5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココだけ時代が20年間進んでいるスレ(2022年)

1 :なまえをいれてください:02/04/07 19:13
前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018107690/

2 :なまえをいれてください:02/04/07 19:14
前立腺

3 :なまえをいれてください:02/04/07 19:14
2

4 :なまえをいれてください:02/04/07 19:14
うなぎいぬ開発中

5 :なまえをいれてください:02/04/07 19:15
先月シンガポールで萌え萌えの実っていうの食べたんだけど
それ以来、おれの触れた女性がおれに萌えちまってほんと困るよ。
手袋してたら大丈夫なんだけど。

6 :なまえをいれてください:02/04/07 19:15
>>5
おいお前泳げなくなってもよかったのか?

7 :なまえをいれてください:02/04/07 19:16
ニュートリノバーストの影響で南半球は壊滅しました・・・。

8 :なまえをいれてください:02/04/07 19:16
この間土星逝ったんだけどあそこって何も無いな。
どせいさんとかサターン星人もいなかったし…

9 :なまえをいれてください:02/04/07 19:17
冥王星来年からいけるらしいね

10 :なまえをいれてください:02/04/07 19:17
今年の花粉症は致死性らしi、ぁ;g、z・・・ha

11 :なまえをいれてください:02/04/07 19:17
>>5
ちくしょー!
俺が食ったのはニセモンかよ!
なんか毎日( ´Д`)ハァハァしちまう。

12 :なまえをいれてください:02/04/07 19:19
>>7
えっゲドルトってもうそんなに広がってんのか
日本もまじやばいな、恒星間宇宙船はまだ出来ないのかよ

13 :なまえをいれてください:02/04/07 19:19
ウチの人工知能搭載ダッチワイフが壊れちゃったよ
激しくしすぎたみたい

14 :なまえをいれてください:02/04/07 19:19
>>5
この世の者とは思えないキモさの女が(;´Д`)ハァハァ 言いながらお前の家に向かってたぞ。

15 :なまえをいれてください:02/04/07 19:20
新スレオツカレ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

16 :なまえをいれてください:02/04/07 19:21
わー!星間侵略兵器デウスが暴走したー!

17 :5:02/04/07 19:22
>>6
知らずに食べちゃったよ
そのあと海で知らずに溺れちゃったよ。
なんでも悪魔の実っていうらしいよ。
あとで地元住人に聞かされてそりゃびびった。
なんでも突然変異で出来た実らしいからね。
世界中にいろんな実があるらしい。
世界の大気の急な変化が原因だろうだってさ。

18 :この世の者とは思えないキモさの女:02/04/07 19:22
>>5さ〜ん。(;@ε@;;)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ・……

19 :なまえをいれてください:02/04/07 19:22
任天堂が遊びで作ったマリオが暴走、勝手にキノコ王国を建国

20 :ヨーダ:02/04/07 19:23
後500年くらいは生きてられそうじゃ

21 :なまえをいれてください:02/04/07 19:25
インターネットで実際の品物をダウンロードできるなんてすごい時代になったね。
これって人間も行き来出来る訳?

22 :なまえをいれてください:02/04/07 19:26
>>17
しかたない俺たちも時代の流れに乗ってグランドラインへ逝こうぜ
萌え萌え海賊団とか言ってさ、船長はお前折れは航海士だ

23 :なまえをいれてください:02/04/07 19:27
>>19
噂じゃコードナンバーKなる亀型巨大生物も作ったらしいな。

24 :なまえをいれてください:02/04/07 19:28
なんか拾ったパソコンから女の子でてきたんですけど…

25 :なまえをいれてください:02/04/07 19:29
戻せ!

26 :なまえをいれてください:02/04/07 19:30
なんかレンタル屋で借りたビデオから女の子がでてきたんですけど…

27 :なまえをいれてください:02/04/07 19:31
ビデオ?すっげー!

28 :なまえをいれてください:02/04/07 19:31
返せ!

29 :なまえをいれてください:02/04/07 19:32
まずは着せる服とかを買わなきゃね。

30 :なまえをいれてください:02/04/07 19:32
>>26
あーあ死亡確定
呪い殺されるよ

31 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/07 19:32
びでおがーる

32 :なまえをいれてください:02/04/07 19:34
いまだにそんな旧式媒体扱ってる店あんのかよ

33 :26:02/04/07 19:34
>>30
それが、ショートカットでむちゃかわいいんですよ。

34 :なまえをいれてください:02/04/07 19:34
く〜る〜、きっとくる〜♪

35 :なまえをいれてください:02/04/07 19:34
おい、聞いたか?雌雄同位体になる手術が成功したらしいぞ!

36 :24:02/04/07 19:35
>>33
うらやまスィな
俺んとこなんかよく見たらホンコンみたいな顔してたんで廃棄処分。

37 :なまえをいれてください:02/04/07 19:35
>>36
ホンコンみたいなのが(;´Д`)ハァハァ 言いながらお前の家に向かってたぞ。

38 :なまえをいれてください:02/04/07 19:36
ここの前スレ50位まで読んだけど、かなり寒いんだけど・・・ 楽しい?

39 :なまえをいれてください:02/04/07 19:37
今週のこち亀で麗子のバストサイズがついに150センチを超えた。

40 :なまえをいれてください:02/04/07 19:37
なあジョジョっていつまで続くんだ?
荒木の顔が変わらないのはなぜ?

41 :なまえをいれてください:02/04/07 19:37
P

42 :ホンコンみたいなの:02/04/07 19:38
(`ω´)>>36サンハァハァハァハァハァハァハァハァハァhぁは…

43 :なまえをいれてください:02/04/07 19:38
>>38
前スレ50あたりはまだ盛り上がってないしね。

44 :なまえをいれてください:02/04/07 19:39
>>40
荒木はサイボーグ手術受けたらしいな。

45 :なまえをいれてください:02/04/07 19:39
小羽タンが結婚!

46 :なまえをいれてください:02/04/07 19:40
>>38
途中から電波飛び交いまくりで楽しすぎですが何か?
オールドタイプには少々つらいですが

47 :なまえをいれてください:02/04/07 19:40
この世の全てのキャラクターが登場する格闘ゲームが開発中らしい

48 :なまえをいれてください:02/04/07 19:41
>>44
やっぱあいつもスタンド持ってるの?

49 :なまえをいれてください:02/04/07 19:41
あれ、今気づいたけど前スレから10年たってんのかよ!

50 :なまえをいれてください:02/04/07 19:42
>>49
実は1000年くらい経ってます
知らないのはあなただけ…

51 :なまえをいれてください:02/04/07 19:43
いまならまだ間に合う。
出きれば10年後でパート2を。

52 :なまえをいれてください:02/04/07 19:43
スーパーロボット大戦も通算100作目!
それでもまだジェットスクランダー発射とか
大将軍ガルーダの悲劇とか東方不敗の最期とかのイベント
入ってるのね・・・20年前からガイシュツだが
も  う  飽  き  た

53 :なまえをいれてください:02/04/07 19:44
>>48
今の荒木自体がスタンドだろ、昔の荒木本体から独り立ちしたって噂。

54 :なまえをいれてください:02/04/07 19:46
>>52
今頃になってやっと飽きたって言うお前はすごいよ....

55 :なまえをいれてください:02/04/07 19:47
今の流行ペットはアンブレラ製のハンターだね

56 :なまえをいれてください:02/04/07 19:48
ドラクエのキャラデザインが
鳥山明からキユになったね。
もう買うのやーめたっと(w

57 :なまえをいれてください:02/04/07 19:48
やっぱりFF26が失敗した理由は
newファミコンで出したのがまずかったんだろうな

58 :なまえをいれてください:02/04/07 19:50
>>55
でも取り扱いが難しいね、隣の佐々木さんの長男。
首持ってかれちゃったってさ…(((゚Д゚)))ガクガクブルブル…

59 :なまえをいれてください:02/04/07 19:50
いよいよ明日はZ武い手と足がつくな。

60 :なまえをいれてください:02/04/07 19:52
>>52
でもとうとう魔装機神合体したよね

61 :なまえをいれてください:02/04/07 19:53
サザエさんついに最終回

62 :なまえをいれてください:02/04/07 19:54
いくらちゃんが喋った!泣いた!

63 :なまえをいれてください:02/04/07 19:54
ドラえもんは宇宙からの侵略者だったんだね。。。

64 :なまえをいれてください:02/04/07 19:55
テュナイト5エロいね。

65 :なまえをいれてください:02/04/07 19:55
2023年のドラクエ18の事なんだが
やっぱり主人公がクラウドってのが許せないな
せめて17の主人公、シャアに引き続きお願いしたいものだ

66 :なまえをいれてください:02/04/07 19:56
20年後でもドラクエは11くらいだと思う

67 :なまえをいれてください:02/04/07 19:57
>>56
なんせ売り文句が
「このゲームはロックだ。
 そしてこのゲームを手にした君達もロックだ。」
だもんな
めちゃくちゃ萎え

68 :なまえをいれてください:02/04/07 19:59
ついにファミ通の部数が
ゲームラボに抜かれたか。

69 :なまえをいれてください:02/04/07 20:00
愛子様…
成長するにしたがって顔が元米国大統領に似てくるんだけど・・・

まさか父親は…

70 :なまえをいれてください:02/04/07 20:00
>>66
2019年にドラクエ17が出ただろ?

まさかドラクエ11からドラクエ16に飛ぶとは思わなかったけどな
11〜16は幻なわけだが

71 :なまえをいれてください:02/04/07 20:01
>>68
村主が編集長になったのが運のつきだったな

72 :なまえをいれてください:02/04/07 20:01
>>69
(;;゚Д゚)……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

73 :なまえをいれてください:02/04/07 20:02
>>69
愛子様が(;´Д`)ハァハァ 言いながらお前の家に向かってたぞ。

74 :なまえをいれてください:02/04/07 20:04
まさか小渕さんがまた総理を引き継ぐとは思わなかったよ

確か2016年にクローンとして蘇ったんだよな

75 :なまえをいれてください:02/04/07 20:05
塩爺はまだ生きてるけどな。

76 :なまえをいれてください:02/04/07 20:06
この期に及んでワンピの映画の再放送をゴールデンにぶつけてくるフジ。

77 :なまえをいれてください:02/04/07 20:09
まさか20年前にはゲームハード3大メーカーが
・ホリ電機・HAL研究所・アクアプラス
になるとは想像もつかなかった。

78 :なまえをいれてください:02/04/07 20:09
>>76
そういやハリウッドの実写ワンピースは糞だったね。

79 :なまえをいれてください:02/04/07 20:10
サザエさん2放映決定

80 :なまえをいれてください:02/04/07 20:11
>>77
アクアプラスは凶箱のテレネッツアで急成長したもんな。

81 :なまえをいれてください:02/04/07 20:12
>>77
しかも全ての元締めがビジュアルアーツだし

82 :なまえをいれてください:02/04/07 20:12
>>78
30年前の北斗の拳を思い出す…

83 :なまえをいれてください:02/04/07 20:12
サザエさん2
〜戦争〜

84 :なまえをいれてください:02/04/07 20:12
>>77
対抗勢力としてトンキンハウスをあげておく

85 :なまえをいれてください:02/04/07 20:12
こち亀が最近300巻に達成したわけだが

86 :なまえをいれてください:02/04/07 20:13
>>85
ジャンプもジャソプっていうソープ雑誌になったっていうのにね

87 :なまえをいれてください:02/04/07 20:14
おい、ロケットで突き抜けろがアニメ化だってよ!
何で20何年前の作品が今ごろになって・・・

キユリストめ…

88 :なまえをいれてください:02/04/07 20:15
>>86
サソデーもね

89 :なまえをいれてください:02/04/07 20:15
ゲーム業界オールスター
超戦争スマッシュブラザーズ

          発売

90 :なまえをいれてください:02/04/07 20:16
>>88
チンピオンもね

91 :なまえをいれてください:02/04/07 20:18
しかしR指定が解禁されるとはな..
お陰でelfとleafのエロゲがPS2で飛ぶように売れてるな

92 :なまえをいれてください:02/04/07 20:19
>>89
使用可能キャラは1000以上らしいね

93 :なまえをいれてください:02/04/07 20:19
インターネット銀河系に進出
高速インターネットついに100テラに

94 :なまえをいれてください:02/04/07 20:20
>>89
マリオとソニック、トロとか、
パックマンと平八が戦ったりとか。あれはすごいね

95 :なまえをいれてください:02/04/07 20:21
>>88
マガジソもね

96 :なまえをいれてください:02/04/07 20:21
田代まさし、20年ぶりに芸能界復帰

97 :なまえをいれてください:02/04/07 20:22
ついにエルフが任天堂を買収だってよ

98 :なまえをいれてください:02/04/07 20:24
とうとうスーパーオールキャスト大戦が発売か…

ネタなくなったんだね…

99 :なまえをいれてください:02/04/07 20:24
ケムコが■買収したって本当?

