5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大丈夫?ファミ痛のヨイショゲーだよ?

1 ::02/04/06 23:44
奴らに騙されるな!


2 :ケムマキ:02/04/06 23:45
ケンケン

3 :なまえをいれてください:02/04/06 23:45
それに優良RPGのシールにも騙される名!

4 :なまえをいれてください:02/04/06 23:45
同意
カードヒーロー思考時間長すぎ!
>>2誌ね

5 :なまえをいれてください:02/04/06 23:45
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫            /)        ↑ ↑ ↑
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
     | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「sage」と書くのじゃ!
     (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
     |∨   _||||||||| | ノ____
 YOU!(⌒)/ \_/ /|  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ____/\/|  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ l:l   / |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y    |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕





6 :なまえをいれてください:02/04/06 23:45
多分、かまいたち2は7以下の点数がつかないと思います。
9889くらい。

7 :なまえをいれてください:02/04/06 23:46
 

8 :なまえをいれてください:02/04/06 23:47
鉄拳4プラチナだったなw

9 :なまえをいれてください:02/04/06 23:49
浜村はノーパンしゃぶしゃぶ接待漬け。

10 :なまえをいれてください:02/04/06 23:50
編集部では殿と呼ばれています。<浜村

11 :なまえをいれてください:02/04/06 23:57
FF8

12 :なまえをいれてください:02/04/06 23:58
里見の謎に貼ってあるおすすめRPGのシールは確信犯

13 :なまえをいれてください:02/04/06 23:59
攻略板の名無しを、
「大丈夫!名無しの攻略板だよ」
にしようとしつこくせまるやつがいたなー
あいつはファミ通編集員だったんだろうな。

14 :なまえをいれてください:02/04/07 00:02
実際問題としてどうやって見抜けばいいんか困る。
クソゲー臭は何となくわかるんだがな・・・。
買ってクソだったら売ればいいか、と開き直ってみるか。

15 :なまえをいれてください:02/04/07 00:03
おれは「ゲームキャプチャー名無し」を推した
さくら板住人ではない

16 :なまえをいれてください:02/04/08 07:20
怒首領蜂殿堂入りってどう考えてもおかしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)