5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだまだいける!?パカパカパッションスペシャル

1 :1:02/04/06 17:03
今頃PS1だが大丈夫か?
大分画面が省略されているが大丈夫か?
隠し曲はあるのか?
トルバの曲なのか?
このスレは即出なのか?

買った人感想よろしく。売ってねぇからさぁ〜

2 :なまえをいれてください:02/04/06 17:08
         ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    //   \
 (  ⊃/ //  ∧_∧    (__(_/`  |
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

   「レ」       「イ」       「ク」

   「レイク!!」

3 :なまえをいれてください:02/04/06 20:11
ホントに出たの?
発売中止になってたかとオモタ

4 :1:02/04/06 23:17
出たらしいが・・・・買った人おらんのか?

5 :なまえをいれてください:02/04/07 00:02
夢じゃないよな?!
ホントに出たんだよな!?
誰か買ってないのかよぉっ!!!

6 :なまえをいれてください:02/04/07 02:03
発売日に3件梯子して買ったYO
判定とかはPS版2くらい。微妙だ・・・
プライベートREMIXが大会モードじゃなくても
弾けるのは良い


7 :なまえをいれてください:02/04/07 02:47
JETは最高!感動した。
その他はアーケードより少し劣るけどプレステなりにいいのでは。

8 :なまえをいれてください:02/04/07 14:36
JETがとければワシはいいって感じ。
隠し曲はなんじゃらほい?

9 :まわし屋:02/04/07 14:56
これやったら久しぶりにゲーセンいきたくなった。
自分の腕が衰えまくってて涙。

10 :まわし屋 ◆VoRFrWc6:02/04/07 22:28
沈めさせたくないのでage。

11 :まわし屋 ◆VoRFrWc6:02/04/08 09:42
もういけてないのか・・・。

12 :なまえをいれてください:02/04/08 11:04
例え未来は無くとも パカパカパッション
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1014482295/
PS版の話や、互換ゲームのパルめろでもりあがっちょるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)