100 :なまえをいれてください:02/04/07 20:25
ケムコ帝国10発売ケテーイ!!

101 :なまえをいれてください:02/04/07 20:25
テレビの中に入れる番組放送開始

102 :なまえをいれてください:02/04/07 20:25
>>97
エルフやるなぁ。
マリオとピーチのセク―スシーンは凄かったな

103 :なまえをいれてください:02/04/07 20:25
遂にNERVとelfが合併だってよ。
意味アンのか?この合併。

104 :なまえをいれてください:02/04/07 20:26
>>100
絶対買う!!!

105 :なまえをいれてください:02/04/07 20:26
>>95
マガチンだろ

106 :なまえをいれてください:02/04/07 20:27
あいぼんがついに脱いだか・・・
これで20年前の娘。メンバーで脱いでないのは
保田だけになった(藁

107 :なまえをいれてください:02/04/07 20:28
「ウォーターエムブレム封印の剣」発売決定

108 :なまえをいれてください:02/04/07 20:28
マザー3発売ケテーイ!

109 :なまえをいれてください:02/04/07 20:28
>>106
あいぼんってもう33歳くらいじゃなかったっけ?

110 :なまえをいれてください:02/04/07 20:29
九州に隕石が落ちた時は大変だったなぁ

日本の島の数が一つ減ったわけだが

111 :なまえをいれてください:02/04/07 20:29
「サンダーエムブレム封印の鎧」発売決定

112 :なまえをいれてください:02/04/07 20:30
>>107
昔にも似たようなのがあったような気がするんだが・・。

113 :なまえをいれてください:02/04/07 20:31
>>106
( `.∀´)ハァハァ 言いながらお前の家に向かってたぞ。

114 :なまえをいれてください:02/04/07 20:31
おい、厨房ども。北朝鮮って知ってるか?
世界で2番目にアメリカに核を落とされた国だぞ。テストに出るからメモっとけ。

115 :なまえをいれてください:02/04/07 20:31
「ウンコエムブレム封印の糞」発売決定

116 :なまえをいれてください:02/04/07 20:32
ロックマンコ

5月発売

117 :なまえをいれてください:02/04/07 20:34
ドラクエ8発売延期

118 :なまえをいれてください:02/04/07 20:35
>>117
おいおい、いつまで延期してんだよ(;´Д`)

119 :なまえをいれてください:02/04/07 20:37
堀井なんて3代目だし。

120 :なまえをいれてください:02/04/07 20:38
次世代ゲーム機「ケムコマシン」2023年夏発売

121 :なまえをいれてください:02/04/07 20:38
すぎやまこういちはまだ現役だし

サイボーグになってるけど

122 :なまえをいれてください:02/04/07 20:39
XBOX3発売!
削り機能大幅強化!
一瞬でディスクが粉となります。

123 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/07 20:39
jjjj

124 :なまえをいれてください:02/04/07 20:40
先月発売されたGR4(ジンジャーレーシング4)が200万本突破したみたいだね。

125 :なまえをいれてください:02/04/07 20:41
>>123
おまえも暇だな〜
20年経ってもこんな事やってんのか?
32歳だろ?
もっと大人になれよ

126 :なまえをいれてください:02/04/07 20:42
マイクロソフト、倒産から今日で20年目

127 :なまえをいれてください:02/04/07 20:43
★ドラクエ8はケムコマシンで発売決定★

128 :なまえをいれてください:02/04/07 20:45
マジかよ!何回ハード変えたら気が済むんだ!

129 :なまえをいれてください:02/04/07 20:46
ブロッコリーがカリフラワーに改名するらしいぞ

130 :なまえをいれてください:02/04/07 20:46
クローン人間が昨日、犯罪犯したってよ

131 :なまえをいれてください:02/04/07 20:47
20年前、僕がいつものように手淫にふけっていると、おちんちんの先から魔人が現れてこう言いました。
 「私は自慰の魔人。今から3万年前に魔法使いによりお前のチンポに封印されてしまった。解き放ってくれたお礼に、お前の願いを1つだけ叶えてやろう。」
 僕は即座に「優香とスーパーカーでサヨナラ童貞!」と答えましたが、「それでは3つになってしまうだろう」と魔人。
 考え抜いた末に不老不死をお願いした僕が、実際に童貞を捨てられたのは10年後の今日だった
長かった・・・

132 :なまえをいれてください:02/04/07 20:48
クローン逝ってよし!

133 :なまえをいれてください:02/04/07 20:48
ファイナルファンタジー
タイトルどおりいよいよ完結

134 :なまえをいれてください:02/04/07 20:49
クローン最悪だな
処分した方がいいよ

135 :なまえをいれてください:02/04/07 20:51
強化クローンは処分に困るんじゃないか?

136 :なまえをいれてください:02/04/07 21:05
ほんの20年前までは汲み取り式便所をチラホラ見かけたのに、
最近ではアナルの伸縮のリズムをセンサーが読み取り、
排便時に最も適したYMOの楽曲が流れる仕組みの便座まで発売された
技術の進歩って凄いな

137 :なまえをいれてください:02/04/07 21:06
伊集院ネタはもういいです

138 :なまえをいれてください:02/04/07 21:06
もう便器という概念すら危ういよ。

139 :なまえをいれてください:02/04/07 21:08
koso-riage

140 :なまえをいれてください:02/04/07 21:09
わたしクローンにんげんです
どうして酷い事言うますか?

141 :なまえをいれてください:02/04/07 21:10
強化クローンより厄介なのは強化骨格(チューンド)だよな。
取り出せないし、銃弾ぐらいじゃ効かないんだろ?おまけに
音速超えるし・・・俺の弟もチューンドマンにサイフすられたらしい

142 :なまえをいれてください:02/04/07 21:10
>>140
氏ね。韓国に帰れ!

143 :なまえをいれてください:02/04/07 21:12
今時は、脳だけオリジナルで後は、強化ボディだろ

144 :なまえをいれてください:02/04/07 21:12
最近クローンの強姦事件が絶えないしな
マジでもう手におえないな
まさに猿の惑星状態だYO

145 :なまえをいれてください:02/04/07 21:14
正直20年後といわれると想像し難い罠。

146 :なまえをいれてください:02/04/07 21:15
10年スレで、かっとびすぎたな。

147 :なまえをいれてください:02/04/07 21:15
もうすでに電波になりつつある罠

148 :なまえをいれてください:02/04/07 21:15
1年後とかのほうが現実味はありそう

149 :なまえをいれてください:02/04/07 21:17
謎の隕石飛来で人類の一部がミュータント的な能力に目覚める。
それと時を同じくして宇宙人や異世界人が来訪を始める。

150 :なまえをいれてください:02/04/07 21:18
お前らが俺の作ったゲームで感涙しまくり、俺に印税をがっぽがっぽ振り込む

151 :なまえをいれてください:02/04/07 21:19
へぇ、自衛隊で二足歩行型のロボットを軍事転用だとよ
ホンダが開発したあれだろ?あの3m位のやつ
30年くらい前にあったパトレイバーってまんがみたいだな

152 :なまえをいれてください:02/04/07 21:22
レゲー板じゃ最近「凶箱」とかいうゲーム機がまた人気だな
なんでも末期に発売された、カプコンが潰れる要因の一つになった鉄騎ってゲームが
かなりのマニア好みの出来らしくて…

153 :なまえをいれてください:02/04/07 21:24
(・д・)/正直、すまんかった

154 :なまえをいれてください:02/04/07 21:25
危険極まりないミュータント共を即刻殲滅すべし

155 :ぽちしゃん:02/04/07 21:25
映像も20年目と比べても別にゲームレベルでは、不便でもないしな
入力系がコントローラーなんて渋いけどなかなかアナクロでおもちゃとしては
面白いぜ

156 :なまえをいれてください:02/04/07 21:29
うわあぁああん、まだゲーム爺がいすわってるよぅ。
しかも本格的にボケてきて話がつながらないし。

157 :なまえをいれてください:02/04/07 21:30
これが任天堂の新機種のコントローラーか
パワーグローブに似てるね

158 :なまえをいれてください:02/04/07 21:30
 松 田 聖 子 の 孫 娘 が 芸 能 界 デ ビ ュ ー

159 :なまえをいれてください:02/04/07 21:33
 天 外 魔 境 3 相 変 わ ら ず 発 売 さ れ ず

160 :なまえをいれてください:02/04/07 21:40
1000年後スレとトモダオーレ?

161 :なまえをいれてください:02/04/07 21:40
怒 首 領 蜂 20 回 忌 ク ソ で し た 

162 :なまえをいれてください:02/04/07 21:40
!!みんな!掲示板一覧をみろ!!
まったく削除やhtml化が進んでない!!
これのせいだ

163 :なまえをいれてください:02/04/07 21:46
誰か10年後スレ2立ててくれ。

164 :なまえをいれてください:02/04/07 21:46
Kanon6〜時に流され〜
AIR6〜大気への誘い〜
両方クソシナリオで死にたくなった

165 :なまえをいれてください:02/04/07 21:49
>>164
CLANNAD4〜エンヤと家族〜
も糞だったね
誰さ、竹林って。

166 :なまえをいれてください:02/04/07 21:52
スレタイが悪すぎだな。最低

167 :なまえをいれてください:02/04/07 21:52
いまだにテトリスやってますが何か?

168 :なまえをいれてください:02/04/07 21:54
sage進行でお願いします。

169 :なまえをいれてください:02/04/07 22:16
おい、アナハイムがバーニングPTを開発中だってよ。いいスコア叩き出すと
リュウセイと対戦できるらしい。ボコボコに叩きのめして泣かせてやりましょう(w

170 :なまえをいれてください:02/04/07 22:18
正直ロストエルサレム(旧名:地球)がギガース聖人に破壊された時はビビッタ

今我々は押されている…このままギガースの糞ブタどもに人類全滅されられて俺は死ぬのか…助けてくれ…

171 :なまえをいれてください:02/04/07 23:06
なめんなよ          

172 :なまえをいれてください:02/04/07 23:11
しかしPTAは年々うるさくなってくるね
戦闘があるだけで猛抗議ってのには呆れたね

173 :なまえをいれてください:02/04/07 23:16
>>172
最近は女性の顔が出ているだけで猛抗議だよ。
ゲームにでてくる女はみんなイスラム原理主義ばっかりになっちまった。

174 :なまえをいれてください:02/04/08 05:35
hage

175 :なまえをいれてください:02/04/08 07:11
びっくりマウス4で自殺者が出たぞ!

