの。

231 :なまえをいれてください:02/04/06 10:11
>>224へのRESを見る限り
ここはほんとに童貞オタクの溜まりバだったのね

232 :なまえをいれてください:02/04/06 10:11
お前ら髪切る前に、皮切れよ。


233 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 10:11
やっぱ相手のぽこちんはデカイ方がいいねえー
でも黒いとか長さのわりに太いとかはいやー
黒いのがいいってのわかんないなあ
どこがいいんだろ?

234 :なまえをいれてください:02/04/06 10:11
俺の学校ブスばかりだからそんなのどーでもいいよ。

235 :なまえをいれてください:02/04/06 10:12
>>224
本当に大丈夫な奴は高校生だよ、だからまだ大丈夫だとは言わない。
その若さがなくなった時、お前は自分自身に絶望する。

236 :なまえをいれてください:02/04/06 10:12
そのブストモやれない様ではこの先危険かと思います

237 :なまえをいれてください:02/04/06 10:13
>>233
H!! 

238 :なまえをいれてください:02/04/06 10:13
もう後戻りの出来ないヤシに言われても意味ねーじゃん。

239 :なまえをいれてください:02/04/06 10:13
>>231
なんか上からモノを見下ろしたものいいだな。兄弟

240 :なまえをいれてください:02/04/06 10:13
>>233
黒い方が相手がオナニーとかセックスを頻繁にしてて小慣れてるからでは?

241 :なまえをいれてください:02/04/06 10:14
>>239
たのむ、俺は仲間にいれないでくれ!マジで!

242 :なまえをいれてください:02/04/06 10:14
黒人? 

243 :なまえをいれてください:02/04/06 10:14
俺は世界にブスしかいなくてもブスとは絶対しねーよ。ブスはこの世にいらねーよ。

244 :なまえをいれてください:02/04/06 10:15
人類みな兄弟 

245 :なまえをいれてください:02/04/06 10:15
オイオイ、AZEって真性か?ゼノスレでも話しでてたぞ?

246 :なまえをいれてください:02/04/06 10:15
>>241
たのむとかいいながら体はいやがってないが?所詮おまえはこっちの住人なんだよ、くくく


247 :なまえをいれてください:02/04/06 10:16
>>245
奴はもともと家ゲの固定だぞ、ovar.

248 :なまえをいれてください:02/04/06 10:16
>>1はうまいな。
自作自演と煽りを巧みに使い分けて、スレの話題をコントロールして一気にスレ成長させてる。
さぞやなのあるスレ師に違いない。

249 ::02/04/06 10:17
大漁だー 

250 :なまえをいれてください:02/04/06 10:17
>>247
ちがうちがう、ホモって意味で。

251 :なまえをいれてください:02/04/06 10:17
>>248
あんたらがアホなだけだと思うが、違ったらスマヌ

252 :なまえをいれてください:02/04/06 10:17
>>248
何故ならおまえが>>1だから

253 :なまえをいれてください:02/04/06 10:17
自分で切ってるオレは逝ってよし?

254 :なまえをいれてください:02/04/06 10:17
>>243
ブスがこの世にいなくなったら美人もいなくなるぞ。ブスは特撮物と
同じく必要悪だと肝に命じておけい!!

255 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 10:17
>>247
Overだよ

256 :なまえをいれてください:02/04/06 10:19
AZEってモ−ホー? 

257 :なまえをいれてください:02/04/06 10:19

ここまで試した―――――――by高校生

258 :なまえをいれてください:02/04/06 10:19
大体、美容院というオタクとは無縁の場所を持ち出すこと自体
オタク心をつくのが上手い。したがって1は美容院へいってみたい
が恥ずかしいというコンプレックスを一度でも抱いた厨房とプロファイリング
してみる。

259 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 10:20
>>256
スレ違いー

260 :なまえをいれてください:02/04/06 10:20
>>1
おぃ、そろそろ釣れたとか言ってくれ。 

261 :なまえをいれてください:02/04/06 10:21
お前らどうせキモイから入店拒否だろ?

