5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煽り】アホどもの巣窟【煽られ】

1 :神無月:02/04/08 03:04
です。みなさん集まって候。
煽り煽られはココでしな。

2 :なまえをいれてください:02/04/08 03:04
クソスレ立てる暇あったら
さっさと氏ねよ

3 :なまえをいれてください:02/04/08 03:05
最悪だな。

4 :なまえをいれてください:02/04/08 03:06
ひろゆきが言うには書き込みの多い板から有料化するらしいね。

5 :神無月:02/04/08 03:07
>>2
氏ねと言われて氏ぬアホみたことありません。
>>3
何が?

6 :なまえをいれてください:02/04/08 03:07
そんな馬鹿な

7 :神無月:02/04/08 03:07
>>4
マジで?!
ひろゆきめ。

8 :なまえをいれてください:02/04/08 03:08
さっさと墓入れやぼけ

9 :なまえをいれてください:02/04/08 03:08
>>1
何歳ですか?

10 :ICO房月曜3:08:02/04/08 03:08
>>1
ICOがお勧め。

11 :なまえをいれてください:02/04/08 03:09
書き込みが多い板というとニュー速、家ゲ、モー娘、あたりか、、、。

12 :なまえをいれてください:02/04/08 03:09
いつのまにか最近の過去ログ読むの有料化してね?

13 :神無月:02/04/08 03:10
>>10
何それ?
おしえてくれぃ。

14 :ICO房:02/04/08 03:11
>>13
なんじゃ、そのストレートな反応は。もっと煽れよ!

15 :なまえをいれてください:02/04/08 03:11
いつからなんだ?有料化は

16 :神無月:02/04/08 03:13
>>14
だってほんまに知らんねんもん。

>>15
気になるな。

17 :なまえをいれてください:02/04/08 03:13
>>1
つどまってってなんだよ(藁
集ってだろ?

18 :神無月:02/04/08 03:14
>>12
ってマジで?!
請求来るのかなー、コワ。

19 :なまえをいれてください:02/04/08 03:14
リア厨の巣窟スレじゃねーか

20 :神無月:02/04/08 03:15
>>17
ぎゃ、ホンマや。指摘マリガトー。
(※このスレ立てておいてアレだけど俺は煽り煽られ参加しません。)

21 :ICO房:02/04/08 03:16
おいおい、有料化ネタくらい自分で調べろよ
そしてモナーストラップをゲットだぜ!(いらねぇ)

22 :神無月:02/04/08 03:16
て、書いておいてあれだけど「あつまって」って書いてあるのね。
指摘されて自分が間違ってると思い込んでしまった。ヤバいな俺。

23 :なまえをいれてください:02/04/08 03:17
まじでここの1は真性なんじゃないか?
身障?

24 :デス ◆txFj5O7E:02/04/08 03:17
フ━━━━━━( ´_ゝ`)━━━━━━ン

25 :なまえをいれてください:02/04/08 03:17
2ちゃんねるの管理人って儲かるのか?

26 :なまえをいれてください:02/04/08 03:18
>>1
まじ氏んだほうがいい
小学生?

27 :ICO房:02/04/08 03:18
1の年齢を当てるスレはここですか?

うーん。15歳?

