5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外PS2のおすすめソフト

1 :なまえをいれてください:02/04/06 12:49
GTA3は持っているので、他に面白いソフトを教えてほしいっす。
┌|∵|┘

2 :なまえをいれてください:02/04/06 12:49
┌|∵|┘
┌|∵|┘
┌|∵|┘
┌|∵|┘
┌|∵|┘
┌|∵|┘
┌|∵|┘
┌|∵|┘
┌|∵|┘
┌|∵|┘
┌|∵|┘
┌|∵|┘
┌|∵|┘
┌|∵|┘
┌|∵|┘


3 :なまえをいれてください:02/04/06 12:49
石鹸TT

4 :なまえをいれてください:02/04/06 13:27
age

5 :なまえをいれてください:02/04/06 14:55
age

6 :なまえをいれてください:02/04/06 14:57
モーコン

7 :なまえをいれてください:02/04/06 15:00
GTA3って書こうとしたけどプレイ済みなのねん
トニーホーク3、NBA2K2は激オススメ!

8 :なまえをいれてください:02/04/06 15:01
大刀

9 :jet ◆jet.73I2 :02/04/06 15:03
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1015052908/l50に逝ってください。
┌|-.-|┐

10 :なまえをいれてください:02/04/06 15:04
>>7
NBA2K2は日本版が確か5月くらいに出ると思うので、そっちを買いまっす。
で、トニーホークってそんなに面白いんですか? スケボーですよね?

11 ::02/04/06 15:08
>>10
スケボーやったことないけどすんごい面白いよマジで
そのうちスケボーもやりたくなること必至


12 :なまえをいれてください:02/04/06 15:09
>>11
買っちゃおうかなぁ・・・ ところでロード時間とかはどうなんでしょうか?


13 :なまえをいれてください:02/04/06 15:10
あれ?モー紺ってps2じゃなかったのか
スマソ

14 ::02/04/06 15:15
>>12
至極快適でございます
GTA3とともに最高の評価を海外サイト、ユーザーが与えていますYO


15 :1:02/04/06 15:19
日本では出る予定とか無いんですよね?

16 ::02/04/06 15:21
>>15
当分というか出ないかも・・・迷わず買ってヨシかと

17 :1:02/04/06 15:26
ありがとうございました。m(__)mペコ  買っちゃいます。 
そーいや、PS2の007ってどうなんでしょう? 64版は結構楽しかったので・・・(ダークも持ってます。)

18 :なまえをいれてください:02/04/06 15:26
アッゲ

19 :なまえをいれてください:02/04/06 15:27
トニー3はXBOX+コンバーター(XBOXでPSのコントローラーが使えるやつ)で
プレイするのが最強。ほとんど処理落ちなし+好きな音楽かけられる。

20 :なまえをいれてください:02/04/06 15:27
age

21 :なまえをいれてください:02/04/06 15:36
age

22 ::02/04/06 15:40
>>17
レア社(N64のゴールデンアイ、パーフェクトダーク)はPS2のゲームには開発全く関わっていないので
全然違うゲームバランスだと思うし評価もそこまでよくない

>>19
俺もXBOX版買いたいんだよね〜BGMが好きなの流せるし


23 :なまえをいれてください:02/04/06 15:46
レア社のはたしかTime Splitters だよね?

24 :ナ・ナシ:02/04/06 15:47


┌|∵|┘   タララララ〜
 | |
 』 \

25 :修正:02/04/06 15:48


┌|∵|┘   タララララ〜
  | |
  』 \



26 ::02/04/06 15:49
あっタイムスプリッターズはかなり面白いらしいね
もうすぐ2も出るし
レア社の開発メンバーが作ったんだよね〜

27 :1:02/04/06 15:52
>>26
まじっすか! 2が出るんすか? 

28 ::02/04/06 15:54
>>27
その辺は洋ゲースレへ行ったら詳しい人いるからね

29 :1:02/04/06 15:58
行ってきま〜す。 

30 :なまえをいれてください:02/04/06 19:46
age

31 :なまえをいれてください:02/04/06 20:25
>>28
GCで出るらしいです。
http://www.cube-europe.com/fullnews.cgi?newsid1018000758,45904,
日本で発売しないかな、そしたらすぐにでも買うんだけど。

32 :なまえをいれてください:02/04/06 21:17
age

33 :なまえをいれてください:02/04/06 22:46
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)