5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 今日したゲームをかけ ★★

1 :なまえをいれてください:02/04/07 22:40
今日した、ゲームrとplay時間を書いてくれ。

ガンダムバトルマスター2 3分
バーチャ4 15分

今日はこんな感じ








名スレの予感

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/07 22:41
 

3 :なまえをいれてください:02/04/07 22:41
2GET! 1クリック

4 :ケムマキ:02/04/07 22:41
ケンケン

5 :なまえをいれてください:02/04/07 22:42
ーーーーーーーーーー 終了 −−−−−−−−−−−−−−−

6 :なまえをいれてください:02/04/07 22:42
テトリス 30分ほど

7 :なまえをいれてください:02/04/07 22:43
ファイアーエムブレム1時間

8 :なまえをいれてください:02/04/07 22:43
オランダ妻は電気ウナギの夢をみるか 3時間

9 :なまえをいれてください:02/04/07 22:43
ドラスレ4ALL

10 :なまえをいれてください:02/04/07 22:43
普通に

スパロボイムパクト 3時間

11 :なまえをいれてください:02/04/07 22:44
>>1
いかにもゲーヲタって感じだね

12 :なまえをいれてください:02/04/07 22:44
僕も普通に
キングダムハーツ 12時間くらいやったYO

13 :なまえをいれてください:02/04/07 22:45
DC版サクラ大戦1のオマケディスク 10分
終了

14 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs:02/04/07 22:46
VF4、1時間
GTC、30分
くらいかな

15 :なまえをいれてください:02/04/07 22:46
KOF2001 2時間

ROMだぞ?うらやましいだろ

16 :なまえをいれてください:02/04/07 22:47
KH3時間。

17 :なまえをいれてください:02/04/07 22:47
>>15
神!

18 :なまえをいれてください:02/04/07 22:47
>>14

GTC?

19 :なまえをいれてください:02/04/07 22:48
PS2連ジ 20分

20 :なまえをいれてください:02/04/07 22:48
2ちゃんねる 10時間

21 :ふふ:02/04/07 22:48
ウイイレ6
1次間

22 :なまえをいれてください:02/04/07 22:49
劇空間パワフルプロ野球4 (CGIゲーム

23 :なまえをいれてください:02/04/07 22:49
上海30分。

どうオッサンだろう

24 :なまえをいれてください:02/04/07 22:49
>>20


25 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs:02/04/07 22:49
>>18
グランツーリスモよコンセプトですよ

26 :なまえをいれてください:02/04/07 22:49
まあ普通に

畑の手伝い 六時間

27 :なまえをいれてください:02/04/07 22:50
ドリル少女スパイラルなみ 5時間2分

28 :なまえをいれてください:02/04/07 22:51
これってテレビの視聴率みたいに集計できないかな。
ネットにつなげるハードならできそうな気がするんだけど。

29 :なまえをいれてください:02/04/07 22:52
オーノー99  1時間

30 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs:02/04/07 22:53
>>25
グランツーリスモコンセプトね

31 :なまえをいれてください:02/04/07 22:53
>>26
驚くくらい極普通ですね。

32 :なまえをいれてください:02/04/07 22:53
ゼノサーガのセグメント回収を2時間ほど

33 :なまえをいれてください:02/04/07 22:54
スマブラDX  3時間
ラクガキ王国 1時間

34 :なまえをいれてください:02/04/07 22:54
ザ.コンビ二 放置プレイ 16時間目

35 :なまえをいれてください:02/04/07 22:54
dream 16時間

36 :なまえをいれてください:02/04/07 22:55
機動警察パトレイバー

37 :なまえをいれてください:02/04/07 22:56
オナニー 1分

38 :なまえをいれてください:02/04/07 22:56
ff4

39 :なまえをいれてください:02/04/07 22:57
>>1
ガンダムとバーチャだって(ププ
ヲタヲタ

40 :なまえをいれてください:02/04/07 22:57
親の首をしめる 3分

41 :なまえをいれてください:02/04/07 22:59
>>13とか>>34とかマジなのかネタなのか微妙すぎる

42 :なまえをいれてください:02/04/07 23:00
>>40
無事にしんだか?