262 :なまえをいれてください:02/04/06 10:21
>>251
違うね。題材的にひろがりそうだからのってあげてるだけ。
ギブアンドテイク。1は1人ではたいしたことはできないがそれに協力する
多数の人達がいて1はおおきなことができる。

263 :なまえをいれてください:02/04/06 10:21
ジョーカーなら吸ってても性不全にはなるまい。

264 :なまえをいれてください:02/04/06 10:22
>>243
いや高校生のうちは多少きつくてもムリしてがんばったほーがいーぞ。
顔がいやならお面でもしてな、でないとあとあと制服が恋しくなるよ(w

265 :なまえをいれてください:02/04/06 10:22
>>261
自分の過去を暴露なさらなくても・・・・

266 :なまえをいれてください:02/04/06 10:22
>>263
ダサッ
それならアークロイヤルの方がまだマシ。

267 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 10:23
暗黒船長の方がおいしいよー

268 :なまえをいれてください:02/04/06 10:23
お客様、ちょっと当店では・・・あの・・・すいません・・・

269 :なまえをいれてください:02/04/06 10:23
美容院で若いねーちゃんと話すことで女性恐怖症のリハビリを
おこなってますがなにか?

270 :なまえをいれてください:02/04/06 10:23
いや峰だろ

271 :なまえをいれてください:02/04/06 10:23
絶対にブスとはヤラナイ!ブスとやるくらいなら一生童貞でいい。

お前らも童貞じゃねえか、説得力ねえよ、意味ねーじゃん

272 :なまえをいれてください:02/04/06 10:24
>>269
いや、いいよ。うん。

273 :なまえをいれてください:02/04/06 10:24
つーかリア厨からタバコすっててもいまんとこへーきだよ。
21歳ね。

274 :なまえをいれてください:02/04/06 10:24
長嶺キモイ

275 :なまえをいれてください:02/04/06 10:24
若葉吸えよ。 

276 :なまえをいれてください:02/04/06 10:24
サイクリングいってきまーす!!
野原で寝っ転がってきまーす!!


277 :なまえをいれてください:02/04/06 10:25
美容院の前にはときめもの外井が待ち構えていて一定以上の容姿パラメータ
がなければ入店を拒否されるそうです。

278 :なまえをいれてください:02/04/06 10:25
>>263>>266>>267
7★以外を吸う奴はガキですが何か?

279 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 10:26
>>278
茶色系だけの話じゃないの?

280 :なまえをいれてください:02/04/06 10:26
あ、オレセッターでーす。

281 :なまえをいれてください:02/04/06 10:26
ラッキーストライクうめ〜

282 :なまえをいれてください:02/04/06 10:26
おれ、ショッポ。

283 :なまえをいれてください:02/04/06 10:27
煙草の銘柄でそんなタール&ニコチンの低いのは吸った気がしないとか
わざわざいってる奴は


            ガ       キ



284 :なまえをいれてください:02/04/06 10:27
煙草なんか吸うなよ基地害どもめ。 

285 :なまえをいれてください:02/04/06 10:27
おれ、葉巻

286 :なまえをいれてください:02/04/06 10:27
278あたりから子供の煙草銘柄知識自慢大会になってて見苦しい。

287 :なまえをいれてください:02/04/06 10:27
お前ら無理してタバコ吸うなよ。女の匂いでも吸ってろ。

288 :なまえをいれてください:02/04/06 10:28
最近NEXTに変えた・・・

289 :なまえをいれてください:02/04/06 10:28
>>278
バカ?

290 :なまえをいれてください:02/04/06 10:28
283は何吸うんだ?おまえクラスになるとちんぽか?

291 :なまえをいれてください:02/04/06 10:28
チュッパちゃっぷすですがなにか問題でも?

292 :なまえをいれてください:02/04/06 10:29
>>280
じゃぁ俺はアタッカーで

293 :なまえをいれてください:02/04/06 10:29
お前ら、肺見てもらえよ。真っ黒だよ。 

294 :なまえをいれてください:02/04/06 10:29
>>283
誰もいってないだろ?
でもオレホントにノドがいがらっぽくないとダメだなー。

295 :なまえをいれてください:02/04/06 10:29
>>291
虫歯だらけで臭いよ

296 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 10:29
ちんぽは吸っちゃだめでしょー痛いから
食まないと。

297 :なまえをいれてください:02/04/06 10:30
しそうのーろー 

298 :なまえをいれてください:02/04/06 10:30
お前ら無理して大人ごっこですか?オメデテーナ。

299 :なまえをいれてください:02/04/06 10:30
食まないと。

これなんて読むんだ?

