5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続せがれいじり 変珍たませがれ

1 :黄色い矢印:02/04/07 23:54
あのバカが帰ってくる! 変珍ってなんだ?
タレントだ有名人だ著名人だ声優だ、すごい映像だなんだ
そういうゲームの本筋とは関係ない売り文句一切ナシ!
男らしいっしょ?
今もっともゲームらしいゲームだ!
CG製作なんてたった3人だぞっ! いいのか! それで?
PS2じゃないのか!?
いいか悪いかはセケンが決めることだからオラしらねぇだ。
その心意気を6800円で買え! GO! まだ売ってないよ。
http://fox.win.ne.jp/products/hen/index.html

2 :なまえをいれてください:02/04/07 23:55
2222222222222

3 :なまえをいれてください:02/04/08 00:07
うわあ…また出すんだ、このクソゲー

4 :なまえをいれてください:02/04/08 00:09
ちんちん玉まみれ

5 :なまえをいれてください:02/04/08 00:23
一発屋が2発目を出すとは…

6 :なまえをいれてください:02/04/09 10:30
製作者がわざと狙ってやってるお馬鹿ソフトってあざといだけなんだよなぁ。
一発ならまだしも調子に乗って二回もやっちゃあねぇ……。

7 :なまえをいれてください:02/04/09 10:32
6800円は高い。

8 :なまえをいれてください:02/04/09 10:33
これおもろくないの?

9 :なまえをいれてください:02/04/09 10:34
クソゲーだよ。狙って作ってあるんだけどね。

10 :なまえをいれてください:02/04/09 10:34
「せがれいじり」じゃなくて「せがいじり」だとおもてた…スマソ

11 :なまえをいれてください:02/04/09 10:34
ゲームとしては全然面白くないよ。
普通にCGアニメ見てたほうが楽しい。
ゲーム知らない奴らはゲーム作らない方がいいね。

12 :なまえをいれてください:02/04/09 10:37
きつねさん・・・まじっすか。

13 :なまえをいれてください:02/04/09 10:40
加藤の嫁

14 :なまえをいれてください:02/04/09 10:44
でも俺すんごい好き。
「うんこ」とか「ちんこ」で盛り上がれる社会人だから。

あれは、ユルさを楽しむ環境ソフトと思えば。
ゲームと思わなければ・・・・・そりゃムリか。

15 :なまえをいれてください:02/04/09 10:46
俺は買うけどな〜。

16 :なまえをいれてください:02/04/09 10:54
変珍ポコイダーのスレはここですか?
それとも変金タマイダーのスレですか?

17 :なまえをいれてください:02/04/09 12:03
インタラクティブ性を兼ね備えたアニメーションみたいなもんかな

18 :なまえをいれてください:02/04/10 00:18
未だにウゴルー忘れらんない人間だから、俺も出たら買うなー。

19 :なまえをいれてください:02/04/10 17:31
>>15
漏れも買うぞゴルァ!!
当然前作いじりすぎだゴルァ!!

20 :なまえをいれてください:02/04/13 00:30
Amphibian age

21 :なまえをいれてください:02/04/13 00:32
うわぁあああ・・・あいつらはマジだ・・・普通の人間が狂人に勝てるわけが無い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)