176 :なまえをいれてください:02/04/08 08:42
そろそろ惑星ゾラから援軍がでるらしいからそれまで頑張ってちょ。今回
アマテラスは動く気無いらしいから、ジュノーン辺りにでも援軍要請した
方がいいかもしれん。

177 :なまえをいれてください:02/04/08 12:10
1999
地球連邦政府樹立。世界は統一国家になる
1999.07.29
人類宇宙移民計画発表
2001
DNA組織構造解析終了
2003
対ウイルスゲノム開発
2005
太陽発電衛星第1号機の打ち上げに成功
2009
地球連邦軍設立
2022
月面上にマス・ドライバー設置

178 :なまえをいれてください:02/04/08 12:28
>>177
歴史を捻じ曲げるんじゃない
地球連邦なんてどこにあるんだ?

179 :立てた人:02/04/08 13:50
>>166
スマソ、タイトル候補にあげたときには特に反対がなかったんでこれで立てたんだが
名前が気に入らないのならこのスレ使いきってから好きなタイトルで立ててくれ

180 :なまえをいれてください:02/04/08 15:53
WIN2022バグりすぎだ
hikaru.ver1.2454怖すぎ

181 :なまえをいれてください:02/04/08 18:21
kanon7〜めぐりあい2〜今冬発売
AIR7〜哀戦士〜今夏発売

ガンオタにケンカ売ってるぞ。ワラタ

182 :なまえをいれてください:02/04/08 19:23
来春ねずみくす23はつばいでふさ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 19:30
スクウェアから出るオウガがどれも駄作続きだからって
いいかげん、松野を叩くのやめとけよ。お前ら。

184 :なまえをいれてください:02/04/08 19:43
お前ら、南極から地底世界への道が見つかりましたよ。

185 :なまえをいれてください:02/04/08 19:49
たけしの挑戦状3〜そして伝説へ〜 ってどうよ
フライングゲットしたやつレポートきぼーん

186 :なまえをいれてください:02/04/08 19:50
Xbox売れまくりだよ、今週7台売れた。

187 :なまえをいれてください:02/04/08 19:58
>>129
ワロタ

188 :なまえをいれてください:02/04/08 20:08
マクロス

189 :なまえをいれてください:02/04/08 20:12
>>184
おお、俺もそのニュース観たぞ。先発隊としてMS部隊を送るみたいだが、
大丈夫か?極東支部からスーパーロボット一台支援に送ってもらった方が
いいと思うがな。火星圏も最近きな臭いし、新連邦は最近無用心だ。

190 :なまえをいれてください:02/04/08 20:13
ヒッキーの大冒険 〜やればできるさ〜

後日発売予定

191 :なまえをいれてください:02/04/08 20:14
ガンダムがついに完成したんだって?

192 :なまえをいれてください:02/04/08 20:17
>>189
まずいぞ。地底には早乙女博士の本拠地があったらしい。もちろんバリアー付きでだ。
ゲッターロボG軍団も待機してるとの情報だ。
ここは…ゲッターをよく知る、あの元ゲッターチームの流竜馬を連れてくるしか…。

193 :なまえをいれてください:02/04/08 20:17
>>191
おいおい、いつのニュースだよそれ。最近はヴァ―チャロイドが主流
らしいが、MHやヴァンツァーも開発が進んでるぞ。

194 :なまえをいれてください:02/04/08 20:18
>>191
らしいな。連邦の新造戦艦の情報も同時にキャッチした。
何でもMSはMS−06Fの性能を遥かに超えているとか…。

195 :194:02/04/08 20:19
>>193
だ、第三勢力か!?

196 :なまえをいれてください:02/04/08 20:19
>>192
マジか?!おいおい、とうとう本格的にやばくなってきたな。そろそろ
惑星ゾラへの移住も本気で考えようかな。

197 :なまえをいれてください:02/04/08 20:21
ディバイン・クルセイダーズ復活

198 :なまえをいれてください:02/04/08 20:21
>>195
すまん、俺デルタベルン出身です。地球はまだMSですか?ヘッドライナー
の家系じゃないんでMHは乗れませんが...地球への使者は数年前に
でているはずですよ。

199 :なまえをいれてください:02/04/08 20:22
>>197
ビアン博士見つかったの?彼は木星圏で行方不明になったと聞いてたが。
ティターンズが絡んでるらしい。

200 :なまえをいれてください:02/04/08 20:25
PS7購入した人、感想キボン。

201 :なまえをいれてください:02/04/08 20:25
昔は剣と盾を持って戦争してたらしいぜ?

202 :なまえをいれてください:02/04/08 20:26
この前、オリハルコンの加工に成功したらしいな

203 :なまえをいれてください:02/04/08 20:27
いかげんにロボットネタで埋め尽くすのはやめようぜ。
俺は面白いんだけど、知らない人多いしアニメネタばかりだと不快だと思うから。
この壷はいい物だ〜とか君の父上が逝けないのだよとか
ギャブレーめ!あの食い逃げ野郎!とか忍者の子孫かとか。

204 :なまえをいれてください:02/04/08 20:27
>>201
信じられねーよな。今ごろ剣なんか使って闘う奴なんかジェダイと
ヘッドライナーぐらいだよ。

205 :なまえをいれてください:02/04/08 20:29
>>203
またオールドタイプが文句言ってるみたいだな。でも我々新人類は
寛大だ。意見を取り入れよう。

206 :なまえをいれてください:02/04/08 20:29
20年で土星になんて行けないよ

207 :なまえをいれてください:02/04/08 20:30
うわ、月で爆破テロだってよ

208 :なまえをいれてください:02/04/08 20:30
>>205
感謝

209 :なまえをいれてください:02/04/08 20:31
>>206
え?この前宇宙人と握手を交わしたじゃないですか
あの歴史的瞬間を見逃したのか

210 :なまえをいれてください:02/04/08 20:31
>>207
未だにSega信者がテロしてんのかよ。去年の三大サミットで解決
したんじゃなかったのか...

211 :なまえをいれてください:02/04/08 20:33
>>209
しょうがないよ。未だに亜空間光回線開通してる人多いらしいよ。
まぁどっかのコロニーの第三階級市民だろうがね(プッ

212 :なまえをいれてください:02/04/08 20:37
ついに日本の警察もレールガン取り入れるらしいね
最近のテロは酷いもんね
アメリカなんて10年も前に配備されてんのに

213 :なまえをいれてください:02/04/08 20:38
連邦VSジオンDXVer.25って本当に軍のニュータイプ適性テストの一環て本当
ですか?俺、先週新連邦政府から入隊の誘いきたんですが...

214 :なまえをいれてください:02/04/08 20:40
RX-7(FD3S)を駆り都内を疾走する。既に免取り一回、免停を無数に繰り返す最高速派。

 男のみが登場し戦うゲームを愛する自称硬派。しかし彼女には軟派のレッテルを貼られている。

 ギャンブルにかなりのうんちくを持つ。ちなみにオレの言うギャンブルの定義は運だけでなく頭脳を使うことが絶対条件。宝くじ等は言語道断。

 江戸っ子のため宵越しの金を持たず借金は多い。義理と人情、友情にかなり弱く涙もろい。

 ロボットゲームやシミュレーション等指先や頭を使うゲームを好む。マンガの知識(新旧問わず)は深く自他共に認める。

 短気・大食い・声がでかい・言葉使いが悪い・天より高いプライドを持つ・人種男女差別者・自信過剰なところと自信の無い所の差が激しい・全身に何箇所も女に刺された傷を持つ。最近も変わらず不眠症。おかげで好きな事がいっぱい出来て悪くないがやはりつらい。

215 :なまえをいれてください:02/04/08 20:40
>>212
レールガンは撃ったら人がミンチになるってんで日本じゃ見送られてた
のに...アメリカの第53州だからってそこまで...一応自治権
もらってるじゃん。

216 :なまえをいれてください:02/04/08 20:44
おい!未だにスパロボ出してるバンプレに渇いれてやってください!
まぁ全フルアニメにしたのは凄いと思うが、死んだ声優をクローン技術
使って再生する事はないだろ。

217 :なまえをいれてください:02/04/08 20:46
>>212
そうそうこの前ひどかったよなあ
コロニー落し

218 :なまえをいれてください:02/04/08 20:46
2chは20年前とあまり変わってないって知ってる?

219 :なまえをいれてください:02/04/08 20:48
>>218
知らんかった。でも二十年前は睡眠しながらカキコはできなかったろ?
これだけはヒロユキに感謝だな。

220 :なまえをいれてください:02/04/08 20:49
スペシャルゲームギアは売れてますか?

221 :なまえをいれてください:02/04/08 20:49
落とされたの、何処のコロニーだっけ?オーストラリアは壊滅状態
らしいな。ルナリアンでよかった...

222 :なまえをいれてください:02/04/08 20:50
20年後に地球があるわけないじゃん┐(´ー`)

223 :なまえをいれてください:02/04/08 20:50
>>218
俺も20数年2chやってるけど色々あったね。
2005年の閉鎖危機はマジでやばかった。
警察や公安と衝突寸前だったもんな。

224 :なまえをいれてください:02/04/08 20:50
>>220
品薄なためか、火星の転売屋では結構な高値で取引されてるような。
地球じゃ結構出回ってるけどね。

225 :なまえをいれてください:02/04/08 20:51
>>223
あの時の切り込み隊長の勇姿、未だにDVDロムで持ってるよ。いつ観ても
涙モノだな。

226 :なまえをいれてください:02/04/08 20:52
>>223
あれは凄かったな。ていうか俺戦線に加わってました。一番後ろの
ジムキャノンに乗ってたの、俺です(w

227 :なまえをいれてください:02/04/08 20:53
お前等生身?
俺は20%程サイボーグ化してるよ

228 :なまえをいれてください:02/04/08 20:53
え?
2ちゃんねるってまだあるって本当?

229 :なまえをいれてください:02/04/08 20:54
俺、今度若返り手術してくるよ。
とりあえず、テロメアにテロメラーゼかけて伸ばして、
脳細胞にも唾液の中に含まれるNGFなど投与して
シナプス再生してくるよ。

230 :なまえをいれてください:02/04/08 20:56
>>227
先週ナノスキン装甲に張り替えました。ついでに電脳もWinXXXXPに換装。
最新式の電脳ネットアダプタに変えてから最高です。生身なんてもう
少ないんじゃないの?電脳セックスで俺のサイバードールと毎晩
通常の性感の十倍で楽しんでます。

231 :なまえをいれてください:02/04/08 20:57
>>229
再生手術も最近安いからねぇ〜。先週ナンパした少女、外見は14,5だった
のに本当は40のおばはん。(;´д⊂)

232 :なまえをいれてください:02/04/08 20:57
>>229
それ、全部本当の今ある技術だし(笑)

233 :なまえをいれてください:02/04/08 21:01
先週の特殊異能者の暴動、凄かったらしいな。ロストグラウンドの
周りは壊滅状態だったらしいよ。自衛隊のサイキックフォースまで
出動して、やっと収まったらしい。

234 :なまえをいれてください:02/04/08 21:01
昔のゲーセン脱衣マージャンってのがあったんだって
勝つと一枚ずつ服を脱ぐ絵が見られるだけらしい。
それが今は勝てば電脳SEXだもんね。時代が変わったよ

235 :なまえをいれてください:02/04/08 21:04
頭が禿げた・・・鬱

236 :なまえをいれてください:02/04/08 21:04
>>234
さっき親父に聞いたら懐かしがってたよ。先週、ロリロリでGo!の
基盤買っちゃいました。昨日の晩から寝ずにハァハァしてます。
ブドウ糖補給で眠気さっぱり!