43 :なまえをいれてください:02/04/07 23:00
>28
販売本数よりプレイされた時間のほうが知りたいよな。

44 :なまえをいれてください:02/04/07 23:01
王様ゲーム 1時間30分

45 :なまえをいれてください:02/04/07 23:01
GTA3 4時間

46 :なまえをいれてください:02/04/07 23:02
ザ・スキーム

47 :なまえをいれてください:02/04/07 23:05
さっきから混んでて書けんとメッセージが。。。

48 ::02/04/07 23:06
書けた

49 :なまえをいれてください:02/04/07 23:08
家ゲーそれぞれの平均プレイ時間ならセガのPSO以上のゲームはないだろう

50 :なまえをいれてください:02/04/07 23:08
ティアリングサーガ 今日はサーシャを育てた ムフフ

51 :なまえをいれてください:02/04/07 23:10
オナニー 現在進行

52 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/07 23:11
Gだらいあす 20分

53 :なまえをいれてください:02/04/07 23:11
>>51
器用だな

54 :なまえをいれてください:02/04/07 23:18
クロノトリガー 4時間30分

55 :なまえをいれてください:02/04/07 23:21
サイヴァリア、VF4

56 :なまえをいれてください:02/04/07 23:24
デバイスレイン 1時間30分ほど

57 :デス ◆txFj5O7E:02/04/07 23:27
DOA3 2時間
シャイニングソウル 2時間
シレン外伝 30分
クレタク2 1時間半

こんなもんか?                               

58 :なまえをいれてください:02/04/07 23:29
>51
何時間くらいやった?

59 :◆eQC3x2y2:02/04/07 23:31
MSR
軽く1時間ほど

60 :なまえをいれてください:02/04/07 23:33
スパルタンX  15分
たけしの挑戦状  1時間
フロントミッションガンハザード  3時間

61 :なまえをいれてください:02/04/07 23:34
朝10時からずっと2ちゃん

62 :なまえをいれてください:02/04/07 23:34
2ちゃんねる  24時間
今から寝る

63 :なまえをいれてください:02/04/07 23:39
けいどろゲーム  2時間
マジックザギャザリング  1時間

64 :なまえをいれてください:02/04/07 23:41
アーマードコア3  最初からやりなおし2時間程
ゼノサーガ  大分進めたところで死亡してやりなおし5時間程
アーマードコア2AA  カラーリング試して10分

65 :なまえをいれてください:02/04/07 23:46
最近あんましなくなったなー・・・2ちゃんのせいだ、マジで(w

66 :なまえをいれてください:02/04/07 23:50
FF9 
5時間

67 :なまえをいれてください:02/04/07 23:52
ゼノサーガ 30分

発売日に買ったのに、まだ終わんないよ。
社会人にRPGはキツいな。

68 :なまえをいれてください:02/04/07 23:54
シルバーガン 45分  サイヴァリア 1時間 

ゲームショップ店頭デモプレイで デッドオアアライブ3 5分
 

69 :なまえをいれてください:02/04/07 23:54
>>60
スパルタンXいいな〜

70 :なまえをいれてください:02/04/07 23:55
シャイニングソウル 2時間
サクラ4  1時間

早起きしたお陰でケコープレイできた。

71 :なまえをいれてください:02/04/07 23:58
>>57
6時間もやって、「こんなもんか」かよ!!

72 :デス ◆txFj5O7E:02/04/08 00:00
>>71
あんまやってないほうやで。
シャイニングもやり込み限界っぽい。

73 :なまえをいれてください:02/04/08 00:03
みずいろを3時間くらい

74 :なまえをいれてください:02/04/08 00:04
AC

75 :なまえをいれてください:02/04/08 00:06
夕闇通り探偵団 30分
スペースグリフォンVF−9 1時間

76 :なまえをいれてください:02/04/08 00:06
>>72
シャイニングやりはじめたばっかだけど、結構面白いな。
タルいけど。セーブしたらワープ消えちゃうから。

