5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳もいいけどギルティギア

1 :なまえをいれてください:02/04/06 15:34
煽りは無視

前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1016543254/l50

2 :なまえをいれてください:02/04/06 15:35
僕の肛門も鉄拳くらいそうです

3 :なまえをいれてください:02/04/06 15:35
2ちゃんねる

4 :なまえをいれてください:02/04/06 15:35
氏ね

5 :なまえをいれてください:02/04/06 15:36
糞スレたてんな

6 :なまえをいれてください:02/04/06 15:37
スレタイに「その2」とか入れろよ、いやマジで。

7 :なまえをいれてください:02/04/06 15:38
あ〜あ・・・っつーか仮にもしこれが次スレでも、
スレタイに『2』ぐらい入れろよ。

8 :7:02/04/06 15:39
>>6
微妙にケコーン

9 :1:02/04/06 15:40
>>6
前スレとタイトル変えたからいいかなーって

10 :なまえをいれてください:02/04/06 15:44
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018029242/l50

11 :なまえをいれてください:02/04/06 15:53
ギルティギアゼクスかなり面白い。というか、積みゲーの消化が阻まれた。
今日も三時間くらいやってたよ。ガンヴァルキリーいつになったら開封す
るんだろうオレ。

あと、鉄拳4買いに行ったら、店頭で堂々といかにクソゲーか語っている
人がいたぞ。あれじゃ営業妨害じゃねぇか。しかも、ずっと店内で粘って
いた。鉄拳4買ってきたけど、なんか気持ち悪さは抜けない。
絶対に2chで書き込みしている「自称:住人」とかいうキモいやつだ。

12 :なまえをいれてください:02/04/06 15:55
<ギルティギアパクリに対するファンの見解>

1.すまん。色々パクリがあるのは分かっている。
2.しかし、ギルティギアゼクスを捨てると同じものがない。
3.よって続ける。許してちょ。
4.ストリートファイターより優れているとは思ってないから、
あんまりムカついて語るな。

13 :なまえをいれてください:02/04/06 15:58
このスレは重複です。
>>10に行ってください。

14 :なまえをいれてください:02/04/06 19:31
鉄糞はもういいよ、GGXは神のゲーム!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)