5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤「一番の元凶は家ゲ」ひろゆき「家ゲはバカ」

1 :なまえをいれてください:02/04/07 01:24
782 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/04/07 01:06 ID:???
>>777
いえいえ 一番の元凶(特別な意味はありません)は、 famicon

http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=79&KEY=1013575697&START=119&END=119

119 名前: 遠藤雅伸 投稿日: 2002/04/04(木) 16:57

>>117-118
 先日、ひろゆきと飲んでたときに、
「2chで一番バカなのはどこの住人でしょうねぇ?」と聞いたら、
「やっぱし、ニュー速とゲーム系でしょう」ということでした。実感(笑)
 特に○○厨と呼ばれる人々の低脳ぶりは、ボクの想像を遥かに
凌駕してました。

 というわけで、マジボケというか、マジに愉快犯で叩きに行っただ
けだと思われるのですが(^_^;)

ダブルパンチで家ゲマジ脂肪。
game鯖から移転されるらしいね。

2 :なまえをいれてください:02/04/07 01:32
家庭用ゲーム (6869)
FF・ドラクエ (4826)
家ゲー攻略 (3616)

この3つの板が負担かけすぎ
特に家ゲ
今すぐ閉鎖か移転を!

http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs.html

3 :なまえをいれてください:02/04/07 01:33
ソッコーで煽ってやがる…元気だね。

4 :なまえをいれてください:02/04/07 02:09
 

5 :なまえをいれてください:02/04/07 02:23
FFドラクエ板はいらん。

6 :なまえをいれてください:02/04/07 02:25
>>5
なくなったら更にこの板が大変なことになるよ…

7 :なまえをいれてください:02/04/07 02:28
ゲーサロ板はマジでいらん

8 :なまえをいれてください:02/04/07 02:28
■・えに糞・セガ板にして全部隔離。

9 :なまえをいれてください:02/04/07 02:29
ラウンジより酷いのかこの板は・・・

10 :なまえをいれてください:02/04/07 02:29
話のつながりがよく分からんのだけど
アクセスが多くて負担になってるってだけの話なわけ?
もし、そうなら俺らがどうこういう話じゃないだろ。

11 :なまえをいれてください:02/04/07 02:30
■・えに糞・セガ・任天堂板にして全部隔離。

12 :なまえをいれてください:02/04/07 02:31
FFDQ板って隔離板のくせになんでこんなに書き込みあるんだ。

13 :なまえをいれてください:02/04/07 02:32
フツーにRPG板、ADV板とかにしろ

14 :なまえをいれてください:02/04/07 02:34
妊娠板は隔離すべし。


15 :なまえをいれてください:02/04/07 02:34
>>13
普段ゲームやってない奴には意味がわかんなくなるって。

16 :なまえをいれてください:02/04/07 02:34
ゲーム系がバカってのは納得

17 :なまえをいれてください:02/04/07 02:36
>>15
普段ゲームやってないやつはそもそも来ない

18 :なまえをいれてください:02/04/07 02:36
ゲームやってない奴がゲーム関係の板来て面白いのか?

19 :なまえをいれてください:02/04/07 02:36
こんなスレ立てる時点でバカだよ

20 :なまえをいれてください:02/04/07 02:37
>>17
たまにゲーム買って攻略調べにくるとは思うんだが・・・

21 :なまえをいれてください:02/04/07 02:39
>>18
あぁ、今はあんまりゲームやってないけど
他に趣味もないからさー、しょうがなくここに来てる。
面白いかって聞かれるとあんまり面白くないけど、適当に雑談になるからまぁいいかって。

22 :なまえをいれてください:02/04/07 02:40
>>20
でもゲームやるぐらいだからジャンルはわかるだろ

23 :なまえをいれてください:02/04/07 02:42
正直RPG板とかは出来ても見に行かないだろうな…
ネタバレと叩きで確実に荒れてることが目に見える

24 :なまえをいれてください:02/04/07 02:46
そもそもなんでFFとDQだけ別で語ることになったんよ?
こっちでも随分話題としてはよく出てくるでしょ。
分けた意味ないって思うけど。