77 :なまえをいれてください:02/04/08 00:08
スパロボインパクト4時間
シャイニングソウル1時間

78 :なまえをいれてください:02/04/08 00:08
サイバードール 1時間45分

79 :なまえをいれてください:02/04/08 00:08
パワプロ2000開幕版

80 :とうま ◆zfSXf8nY:02/04/08 00:08
エディットレーシング1時間

81 :デス ◆txFj5O7E:02/04/08 00:08
>>76
そうそう、ボス目前で電池切れとか・・・激しく鬱
リジューム機能は欲しかったな

82 :なまえをいれてください:02/04/08 00:26
アスレチックワールド 15分

今やったらすごい疲れた。ドタドタうるさいし。

83 :なまえをいれてください:02/04/08 01:47
鉄拳4 鉄拳フォースを30分ほど

84 :なまえをいれてください:02/04/08 01:50
バトル封神を1時間程度
約1000人殺しました

85 :なまえをいれてください:02/04/08 01:50
GT3 1時間

86 :なまえをいれてください:02/04/08 01:53
昨日からワイルドアームズ1をやってるよ

87 :なまえをいれてください:02/04/08 01:56
ネットゲーム 3時間

88 :なまえをいれてください:02/04/08 01:59
虹色町の奇跡を2時間ちょい

89 :なまえをいれてください:02/04/08 02:00
SEX 1時間

90 :なまえをいれてください:02/04/08 02:01
>>89
ワラタ

91 :なまえをいれてください:02/04/08 02:03
SEX 七時間半

92 :なまえをいれてください:02/04/08 02:04
ポンジャンを1人で1時間ほど

93 :なまえをいれてください:02/04/08 02:04
MGS2 4時間
鉄建4 1時間
ミスタードリラー2 30分
タクティクスオウガ 1時間
サモンナイト2 1時間20分

94 :なまえをいれてください:02/04/08 02:05
ゼノサーガ 24時間前

95 :なまえをいれてください:02/04/08 02:07
俺屍の説明書 1時間

説明書厚過ぎ。

96 :なまえをいれてください:02/04/08 02:13
天誅 忍百選 1時間
FF6 20分

97 :なまえをいれてください:02/04/08 02:19
2ショットチャットで女釣るゲーム








釣れなかった。

98 :なまえをいれてください:02/04/08 02:54
ガチャガチャ4600円分
約1時間(移動時間含む)

99 : :02/04/08 02:56
オナニー 1時間


・・・。

100 :なまえをいれてください:02/04/08 02:58
ヤクルト×阪神 1時間半
横浜×巨人   2時間

101 :なまえをいれてください:02/04/08 02:59
FF7 30分
スノボおもしろいねえ
あとバハムート零式、俺の記憶では3分以上のモーション垂れ流しだった気がするが
実際見てみると1分ぐらいしかなかった。
どうやら俺の脳内で誇張されていったようだ。

102 :なまえをいれてください:02/04/08 03:01
81 :デス ◆txFj5O7E :02/04/08 00:08
>>76
そうそう、ボス目前で電池切れとか・・・激しく鬱
リジューム機能は欲しかったな

103 :なまえをいれてください:02/04/08 10:46
パンチラ 50分

104 :なまえをいれてください:02/04/08 10:53
街のど真ん中で人間観察 1時間45分

105 :   :02/04/08 10:58
ぐわんげ EASYプレイ 15分
エスプレイド easyプレイ 15分
怒首領蜂 EASYプレイ 15分

EASYでさえワンコインクリアができない・・・・

106 :なまえをいれてください:02/04/08 11:12
GTA3 12時間くらい

107 :なまえをいれてください:02/04/08 11:13
俺の人生自体ゲームなんだよ

108 :なまえをいれてください:02/04/08 11:14
エアレンジャー2 20時間 全然クリアできない

109 :なまえをいれてください:02/04/08 11:23
e

110 :なまえをいれてください:02/04/08 11:24
>>106
俺も。酔った・・・

111 :55:02/04/08 12:26
サイヴァリア、VF4
昨日(>>55)と同じ、じゃない。昨日はAC、今日はCS版だ。

112 :なまえをいれてください:02/04/08 12:28
カプエス2 40分
サード  40分

113 :なまえをいれてください:02/04/08 12:28
FIFA2002をイチロー応援しながら30分程やりました

114 :なまえをいれてください:02/04/08 12:36
S○X 2時間

115 :なまえをいれてください:02/04/08 12:41
>>108
俺もレスキューヘリエアレンジャー2。
14時間ぶっとおし。
いまだクリア出来ず。手応えありすぎ。でもおもろい。
しかし、バイト、サボる。クビだ。

116 :なまえをいれてください:02/04/08 12:58
GTA3って普通にPS2で出てんの?

117 :なまえをいれてください:02/04/08 14:25
>>116
でてますが?

