5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★格ゲーのしびれる勝利ポーズ・セリフ等

1 :なまえをいれてください:02/04/07 00:19
やっぱ「10年早いんだよ!」最高にしびれますな。

>>2 ゲットよかったな。
>>5 終了じゃねーよ、ボケ。
>>7 あのなー吉野家コピペもう古いだろ?

2 :なまえをいれてください:02/04/07 00:19
ああ

3 :なまえをいれてください:02/04/07 00:20
>>1 生まれ変わって、出直して来い!


4 :なまえをいれてください:02/04/07 00:21
終了

5 :なまえをいれてください:02/04/07 00:21
終了

6 :5:02/04/07 00:22
やったぜビンゴ

7 :なまえをいれてください:02/04/07 00:24
てか思い浮かばんもんだな…

チュンリーの「キャハハ!ヤッター!」しか思いだせん俺はどうだろう?
>>1よ

8 :なまえをいれてください:02/04/07 00:24
そんな事よりお前ら、ちょっと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、BBSの2ちゃんねる行ったんです。2ちゃん。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで重くてレスできないんです。
で、よく見たらなんか夜の11時過ぎててがってて、テレホタイムまんせー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、テレホ如きで普段来てない2ちゃんに来てんじゃねーよ、ボケが。
定額だよ、定額。
なんか夏厨とかもいるし。夏休みに2ちゃんデビューか。おめでてーな。
よーしAAで荒らしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ヤッホー教えてやるからとっとと落ちろと。
2ちゃんってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
俺のレスの漢字読めない馬鹿といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るかか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとレスできたかと思ったら、下の奴が、オマエモナーで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、オマエモナーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、オマエモナー、だ。
お前は本当にオマエモナーといいたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、オマエモナー言いたいだけちゃうんかと。
2ちゃん通の俺から言わせてもらえば今、2ちゃん通の間での最新流行はやっぱり、
プップクプー、これだね。
プップクプー。これが通の書き込み。
プップクプーって煽りつつ。そん代わり自作自演で擁護。これ。
で、それにID晒して第3者のふりした3者自作自演、最強。
しかしこれをやると次から削除人にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら、AAコピペしてギコギコいってなさいってこった。

9 :なまえをいれてください:02/04/07 00:24
ギィエエーッヒャッヒャッヒャハアアァァ!!!!
ク ソ ス レ   マンセエエエエエエエエエ!!!!!!

10 :なまえをいれてください:02/04/07 00:25
>>8
惜しい!


11 ::02/04/07 00:25
すまん。コピペできなかった。

12 :(・∀・)ニヤニヤ ◆GIKO.6BI :02/04/07 00:25
GAME OVER

13 :なまえをいれてください:02/04/07 00:26
ジェダの狂い笑い。

14 :なまえをいれてください:02/04/07 00:27
ヴァイス(KOF、カプエス2)の
「満月の夜に、また会おうか!」
「殺してくれるんじゃなかったの?」が好きです

15 :なまえをいれてください:02/04/07 00:29
ケルナグールで負けて跪いた奴を延々と蹴るのが、好きでした。

16 :なまえをいれてください:02/04/07 00:30
DOA、結構勝利ポーズ格好いいよ。

ザックの「そんなにスローじゃのれないね」とか好き

17 :なまえをいれてください:02/04/07 00:32
鉄拳4 一八の勝利ポーズ
相手のクビ掴んで持ち上げて、
「話にならんな、」
の後ちょっとにやける

18 :なまえをいれてください:02/04/07 00:32
勝利ポーズじゃないが、挑発ポーズはいいね。最初に挑発を導入したのはガロウ伝説2だっけ?

19 :なまえをいれてください:02/04/07 00:32
俺たちゃ無敵だァ…無敵のコンビだ

20 :なまえをいれてください:02/04/07 00:34
ソウルキャリバーの御剣の勝ちポーズ
納刀しながら「未熟者が、笑わせるなっ!」がカコ(・∀・)イイ!!