300 :なまえをいれてください:02/04/06 10:30
>>295
煙草すう奴も口臭い奴多いよ。

301 :なまえをいれてください:02/04/06 10:30
>>296
読み方がワカラン>食まない

302 :なまえをいれてください:02/04/06 10:31
ハム

303 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 10:31
はまないと、です

304 :なまえをいれてください:02/04/06 10:31
モーホーは黙ってろよ。 

305 :なまえをいれてください:02/04/06 10:31
アパタイト?

306 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 10:32
>>304
うるさしー

307 :なまえをいれてください:02/04/06 10:32
>>303
変換されんぞ。造語か?

308 :なまえをいれてください:02/04/06 10:32
ゲイだったか? 

309 :なまえをいれてください:02/04/06 10:32
中毒具合を誇らしげに語る奴は確かにガキだな

310 :なまえをいれてください:02/04/06 10:32
自分はタバコ吸ってるんだぞーー!

お子様の溜まり場ですか?ここは

311 :なまえをいれてください:02/04/06 10:33
>>307
そう思うんならにほんかいって変換してみろよ

312 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 10:33
>>307
造語じゃないよー

313 :なまえをいれてください:02/04/06 10:34
>>310
ですよねぇ?笑っちゃいますよ
消厨房ぐらいからカッコつけて吸っちゃうんだよね


314 :なまえをいれてください:02/04/06 10:34
>>1
出て来い!! 

315 :なまえをいれてください:02/04/06 10:34
>>310
あなた気づくのおそすぎ

316 :なまえをいれてください:02/04/06 10:34
だから21だっつってんだろ、いちいちつっかかってくんなよ。
タバコでさわぐ歳じゃねーことぐらいわかんだろ。

317 :なまえをいれてください:02/04/06 10:34
タバコの話を自慢げに書きこんで
お前ら本当にガキだな(・∀・)ニヤニヤ

318 :なまえをいれてください:02/04/06 10:36
>>316
ネタと真実をみわけることのできる人でないとここの利用は難しい

319 :なまえをいれてください:02/04/06 10:36
いくら成人男性でもタバコの話するのはガキって言ってるんです。
高校生に言われてまだ気が付かないの???????( ´,_ゝ`)プッ

320 :なまえをいれてください:02/04/06 10:37
>>313
というか、焼酎房を隔離して考えようとするところに大人意識への
コンプレックスが見え隠れ。
自分が中学の時煙草の話するだけで優越感に浸ってたか?お前は。
当時の事思い出してみろよ。普通に会話してただろ。

321 :なまえをいれてください:02/04/06 10:37
タバコなんて吸っちゃって(プ
国に税金納めまくりですか?

322 :なまえをいれてください:02/04/06 10:38
タバコの話しがでただけで自慢だのと
受け取るほーがそれこそガキだと思うんだがどーか?

323 :なまえをいれてください:02/04/06 10:38
>>316
煙草は20歳からなのに俺はもう中学からすってんだ、いちいち騒ぐ
なよ、クソガキどもとでもいいたげな態度が書きこみに現れていてそれが
一層ガキっぽさをかもしだしているようです。

324 :なまえをいれてください:02/04/06 10:38
>>320
( ´,_ゝ`)プ 、大人ぶってんじゃねーよ精神厨房が

325 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 10:38
>>320
むきにならんとー

326 :なまえをいれてください:02/04/06 10:38
俺は美容室逝ってる。

327 :なまえをいれてください:02/04/06 10:39
>>313>>320
なんだ、マトモな人間もいるではないか。ヨカッタ

328 :なまえをいれてください:02/04/06 10:39
だから、モーホーは黙ってろって。 

329 :なまえをいれてください:02/04/06 10:39
ガキがタバコに憧れるのはドラマとか漫画の影響だ
これは規制するべきです!森泉総理大臣!死刑!