118 :なまえをいれてください:02/04/08 14:30
FF11 24時間

119 :なまえをいれてください:02/04/08 14:35
連ジ10分ほど。

120 :なまえをいれてください:02/04/08 14:37
GT3 30分

121 :デス ◆txFj5O7E:02/04/08 14:59
>>102
意味がわからん

今日はシャイニングを少々
現在レベル62

122 :なまえをいれてください:02/04/08 14:59
SM

123 :なまえをいれてください:02/04/08 15:01
GTA3を小一時間ほどプレイ
クリアー済みなのでマターリ惨殺プレイ&FBIとの激しい銃撃戦(立て篭もり)

124 :なまえをいれてください:02/04/08 15:12
ウイイレFE 3試合
サカつく   2ヶ月

125 :なまえをいれてください:02/04/08 15:13
王者の魂 1時間

126 :なまえをいれてください:02/04/08 15:29
ウイイレ5 5試合 1勝4敗

127 :今から寝る:02/04/08 15:30
ロマサガ3 17時間

128 :なまえをいれてください:02/04/08 15:31
みずいろ 小1時間

129 :なまえをいれてください:02/04/08 15:31
FF8 3時間弱

130 :なまえをいれてください:02/04/08 15:46

15分

131 :なまえをいれてください:02/04/08 16:13
鬼武者
1時間

132 :なまえをいれてください:02/04/08 18:10
バトル封神
2時間

133 :なまえをいれてください:02/04/08 18:11
建設重機喧嘩バトルぶちギレ金剛
7分でぶちぎれ

134 :なまえをいれてください:02/04/08 18:22
ドリームパスポート2 20分
クインティ 30分
サクラ大戦2のオマケディスク 4分

135 :なまえをいれてください:02/04/08 18:25
スパロボインパクト 5時間
アーマードコア 4時間
キングダムハーツ 4時間
星を見る人 1分

136 :なまえをいれてください:02/04/08 18:37
DQ3 20分

3人転職した

137 :なまえをいれてください:02/04/08 18:48
ガンヴァルキリー 上に登ってくステージを30分

138 :なまえをいれてください:02/04/08 19:16
>>114
SEX?

スーパーロボット大戦EXの略か?なーんてな

139 :なまえをいれてください:02/04/08 19:23
結構ゲームを同時進行させてる人多いんだな

スパロボインパクト1時間ちょい
はやくも飽きてきたな・・・まだ終わらねーのかよ

140 :なまえをいれてください:02/04/08 19:40
送りバントの練習を6時間ほど・・・。

141 :なまえをいれてください:02/04/08 19:40
鬼武者2
2時間一気で

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/04/08 19:41
DQ5 30分 やっとクリア

143 :なまえをいれてください:02/04/08 19:43
FE封印の剣
面白いYO

144 :デス ◆txFj5O7E:02/04/08 19:44
>>140ガンバレ

145 :なまえをいれてください:02/04/08 19:47
DCのロードス島戦記 3時間

クリア後ダンジョンのミスリルゴーレムがどうやっても倒せん・・・

146 :なまえをいれてください:02/04/08 19:48
ゼノサーガ 0分

147 :なまえをいれてください:02/04/08 21:50
>>140
すこしワラタ 

148 :なまえをいれてください:02/04/08 21:54
SFCのロックマンandフォルテ 90分
最後のボス連戦がきつい・・

149 :なまえをいれてください:02/04/09 16:00
ゼノサーガ 1分 

150 :なまえをいれてください:02/04/09 16:16
ブラックのGBA本体でDQ3(昨日買ったばかり)
最近ゲーム疲れしてるのでチビチビとプレイ。
やっと、とうぞくのかぎゲット

■がはやくサガださないかな〜

151 :なまえをいれてください:02/04/09 18:59
ラクガキ王国 4時間
トロと休日  1時間
レイストーム 30分程

152 :なまえをいれてください:02/04/09 19:06
ドラゴンボールZU激神フリーザ

153 :なまえをいれてください:02/04/09 19:16
スパロボインパクト 2時間
サクラ大戦 30分
サカつく2002 30分

154 :なまえをいれてください:02/04/09 19:25
オナニーPlay 15分

155 ::02/04/09 19:34
バーチャ4が猛烈にしたくなったので64本体買ってきて
激しくプレイ中。もう16時間目

156 :デス@罠師 ◆txFj5O7E:02/04/09 19:34
シャイニングソウルだけだな 1時間くらいか

157 :神宗一郎:02/04/09 19:36
ジャンプシュートを300本打ちました。

158 :なまえをいれてください:02/04/09 19:38
あさからずっとセックスしていて腰いたい
・・・え? まだやるの?