21 :なまえをいれてください:02/04/07 00:35
DOA3のクリトリス(クリスティ)の、お前は隙だらけだ、マンセー! 声もいいんだなコレが

22 :なまえをいれてください:02/04/07 00:36
:3(

23 :なまえをいれてください:02/04/07 00:36
キャミーのお尻

24 :なまえをいれてください:02/04/07 00:37
刹那(月華2幕)の
「死ぬとはそういうことだ・・・」
「命の証とは・・・何だ?」

25 :シュンレイ:02/04/07 00:38
アハハハ、ヤッター!

26 :なまえをいれてください:02/04/07 00:39
レイファンのアピール技「ダメダメ、ですね〜」激萌え

27 :なまえをいれてください:02/04/07 01:22
>>21
クリスティの声を当てている人が、セーラームーンの声を当てている人と
同一人物だったということを最近知ったよ。
キリシア・ザビとアラレちゃんの声を同一人物が当てていると知ったときも
かなりびっくりしたよ。


28 :なまえをいれてください:02/04/07 01:30
キリシアとアラレちゃんはすごいな。

俺はガンダムのセイラさんとキッカとハロが同じ人だと最近知って驚いた

29 :なまえをいれてください:02/04/07 01:40
ロビンマスクと平八     まんまだけど

30 :なまえをいれてください:02/04/07 01:43
俺はジャッキーの勝ちポーズが好きだな

あの足上げてカメラがそれに添うような感じになるやつ。カッケぇ

31 :なまえをいれてください:02/04/07 01:46
ダスダスダスやったダス

32 :なまえをいれてください:02/04/07 01:47
闘神伝のカインの「いえー」じゃない方
何を言っているか分からないけれどカッコイイ

33 :なまえをいれてください:02/04/07 23:17
天草降臨で勝利ポーズというか、勝った時に返り血を浴びてるのがたまらない

34 :なまえをいれてください:02/04/07 23:19
バイス「早く殺してよおおおお」

35 :デス ◆txFj5O7E:02/04/07 23:22
アイーン「いいバイブレーションだ」

このセリフ聞くと鳥肌が・・・

36 :デス ◆txFj5O7E:02/04/07 23:25
さてと思いつく限り書くか

庵「月を見るたび思い出せ・・・」
普通に好き

37 :なまえをいれてください:02/04/08 01:36
逝くぜ!レッドゾーン!!

38 :なまえをいれてください:02/04/08 01:39
練習にもなりまへんわぁ・・・

39 :なまえをいれてください:02/04/08 01:40
GGXジョニー「俺を本気にさせたのが・・・ミステイクだったな」
ダサカッコイーサイコー

40 :なまえをいれてください:02/04/08 01:43
スカした勝ちセリフは
負けて言われるとムカつくんだよな

41 :なまえをいれてください:02/04/08 01:46
OK!!

42 :デス ◆txFj5O7E:02/04/08 01:51
しぃ「ダッコ♪ダッコ♪」

43 :なまえをいれてください:02/04/08 01:52
闘神伝
「負けないもん!!」

44 :なまえをいれてください:02/04/08 01:55
>>1
で、10年早いんだよって誰のセリフ?

45 :なまえをいれてください:02/04/08 01:56
暴走庵の「キョオオオオオオオオ!!」が好き。電波っぽくて。
同じ理由でカイリ(ストEX)の「ガアアアアアアアア!!」ってのも好き。

46 :なまえをいれてください:02/04/08 01:57
キャミーのおケツ丸出しでにっこりするポーズは?

47 :Q太郎:02/04/08 01:57
おめーは俺を怒らせた

48 :なまえをいれてください:02/04/08 01:59
>>46
キャミィたんはいつだっておケツ丸出し準備オッケーですよ?