330 :なまえをいれてください:02/04/06 10:40
まあ正直、いつから吸ってたとか別にどうでもいいな。
吸うか吸わないか程度でいいんじゃない?


331 :なまえをいれてください:02/04/06 10:40
つーか床屋に行ったことが無い。

332 :なまえをいれてください:02/04/06 10:41
吸うなよキチガイ 

333 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 10:41
>>328
せくしすとやろうだまってろえへへー
>>329
森泉?

334 :なまえをいれてください:02/04/06 10:41
ネット上で大人ごっこするのはガキだと言っているんだよ。

335 :なまえをいれてください:02/04/06 10:41
酒は飲んでも飲まれるな

336 :なまえをいれてください:02/04/06 10:42
>>334
必 死 だ ね?

337 :なまえをいれてください:02/04/06 10:42
>>323
そんなふーにきこえたらわるかったよ。
でもたまにはタバコの話しするときもあるだろ?
自慢してるはずないだろ、もーオッサンといわれても仕方ないとしだろが。

338 :なまえをいれてください:02/04/06 10:42
森山と小泉を配合すると森泉が産まれる。

339 :なまえをいれてください:02/04/06 10:42
>>338
大発明

340 :なまえをいれてください:02/04/06 10:43
>>336
違うよ、カッコワルイから止めてほしいだけ。見てるこっちが恥ずかしいんだよ

341 :なまえをいれてください:02/04/06 10:43
森山? 

342 :なまえをいれてください:02/04/06 10:43
AZEの好みのタイプは? 

343 :なまえをいれてください:02/04/06 10:44
>>337
オッサンでも聞いてないのに昔俺は悪だったとか言いたがる奴がいるだろうが
酒飲めない奴に向って俺なんて消防の時からこれぐらい飲んでたぞ!都か言う奴とかさー
そう言うドキュソと変わらんよ〜い

344 :なまえをいれてください:02/04/06 10:44
>>338
でもそれってコイズミンが足引っ張りまくって逆に戦闘力大幅ダウンな気が。

345 :なまえをいれてください:02/04/06 10:44
ここまで試した―――――――by高校生

346 :なまえをいれてください:02/04/06 10:44
パンツァードラグーンをパンツはどう履くん?と呼んでいたのは俺だけ?

347 :なまえをいれてください:02/04/06 10:45
肉体改造

348 :なまえをいれてください:02/04/06 10:45
(・∀・)ニヤニヤ  

349 :なまえをいれてください:02/04/06 10:45
( ̄ー ̄)ニヤリッ

350 :なまえをいれてください:02/04/06 10:45
(* ̄⊥ ̄)ノ うぃ(* ̄⊥ ̄)ノ うぃ

351 :なまえをいれてください:02/04/06 10:46
(^Д^)

352 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 10:46
>>342
普段ぼーっとして明後日な事ばっか話してるけどてやる時はやるって感じの人?
>>344
就任直後の純ちゃんなら…

353 :なまえをいれてください:02/04/06 10:46
(´┏┓`)  

354 :なまえをいれてください:02/04/06 10:47
うっせーモーホー  

355 :なまえをいれてください:02/04/06 10:47
>>353
正直すまなかった?

356 :なまえをいれてください:02/04/06 10:48
選挙当時の必死だなコイズミン+喪裏病魔=

357 :なまえをいれてください:02/04/06 10:48
おぃ、モーホー。
モーホーの話聞かせろよ。

358 :なまえをいれてください:02/04/06 10:49
確かに床屋は頭洗ってなくても平気でいけるしさほど問題にもされて
なさげだが美容院は頭洗わずにいくと後でカット仲間で「きょうさー
チョーあたまくさい客がいたんだよねー、あたまちゃんとあらってから
美容院こいよなーボケ」とか陰で愚痴られてそう。実際、テレビの美容師さん
でも頭洗ってないのは正直嫌だとぬかしておった。俺はいかったね。それでもプロか!!と。

どうせ、美容室でもっかい頭洗うだろ!!オマエらプロならさー「どんな汚い頭もビューティ&
クリーン、頭洗わない客ですか?ええとですね、小汚なければ小汚いほど燃えますね、正直、
プロ冥利につきます。綺麗に頭髪を保っておかなければ落ち着かなくなるほど綺麗さっぱりに
してかえしてあげます。カッコ良い人はほっといてもカッコ良いしどんな髪形でも似合うんです。
みぱっと見不潔で冴えない人をいかに変身させるかが美容師の腕の見せ所だと思いますね。」

ぐらいのスピリッツみせんかい!!