237 :なまえをいれてください:02/04/08 21:04
>>235
さっさと頭皮移植受けて来い。一時間でフル換装。

238 :なまえをいれてください:02/04/08 21:05
前の髪剃れよ

239 :なまえをいれてください:02/04/08 21:06
うちの近所った全く20年前と変わってないな・・・
家も建て直してないしw

240 :なまえをいれてください:02/04/08 21:07
EDの事で医師に相談しますた。

241 :なまえをいれてください:02/04/08 21:08
テプシロン星人の女、いいよな〜。成人しても外見は地球人の女の年齢
に換算すると14,5歳らしいな。去年結婚した友達の笑顔が忘れられん(w

242 :ラディカルグッドスピード:02/04/08 21:09
エンバーミングって知ってる?20年前の死体保存処理だって。
馬鹿だねー今は蘇生技術もカーボナイトも発展してるっていうのに

243 :なまえをいれてください:02/04/08 21:10
>>239
うちの近所は高層化が凄い。ザレムとか言う空中都市作るとか何とかで、
結構もめてます。

244 :なまえをいれてください:02/04/08 21:10
>>237
今、頭皮が品薄ですげぇ高いからな・・・
まさか20歳以上の日本人男性の9割が禿げるとは・・・

245 :なまえをいれてください:02/04/08 21:12
>>242
化学薬品に死体を浸けるやつか?科学の授業で習ったような...
先週、冷凍刑務所見学行ってきたんだが、暴動が起きたとかなんとかで
中止になったよ。結構死人が出たらしい。

246 :なまえをいれてください:02/04/08 21:16
とうとうソニーが私設機動部隊設立したらしいが、候補するやるいる?

247 :なまえをいれてください:02/04/08 21:17
昔、セガってメーカーがあったようなんだけど知ってる?

248 :なまえをいれてください:02/04/08 21:18
 連 邦 も ジ オ ン も ド キ ュ ソ ば っ か り

249 :なまえをいれてください:02/04/08 21:19
ハマーン・カーン様っていいよなぁ・・・

250 :なまえをいれてください:02/04/08 21:20
でも、正直、南極の氷が溶けた時は驚いたよな。
今じゃ日本人全員が富士山に住んでて、
富士山の上に一道一都2府43県があるんだもんな(w

251 :なまえをいれてください:02/04/08 21:20
アシモ初号機ってアレだろ?
荷電粒子砲も超振動ジェネレーターも装備してなかった木偶人形。
音速すら出力できなかったって聞いたことあるな

252 :なまえをいれてください:02/04/08 21:22
昔のゲームってネットワーク接続できないものがあったって本当ですか。

想像がつかないなぁ。

253 :なまえをいれてください:02/04/08 21:22
聞いたか?!電脳SEX規制新法!
設定年齢16歳未満のパーソナルデータが全凍結だってよ!

254 :なまえをいれてください:02/04/08 21:22
FZEROに出場します。

255 :なまえをいれてください:02/04/08 21:24
パリーグが潰れてから10年か・・・

256 :なまえをいれてください:02/04/08 21:24
>253
まじ?ネタでしょ?!

257 :なまえをいれてください:02/04/08 21:24
>>247
今は「ガセ」って社名なんだよね。

258 :なまえをいれてください:02/04/08 21:25
おい、俺面白いトンデモ本見つけたぜ!
タイトルは「相対性理論は正しかった!」
アインシュタイン原理主義者の書いた本で、
相対性理論に反する超光速運航船は実際には光速を超えてないとかたくなに主張してるんだぜ。
いやもう理解できないことは嘘と決め付ける考え方がアフォ過ぎてサイコー。

259 :なまえをいれてください:02/04/08 21:26
>>252
今では何でもオンラインだからなー。
コーエイの信長の野望、武将600人全員プレイヤー対戦面白いよな(w

260 :なまえをいれてください:02/04/08 21:27
うわぁ・・・ゲーム王国まだやってたんだ。
あいかわらず飛龍の拳だしてるんだ、カルチャーブレーン。

261 :なまえをいれてください:02/04/08 21:28
みんなうんこしてる?

262 :なまえをいれてください:02/04/08 21:30
>>261
10年前からする必要無い身体にしたから、してない。

263 :なまえをいれてください:02/04/08 21:31
ポケモンアニメっていつまでやってるの?

264 :なまえをいれてください:02/04/08 21:32
>>263
今度はポケモン胃・腸がはつばいだってさ。

265 :なまえをいれてください:02/04/08 21:32
ポケモンは1万種オーバーか。

266 :なまえをいれてください:02/04/08 21:33
ピカチュウ飼ってないのみんな
ぷっ、ださい〜

267 :なまえをいれてください:02/04/08 21:34
ドンキーコング飼ってます

268 :なまえをいれてください:02/04/08 21:35
つうか、品種改良で大発生したポケモンが近所で増えて困ってるんですが・・・
あいつら火を吐くし・・・

269 :なまえをいれてください:02/04/08 21:36
>>267
ただのゴリラじゃん

270 :なまえをいれてください:02/04/08 21:39
結局動物のポケモンなんかより、
メダロット3原則で安全なメダロット買えお前ら!

271 :なまえをいれてください:02/04/08 21:40
>>270
ゴッドエンペラー持ってますが何か?

272 :なまえをいれてください:02/04/08 21:41
>>270
メダロット房ハケーン。
メダロッターは厨房ばっかでキモい。

273 :なまえをいれてください:02/04/08 21:42
どうせならAC買えよ。
へたなMSより維持費安くて高性能だぞ

274 :なまえをいれてください:02/04/08 21:43
俺昨日マリオ買ったよ。
これで安心して外出できる。

275 :なまえをいれてください:02/04/08 21:50
 俺 の 家 の 番 犬 は ケ ル ベ ロ ス 
こ な い だ 近 所 の オ ッ サ ン が ゾ ン ビ に さ れ た

276 :なまえをいれてください:02/04/08 21:54
おい、なんだの瀬戸とか言うドキュソな工房が社長のゲーム会社は!
クソバランス悪いぞあれ。

277 :なまえをいれてください:02/04/08 21:54
ポケモンバトル禁止法が可決されそうだな
闘犬や闘鶏はあるってのに

278 :なまえをいれてください:02/04/08 21:56
なあに地下で細々と続くさ

279 :なまえをいれてください:02/04/08 21:57
>>277
ポケモンのせいで野生動物が全滅したからね

280 :なまえをいれてください:02/04/08 21:58
>>275
バリーが来るぞ

281 :なまえをいれてください:02/04/08 21:58
うちの天井裏にピカチュウが10匹ほど住みついたようです。
どうしよう・・・

282 :なまえをいれてください:02/04/08 21:58
「徳川埋蔵金 THE MOVIE」大コケしたね。
これでマザー3はまた延期だ。

283 :なまえをいれてください:02/04/08 21:59
>>281
ニャースを放て。不細工だけど役には立つぞ。

284 :なまえをいれてください:02/04/08 22:00
やっぱり任天堂だね
遺伝子研究にあれだけの金を出すとは・・・

285 :なまえをいれてください:02/04/08 22:03
環境汚染により砂漠化も進む一方。他にも環境問題が山の様に。
我等は宇宙移民しなければいけないのではないだろうか?
一部の人間はもう月に住んでる。

286 :age:02/04/08 22:03
昔はよかったな・・・。
20年前は、2chってのがあって、昔のゲームは良かったな〜。って黄昏ていたけど
今では同じような感覚で昔のネット環境は良かったな〜。って思ってるよ。
今なんて規制とか厳しいし似たようなコンテンツばかりで飽きてきてる・・・。

287 :なまえをいれてください:02/04/08 22:06
韓国軍のテッコンVってロボ、本気で作ってるのか?

288 :なまえをいれてください:02/04/08 22:07
ひろゆきって今だに逃走中らしいね。何年逃げてんだよ

289 :なまえをいれてください:02/04/08 22:09
>>288
ひろゆきってだれですか?
何をして逃亡しているんですか?

290 :んなさなし:02/04/08 22:10
それよりもあっちで流行っている鉢植え生首何とかしてくれ。

291 :なまえをいれてください:02/04/08 22:11
>>283
コケルのは目に見えてたのにね。
しかしFF以降なんでこうもゲームの映画化が増えたかね。
どれも失敗しまくってるのにさ。

292 :なまえをいれてください:02/04/08 22:11
>>286
古っ!!
お前まだネットなんか使ってるの?
今のトレンドは糸電話オンライン・オール・オーバー・ザ・ワールドだろうが。

293 :なまえをいれてください:02/04/08 22:13
脳内通信があるからそれもいらん。

294 :なまえをいれてください:02/04/08 22:14
おい、火星人代表がまたこんなこと言ってたぜ。
「我々は、地球人にゆたかの海大虐殺について謝罪と賠償を要求しる!」
一回〆なきゃいけないよなぁ。

295 :なまえをいれてください:02/04/08 22:15
>>294
無視した方がいいと思う

296 :なまえをいれてください:02/04/08 22:18
>>290
フラワー殺人が流行りらしいね。
西園たんワショーィ

297 :なまえをいれてください:02/04/08 22:18
俺さー、身体の維持のためだけに一ヶ月に一度、一週間ぐらいしか生身の身体に戻ってないんだけど
いい加減、フルボーグ手術をうけたほうがいいかな?
でも、いい噂を聞かないんだよね、ネジにされたやつがいるとか聞いてさぁ

298 :なまえをいれてください:02/04/08 22:20
このスレ、10年前とつながってるみたいよ

299 :なまえをいれてください:02/04/08 22:21
最近はやりのTHE WORLDってネトゲやってたんだけどさ、
厨房臭いプレイヤーがさ、ログインできないとかほざいてんのよ。
なんか不正プレイヤーに接触したせいみたいだけど、ケケケいい気味だぜ。
厨房はそのまま餓死しろっての。

300 :なまえをいれてください:02/04/08 22:24
それでも天外魔境3を待ち続ける人の数→(3895342809742302975349473215423)

301 :なまえをいれてください:02/04/08 22:33
今日はミノフスキー粒子が濃いな・・・・エラーが頻出するし

302 :なまえをいれてください:02/04/08 22:35
>301
またどこかで戦闘があったんじゃねぇの?

303 :なまえをいれてください:02/04/08 22:35
まさか、コ○ミがファイナルクエストとドラゴンファンタジーを同時発売とは?
30年前のこっそり登録した商票が伏線か?

304 :なまえをいれてください:02/04/08 22:36
>>297
全身黒尽くめのお姉さんに誘われて付いていくとやばいらしいよ。

305 :なまえをいれてください:02/04/08 22:40
>>304
全身黒尽くめのお姉さんが(;´Д`)ハァハァ 言いながらお前の家に向かってたぞ。

306 :なまえをいれてください:02/04/08 22:42
クリンゴン人の妻が最近暴力を振るいます。助けてください。

307 :なまえをいれてください:02/04/08 22:44
クリリンが向かったから大丈夫だ。

308 :なまえをいれてください:02/04/08 22:51
戦争始まるらしいけどさ、お前らどこに付く?

309 :なまえをいれてください:02/04/08 22:54
元木と岩本ツトムの解説コンビって最悪だよね。

310 :なまえをいれてください:02/04/08 22:55
>308
水星の地下にでも潜っているよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

311 :なまえをいれてください:02/04/08 22:59
おい、巨人が昔強かったって本当か?
8年連続最下位じゃん

312 :なまえをいれてください:02/04/08 23:00
>>311
今年は絶対に優勝だっつーの!