49 :ストZERO:02/04/08 02:01
これぞ,武神流。

50 :なまえをいれてください:02/04/08 02:01
キサラタン

51 :なまえをいれてください:02/04/08 02:05
マキたんの「悪く思うなよ」

52 :なまえをいれてください:02/04/08 02:12
きっと、、、、会えるよね、、、

(;´Д`)ハァハァ・・・

53 :なまえをいれてください:02/04/08 02:19
鉄拳4一八の『ここで死ね』あの人を人とも思わない見下した態度が
一八らしくていいっす。

54 :なまえをいれてください:02/04/08 02:21
バレッタの歌が好きだったなぁ
どどどっせいだったか?

55 :なまえをいれてください:02/04/08 02:25
ヴァネッサの「一杯ヤりたい気分♥」

ラモンの片腕上げる方の勝ちポーズ

56 :なまえをいれてください:02/04/08 02:30
イグニスの「選ばれし宿命の落とし子よ、今ここに力を示せ」、が好き
ラモンの「ビバ!メヒコ」も捨てがたい

57 :AZL:02/04/08 02:34
アイン「イイバイブレーションだ!」(藁

58 :なまえをいれてください:02/04/08 10:57
>>44
VFのアキラ

>>52
MOWのほたるだね、あの棒読みがたまらん

59 :なまえをいれてください:02/04/08 10:57
>>18
竜虎の拳

60 :なまえをいれてください:02/04/08 11:01
勝たせていただきました

61 :なまえをいれてください:02/04/08 11:03
なかなかのクンフー、だが
(ここでポーズ決める)私の方が強いようだ

62 :なまえをいれてください:02/04/08 11:04
ソウルキャリバー
セルバンテスが鮮やかな剣さばきをする勝ちポーズ。(゚∀゚)カコイイ!!

63 :なまえをいれてください:02/04/08 11:08
ストIII3rdの登場シーンで「祝イ尓幸運」を言われると素でウレスィ

64 :なまえをいれてください:02/04/08 11:19
カプエスのキムの登場シーンはイイ!

65 :なまえをいれてください:02/04/08 13:17
なっすの「ゆーいーずぃ〜」

66 :なまえをいれてください:02/04/08 13:34
よゆうっち

67 :なまえをいれてください:02/04/08 13:48
ソウルエッジのセルバンテス
「藻屑と消えよ」
キャリバーより唸り声っぽいのがおおくて良いんだよなー

68 :なまえをいれてください:02/04/08 14:00
DOAのハヤブサ
「漆黒の闇に散りゆくがいい」
カコイイ・・・

69 :なまえをいれてください:02/04/08 14:02
サイキックフォースの刹那
「はっはっはっは、屑が!」
ポーズが馬鹿丸出しで最高

70 :139:02/04/08 15:19
ahe

71 :なまえをいれてください:02/04/08 15:47
つー「ヨワイナ!」

72 :なまえをいれてください:02/04/08 15:48
勝利のポーズ 決めっ!!

73 :なまえをいれてください:02/04/08 15:50
DOAはキモい。

74 :なまえをいれてください:02/04/08 15:54
DOAとKOFはキモイでしょ

75 :なまえをいれてください:02/04/08 15:59
MOWのロック、
どこまでも・・・足掻いてやるッ!!

76 :なまえをいれてください:02/04/08 16:03
既出だとおもうけど
サムライスピリッツ1の覇王丸の1本目勝ちポーズもいいね
刀をブン投げてサヤに収めるやつ

77 : :02/04/08 16:05
北 斗 神 拳 は 無 敵 だ !

78 :なまえをいれてください:02/04/08 16:14
>>77
年には勝てんよ

79 :なまえをいれてください:02/04/08 16:18
>>78
常人は本来の30%の長さしか生きれない
北斗神拳は残りの70%を生きることに極意がある

80 :なまえをいれてください:02/04/08 16:21
あんたじゃ役不足だ・・・

81 :闘神伝:02/04/08 16:44
ダ〜メダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメ
ダメダメダメダメ何回言ったかハァーン

82 :闘神伝:02/04/08 16:45
着物の人「耳ン中ぁ指入れて奥歯ガタガタいわせたろかい」

83 :なまえをいれてください:02/04/08 17:18
立ちな、もう一度斬りきざんでやるぜ

84 :なまえをいれてください:02/04/08 19:52
わしが喧嘩百段 溝口誠じゃぁ〜!