359 :なまえをいれてください:02/04/06 10:50
美容師ってホストみたいなこともしなきゃならんらしくて大変だそうだ

360 :なまえをいれてください:02/04/06 10:50
モーホー  

361 :なまえをいれてください:02/04/06 10:51
>>358
だからあなたは美容院逝くときは頭洗わないままで逝くんですね?

362 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 10:51
>>358
あなた自分の仕事にはそのくらい熱意もってやってるですかー?

363 :なまえをいれてください:02/04/06 10:52
>>358
そーゆーお洒落じゃない人は美容院行かなくていいんよ。

364 :なまえをいれてください:02/04/06 10:52
美容院に行く金が勿体無くて床屋だよぉ

とかなんとか言ってたら、大きくなって美容院に行けなくなったチキンオブハート
誰か助けて

365 :なまえをいれてください:02/04/06 10:53
ワシャワシャ 

366 :なまえをいれてください:02/04/06 10:53
>>362
俺が自分の仕事に熱意を持ってやるのと美容師が熱意を持つのはこの際関係ない。
俺が美容師のサービスに対して払うのはお金であって俺の仕事のサービスを美容師
に見かえりとして払うのではないから比較しても意味がない。

367 :なまえをいれてください:02/04/06 10:54
それをいうならハートオブチキン
といってみるテスト

368 :高校生:02/04/06 10:54
勝手ながらあなた達を試していました。そのためかなり攻撃的な発言しました。
テーマはこの今の大人達はどんな感じかと、
立派な大人もいますが、馬鹿にされるとすぐ怒る短気も数人いるようです。
少数人の大人のフリをしている必死な人がいてとても残念に思いました。
牛乳を一日一本飲むことをお勧めします。反省し立派な人間に育ってください。

評価【このスレの偏差値40未満】少しが大人気ない。

369 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 10:54
若い人多い美容院って…客少ないとき
スタッフ全員がこっちを見てじーっと立ってるからすごいイヤな気分ー

370 :なまえをいれてください:02/04/06 10:54
痛違い

371 :なまえをいれてください:02/04/06 10:55
>>364
昨日の夜頭洗ったか?
なら今すぐ行って来い!行けばわかるさ。

372 :なまえをいれてください:02/04/06 10:56
>>366
つまり自分のやっつけ仕事は正当化されるという事ですね?

373 :なまえをいれてください:02/04/06 10:56
>>369
勉強だ。
お前を見ているわけじゃないから安心しろ。
手先を見てるだけ。

374 :なまえをいれてください:02/04/06 10:56
俺はいつもマミーに切ってもらってる

375 :なまえをいれてください:02/04/06 10:56
>>369
しかも表情変えないんだよな…
何考えてんのかわかんないし恥ずかしいべ。

376 :なまえをいれてください:02/04/06 10:57
俺はフロービーだ

377 :なまえをいれてください:02/04/06 10:57
お前らの面白い顔見てるに決まってんじゃん

378 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 10:57
>>373
わかってるけどさあー
すごい威圧感がー

379 :なまえをいれてください:02/04/06 10:58
AZEウザイ。

380 :なまえをいれてください:02/04/06 10:58
多分アレだよ、隠しカメラついててさ、からくりTVに送られてるよ。 

381 :なまえをいれてください:02/04/06 10:58
いや、多分オレのステキな顔立ちをみているのだと・・・

382 :なまえをいれてください:02/04/06 10:59
AZE死ねよ。

383 :なまえをいれてください:02/04/06 10:59
>>379
萌え

384 :なまえをいれてください:02/04/06 10:59
AZEの年齢は53歳のキモ親父 

385 :なまえをいれてください:02/04/06 10:59
おい、モーホー 

386 :なまえをいれてください:02/04/06 11:00
AZE死ね。
この板に不必要。

387 :なまえをいれてください:02/04/06 11:00
さっきからホモに突っかかってる香具師は無理矢理掘られでもされたのか?