313 :なまえをいれてください:02/04/08 23:01
ネオ香港のガンダムファイターは化け物ですか?

314 :なまえをいれてください:02/04/08 23:06
ミネバ様(;´Д`)ハァハァ
あのドズル様の娘とは思えん。

315 :なまえをいれてください:02/04/08 23:09
>>313
あいつ生身でMF壊すからなぁ。
乗ってるガンダムが強いのかあいつが強いのか分からん・・・

316 :なまえをいれてください:02/04/08 23:15
家がデ・リーパーに飲まれました。どうしましょうか?

317 :なまえをいれてください:02/04/08 23:30
>>312
逆V9になるので無理です

318 :なまえをいれてください:02/04/08 23:42
>>317
ほんとユニクロホークスと共に最下位の新記録作りそうだよな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 23:55
5年ぐらい前にペット大好き板の荒らしが発端で
2ちゃんが韓国ネチズンと全面戦争になったって本当?

誰か当時のスレ知らない?

320 :なまえをいれてください:02/04/08 23:57
>>319
イグアナキラーが問題発言したんだっけ?

321 : :02/04/08 23:58
>>311
今の巨人って監督誰なの?

322 :なまえがわかりません:02/04/08 23:59
小渕元総理が冷凍保存から復活したって本当?

323 :なまえをいれてください:02/04/08 23:59


324 :なまえをいれてください:02/04/09 00:00
>>319
スマソ、知らない
3年ぐらい前にペット大嫌い板のネコをレンジでチンというのにキレて
動物愛護団体がひろゆきにテロった事なら知ってるんだが…
その時の怪我が元でひろゆきは全身機械化したんだってよ

325 :なまえをいれてください:02/04/09 00:02
結局、昔描いた「未来」は現実にならなかったと。
ポルノグラフィティもよくいってたね。

326 :なまえがわかりません:02/04/09 00:02
お父さんが20年前に『ネギダク』っていうのを
食べていたらしいんですが、いったい何なんです?
当時を知ってる人、詳細を教えて欲しいのですが・・・

327 :なまえをいれてください:02/04/09 00:03
>>321
清原じゃないか。
お前テレビ見てないのか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:04
>320
なんでも、そいつが
「かっわいい!!ジャンガリアンハムスター」ってスレに
えんえんと猫の解体ムービーを連続コピペしていたらしいのよ

で、10万レス目を取ろうとして取れなくて…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:08
>324
博之氏の下半身が本当にキャタピラになってしまった事件だよな。
あれも凄かったらしいね…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

330 :なまえをいれてください:02/04/09 00:12
幼馴染の女の子が超能力に覚醒しました。
迫害すべきでしょうか、守るべきでしょうか?
僕はどうしたらいいのですか?

331 :なまえをいれてください:02/04/09 00:12
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/g-toys/news/020408/index.html
ほらよ!ガンダリュウム合金仕様のガンダムだ!

332 :なまえをいれてください:02/04/09 00:13
>>329
ネオZ武やガソタソクと見分けがつかなかったからなあ
ありゃあ驚いたよ

333 :なまえをいれてください:02/04/09 00:16
>>330
子供作ってハーフサイキッカーとはどんなものか研究汁

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:31
デビルバスターってゲームしているんだけど、
頭の中に変な声が聞こえたことがあるやついない?
オカルト板で聞いたら、帰れって言われた。

ところでこのゲームのラスボスってミノタウロスでいいの?
だったら、もうすぐクリアできるな。o(^-^)o

335 :なまえをいれてください:02/04/09 00:38
ここではアンダーグラウンドの情報も手に入ると聞いてきたのだが、
最近違法になった性処理用アンドロイドがどこで手に入るか教えてもらえないだろうか?
個人的嗜好により10歳前後の幼女型を希望する。
それも、喜怒哀楽の感情をインプットしてある上物がいいな。恥じらいが有ればなおよし。
では、良い情報を待っているぞ。

336 :なまえをいれてください:02/04/09 00:53
あーあ・・・。
ついにニューロンドンでMS戦があったらしいぞ・・・。
なんでもS・ガンダムのせいでめちゃくちゃらしい。
歴史的建造物も全崩壊だって。

337 :なまえをいれてください:02/04/09 01:57
>335
おっと、旦那、気を付けろよ、網張られるぜ?
あとそれと、アンドロイドじゃなくて生身の幼女を握らされる場合もあるから注意しな
最近は幼女に挿入するだけで死刑だからなあ

338 :なまえをいれてください:02/04/09 05:48
ついさっき太陽系が謎の勢力に消されたよ。
しかも置き土産にブラックホールまで作りやがった。

クソッ!やつら一体何何だ! ミスターマスダ

339 :なまえをいれてください:02/04/09 06:11
なぁ、アトラスが5年前に発表した悪魔召喚プログラム・・・・・・
結局アトラスつぶれて開発はどうなったんだ??

20年前の真2のリメイクのバグ事件以来あの会社は良作からは
完全に程遠いものしか出さなくなったからなー。

340 :なまえをいれてください:02/04/09 10:14
ギガウイング7で、スコアの桁数カンストしました。

341 :なまえをいれてください:02/04/09 15:14
>>316
レッドカードを使え。

342 :なまえをいれてください:02/04/09 16:19
感情何てもういらない。ハートも鉄に代わる。傷ついたハートも交換すればOKさ。
人としての道を踏み外す事になるが、半永久的に生きる事が出来る。

343 :なまえをいれてください:02/04/09 16:21
歌丸なんでまだ生きてんの?

344 :なまえをいれてください:02/04/09 16:22
漏れのPS6がストライキ中。

345 :なまえをいれてください:02/04/09 16:23
今日のうんこは緑色

346 :なまえをいれてください:02/04/09 16:24
10年ぶりにFFが復活するらしいよ。懐かしいなスクウェア・・・

347 :なまえをいれてください:02/04/09 16:25
【速報】スペランカー2が予約でミリオン突破!!【速報】

348 :なまえをいれてください:02/04/09 16:25
>>343
あれは義体。歌丸インザシェル。
こん平にやさしくなったのが変化と言えば変化。

349 :なまえをいれてください:02/04/09 16:27
>347
スペランカー2って遙か昔に発売してる気がするのですが??

350 :漏れは現代人:02/04/09 16:30
FF11発売楽しみ。
KHはおもしろかった。
阪神絶好調!!
W杯も楽しみ。

351 :なまえをいれてください:02/04/09 16:31
>>349
間違ってさかのぼってしまった。

352 :なまえをいれてください:02/04/09 16:31
>>350
阪神って・・・何?

353 :なまえをいれてください:02/04/09 17:05
おい、女性型アンドロイドを道端に捨てる奴いい加減にしろ!
液体を体内に入れすぎてぶっ壊すなよ!何の液体なんざ聞かなくてもわかるけどな。
電源がバックアップされてる奴は、勝手に動き出してるんだぞ!

354 :なまえをいれてください:02/04/09 18:07
yuuri_a02.tripod.co.jp/EPtop1.jpg

355 :なまえをいれてください:02/04/09 19:52
ウィザードリィ12が発売されました。
古くからのファンはもちろんぶつくさ言ってます。

356 :なまえをいれてください:02/04/09 19:53
大変だ!!
愛子様がケコーンだってよ!!
ケコーンする奴、あんなブスのどこがいいんだか・・・

357 :ミ,,゚Д゚彡<ゴラァ!! ◆GIkOjps.:02/04/09 19:53
鈴木あみは吉本からの復帰はまだのようです

358 :なまえをいれてください:02/04/09 19:54
山内社長がお亡くなりになりました
宮本さん死んだのにあの爺長生きしましたね

359 :なまえをいれてください:02/04/09 19:55
>>356
馬鹿!
愛子様の超魔力がないと日本は駄目なんだよ!

360 :なまえをいれてください:02/04/09 19:55
>>352
お前もぐりか?巨人に告ぐ人気球団じゃないか

361 :なまえをいれてください:02/04/09 19:56
>>358
ミヤホンの脳は任天堂が冷凍保存してるよ
ソニーが狙ってるらしいけど

362 :なまえをいれてください:02/04/09 19:56
広沢満塁ホームラン!
あの年でようやるわあ。

363 :なまえをいれてください:02/04/09 19:58
それよりサイボーグバースの方が驚きだよ
打率8割HR300本打点1000ってすごすぎ

364 :なまえをいれてください:02/04/09 20:00
>>356その天皇家だけどさー、なんか九州のほうで
「我こそ天皇の正当な後継者なるぞ」とか言ってるやつがいるらしいぜ。
しかも、魔力で言えばあっちの方が上かもしれないし・・・・
それに、姉のほうの天照姫はりりしくて綺麗だしな。

365 :なまえをいれてください:02/04/09 20:00
>>359
お前、生け贄にされてもそんな事言えるか?北日本義勇軍は最後まで闘うぞ!

366 :なまえをいれてください:02/04/09 20:01
>>363
サイボーグクロマティは今シーズンどうよ?

367 :なまえをいれてください:02/04/09 20:02
>>364
まああーやの同人パワーに勝てる奴はいないから大丈夫だよ

368 :なまえをいれてください:02/04/09 20:02
天皇はただの人間、ただの置物

369 :なまえをいれてください:02/04/09 20:04
>>365
われらが愛子様に逆らうヤシは氏ね
北日本の指導者なんて金正男と麻原だろ相手にならねーんだよ

370 :なまえをいれてください:02/04/09 20:04
最近のサイボーグブームにはもう辟易。
何十年前の選手だと思ってんのよ?
しかも今度はサイボーグブコビッチかよ。
うぜーんだよ懐古は。

371 :なまえをいれてください:02/04/09 20:05
>>370
サイボーグハリーには萎えた
親分と一緒に喝って言ってりゃいいんだよ

372 :なまえをいれてください:02/04/09 20:07
>>369
我々がドイツのネーベルインダストリーから支援を受けてるのを知るまい!
最新鋭MS部隊で貴様の町を蹂躙する予定なので、覚悟しとけ。

金正男と麻原が指導者だとぉ!?ばか者!そんなデマに乗せられてるから
南日本同盟国の連中は...

373 :なまえをいれてください:02/04/09 20:08
お前等、3秒ヌードル食べた?
なんかクローン牛の肉使われてるらしいな
はぁ・・・昔のカップヌードルが恋しい

374 :なまえをいれてください:02/04/09 20:10
>>372
北日本は馬鹿ばっかり
雅子様狙ってるつもりでエムフローにテロ仕掛けてんの
もう見てらんない

375 :なまえをいれてください:02/04/09 20:10
市街戦ではTAが有利だと聞いたが、やはり平野での戦闘ではMSの
圧勝か?

376 :なまえをいれてください:02/04/09 20:12
>>374
...貴様、それを正気で言ってるのか?南同盟の連中は真実を聞かさ
れていないのか?

377 :なまえをいれてください:02/04/09 20:14
>>373
おいおい!クローン牛は狂牛病の恐れがあるから市場から撤退されたって
ニュース速報に載ってたぞ!火星産のは大丈夫らしいから、落ち着いて
ウラのラベルをチェックする事を進める。早期発見なら特効薬があるからな。

378 :なまえをいれてください:02/04/09 20:14
>>376
わが国は愛子様の超魔力によりメリケンからの独立も近いんだぞ
東北より北の田舎だけが国土の癖にいっちょまえに張り合うんじゃねえ
植民地にしてやるから降伏しろと

379 :なまえをいれてください:02/04/09 20:15
>>377
やべぇよ、ニュージャージー産の肉だよ
俺死ぬのか・・・うわ〜ん

380 :なまえをいれてください:02/04/09 20:17
>>377
デマだな。
クローン牛は狂牛病にかからない因子を埋め込んであるからそれはない。
違う意味で怖いってのはあるがな。

381 :なまえをいれてください:02/04/09 20:19
>>378
ちぃ。クソッタレ愛子に洗脳されてやがるな?今は分からないだろうが、
そのうち真実を証明してやる。我々の支持者は南同盟にも沢山いるのを
忘れるなよ。必ず仇をとってやる...