85 :カバル使い:02/04/08 20:34
貴様ら、重要な物を忘れていませんか。
いくらいかすたポーズだろうが
あくまで「対戦ありき」のゲーム。

「勝利ポーズの為に対戦をするゲーム」
があるではありませんか。

モータルコンバットのフェイタリティを忘れてはいけません。
対戦相手を骨までバラバラにしたり、串刺しにしたり、風船にして爆破したり
勝利ポーズであえてHPを1だけ回復させてやってさらに殺したり
これぞしびれる勝利ポーズと言えませんか。

86 :なまえをいれてください:02/04/08 21:56
>>61
ルー大柴かお前は

87 :なまえをいれてください:02/04/09 00:52
>>86
レイフェイの勝ちポーズだよ

88 :なまえをいれてください:02/04/09 08:48
>>85
まったくもってそうでした
スコーピオン萌え〜もとい燃えー

89 :なまえをいれてください:02/04/09 10:20
>>88
萌えはソーニャ(ソニアという説もアリ)ですな。
吐息で骨まで灰にされたいぜ(w

ところで、氷関係を使ったSNKキャラが
皆サブゼロのパクリに見えるのは俺だけか?

90 :なまえをいれてください:02/04/09 11:43
>氷関係を使ったSNKキャラが>皆サブゼロのパクリに見えるのは俺だけか?
リムルル、雪、クーラ、、、、氷をあつかった技はついにてしまうのかも
漏れはライデンにシビれるな

91 :なまえをいれてください:02/04/09 11:47
挑発ポーズだけど
カプエス2、ケンで相手がピヨったら攻撃せずに間合いを取って
「かかってきな」
やってる自分に酔う。

92 :なまえをいれてください:02/04/09 11:48
挑発は野試合で使うとリアルファイトになる罠

93 :なまえをいれてください:02/04/09 11:52
格ゲーじゃないけど、クラウドが剣回すのは素直にカコイイと思った。

94 :なまえをいれてください:02/04/09 11:53
ジョジョのアブドゥルの勝ちセリフ意味分からん。
「チッチッチ、YES I am !」って…

ハイ、ワタシです???

95 :なまえをいれてください:02/04/09 11:53
>92
こっちから乱入したときはやらない。
乱入されたときはやることもある。

96 :なまえをいれてください:02/04/09 11:54
セクセンシュウリョウシステムツウジョウモウドニイコウシマス

97 :なまえをいれてください:02/04/09 11:55
エイエイオーオージャーンプブイブイ!

98 :なまえをいれてください:02/04/09 12:21
鷹嵐(VF3)の指先に気合いを入れて「このヴォケェ!!」

99 :なまえをいれてください:02/04/09 12:34
>>94
原作読んだ?
確かに勝ち台詞としては変だけどね。

100 :なまえをいれてください:02/04/09 18:42
アヴドゥルかっけえ

原作&ゲームどちらも。

101 :なまえをいれてください:02/04/09 18:44
ヨーガヨガヨガガヨガ…

102 :なまえをいれてください:02/04/09 18:46
八神のアレだな。
笑いの三段論法。

103 :ジェネラル:02/04/09 20:50
「I’m a perfect soldier!」 

104 :なまえをいれてください:02/04/09 23:38
庵の挑発、「俺が怖いのか?」カコイイ!

105 :なまえをいれてください:02/04/09 23:56
アキラの大の字になるやつ。
違う意味でしびれる

106 :なまえをいれてください:02/04/10 20:13
KOF96の藤堂かすみが、辞書をひきながら英語をしゃべっているのがワラタ

107 :なまえをいれてください:02/04/10 20:26
レロレロレロレロレロレロ

108 :なまえをいれてください:02/04/10 21:37
定番? ダンvsサガットで必勝無頼拳の「やったぜ・・・」
そのあと勝ちポーズは「よゆうッス」で落とす。

109 :なまえをいれてください:02/04/10 21:39
ラストブロンクスの三節棍もったおにいちゃんの
「レッドゾーン!」も(・∀・)イイ!

