5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖剣GB、2、3、PS、なんでも語れ

1 :なまえをいれてください:02/04/08 03:15
オカルト、グッズ、ネタお待ちしてます。

2 :なまえをいれてください:02/04/08 03:16
終了

3 :なまえをいれてください:02/04/08 03:17
あおー
あおー

4 :デス ◆txFj5O7E:02/04/08 03:17
終了

5 :なまえをいれてください:02/04/08 03:19
駄スレ ハケーン

6 :なまえをいれてください:02/04/08 03:20
ささうそあうぱあ

7 :なまえをいれてください:02/04/08 03:21
こけたら剥けた武村武子

8 :なまえをいれてください:02/04/08 03:21
確か最後のボスがチェンソー一発なんだよね

9 :なまえをいれてください:02/04/08 03:21
なんか凄いバグがあったんだって?
やってないから知らんけど。

10 :なまえをいれてください:02/04/08 03:23
じゅじじjshっはぱぁーうう

11 :なまえをいれてください:02/04/08 03:23
眠いから秋冬

12 :なまえをいれてください:02/04/08 03:23
別れる前に生で中田氏しときゃよかった

13 :なまえをいれてください:02/04/08 03:24
>>9
政権2はボスを倒した後にセレクトを押すと高確率でフリーズする。

14 :なまえをいれてください:02/04/08 03:25
てーか2はバグるよ。ボスのあと、道ができるはずなのに
できない。徹夜プレイでセーヴしてないと・・
最初こういうゲームなのかと思った・・

15 :なまえをいれてください:02/04/08 03:27
神横浜市長・中田氏

16 :なまえをいれてください:02/04/08 03:28
>>13
一番、俺はマナの神殿のジャバウオックでバグった・・

17 :なまえをいれてください:02/04/08 03:28
ジャバヲーーーーーーーーーーーーーック!!

18 :なまえをいれてください:02/04/08 03:29


19 :なまえをいれてください:02/04/08 03:30
真珠姫に中田氏
あと亜麻ゾ根ス全員に中田氏

20 :なまえをいれてください:02/04/11 02:18
トロッコ乗り逃げ。

21 :なまえをいれてください:02/04/11 02:30
     ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\聖剣
  イッテヨシ!.∧// ∧ ∧.|| |  \\聖剣聖剣
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ ) .|| |    \\聖剣聖剣
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ .|| |___\\聖剣聖剣
.lO|--- |O゜.|__ソフマップ.||_|ニニニニニニl.聖剣聖剣
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  聖剣聖剣
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ 聖剣聖剣
                         │  聖剣聖剣
                         │   聖剣聖剣
                         │ ミ  聖剣聖剣   〃  サボサボ
                         │  ;:聖剣聖剣; ’〃、、..
                     サボサボ ミ ミ\聖剣聖剣/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)