25 :なまえをいれてください:02/04/07 02:48
不況ですから

26 :なまえをいれてください:02/04/07 02:50
>>24
FF9の発売頃にゲーム板がFF9スレで荒れて住民大迷惑で
隔離。ついでにドラクエも・・・・
という経緯がある。

27 :なまえをいれてください:02/04/07 02:52
ひろゆきに言われてもな〜て感じ


28 :なまえをいれてください:02/04/07 02:54
そんなひろゆきのページを愛用する(以下略

29 :なまえをいれてください:02/04/07 02:54
ひろゆき>>>>>>>>>>厨房の>>27

30 : :02/04/07 02:56
ひろゆきはゲーマー

31 :なまえをいれてください:02/04/07 04:42
赤くなったのはもしかして警告・・・

32 :なまえをいれてください:02/04/07 04:49
>>31
他の板でもあったから多分大丈夫

33 :なまえをいれてください:02/04/07 04:59
モーオタがシネです!!!

34 :なまえをいれてください:02/04/07 05:00
赤くなったのはもうすぐ有料化するって事だよ。
●板行けば解る。

35 :なまえをいれてください:02/04/07 05:05
http://ex.2ch.net/maru/
●板はこれね。
金払ってログインしないと書き込めない板。

36 :なまえをいれてください:02/04/07 07:24
2chが有名になってから
一般サイトと完全に住み分けされたな

一般サイトは同人オタばっか。

37 :なまえをいれてください:02/04/07 07:27
ツーか遠藤のその質問もどうよ

38 :なまえをいれてください:02/04/07 10:35
えんどーのことだからゲハ板のことだろ
家げには関係ない

39 :なまえをいれてください:02/04/07 10:41
赤くなるってどこが?

40 :なまえをいれてください:02/04/07 10:44
誰が馬鹿だこのやろー!

41 :なまえをいれてください:02/04/07 14:32
 

42 :なまえをいれてください:02/04/10 20:12
この板がアホくさいと見られるのは、暴言含んだ煽りレスが多いからでしょ
「こんな所でしか強がれんのかコイツ」と思われてる

43 :なまえをいれてください:02/04/10 20:16
取り敢えずここが隔離板ってのは間違いなさそうだ。
ひろゆきがそんな意識であるなら。
IDないのもそれが理由だろ。

隔離されてるとも知らずここで頑張ってる煽り厨はイタイな。

44 :なまえをいれてください:02/04/10 20:23
だって低年齢ばっかだし。
煽りとか多いの当然でしょ

45 :なまえをいれてください:02/04/11 07:31
>>42
確かに煽りは多いね。
こんなとこで強がってもしょうがない
素直に楽しめばいのに。
>>43
やっぱり隔離板なんだ

46 :なまえをいれてください:02/04/11 07:37
 先日、小泉と飲んでたときに、
「日本で一番バカなのはどこの住人でしょうねぇ?」と聞いたら、
「やっぱし、ひろゆきとその飲みともだちでしょう」ということでした。実感(笑)
 特に○○厨と呼ばれる人々の低脳ぶりは、ボクの想像を遥かに
凌駕してました。

47 :なまえをいれてください:02/04/11 07:40
周りが頭悪いと安心
だから板のレベルは低い方がイイ

48 :なまえをいれてください:02/04/11 07:46
まあゲーム系や漫画系の住人って
2ちゃんねらーとしての所属意識は薄そうだな。

49 :なまえをいれてください:02/04/11 07:49
家ゲーがバカばっかりとか今更言われなくても皆そう思ってるよ。
年齢低いんだからしょうがない。

50 :なまえをいれてください:02/04/11 07:59
い?
2ちゃんねらーとしての所属意識ってすげー高いと思うよ。
AA貼りまくりの板が意識低いわけない。
2ちゃんの外でもバカやってるし。

51 :なまえをいれてください:02/04/11 07:59
>>47
名言。
>>48
それは言えるかもね。
>>49
でもひろゆきや夜勤さんに嫌われると
板の縮小の時閉鎖されるかも・・・

52 :なまえをいれてください:02/04/11 08:03
>>51
なにぃ・・これからはひろゆきさまと呼びます

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)