110 :なまえをいれてください:02/04/10 22:09
シャルロットがフェンシングの剣(?)みたいなのにキスをして
「アブディバ〜ン」と言うのが(・∀・)イイ!!

111 :なまえをいれてください:02/04/10 22:10
>>109
二度と俺の前に姿を見せるな、目障りDA!

112 :なまえをいれてください:02/04/11 23:44
大 自 然 の お し お き で す

113 :なまえをいれてください:02/04/11 23:46
大 自 然 の お し お き で す

114 :なまえをいれてください:02/04/11 23:51
合 気 の 前 で は 力 は 無 意 味 だ よ

115 :アレン:02/04/12 01:53
オトトイキヤガレ!

116 :なまえをいれてください:02/04/12 01:57
おもいしったかおっぱいおんな!!

117 :なまえをいれてください:02/04/12 02:18
テリーボガード 「オッケィ!」
なんつーか定番ですな

118 :なまえをいれてください:02/04/12 02:29
キャリバーのファンソンギョンのポーズは
カコイイのかカコワルイのかよくわからん

119 :なまえをいれてください:02/04/12 08:11
>>118
ダサかっこいい

120 :なまえをいれてください:02/04/12 16:22
俺の愛するダンは既出か?

121 :なまえをいれてください:02/04/12 16:33
VF2アキラのオラオラオラァ!って勝ちポーズ。

122 :クラーク:02/04/12 16:55
勘違いするなよ
過程を評価してくれるのは学校までだ

123 :なまえをいれてください:02/04/12 16:57
へっ・・・萌えたろ?
これは同人女さんに対するメッセージですか?

124 :さゆり:02/04/12 16:58
さぁゆりで〜す、ボヨヨ〜ン。

125 :なまえをいれてください:02/04/12 17:03
ソウルキャリバーでアスタロスの
「死んだか?」とかいうのもなかなか

126 :なまえをいれてください:02/04/12 17:17
ラスブロ・稲垣丈の
「二度と俺の前に姿を見せるな!目障りだっ!」

127 :なまえをいれてください:02/04/12 17:21
「まだまだだね」

128 :なまえをいれてください:02/04/12 17:23
エレクトリックサンダー

129 :なまえをいれてください:02/04/12 17:26
http://www.twin.ne.jp/~ma-2/ss/kotodama/main.html

130 :なまえをいれてください:02/04/12 17:28
サムスピの右京。
勝ったのに咳き込んだり血吐いたり

131 :なまえをいれてください:02/04/12 17:29
「舐めて咥えてズッコンバッコン」

132 :なまえをいれてください:02/04/12 17:32
俺に関ったのが運の尽きさ!
邪魔する奴は容赦しねえ!
立てないか?
楽しかったぜ!
死にたくねえならここまでだ!
まだまだだ!
受けてみろ!
これで決まりだ!
とぉりゃあ!
あたあっ!
「舐めて咥えてズッコンバッコン」

133 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs:02/04/12 17:44
ソールキャリバー・セルファンティスの
「我と共に地獄へ来い!」ですかね

134 :なまえをいれてください:02/04/12 17:49
99からの、京の『俺の・・勝ちだ・・・』

135 :デス ◆txFj5O7E:02/04/12 17:53
>>133
名前違いまくり

136 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs:02/04/12 18:00
>>135
ソウルキャリバーね

137 :デス ◆txFj5O7E:02/04/12 18:16
いやキャラの名前も間違ってんだけど・・・
セルバンテスです

>>134
俺も好き
98までの威勢の良い言い方より好き

138 :なまえをいれてください:02/04/12 18:25
聞け、わが魂の鼓動を!!!