159 :なまえをいれてください:02/04/09 19:40
最近、大学の歓迎呑みラッシュで、
ギュータンゲーム、ピンポンパンゲーム、せんだみつお系ゲーム・・・・
今日もこれから参加してきます。
もう飽きました。

160 :なまえをいれてください:02/04/09 19:41
ロマサガ3
6時間 

161 :なまえをいれてください:02/04/09 19:41
ピンセットでアゴヒゲ534本抜いた

162 :たろすけ ◆DzKT/MMQ:02/04/09 19:42
サイヴァリアを3時間程
縦シューとしては久々に良作だった

163 :なまえをいれてください:02/04/09 19:47
グローランサー3
10分

164 :なまえをいれてください:02/04/09 19:47
アーマードコア3−20分

165 :なまえをいれてください:02/04/09 21:17
鉄拳2 10分

166 ::02/04/09 21:54
>>161

漏れもピンセットでまゆげ抜いてただけに
激しくワラタ

167 :なまえをいれてください:02/04/10 01:19
GT3 30分
GT2 1時間

処理が混んでいます。。。ちょっと待ってね。
ウザイな

168 :なまえをいれてください:02/04/10 15:12
鉄拳TT 
30分

169 :なまえをいれてください:02/04/10 15:16
髭は抜くと濃くなるよ 30分

170 :なまえをいれてください:02/04/10 18:28
ポートピア連続殺人事件
5時間

171 :なまえをいれてください:02/04/10 18:30
FE 1時間

172 :なまえをいれてください:02/04/10 18:37
サモンナイト2  30分
サガフロ2    20分
メタルギアソリッド2 15分 
何故かラスボスと戦いたくなったのでラスボス戦直前のデータでやってました

173 :なまえをいれてください:02/04/10 18:40
ゲームしない奴よりゲームだけの奴の方が人生楽しめてるよな

174 :なまえをいれてください:02/04/10 18:40
GCバイオ 脳内で10分

なんか起動するのがめんどくさい

175 :なまえをいれてください:02/04/10 18:42
SS版・街
SS版・バイオハザード(←GC版との差がスゴイ・・・昔のやつは糞だな)

176 :なまえをいれてください:02/04/10 18:43
>>174
起動が早くても
2枚目が入ってる状態で結局鬱

177 :u:02/04/11 16:03
カプエス2のネット対戦人がいなくて鬱 1分

178 :なまえをいれてください:02/04/11 23:00
峠MAX2 5分

179 :なまえをいれてください:02/04/11 23:02
テクニクニクス30分

180 :なまえをいれてください:02/04/11 23:08
シャイニングソウル1時間半

181 :なまえをいれてください:02/04/11 23:10
鉄拳4 25時間

182 :なまえをいれてください:02/04/11 23:11
GT3を30分
ポリフォニーデジタル疲れる

GT2 30分

183 :なまえをいれてください:02/04/11 23:13
KOF98(ps)
30分

184 :なまえをいれてください:02/04/12 00:02
FF XIβ 40分
レベルが4になった。知らない人にたくさんアイテムもらった。

185 :なまえをいれてください:02/04/12 00:42
クロノア2.ロロかわいい。

186 :なまえをいれてください:02/04/12 00:45
ストリートファイターEX3
ギャラクシー出せん・・・

187 :やや波 ◆Kugr5ujE:02/04/12 00:50
ギルティ× 1時間
KOF1999 30分
カプエス2 30分
デスピリア 1時間半
ヴァンパイアセイヴァー 40分

今日は割と暇人でした

188 :なまえをいれてください:02/04/12 00:51
ポリスノーツ

6年ぶりにやったけど、面白かった。やっぱり名作は違う。

189 :なまえをいれてください:02/04/12 00:51
ルナ 10時間(予定)

190 :なまえをいれてください:02/04/12 00:54
え??

191 :やや波 ◆Kugr5ujE:02/04/12 00:56
を??