382 :なまえをいれてください:02/04/09 20:20
>>380
...ネタでした。今1のアドレスをトレースしてますので、そろそろ
2ch処理隊が出発する頃です。

383 :なまえをいれてください:02/04/09 20:21
>>381
ネオロシアにも裏切られてんのに何いってんの(w
愛子様は不滅!南同盟マンセー!

384 :なまえをいれてください:02/04/09 20:24
>>383
貴様らこそチョンどもと同盟組んだ挙句、MS技術だけ盗まれたじゃないか(w
今年のネオドイツのファイターは強いから覚悟しとけよ!ゲルマン忍術
に向かう敵なし!義勇軍に、栄光あれ!

385 :なまえをいれてください:02/04/09 20:25
>>375
そうだな
だがACもいいぞ地形を選ばないからな
今中東のあたりで大活躍らしい

386 :なまえをいれてください:02/04/09 20:25
やっぱり剣はビームサーベル<真剣だよな?

387 :なまえをいれてください:02/04/09 20:26
チョン帝国の奴隷共がこんなところでなにやってんのw

388 :なまえをいれてください:02/04/09 20:27
>>384
アイコガソダムの敵じゃないね
デザインは皇室のアニメ担当あーやなんだぞゴルァ

389 :なまえをいれてください:02/04/09 20:29
>>386
当方、小国に使えるヘッドライナーだが最近は真剣を使う機会がないので
困っております。スパッドもいいが、真剣で人を切ったときの感触は...(・∀・)イイ!!

390 :なまえをいれてください:02/04/09 20:31
>>386
サイブレードもお勧め
携帯がきくし斬っても証拠が残らないよ

391 :なまえをいれてください:02/04/09 20:31
ACの素晴らしいようだが、ガセ社で開発されたVRなるものはどうですか?
さまざまな利点があって、運用次第ではACをも超えるとの声も。

392 :なまえをいれてください:02/04/09 20:34
最近消防の間で念の修行が流行ってるらしい。教室でも修行してるので
先生も恐くて注意できないとか。だから先生はスタンドかアルターの
保持者が最適だと何回議論されたか...

393 :なまえをいれてください:02/04/09 20:35
>>387
ネオチャイナにカエレ!あ、ゴメン。もう沈没しちゃって残ってないんだっけ(藁

394 :なまえをいれてください:02/04/09 20:35
>>391
運動性は超えてるね
ただ汎用性と火力でACに負ける
ただどちらにも言える欠点は熟練してないと操作が難しいことだな
ACのエース部隊フライトナーズの動向で今後の戦局は変わるかも

395 :なまえをいれてください:02/04/09 20:39
>>394
ありがとうございます。やはり、汎用性と火力ではACの方が上ですか。
ACの各社開発会社はアナハイムと提供を結んでいるようですね。サイコフレーム
なる物資が提供されたとか。

396 :なまえをいれてください:02/04/09 20:42
おい、オレ街で勧誘されて軍に入ったんだけど、
出てきたロボットがガンガルとか言う、不細工な顔で手にドリルの付いたやつで
やばいかなと思ってんだけど、
誰かこれのこと知らない?

397 :なまえをいれてください:02/04/09 20:43
おい!とうとう地底勢力の進行が始まったらしいぞ!北日本義勇軍と
南日本同盟国の動きが気になる...そろそろ火星圏にでも逃げるべ?

398 :なまえをいれてください:02/04/09 20:44
>>396
アニャハイムとか言う韓国系列の会社だと思うが...確かサイコミュ
システムに支障をきたすとかで、パイロットの精神崩壊に繋がるヤバイ
代物だぞ。速球に除隊することをすすめる。

399 :なまえをいれてください:02/04/09 20:45
>>396
あんなレアなマシンに乗れるなんてうらやましい…
まあパチモンだけあって性能は最低だがな
国のために死んでね(w

400 :なまえをいれてください:02/04/09 20:46
すみません、惑星Ziからゾイドを直輸入したいのですが、オススメの
機種ありますか?ライガータイプは過食気味です。

401 :なまえをいれてください:02/04/09 20:49
>>397
火星もやばいよネルガル重工、エムロード社、ジオマトリクス社が争ってて内戦状態
でも地底世界のラングランってとこは絶対安全
2000万クレジットで避難させてやるがどうよ?

402 :なまえをいれてください:02/04/09 20:50
>>400
ライトニングサイクスの最速部隊は最強だよ

403 :なまえをいれてください:02/04/09 20:50
オタク用語入れんなよ

404 :なまえをいれてください:02/04/09 20:51
>>403
オールドタイプは無視の方向で。

405 :なまえをいれてください:02/04/09 20:52
あのー、僕の家の庭に宇宙船が墜落してきて、
しかも墜落した宇宙船から出てきた宇宙人の女の子(?)がほかに行くところがないということで
家に居ついてしまったんですが、どうしたらいいでしょうか?

しかも、両親は最近火星に調査旅行に旅立ったきりで家には僕と妹しかいません。大変不安です。

406 :なまえをいれてください:02/04/09 20:52
このスレ、アニオタばかりだなw

407 :なまえをいれてください:02/04/09 20:53
>>406
気にいらんなら自分がおもろいネタ出して誘導汁
それが出来ないならお前はただの厨

408 :なまえをいれてください:02/04/09 20:54
>>405
本当に墜落したなら周囲数百メートル〜数キロ四方は廃墟になるだろ
もっとリアリティを追求しろ

409 :なまえをいれてください:02/04/09 20:54
>>401
ラングランですか...兵卒な俺でも、仕事ありますかねぇ?でも
確かラングランは美人が多いと聞きます。行っちゃおうかな(w
でもネルガル重工の美少女オペレーターの元で働くのも悪くないかも。

410 :なまえをいれてください:02/04/09 20:55
オタクネタはよそでやれ

411 :なまえをいれてください:02/04/09 20:55
気にいらんなら自分がおもろいネタ出して誘導汁
それが出来ないならお前はただの厨
(ゲラゲラ

412 :なまえをいれてください:02/04/09 20:56
>>408
おいおい。慣性制御制御技術はとっくの昔に完成してるぞ?お前、
コロニーの第三級市民だろ(藁

413 :なまえをいれてください:02/04/09 20:57
>>402
ありがとうございます。検討させていただきます。

414 :なまえをいれてください:02/04/09 20:58
20年前は与党といえば自民党だったのに
まさかUFO党が台頭してきて総理まで輩出するなんて思いもよらない展開

UFOが動かす日本サイコ―!!

415 :なまえをいれてください:02/04/09 20:58
>405の愛読書は週刊サンデーつまりオタク

416 :なまえをいれてください:02/04/09 21:00
今年で高校入ったんだけどよー。
今年も日本史でファーストコンタクト見せられてつまらねぇったらありゃしねぇ。
しかも、先公は涙流してやがるし。あー、バカクセー

417 :なまえをいれてください:02/04/09 21:00
>>414
ネコミミ少女がアメリアの大統領になった以上のショックだったよ。

418 :なまえをいれてください:02/04/09 21:01
>>417
アメリアってだれだよ!

419 :なまえをいれてください:02/04/09 21:01
書き込むと、処理が混んでますってなるんだけど、
とうとう放置されたまま20年たったね…
もうなれたからいいけどさ。

420 :なまえをいれてください:02/04/09 21:01
GGXスレと同じニオいがする

421 :カクリコン:02/04/09 21:02
>>418
アメリア―!!

422 :なまえをいれてください:02/04/09 21:02
>>416
おいおい、あれは歴史的価値のある重要な資料だぞ。もうちょっと先代の
旧人類をリスペクトしなさい。でも実現するとは当時の製作者たちは夢にも
思わなかったろうな。

423 :ゼルガディス:02/04/09 21:03
>>418

424 :なまえをいれてください:02/04/09 21:03
チンポが立たなくなったよ

425 :なまえをいれてください:02/04/09 21:04
>>418
アメリア大陸ですが、何か?穀物、牛肉の最大輸出国でしょうが。
それとも貴方たちは地球を去った旧人類の子孫ですか?

426 :なまえをいれてください:02/04/09 21:04
>>424
新しいの買え!

427 :なまえをいれてください:02/04/09 21:05
20年でそんなに変わるかよバカか

428 :なまえをいれてください:02/04/09 21:06
苦しくなると下ネタと煽りしかない>>406>>424哀れ

429 :なまえをいれてください:02/04/09 21:06
>>427
未だに降臨者たちのことを知らない奴らがいるのか...十年前に
もう激しく既出だよ!

430 :なまえをいれてください:02/04/09 21:06
まだのぶ代がドラえもんやってるんですが、
奴は不死身ですか?

431 :なまえをいれてください:02/04/09 21:07
>>430
あいつがドラえもんです。

432 :なまえをいれてください:02/04/09 21:07
>>428
まあまあ。脳内アクセラセラピーを受けれられない人たちもいるのですから。
優れた人類は旧人類に対して寛大ですよ?

433 :なまえをいれてください:02/04/09 21:07
日本州の皆さん、本国の首都ロサンゼルスからご挨拶します。
この度発売されたXXX−BOXは先代ハードWXY−BOXからさらに進化しております。
SunとSONYの合併によって技術を取り入れたこのハードはまさに世界標準です。
最先端の楽しさをご堪能ください。

なお、私たちは現状に満足せず、XYZ-BOXと言う開発コードの新ハードを開発中です。
発売は3年後の予定です。お楽しみに。

                          USA内,マイクロソフト自治区、ビルゲイツ書記長

434 :なまえをいれてください:02/04/09 21:10
>>432
やはり一流のニュータイプは言うことが違うな
くそっ対抗するためには強化手術しかないのか!?

435 :なまえをいれてください:02/04/09 21:10
ゲイツ、ムカツク・・・・何度殺そうとしても死にゃぁしねぇし。
こないだは上手く行ったと思ったのに、
実体はなくなってもネット上の人格になったとか抜かしやがって・・・
おかげで先月からあのムカツク顔がネット中に飛び交ってやがる。

436 :なまえをいれてください:02/04/09 21:11
>>433
そんなの貼ると、またガセ信者がテロ起こすよ?ただでさえマイクロソフト自治区
の住民は嫌われているというのに...第52番目の州だからといって
威張るのはやめたまえ。

437 :なまえをいれてください:02/04/09 21:11
ニュータイプだってプププ
ガンダムオヤジが2chで暴れてるよw
30すぎてまだ独身なんだろうな〜

438 :なまえをいれてください:02/04/09 21:12
>>437はTAオタ。

439 :なまえをいれてください:02/04/09 21:12
ネット自体ゲイツ様だ。
下手な会話をネットに流すとゲイツ親衛隊が来て、MSの絶望工場でロボトミー化だぞ

440 :なまえをいれてください:02/04/09 21:13
チンポは退化しているのでは?

441 :なまえをいれてください:02/04/09 21:13
>>435
奴はすでにエレクトロスフィアの人間だ
完全に消滅させるにはあんたの意識をエレクトロスフィアに接続して殺すしかない
もし失敗すればあんたは肉体を失う
それでもあんたはゲイツを追うのかい?