388 :なまえをいれてください:02/04/06 11:00
AZEって、ゼノスレで見た時はいいやつだったよ

389 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 11:00
AZEマジUZEEEEー

390 :なまえをいれてください:02/04/06 11:01
AZEは14歳の男の子。

391 :なまえをいれてください:02/04/06 11:01
男が男に惚れるなんて間違ってるぞ、おい、聞いてるのか? 

392 :なまえをいれてください:02/04/06 11:01
>>389
!!

393 :なまえをいれてください:02/04/06 11:01
389 名前:AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 11:00
AZEマジUZEEEEー

394 :なまえをいれてください:02/04/06 11:01
389 名前:AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 11:00
AZEマジUZEEEEー 

395 :なまえをいれてください:02/04/06 11:01
389 名前:AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 11:00
AZEマジUZEEEEー  

396 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 11:02
>>392
ん?

397 :なまえをいれてください:02/04/06 11:02
A乙Eうぜーーーー!!

398 :なまえをいれてください:02/04/06 11:02


399 :なまえをいれてください:02/04/06 11:02
389 名前:AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 11:00
AZEマジUZEEEEー    

400 :なまえをいれてください:02/04/06 11:02
389 名前:AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 11:00
AZEマジUZEEEEー           

401 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 11:03
げえ荒れてきたね
スマソ

402 :なまえをいれてください:02/04/06 11:03
釣れすぎ。 

403 :なまえをいれてください:02/04/06 11:03
別にAZEは特別なにもしてないからただ単にコテが嫌いなんでねーの?

404 :なまえをいれてください:02/04/06 11:03
389 名前:AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 11:00
AZEマジUZEEEEー                  

405 :なまえをいれてください:02/04/06 11:03
否。ホモだから 

406 :なまえをいれてください:02/04/06 11:03
みんなAZEがうらやましいだけだよ。

407 :なまえをいれてください:02/04/06 11:04
>>401
べつにお前が謝る事ないし。

408 :なまえをいれてください:02/04/06 11:04
AZE&ホモ擁護とアンチホモ&固定の壮烈な戦いが予想されます。

409 :なまえをいれてください:02/04/06 11:05
389 名前:AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 11:00
>>401
べつに俺が謝る事ないし。

410 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/06 11:05
面白そうだから参戦

411 :なまえをいれてください:02/04/06 11:05
ホモはこの世から消えてなくなれ! 

412 :なまえをいれてください:02/04/06 11:05
ホモか、オレは自分より半径2`以上離れていれば気になんないけどな。
害ないし。

413 :なまえをいれてください:02/04/06 11:05
レスが少ない…
一晩に1レスとは……
なってこった…


414 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 11:06
うふふー

415 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/06 11:06
ホモ誘導
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1016366416/l50

416 :なまえをいれてください:02/04/06 11:06
(;´Д`)/lァ/lァ

417 :なまえをいれてください:02/04/06 11:06
( ゚д゚) 

418 :なまえをいれてください:02/04/06 11:07
517 名前:なまえをいれてください 投稿日:02/04/05 22:32
松野サンのゲームってさ、そんなに敷居低くないじゃない。
やり込めるというか。
でもFF12はさすがに誰にでも楽しくラストまでいけるゲーに
なっちまうのだろうか…。と思うとウトゥになるョ。


419 :なまえをいれてください:02/04/06 11:08
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/08(水) 10:46
ねぇねぇ質問だけど、
BSデジタル放送って番組の間にCMとか流れてるの?
CM収集家にはデジタルでCMを放送してくれるとありがたいんじゃないの?

将来的にもBSデジタル放送を見るにはアンテナとチューナーがいるんですよね。
この方式って莫大に普及しないと思うんですが、
どうなんでしょ?