192 :なまえをいれてください:02/04/12 00:58
零 1時間
相変わらずコワカッた

193 :なまえをいれてください:02/04/12 00:58
どうぶつの森+ 1時間

194 :なまえをいれてください:02/04/12 00:59
鉄拳4を24時間

195 :なまえをいれてください:02/04/12 01:02
サントラを買ったので
スペースチャンネル5パート2(PS2)を1時間ほどやった。
あと、パソコンだがスーチーパイ3を。

196 : :02/04/12 01:02
バーチャ2を1時間

197 :なまえをいれてください:02/04/12 01:07
鉄拳4を3時間

198 :なまえをいれてください:02/04/12 04:21
ザ・ラリー30分

199 :なまえをいれてください:02/04/12 04:23
Wzebraというオセロゲームを10分

200 :なまえをいれてください:02/04/12 04:24
バハムートラグーンを1時間ほど

201 : :02/04/12 04:25
ルナ2を10分ほど
ラスボスの倒し方わからないぃ

202 :なまえをいれてください:02/04/12 04:27
いまさっきFF]をクリアーしたぞ。
だいたい、今日は6時間ぐらいしたか・・・

203 :なまえをいれてください:02/04/12 04:30
2ちゃんねるをゲームとしてとらえるのなら2時間ほどしたことになる・・

204 :なまえをいれてください:02/04/12 04:40
テスト

205 :なまえをいれてください:02/04/12 06:13
AC3。
エースコンバットですが、何か?

206 :なまえをいれてください:02/04/12 06:17
>>205
アハハハハ

207 :なまえをいれてください:02/04/12 06:37
連ジ 
10分

208 :なまえをいれてください:02/04/12 06:39
WSCの半熟

209 :なまえをいれてください:02/04/12 06:42
OFP 2時間 

210 :なまえをいれてください:02/04/12 06:43
鉄拳3
ロウ

211 :なまえをいれてください:02/04/12 14:06
『ゲゲゲの鬼太郎 妖怪大魔境』を吸血鬼エリートまでやった
ペナンガランにやられまくった

212 :なまえをいれてください:02/04/12 14:10
サカつくを30分ほど

213 :なまえをいれてください:02/04/12 14:13
鬼武者2の説明書読んだだけ。

214 :なまえをいれてください:02/04/12 18:41
GT2を20分
王者の魂2試合

215 :デス ◆txFj5O7E:02/04/12 18:43
ドリラー2を2時間くらい
2000M越せなくなっていた・・・

シャイニングソウル 1時間
惰性でレベル上げ

216 :なまえをいれてください:02/04/12 22:28
フロントミッション3をkんbjb.k,j

217 :なまえをいれてください:02/04/12 22:33
鉄拳4を1時間とバーチャ4 30分

218 :なまえをいれてください:02/04/12 22:41
今日はトスバッティングをやらせて貰えました。
15分も♪
監督、今日は機嫌良さそうだったな〜。

219 :なまえをいれてください:02/04/13 02:14
GT31時間半

220 :なまえをいれてください:02/04/13 02:15
キングダムハーツを3分くらい。

221 :センノ・リ \ ◆IJlhlGk6:02/04/13 02:18
VF4 一時間ぐらい
グラX 説明書読んだだけ
AC3 一時間ぐらい

222 :なまえをいれてください:02/04/13 03:32
スパロボを2時間位
っーか3/28からずっと取り出してなかったせいで
ディスクに変な膜のみたいな模様が・・・・・鬱

223 :なまえをいれてください:02/04/13 03:37
ガンダムDX…一時間ほど
WA3   …三時間ほど

最近はこの二本立て

224 :なまえをいれてください:02/04/13 03:45
レッキングクルーと、ソロモンの鍵を小一時間やって、
その後、あまりにヘタな自分を小一時間問い詰めた

225 :なまえをいれてください:02/04/13 03:50
ぷよぷよ〜ん ・・・ 4時間
2ちゃんねる ・・・ 6時間

226 :なまえをいれてください:02/04/13 04:29
>>224
ソロモンの鍵持ってんの!?
やりてーー

227 :u:02/04/13 13:10
>>222
部屋で煙草吸うからや ボケ

228 :親切 ◆BuZp0h86:02/04/13 13:11
ルイマン1時間
バイオ1時間
ともにGC

229 :なまえをいれてください:02/04/13 13:12
絵ミュりながら、おなってました

230 :u:02/04/13 13:18
>>229

suki

231 :なまえをいれてください:02/04/13 13:20
観戦

232 :なまえをいれてください:02/04/13 13:22
サイヴァリアを3時間くらい

233 :なまえをいれてください:02/04/13 13:43
SFCのジョジョ
ディオ倒せない

234 :なまえをいれてください:02/04/13 13:52
VF4
2時間 

235 :なまえをいれてください:02/04/13 13:59
びっくりまうす
23時間1分

236 :なまえをいれてください:02/04/13 14:03
妄想 3時間

237 :なまえをいれてください:02/04/13 14:17
桐タンス 5年分

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)