5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーと格ゲー両方出来る奴がうらやましい人の数→

1 ::02/04/07 21:33
正直おれもその一人だ。

2 :なまえをいれてください:02/04/07 21:33
正直どうでもいいです

3 :なまえをいれてください:02/04/07 21:34
2−げっとー。くそすれはたてないでくださいね。

4 :なまえをいれてください:02/04/07 21:34
どうどうと脱衣麻雀ゲーやってる奴が羨ましい

5 :なまえをいれてください:02/04/07 21:35
音大でいろいろ楽器やったが
楽器が上手い=音ゲー上手いとは限らないな
ドラムマニアをやっている人見てると、フォームとか指導したくなる

6 :なまえをいれてください:02/04/07 21:35
スラップハッピーリズムバスターズ?

ついにキタ━━(゚∀゚)━━━!

7 :なまえをいれてください:02/04/07 21:36
ハァ?

8 :なまえをいれてください:02/04/07 21:38
格ゲーは物凄く苦手。波動拳がいまだにだせない

9 :なまえをいれてください:02/04/07 21:39
格ゲー音ゲーできればカンコックでゲーマーとして喰えるね

10 :なまえをいれてください:02/04/07 21:40
!!みんな!掲示板一覧をみろ!!
まったく削除やhtml化が進んでない!!
これのせいだ

11 :なまえをいれてください:02/04/07 21:41
>>4
サラリーマンは結構平気でやる罠
>>9
そうなの?初めて知ったよ。

12 :なまえをいれてください:02/04/07 21:42
一流プロゲマは年収4,5千万いくらしいど

13 :なまえをいれてください:02/04/07 21:45
ゲセンで音ゲーやってるやつってキモくない?
とくにビーマニのはやいやつ

14 :なまえをいれてください:02/04/07 21:48
ゲームやってる奴は全員きもい

15 :なまえをいれてください:02/04/07 21:48
>>13
太鼓はおもろかた。

16 :なまえをいれてください:02/04/07 22:03
音ゲーはかっこいいヤシがやってると本当にカコイイよなぁ。

17 :なまえをいれてください:02/04/07 22:04
太鼓いいね

18 :なまえをいれてください:02/04/07 22:05
太鼓はマジ(・∀・)イイ!

19 :なまえをいれてください:02/04/07 22:06
>>16
悪いが今となってはカッコいい奴でも音ゲーやってるとダサい。

20 :なまえをいれてください:02/04/07 22:07
DDRのアクロバティックプレイ…今となってはただのアホ。合掌。

21 :なまえをいれてください:02/04/07 22:09
>>20
DDRのアクロバットプレイなんてDDRでた当初からアホに見られてたよ。

22 :なまえをいれてください:02/04/07 22:10
しゃかしゃかタンバリンのアクロバチックぷレイ

23 :なまえをいれてください:02/04/07 22:11
格ゲー強い奴は尊敬

24 :なまえをいれてください:02/04/07 22:11
太鼓のアクロバティックプレイをキボンヌってか誰かやって。

25 :なまえをいれてください:02/04/07 22:13
>>23
べつに〜。正直GGXは好きだけどパイロンみたいなのはとてもじゃないが尊敬する気には
なれんなぁ。

26 :なまえをいれてください:02/04/07 22:14
格ゲー強い奴は実際弱い

27 :なまえをいれてください:02/04/07 22:16
格ゲーしか出来ない人の音ゲーへのコンプレックスと
音ゲーしか出来ない人の格ゲーへのコンプレックスが渦巻くスレはここですか?

28 :なまえをいれてください:02/04/07 22:18
ていうかなぜ格ゲーと音ゲーなのよ

29 :なまえをいれてください:02/04/07 22:19
ギャラリーがよくつくジャンルだから
昔だけど

30 :なまえをいれてください:02/04/07 22:19
音ゲーの時代は終わりましたが何か?

31 :なまえをいれてください:02/04/07 22:20
>>28
>>1に聞くしかねえべ。

32 :なまえをいれてください:02/04/07 22:20
ゲーム自体終わりましたが何か?

33 :なまえをいれてください:02/04/07 22:21
格ゲーは終わった。
とりあえず音ゲーは家ゲーだけでいいです。

34 :なまえをいれてください:02/04/07 22:23
>>27
ただいま渦巻いております。

35 :なまえをいれてください:02/04/07 22:24
(´−`).。oO(終わってるのは自分たちの人生だ
ってことは言ってはいけないんだろうか・・・

36 :なまえをいれてください:02/04/07 22:31
なんだかんだいって1が正直者に見えるな。
このスレ見てると。

37 :なまえをいれてください:02/04/07 22:35
バストアムーヴとかダンスダンスダンスとか。

38 :なまえをいれてください:02/04/07 22:37
>>6
まさしくこのスレのためにあるようなゲームなのに
誰も知らないみたいだな・・・

39 :なまえをいれてください:02/04/08 07:14
シューティングはどうでもいいのかよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)