28 :なまえをいれてください:02/04/08 03:19
ひさんな1がいるスレに成長しようとしている。
荘厳な雰囲気だ。

29 :なまえをいれてください:02/04/08 03:20
15歳だったらもう寝てるだろ明日学校なんだし・・・
ということで20歳のヒッキーと予想する

30 :デス ◆txFj5O7E:02/04/08 03:21
30のオッサンだけど
精神年齢は・・・自粛
と予想

31 :なまえをいれてください:02/04/08 03:21
>>25
一応、東京アクセスの社長ですけど、、、。

32 :なまえをいれてください:02/04/08 03:21
20でこんな馬鹿いるのだろうか

33 :神無月:02/04/08 03:22
ぼくぁ〜納豆ラーメンがたべたいなぁ

34 :ICO房:02/04/08 03:22
バカじゃなきゃこんなスレ作らないだろうしなぁ

35 :神無月:02/04/08 03:23
ネギチャーシューもいいなぁ〜♪

36 :デス ◆txFj5O7E:02/04/08 03:24
馬鹿じゃなくてアホだろ
メール欄で言ってるよ

37 :神無月:02/04/08 03:25
あげる。

38 :なまえをいれてください:02/04/08 03:25
雲母

39 :ICO房:02/04/08 03:25
飽きた。

40 :神無月:02/04/08 03:26
でもあげる。

41 :侍くん:02/04/08 03:27
……なんかラーメン食べたくなってきたな。

42 :なまえをいれてください:02/04/08 03:29
雲母 喰え

43 :なまえをいれてください:02/04/08 03:31
納豆ラーメン食えよ

44 :なまえをいれてください:02/04/08 03:31
カップラーメンで良かったら、あるけど。味噌味。
ウチ来る?>>41

45 :なまえをいれてください:02/04/08 03:40
ゲラゲラゲラゲラ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あ〜あほくさ♪
 ( つ⊂ )  \_______________
  )  ) )
 (__)_)

46 :なまえをいれてください:02/04/08 03:41
しかし、まさかスレ立てるとはね。
しっかりログられてるよ。可愛そうに・・・。

47 :デス ◆txFj5O7E:02/04/08 03:42
しなそばや逝けよ

48 :なまえをいれてください:02/04/08 03:42
そうだったよ・・・
スレ立てると一時的かIPとられるんだったな
とられるってのは変な言い方だけど

49 :なまえをいれてください:02/04/08 03:44
忠告>>1
というかもう遅い。一応ここがUGだって事知ってる?
こんな幼稚なスレでもマジで反応する基地外ハッカーなんかゴロゴロいるしな。
あの広告野郎の二の舞にならなけりゃいいが・・・。

50 :モモ:02/04/08 03:45
俺だってスーパーハカーなんだからな。
1覚悟しとけよ!!!!

51 :なまえをいれてください:02/04/08 03:46
自分ハッカーじゃないけどハガーです。

デッヤ!!ドリャァーーーーーー!!ふん!うわぁ〜〜〜!!

52 :なまえをいれてください:02/04/08 03:47
>>49のいうことって当たってるかもね
マジのハッカーはスゲーだろーし

53 :なまえをいれてください:02/04/08 03:48
それは凄い!
是非クラックしてくれ゛。

54 :神無月:02/04/08 03:48
ねーちゃんのPCだし、
好きにして。

55 :53 ◆.1sGgN02:02/04/08 03:49
>>100になったら節穴さんするのでそれまでにIP抜いてくれ。

56 :なまえをいれてください:02/04/08 03:50
晒しage。俺もちょっと挑戦してみようかな?

57 :なまえをいれてください:02/04/08 03:52
おれの知り合いに「スプーシー」と呼ばれてる人がいるんだが・・・。
「スプーシー」って何だろう?って思ってたら
スニーカー>スプーシー>???>ハッカー>クラッカー>・・・・っていうランクみたい。
スプーシーまでいくとK殺から仕事まわってくるらしいね。
その人に2ちゃん紹介したけど、30分で飽きたって言われたよ。
今度2ちゃんで個人情報見れるか聞いとく。
もし、見れる事がわかったら、その人に金さえ払えば>1を追い詰めることも可能だと思うんだが。
でも、そんなくだらない仕事を引き受けてくれるとも思われないが(w

58 :なまえをいれてください:02/04/08 03:56
58

59 :なまえをいれてください:02/04/08 03:57
?

60 :なまえをいれてください:02/04/08 03:58
まあまあ、納豆ラーメンでも食ってマターリしようよ

61 :なまえをいれてください:02/04/08 04:01
ねーちゃんのパソコン大丈夫か?

62 :なまえをいれてください:02/04/08 04:01
駄レスで消費していってるけど>>100までに>>53のIPは抜けるのか?

63 :なまえをいれてください:02/04/08 04:28
>>1は寝たのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)