5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★オールスタープロレスリングV★★★

1 :なまえをいれてください:02/04/07 14:48
出たら最強のゲームだろ!!!

2 :なまえをいれてください:02/04/07 14:50
そろそろ発表があるはず・・・

3 :なまえをいれてください:02/04/07 16:17
入場シーンとテーマ曲を復活させてくれよ!
それとなぁ、倒れてストンピングくらいまっくたら
起き上がることもできねぇよ!!
そしてなぁ、武藤とか小島とかカシンとか全日に行ったろ
また、新日、ノア、ゼロワンとかだったら・・・・・・
全日入れてやってくれ、人気も出てきてんだろ、頼むからさぁ・・

ていうか 3出ないだろ

4 :なまえをいれてください:02/04/07 16:20
Tの時みたいに女出せ。

5 :なまえをいれてください:02/04/07 16:24
糞だからね(´Д`;)

6 :なまえをいれてください:02/04/07 16:24
どうか教えてくれ。
プレステ版「GTA3」って発売されてるの?

7 :なまえをいれてください:02/04/07 16:26
>>6
ほんっと頼むから氏ね

8 :なまえをいれてください:02/04/09 17:12
>>4
そうだな、また女キャラキボン、だよな。
実際の女子プロレスラーなら言うこと無しだが、まぁそこまで高望みはせん。

とにかく武藤は入れてくれ・・・

9 :なまえをいれてください:02/04/12 19:18
aqe

10 :なまえをいれてください:02/04/12 19:24
おれの従兄弟のアマチュアプロレスラーのピストン山下を是非だしてほしい
もちろん、独占契約だと思うのでそれ相応のギャラはいただくところだが

11 :なまえをいれてください:02/04/12 19:29
とりあえずアマなのかプロなのか、はっきりしやがれ山下!!

12 :なまえをいれてください:02/04/12 19:29
http://www.sportsnavi.com/pict/kakutogi/0407_g4-1_b.jpg
ノアはマイクロソフトに魂を売ったので3には出場できません

13 :なまえをいれてください:02/04/12 19:31
>>12
そのかわりと言っちゃあなんだが、ピストン山下がいるからいいじゃない

14 :なまえをいれてください:02/04/13 08:49
ピストン山下上げ

15 :なまえをいれてください:02/04/13 14:52
キャラクターエディット入れてくれたら即買います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)