139 :なまえをいれてください:02/04/12 18:39
地獄へ逝くのは、お前が先DA!

やっぱこれだろう

140 :なまえをいれてください:02/04/12 18:43
(´・ω・`)<ゲーム名やキャラ名も書いてほしい・・・ショボン

141 :なまえをいれてください:02/04/12 18:54
>>140にむねきゅん。

142 :なまえをいれてください:02/04/12 18:58
スタグラ
弱者とは悲しいものだな…

143 :なまえをいれてください:02/04/12 19:00
俺を本気にさせたのぉはぁ
ミステェイクだったなあ

144 :なまえをいれてください:02/04/12 19:04
ウダン「だ〜らしない奴め!」

145 :なまえをいれてください:02/04/12 19:05
やりましたよくさなぎさん!

146 :なまえをいれてください:02/04/12 19:11
か、勝っちまったよ・・・

147 :なまえをいれてください:02/04/12 19:14
た、たっちまったよ・・・

148 :所詮貴様は流れ星:02/04/12 19:20
KOF98のハイデルンの
正面向いて指差して言ってる台詞なに?

149 :なまえをいれてください:02/04/12 19:27
>>148
『次はお前DA!』
だったと思う

150 :なまえをいれてください:02/04/12 19:46
社の『楽しんでる?』って好きだ。

151 :なまえをいれてください:02/04/12 19:48
「うふっ、なんて顔?」

152 :なまえをいれてください:02/04/12 20:12
むしろ、リングアウト時の負けポーズ。

DOA1の霞の泣きベソ姿に萌える

153 :なまえをいれてください:02/04/12 20:46
楓の「笑え!ねえよな・・・」

154 :なまえをいれてください:02/04/12 20:51
次は、ムカツク挑発スレが立つ予感。害醜痛?

155 :なまえをいれてください:02/04/12 20:53
「うおっ うおっ うおっ」

156 :なまえをいれてください:02/04/12 20:55
よかろう、やってみろ…このDIOに対して!!

157 :なまえをいれてください:02/04/12 20:56
高嶺響の「弱いから、そうなるのよ…」

人斬りの業を受け入れた彼女は本当に美しい

158 :なまえをいれてください:02/04/12 21:12
堕落天使でタロウが自分のことを「よつい!よつい!」とか言っていたような・・・<強い

159 :なまえをいれてください:02/04/12 21:20
乱入などされて、相手と実力が互角かそれ以上で苦労して勝てた時は
どんなポーズでもかっこよく思えるなあ

160 :なまえをいれてください:02/04/12 21:58
龍虎2のギースは 「DIE 野暮」と言ってると
思ってたんですが違うのデスか?
誰か真実を教えて…ジジイさん…

161 :なまえをいれてください:02/04/12 22:34
俺は「DIE 野望」と聴こえる。

162 :なまえをいれてください:02/04/12 23:19
ロックの「何処までも、あがいてやる!!!」って
誰も萌えなかったのかYO!!!

163 :なまえをいれてください:02/04/12 23:33
滅 っ せ よ

164 :なまえをいれてください:02/04/13 01:16
>>153
それは負け(しかも死ぬときの)演出でわないか

165 :なまえをいれてください:02/04/13 03:00
バーチャファイターって端っこで勝つと
勝利ポーズ決める時ずっこちるよな。
あれ最初見たときかなりワラタ(W

166 :なまえをいれてください:02/04/13 08:34
>>165
そうそう
アキラ(VF2)が「もっと強い奴と戦いたい」って言いながら
ポーズきめようとして後ろへバタンってやつが
実際だったらかなりかっこわるいだろね(w
あれ面白くて勝ちポーズ出す前は必ず
リングぎわギリギリに移動させるようになったもん
当時のはこういう部分でも遊べて面白かったよね
バーチャ3では海で溺れさせたりできてワラタ(w
バーチャも4から他のと同様勝ちポーズが完全固定されちゃって
見るだけって感じになったのは自分的にはかなりのマイナス