420 :なまえをいれてください:02/04/06 11:08
309 名前:774RR 投稿日:02/03/18 12:10 ID:MsEQTb1e
>>308
三車線の場合で左が左折専用車線だった場合は中央の車線走りながら
右ウインカー出して、交差点に入るなり左にクルッと一旦切って
更に右回転だから、後続車は面くらうだろうな、などと想像すると
2段階は怖い。

421 :なまえをいれてください:02/04/06 11:09
どんな荒れ方だよ(w

422 :なまえをいれてください:02/04/06 11:10
ちゃんと語ろうぜ! 

423 :1:02/04/06 11:10
学校もそろそろ始まるし、髪きりにいきたいんだけど
小学校のころからいってた美容院が奥様向け若い男の子雇ったり改装してていきづらいんだよね。
小学校のころと違ってオタクになっちゃったし・・・・・・正直言って恥ずかしい。
やっぱ床屋にかえた方がいいかな?

424 :なまえをいれてください:02/04/06 11:11
http://asian.elitecities.com/books/bancho.html
ここみてごらん。

425 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/06 11:11
消防のころは美容院だったけど厨房になってから床屋だったなぁ。
また美容院行くか。

426 :なまえをいれてください:02/04/06 11:12
びっくりまうすやれよおまえら 

427 :1:02/04/06 11:12
人生もそろそろ終わるし、舌きりにいきたいんだけど
小学校のころからいってた風俗が奥様向け若い男の子雇ったり改装してていきづらいんだよね。
小学校のころと違ってオタクになっちゃったし・・・・・・正直言って恥ずかしい。
やっぱレイプにかえた方がいいかな?

428 :なまえをいれてください:02/04/06 11:13
>>1
オタクならどこでもいいだろ。

429 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 11:14
>>423
床屋にしてもし、かなり変な髪形にされたら
その憤りがどこにもぶつけられなくて悲しいっすよー?
それに向こうも一生涯おたくな客が来てたよんとか
言い触らすわけじゃないんだし
ちょっと肝を起こして美容院にした方がいいっす

430 :なまえをいれてください:02/04/06 11:15
美容院って美容にいいん?

床屋にいっとこや。

431 :なまえをいれてください:02/04/06 11:15
AZEと428はここの>>1を読んでない

432 :なまえをいれてください:02/04/06 11:16
この板に立てられてる時点で煽られてることに気づけ。

433 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 11:16
>>431
いえす

434 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/06 11:17
昨日床屋行ったばかりだな、そういや。

435 :なまえをいれてください:02/04/06 11:18
清川望が屁をこいた
http://game.2ch.net/gal/kako/1005/10053/1005347815.html

清川望、吉牛で発見!
http://game.2ch.net/gal/kako/1005/10058/1005822939.html

清川望かるた
http://game.2ch.net/gal/kako/1004/10049/1004964765.html

ちんこ付き清川望
http://game.2ch.net/gal/kako/1004/10045/1004575264.html

清 川 望 の ケ ツ 毛
http://game.2ch.net/gal/kako/1004/10045/1004598890.html

清川望キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
http://yasai.2ch.net/gal/kako/1002/10026/1002611473.html

436 :なまえをいれてください:02/04/06 11:18
こんなにスレがあるのか、うらやましいな

437 :なまえをいれてください:02/04/06 11:18
最近の美容院は乱立で客の取り合いだからオタクにも優しい気はする。
シタデにでてきた気はするぞ。美容院の方がアフターケアもいいし注文
はつけやすい。後確かに美容院の店員はお洒落さんが多いし髪型や服装
で自分を良くみせる術を知っているせいかぱっと見華やかだが近くでみると
結構ブサイクなんも多いぞ。おまえらとの違いは単に自分の能力を限界まで
引き出す努力をしているかしていないかだけの違いだと思うな。