442 :なまえをいれてください:02/04/09 21:13
>>435
第二十五世代プロトカルを駆使したいたずらじゃないか?シューマン共鳴
を利用したなんとかで...詳しい事は忘れた。

443 :なまえをいれてください:02/04/09 21:15
ガセ信者と過激派のダムガン原理主義者が手を組んだらしい。

宇宙船ジャックをして、MS自治区のマイクロトレードセンター、
通称ビッグオレンジのトリプルタワーに自爆テロを行うらしいぞ!!

444 :なまえをいれてください:02/04/09 21:16
>>437
可哀相な人だ...人格だけネットスフィアに置いてきてしまったんだね?
そこまで症状が進んでるという事は、もうできる事はないな...

445 :なまえをいれてください:02/04/09 21:16
(´・∀・`)人面犬は元気?

446 :なまえをいれてください:02/04/09 21:17
>>443
な、なにー!そろそろ俺の部隊の出動要請が出るかな...

447 :なまえをいれてください:02/04/09 21:18
>>446
どこの所属なの?

448 :なまえをいれてください:02/04/09 21:18
家のワイフと子供たちが休みの日ぐらいどこか連れて行けとうるさいんですが、
近場にあるポケモンランドと、スクウェアパークどっちに行ったらいいでしょうか?
個人的に思い出のあるスクウェアパークに行きたいんですが、最近寂れてるって言うし・・

449 :なまえをいれてください:02/04/09 21:18
おい!今度国家が『しぃの歌』になるんだってさ!

…でも何か癒される…洗脳ソングか……

450 :なまえをいれてください:02/04/09 21:19
人面犬は今大ブームです。何でも人面鯉や他の動物も目撃されてるとか...
何処かのマッドサイエンティストの研究所から逃げた実験動物でしょうが、
そろそろ新連邦には対抗策を練ってもらわないと。

451 :なまえをいれてください:02/04/09 21:20
ここがオタクを観察するスレッドですか?

452 :なまえをいれてください:02/04/09 21:20
最近現実世界とワイヤードがリンクしてるような・・・。
うわさのナイツのし

453 :なまえをいれてください:02/04/09 21:21
>>448
スクウェアパークって20年ぐらい前に潰れてなかったっけ
たしか社運をかけたネットRPGがただのムービー垂れ流しゲームで会社は倒産
しばらくネットゲームは冬の時代に突入してたような…

454 :なまえをいれてください:02/04/09 21:21
ツチノコが大量発生!

455 :なまえをいれてください:02/04/09 21:21
>>447
新連邦所属、第13MS小隊です。大規模戦闘は今回がはじめてのチェリーです。

456 :なまえをいれてください:02/04/09 21:22
なにやら人の精子でクローン人間がいっぱい作られてるらしいが。
後で養育費請求されたら怖いだろうね。

457 :なまえをいれてください:02/04/09 21:23
>>451
おまえの故郷に(・∀・)カエレ!
http://tmp.2ch.net/kitchen/

458 :なまえをいれてください:02/04/09 21:24
>>452
おい!その名前はワイヤードじゃタブーだぞ。何処で橘の人間が見てるか
分からないからな。そんなことより俺は最近ワイヤードに出現するレイン
とか言う少女の方が気になるな。今夜もサイベリア行ってみっか。

459 :なまえをいれてください:02/04/09 21:24
なんだよ、お前は人腹生まれかよ。>456

低脳者は下層レベルに行けよ。
ここは最適な選択により遺伝子を選ばれた者が集ってるんだ

460 :なまえをいれてください:02/04/09 21:25
ラディンいつ死ぬんだろうね・・・
いまだに日本に潜伏してんだろ?

461 :なまえをいれてください:02/04/09 21:25
そうか俺の陰毛欲しい?
弾除けにはなると思うぞ

462 :なまえをいれてください:02/04/09 21:28
>>460
北日本が匿ってるらしい
イスラム過激派への交渉材料に使うんだと

463 :なまえをいれてください:02/04/09 21:28
>>461
ご好意感謝しますが、今回はパスしときます(w
家には待っているサイバードールがいるので死ねません。今回帰ってこれたら、
プロポーズする予定です。

464 :なまえをいれてください:02/04/09 21:28
おい!どうするよ!
ノストラダムス、予言30年間違えてたんだってよ!

465 :なまえをいれてください:02/04/09 21:30
>>460
462の情報はデマです。南日本同盟の嘘に乗せられてはいけません。
ラディンは既に愛子の魔術の糧にされたとの情報が義勇軍には入ってます。

466 :なまえをいれてください:02/04/09 21:31
恐怖の大王対策は万全です。サテライトキャノンで1発です。
迎撃部隊のトップ隊もいますし、地球圏は安泰です。来るならこい!

467 :なまえをいれてください:02/04/09 21:31
毎朝新聞「ちょっときいてや」欄より

20年ほど昔少子高齢化が懸念されていたころ、
スウェーデンを手本として福祉を重視した政策・教育にしたのは良いことだったと思われるが、
だからといってフリーセックスを援助するような政策を立てるのはいかがなものかと思う。
うわさによると小生の近所で小学生の女児が家庭教師の大学生にかどかわされ、
挙句に孕まされたという。
小生の時代ならば、このようなことがあれば恥ずかしさに首をくくるようなものであったというのに
今では女児は受精卵を試験管に移し、それまでと変わらぬ暮らしをしておるし、
大学生にいたっては一月もせぬうちに別の女性と同棲しておる。
まったくもってけしからん。小生の時代にはこのようなことはなかった。
政府には早くこのような逆賊の徒を取り締まる法を設けてもらいたいものである。

64歳・自営業・男

468 :なまえをいれてください:02/04/09 21:32
>>465
北日本工作員ハケーン
残業代は出てるのか?
二重スパイとかやる気無い?

469 :なまえをいれてください:02/04/09 21:33
なぜに20年後の話になると科学面の発展しか頭に浮かばないのか、こいつ等は。

470 :なまえをいれてください:02/04/09 21:34
くそうぜぇsageでやれや

471 :なまえをいれてください:02/04/09 21:34
>>467
オールドタイプはコロニーにカエレ!(・∀・)

472 :なまえをいれてください:02/04/09 21:34
>>464
お前まだ五島勉にだまされてるのかよ?

473 :なまえをいれてください:02/04/09 21:34
>>463
必ず生きて帰ってこい
お前の帰りを待ってるのがサイバードールだけなんて思うんじゃないぞ

474 :なまえをいれてください:02/04/09 21:36
>>496
精神論の発展は降臨者の到来で末期を迎えたはずだが?そんなこと、中学
で習うよ。

475 :なまえをいれてください:02/04/09 21:37
>>474
ミュータントハケーン。通報しますた。

476 :なまえをいれてください:02/04/09 21:37
みっ未来との対話ができるだと…
これが若さか…

477 :なまえをいれてください:02/04/09 21:38
>>473
ありがとう...今、非常呼集がかかりました。そろそろ我が部隊は
出発するようです。

478 :なまえをいれてください:02/04/09 21:40
>>476
まっ、所詮貴方たちには分からないことですよ。お、そろそろ第十二回
アルターファイトが始まる。今年もシェルブリットのカズマの圧勝か?

479 :474:02/04/09 21:41
セ、センチネルが庭に!おのれ、>>475め!

480 :なまえをいれてください:02/04/09 21:44
ポケモンアドバンスは十数年も発売日延長するとはね〜
早く出ないかなぁ〜♪

481 :なまえをいれてください:02/04/09 21:45
>>478
これだからロストグラウンドのやつらは…
絶影を使うホーリーの劉鳳に決まってるだろ

482 :なまえをいれてください:02/04/09 21:46
>>481
人気投票ではあの幼女がトップ独走ですが

483 :なまえをいれてください:02/04/09 21:47
              !!包茎をなおして一つ上の男になろう!!
包茎をなおして一つ上の男になろう!!
包茎では徴兵検査のときにどうがんばっても乙種までしかとおれません!!
包茎では軍のキャンプで掘られてしまいます!!
包茎では根性無しだといわれてしまいます。
包茎では人造バクテリアがたまって死んでしまう確立が65パーセントも高くなってしまいます!!
包茎ではサイバードールでさえ満足させられません!!
包茎では優秀な子孫を残すことは出来ません!!
包茎ではプラグスーツ着用の際に引っかかる恐れがあります!!

皆さん!!こんな百害あって一利無しな包茎をなおして雄雄しい日本帝国民になりましょう。

484 :なまえをいれてください:02/04/09 21:49
例の完全リサイクルのエネルギーはいつ実用化されんだよ!
シズマ博士はやる気があるのかと問い詰めたい。

485 :第三アーケス星 グイ国国民:02/04/09 21:51
>>483
俺にはそんなモノついていませんが、何か?

486 :なまえをいれてください:02/04/09 21:53
ズッコケ3人組第80巻
「ズッコケ3人組とガニメデの悪魔」好評発売中

487 :シズマ:02/04/09 21:53
>>484
過去に存在した巨大掲示板軍2ちゃんねるの2015年の閉鎖理由がわかれば完成するんじゃ誰か教えてくれ!!

488 :なまえをいれてください:02/04/09 21:56
>>486
すごく気になるタイトルですが未来デパートには売ってますか?

489 :なまえをいれてください:02/04/09 21:56
>>487
ひろゆき暗殺とそれと時をあけずに行われた2チャンネル解体のせい。

490 :シズマ:02/04/09 21:57
実験失敗

491 :なまえをいれてください:02/04/09 22:02
おいお前ら!僕が一番ガンダムをうまく使いこなせるんだい!

492 :なまえをいれてください:02/04/09 22:03
>>486
なんつーか、あの作者なら本当につけそうで怖い。

493 :なまえをいれてください:02/04/09 22:05
>>491
厨房ハケーン。どうせお前、シュミレーターばっかりで実戦経験無しのチェリー君だろ。

494 :なまえをいれてください:02/04/09 22:19
おまえら20年でそんだけ進むわけねぇだろ。

495 :なまえをいれてください:02/04/09 22:20
>>491
お前ガソダムなんて骨董品にまだ乗ってんのか…

496 :なまえをいれてください:02/04/09 22:22
>>494
ネタスレにマジレスってもっとも愚かな行為だとは思わないか?

497 :なまえをいれてください:02/04/09 22:44
やばいです、またIPアドレスがなくなりそうです!!

498 :なまえをいれてください:02/04/09 22:51
昨日裏山に何か降って来ました。
今日寝床を抜け出してほりに行きます。
なにかなぁ。ワクワク

499 :なまえをいれてください:02/04/09 22:54
>>496
ネタスレってのはリアリティがあって成立するんだよ
2ch初心者が適当な事ほざくな

500 :なまえをいれてください:02/04/09 22:54
500

501 :なまえをいれてください:02/04/10 00:25
ゲーム爺いつまで居座る気なんだよぉ・・・・

502 :なまえをいれてください:02/04/10 00:38
わー。火星人が地底に隠れてましたー。

503 :なまえをいれてください:02/04/10 00:52
今日、警察につかまっちゃったよ。
昨日Ctrl+F5で落としたエロサイト、じいさんの脳みそだったらしくて・・・

504 :なまえをいれてください:02/04/10 01:02
おい!とうとう太陽砲が完成したんだってよ!これで外宇宙からの侵略も心配ねぇな!

505 :なまえをいれてください:02/04/10 02:43
>>499
いいから、君は二十年前に帰りなさい

506 :384:02/04/10 02:50
キティだらけのスレはここですか?そうですか。楽しんでください。
では私が

ココだけ時代が2000年間進んでいるスレ(4002年)

というスレを今から立てますのでそちらに移動しやがれ!!
っていうかお前等

ネ タ ス レ に マ ジ レ ス っ て
も っ と も 愚 か な 行 為 だ と
は 思 わ な い か ? 