167 :なまえをいれてください:02/04/13 09:34
リュウ、ガイルはかなり好き
かりんたんの投げスカリがかなりかわいいと思うのだが。

168 :(ノ゚∀゚)ノ:02/04/13 12:18
勝負がついても〜
肩を落とすことは・・ない

169 :なまえをいれてください:02/04/13 12:21
セン〜スが違うんだな〜

セ・ン・スが〜〜

170 :(ノ゚∀゚)ノ:02/04/13 12:23
いっとくが、おれあ〜
ぷぁ〜〜〜ふぇくとだぜ〜

171 :なまえをいれてください:02/04/13 13:37
バイマン

「失うのは一瞬だな」(ギレン・ザビの声で)

172 :なまえをいれてください:02/04/13 13:38
コリノ「俺だけだったんだ・・・俺だけ・・」

173 :なまえをいれてください:02/04/13 13:40
万太郎「やったぜー!万太郎!!」

174 :なまえをいれてください:02/04/13 13:42
鉄拳4の平八のLPで選択できるやつ
「生まれ変わって出直して来い!」
と言って顔を地面にたたきつけるのが良いね
2Pカラーだと背中の虎がカッケー

175 :なまえをいれてください:02/04/13 13:43
ベガの「死をーくれてやる!」って良くない?
ちょっと巻き舌っぽく言う所とか

176 :なまえをいれてください:02/04/13 13:45
なんっちゃ?えーとこ無しじゃのォ〜

177 :なまえをいれてください:02/04/13 13:50
>>175
まったく禿動
ヴェガはカプエスの声優のほうがいいね
「その首、掻っ切る」も(・∀・)イイ!!登場シーンのセリフだけど

178 :なまえをいれてください:02/04/13 13:54
VF4でウルフを使っているんだが、
つかつかと画面手前に歩み寄ってカメラ目線で
「レッツファイト、アゲイン!」と言うのが(・∀・)イイ!!
まさに筺体越しの対戦相手に向かって挑発している感じ

179 :なまえをいれてください:02/04/13 13:56
心機勝勢我にあり

180 :なまえをいれてください:02/04/13 13:56
>>177
岩本規夫って人だよな?
あの声、渋カッコよすぎる

181 :177:02/04/13 14:00
>>180
そうそう、確かそんな名前だった
あと、バウンサーのボスの声とかにも使われていたような気がする。
他にもいろいろ使われていたけど忘れた(´д`)

182 :なまえをいれてください:02/04/13 15:34
>>171
声優が違うよ

>>180
若本規夫
>>181が書いているようにバウンサーのラスボスも
KOF2001のイグニスもこの人
アナゴ君と同じ声というのは秘密

183 :なまえをいれてください:02/04/13 15:36
カプエスの殺意リュウ
「心の臓を止めてくれる!!」って聞こえるけど、これであってる?

184 :なまえをいれてください:02/04/13 15:38
>>183
正解

185 :なまえをいれてください:02/04/13 15:38
>>182
やばい!そーだ、アナゴくんだぁーー。
新たな発見をしますた。

186 :なまえをいれてください:02/04/13 15:39
若本さんと言えばラスブロの黒澤。

ハマり役すぎ

187 :なまえをいれてください:02/04/13 15:39
>>182
イグニスの超必殺技の「望み通り、天から堕ちよ!」
この人だったんか・・・

188 :なまえをいれてください:02/04/13 15:41
>>186
黒澤のキャラと若本氏の巻き舌と相性が(・∀・)イイ!

189 :なまえをいれてください:02/04/13 15:43
俺、2001のラスボスの動画持ってるけど声が聞きたい?
アップローダー教えてちょ

190 :なまえをいれてください:02/04/13 15:45
ジュ!!

191 :なまえをいれてください:02/04/13 15:48
>>189
聞きたい

192 :189:02/04/13 15:49
>>191
アップローダー教えて

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)