438 :なまえをいれてください:02/04/06 11:20
>>437
あんたの地位が上がったんだよ

439 :なまえをいれてください:02/04/06 11:20
お久しぶり、清川望でごわす。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1003967662/
清川望だ。お前らには失望した。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1005278424/
清川望、ただいま便秘中!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002321950/
清川スレはまとめろ!!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1000695064/
清川&ほむら&メイの脱糞クリスマス
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1005182870/
清川望だけど…誰か浣腸してくれないか?
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=1002608207
清川望につぎ込んだお金の金額…
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1005373122/
本物の清川望メンバーに興味が持てません
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1005275524/
萌えの最高峰清川望
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1005553716/
清川望は小便より大便だ、この野郎!!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1005642066/
コソーリ語りましょう。清川望マンセースレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1005804507/
お前ら、清川望障害者何級???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1005786642/
清川望、吉牛で発見!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1005822939/

440 :なまえをいれてください:02/04/06 11:20
>>437
騙されてるんだよ

441 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/06 11:22
>>437
>>439
それギャルゲー板のやつだろ?
ワラタ

442 :なまえをいれてください:02/04/06 11:23
バンダナ、リュック、ケミカルジーンズこの3種の神器で限界まで
能力を引き出してますがなにか?

443 :なまえをいれてください:02/04/06 11:23
清川望は凄いスレを持ってるな。こんなにみんなの思われてるなんて幸せだな。

444 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/06 11:23
なんでオタクってバンダナを好むの?

445 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/06 11:24
>>443
それ全部ギャルゲー板の清川スレだよ。

446 :なまえをいれてください:02/04/06 11:25
>>442
オーバーオールを忘れるな、出直してこい。

447 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/06 11:26
けみかるじーんずって普通のジーンズとどう違うのー?

448 :なまえをいれてください:02/04/06 11:28
よーするに霜降りです。

449 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/06 11:28
清川と清川望は別人と・・・メモメモ

450 :なまえをいれてください:02/04/06 11:29
すげえな清川
http://www.nozomi-kiyokawa.com/

451 :なまえをいれてください:02/04/06 11:30
>>450
ゲッ!自分の名前のアドでサイトも作ってるのか!?なんてヤシだ。

452 :なまえをいれてください:02/04/06 11:31
14 名前: 清川望  投稿日: 01/11/16 11:38
そんなことより聞いてくれよ。1よ。
このあいだ、吉野屋へ行ったんだよ。吉野屋。
そしたらさ、(以下略)

大変だったなぁ〜。

453 :なまえをいれてください:02/04/06 11:31
23 名前: 清川望 投稿日: 01/11/23 16:59
肉骨粉毎日ドンブリ3杯食ってますが何か?

ほぉ〜

454 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/06 11:32
なんでギャルゲー板の清川ってこんな扱いなんだろう?

455 :なまえをいれてください:02/04/06 11:33
清川は清川望ってキャラが好きなの?

456 :なまえをいれてください:02/04/06 11:33
http://www.aze.com/
http://www.asuke.com/
http://www.naoya.com/
ワラタ

457 :なまえをいれてください:02/04/06 11:34
一時期のこっちの直也とタメはるな。

458 :なまえをいれてください:02/04/06 11:34
そういえば、直也ってどうしたんだよーーーー!!!!

459 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/06 11:35
>>456
どんなHP?グロじゃない?

460 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/06 11:36
>>458
かなり前にIDある板でマターリしてる方が楽しいと。

461 :なまえをいれてください:02/04/06 11:37
http://jbbs.shitaraba.com/game/259/naoya.html

直也の掲示板は生きてるからまだ氏んではいないようだ。

462 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/06 11:39
18:フォルァボード game
愛情一本、夢いっぱい
だって。

463 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/06 11:42
俺もHP作ってみようかなぁ〜。

464 :なまえをいれてください:02/04/06 11:44
>>463
マジで?出来たらすぐに飛んでいってやるよ。

465 :なまえをいれてください:02/04/06 11:44
>>463
遊びに行く。

466 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/06 11:44
>>464
でもHTMLわからんから普通のレンタルになると思われ。

467 :464:02/04/06 11:52
なんでもイイから作ってくれYO!

468 :なまえをいれてください:02/04/06 12:05
清川のHPたのむからときメモのサイトなんて作るなよ。

469 :なまえをいれてください:02/04/06 15:19
みんな清川清川って・・・もう直也はどうでもいいのかよ!!

470 :なまえをいれてください:02/04/06 22:42
直也はもう来そうにないよな。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)