507 :なまえをいれてください:02/04/10 02:52
おながいです。糞スレもう一個建てるのだけは勘弁してくらさい。

508 :なまえをいれてください:02/04/10 02:53
とにかくやっとふたりHがゲーム化したな

509 :なまえをいれてください:02/04/10 02:55
MSネタとか、エロゲーネタとか、宇宙ネタばかりだ。
所詮はやはり家ゲー板か。
ココらしいな。もう呆れ通り越して、マターリしてきたぞ。

510 :なまえをいれてください:02/04/10 02:57
じゃぁマターリと、

漏れサイコフレーム作りすぎて困ってます。どうしたらいいでつか?

511 :なまえをいれてください:02/04/10 02:59
本当にやりやがった・・・

512 :名無し:02/04/10 02:59
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018375120/l50

513 :なまえをいれてください:02/04/10 03:05
>>499
そんな定義初めて聞いたよ

514 :なまえをいれてください:02/04/10 03:06
本スレから人が消えてる…

515 :なまえをいれてください:02/04/10 05:26
この前入った、モー娘の125人目ってめっちゃ可愛いよな。

516 :なまえをいれてください:02/04/10 10:16
おい、つんくが今度国民栄誉賞もらうんだって。
やっぱスゲーな、あいつは。

517 :なまえをいれてください:02/04/10 13:05
おいお前ら一茂もぼけてきましたよ。

518 :なまえをいれてください:02/04/10 15:04
ようやくロードとシェンムー、来月で完結だね

519 :なまえをいれてください:02/04/10 16:05
お前らなんでモーニング娘見たいな素人集団にハマってたんですか?

520 :なまえをいれてください:02/04/10 16:12
∀エヴァンゲリオン劇場版、前後編でべつにして上演だってさ。

521 :なまえをいれてください:02/04/10 18:12
>>499
うわ初心者とか言っちゃってるし…
お前2chが出来てからそんなに経ってると思ってるのか?

あ、ここは20年後だからもう20年以上経ってるのか

522 :なまえをいれてください:02/04/10 18:13
ガンダム、ネタがないのか、
スーパーギャラクティカスペシャルガンダムってのが出てきたな。

523 :なまえをいれてください:02/04/10 18:15
>>520
fbbnfvfn?
zdtjzjsfjdghzsgzg?
hcbfhrsgagdhhasd?
fhfhSR!?

524 :なまえをいれてください:02/04/10 18:17
>>522
ていうか、Mrトミノが謎の服毒自殺遂げてから
もう1年か・・・

525 :なまえをいれてください:02/04/10 18:20
富野の死んだ時のガンオタの後追い自殺人数が90人を超えたそうだな。

526 :なまえをいれてください:02/04/10 19:38
>>519
ごまきも今年37か

527 :なまえをいれてください:02/04/10 19:54
俺の宇宙征服まであと2400日になりました。

528 :なまえをいれてください:02/04/10 19:55
>>527
どこから始めるつもりよ?

529 :なまえをいれてください:02/04/10 21:17
>>736
それはないだろう。

530 :なまえをいれてください:02/04/10 21:19
j

531 :なまえをいれてください:02/04/10 23:21
>>530
火星語使うんじゃねぇゴルァ

532 :なまえをいれてください:02/04/10 23:23
>>531
jはジェイと読むアルファベットですよ

533 :なまえをいれてください:02/04/10 23:32

俺の体をチートしたら無敵になりました。

ヒャッホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ

534 :なまえをいれてください:02/04/10 23:33
やったー!!
やっとDQ8が発売するよ。
発売日は2022年8月8日だぜ。
予約したか?

535 :なまえをいれてください:02/04/10 23:35
>>533
アカウントを削除しました。
もう、地球には入れません。

536 :なまえをいれてください:02/04/10 23:36
そういや、桑田がオリコン最年長1位記録を更新したね。
「雪崩」で。

537 :なまえをいれてください:02/04/10 23:42
松浦亜弥がはしのえみになりました。

538 :なまえをいれてください:02/04/10 23:54
矢口真里が千秋になってました。

539 :なまえをいれてください:02/04/10 23:56
よーし、ボクの体もチートしちゃうぞー

そーれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・プツッ

540 :なまえをいれてください:02/04/10 23:57
俺が42になりました

541 :なまえをいれてください:02/04/11 01:21
おれは40です

542 :なまえをいれてください:02/04/11 01:22
俺は80かな。

543 : :02/04/11 01:27
ついにスパロボXが出るらしいね!
XだからガンダムX出ると思ってティファでハァハァしようと思ってたのに
出るのはロックマンXで激しく落胆

544 :なまえをいれてください:02/04/11 01:28
ティファの乳もすっかり垂れたな

545 :なまえをいれてください:02/04/11 01:29
伊集院も年老いたな、ゲームウェーブは何回目?
長者番組

546 :なまえをいれてください:02/04/11 02:31
おぉ?
昔は太ってたんだ、伊集院ってさ
知らなかったぜ〜

547 :なまえをいれてください:02/04/11 19:59
うそ

548 :リアル工房:02/04/11 20:19
ビアル星が自分達が作った自衛ロボに滅ぼされたらしいね。
生き残りが地球に兵器と一緒に隠居してるらしいけど・・・・

549 :なまえをいれてください:02/04/11 20:26
>>548
ガイなんとかっていう自衛ロボだろ?そのうち宇宙連合軍から部隊が出るから
安心しなって。地球圏は安泰です。

550 :なまえをいれてください:02/04/11 20:31
おい!アトラスが作った悪魔召喚プログラム、あれ本当にヤバイ代物らしいぞ。
何でも開発中止になる前にプログラムをコピった奴が、自宅で惨殺された状態
で発見されたらしいぞ。何でも爪や牙の痕が体中にあったとか...

551 :なまえをいれてください:02/04/11 21:35
漏れは最近流行ってるトレーニングゲームのバーチャル何たらってのをやってたら、目の前を車椅子のおっさんが通りすぎたぞ。何だったんだあれは?

552 :なまえをいれてください:02/04/11 21:54
すいません、ここまで全て自作自演でした
もう、こんなクソスレは一生立てない事を誓います
今までの愚行をお許しください
===========終了===========

553 :なまえをいれてください:02/04/11 22:56
シーマン20はまだか〜?

554 :なまえをいれてください:02/04/12 08:58
我らが宇宙連合軍はついに銀河中心に到達したらしいんだが
それからの音信がないんだよね、なんか宇宙怪獣がどうとか……

555 :なまえをいれてください:02/04/12 09:02
やっとドラクエ13が出るのかぁ〜・・・
それにしても待たせ過ぎだよ。

556 :なまえをいれてください:02/04/12 09:04
ついに100万本行ったボーイズゲームでたんだって?

長かったねぇ。名作不在のこのジャンルもやっとミリオン出るのがきたのか

557 :なまえをいれてください:02/04/12 09:11
男に売れる時代だからな。

558 :なまえをいれてください:02/04/12 09:14
>>557
あれ、アンチ多かったよな・・・
「女性キャラ多すぎ」とかほかの掲示板は大騒ぎだったよ。

559 :なまえをいれてください:02/04/12 17:41
ビアン博士の言っていたことは本当だったのか...ったくよ、地球で内戦
してる場合じゃないっての。

PS6でソニーは儲かってるんだから、さっさと新型兵器の開発に力いれて
欲しいよ。あのソニーが今やアンブレラと並ぶ巨大コングロマットなんだか
らなぁ。二十年前は想像も出来なかったよ。

560 :なまえをいれてください:02/04/12 19:10
>>534
やっぱりあと8ヶ月延期だってね…。
それと不眠不休でプレイしても攻略に3週間かかるという噂。
漏れサイボーグ化しといて良かった。

561 :なまえをいれてください:02/04/12 19:22
今回は三週間か...前回の二週間も酷かったがな。ナノ処理受けてない奴ら
が対抗しようと不眠不休でプレイして、死人も出たからな。コントローラー
口に突っ込んで死んでいたとか...

562 :なまえをいれてください:02/04/12 20:21
私は今アンブレラの南アフリカ支部で一研究部門働いているのですが、最近
同僚の様子がおかしいです。夜中にふらふら歩いたり、ベジタリアンだったのに
急に肉ばかり食べるようになりました。顔色も悪いし、どうしたらいいでしょう?

563 :なまえをいれてください:02/04/12 20:52
そろそろ50だから若返り手術受けるか。
DNAを改造し、年齢を後退させる。

564 :なまえをいれてください:02/04/12 20:59
そろそろ火星に移住しないとまじでやばいよ。
あと一年で平均気温は45度になるから。
日本水没するよ。

565 :なまえをいれてください:02/04/12 21:31
何はともあれ絶版ゲーがなくなったのは嬉しいよな。
シェリフおもろい。

566 :なまえをいれてください:02/04/12 21:33
今日Z武がテレビでたときに手と足があって泣けた・・・。

567 :なまえをいれてください:02/04/12 21:33
>>563
あんたの地域はまだ不老不死の薬が流通してないのか?
月草っていうんだけど

568 :なまえをいれてください:02/04/12 21:34
>>556
来年発売のゲームボーイアルティメットの
ロンチとして移植されるらしいじゃん
コナミはアドバンスのときも似たようなのだしたよな。
そんなにゲームボーイでボーイズゲー(略

569 :なまえをいれてください:02/04/12 21:35
>>566
その後手足が逆に付いてるの見てワラタ

570 :なまえをいれてください:02/04/12 21:40
>>566
誰もが空を飛べる時代に足もつけるとはな
足など飾りにすぎんのに…所詮Z武も古い人ということか

571 :なまえをいれてください:02/04/13 00:15
トレジャーってしぶとく生き残ってるな・・・・・・

572 :なまえをいれてください:02/04/13 00:18
アンジェリークforボーイズ発売!
アレな原画だったアンジェリークとは違い、萌えな絵柄・キャラ設定をしてあって安心!
しかし、一方ではコーエイが軟弱物になってしまったという意見も少なくは無い。

573 :なまえをいれてください:02/04/13 00:19
>>572
20年以上前から軟弱になってたよ

574 :なまえをいれてください:02/04/13 01:15
>>572
馬鹿、ボーイズつってもボーイズラブなんだよ

575 :なまえをいれてください:02/04/13 01:18
ファミリーコンピュータって今ネットオークションでいくらぐらい?
どうしても実物見てみたいんだけど

576 :なまえをいれてください:02/04/13 01:19
ロリブームの時に幼女型を購入して
ショタブームの時に少年型を購入して、楽しく3Pしていたんだが
とうとう子供ができちまったよ、こいつの人権ってあるの?ないの?
あ、ちなみに俺はフルボーグ手術受けてるから子供作れないんだ。

577 :なまえをいれてください:02/04/13 01:21
>>575
国宝だから手に入らないよ。

578 :なまえをいれてください:02/04/13 07:02
>>576
あんたが所有してるタイプにもよるね。感情プログラム搭載してる奴と、
偽脳に生体パーツ使ってる奴は星団法により人権(ロボ権?)を確保されてます。
ただのダッチロボなら業者に連絡すればちゃんと回収してくれる。

579 :なまえをいれてください:02/04/13 07:54
少子化さらに進む

580 :なまえをいれてください:02/04/13 12:23
PS2エミュのPSツヴァイって音割れ激しいのですが、どうしたら良いですか?
var.は8.44です

581 :なまえをいれてください:02/04/13 14:06
まらまら

582 :なまえをいれてください:02/04/13 14:08
mame-Xboxって今バージョンいくつ?
いや、レトロだけど好きなんだよw

583 :なまえをいれてください:02/04/13 14:08
20年後もバカばかりでした。

この星はもうだめぽ。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)