5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ねぇねぇ、なんでみんな (1000) 

1 :なまえをいれてください:02/04/07 20:02
取りたいの?

2 :なまえをいれてください:02/04/07 20:03
バウンサー最強





***************終了*******************:

3 :なまえをいれてください:02/04/07 20:04
イマイチ武器の属性が分からないです。
例としてはファントム系の敵が出てきたんで
ファントムの値が高い武器を選択して攻撃したんですけど
ダメージはゼロ、ヒットしても数ポイント。てな感じです。
別のナニかを合わせなきゃイカンのでしょうか?

4 :なまえをいれてください:02/04/07 20:05
>>3
リスクを上げろ

5 :なまえをいれてください:02/04/07 20:06
誤爆、AAが残ってると思ってた・・・

6 :なまえをいれてください:02/04/07 20:07
>>1
何故かと言うとオリハルコンの加工が必要となるからです

7 :なまえをいれてください:02/04/07 20:07
   ヤタ!俺様が7げっとだ!!お前等俺様にひれ伏せ!クソ共が!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /■\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!俺は神だ!
俺様 IS GOD!俺様 IS GOD!俺様 IS GOD!俺様 IS GOD!俺様 IS GOD!


>>2へ    バウンサーは屑決定(ププ
>>3-6へ    はえ〜んだよ(ププ
>>8へ    おせ〜んだよ(ププ
>>9へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>10へ    人間辞めろ(ププ
>>11へ    無駄レスすんな(略)(ププ

8 :なまえをいれてください:02/04/07 20:08
ヽ(`Д´)ノマジレス スンナ!

9 :なまえをいれてください:02/04/07 20:08
>>3
他に敵には属性パラメータ、武器タイプパラメータが
あるのでこっちからも攻めていこう。
種族、武器タイプ、属性の3つで完璧なら70,80の大ダメージ確定。
アナライシス!はボスに効かないからアルティマニア見る。
両手剣なんて不要、弱点攻めれば片手武器で充分。

10 :3:02/04/07 20:09
〈 ドモッ、スミマセン....。 〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)        (;´Д`)
  ヾ ∨)       (  八)         (´Д`;)、
   ((          〉 〉           ノノZ乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)