5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超】スーパーポテトスレッド【芋】

1 :なまえをいれてください:02/04/08 13:26
売り値は安く買い取りは高い、最高のショップ超芋の話題はココで

2 :なまえをいれてください:02/04/08 13:27
2

3 :なまえをいれてください:02/04/08 13:29
あと、「メデ○アランド」や「ぽ○」や「プ○ス」等の悪口もココで

4 :なまえをいれてください:02/04/08 13:37
中古屋のスレは何処逝った?

5 :なまえをいれてください:02/04/08 13:38
堕ちた。

6 :なまえをいれてください:02/04/08 14:04
こないだ+に展示してる白いPS2を売れって店員と揉めてる外人がいた
売る気が無いなら隠しておけよな!

7 :なまえをいれてください:02/04/08 16:14
ぽちってどんどん店舗減って逝くけど、どうなの?

8 :なまえをいれてください:02/04/08 16:16
>>6
客寄せ用でしょ。

9 :なまえをいれてください:02/04/09 16:23
プラスにサクラDCも非売品って飾ってるけど・・・
MILL-CD対応じゃないのに買わね〜〜よ!!

10 :なまえをいれてください:02/04/10 13:05
せめて自作自演で盛り上げろや!<イモ店員

11 :なまえをいれてください:02/04/10 13:08
カメクラってカメレオンクラブの事だったんだな
俺はてっきり亀倉ってつー個人商店の事とばかり思ってたよ!!

12 :なまえをいれてください:02/04/12 15:39
ポテトでドラクエ4が1980円!!

13 :なまえをいれてください:02/04/12 15:42
日本橋区域店より地方店のほうが安いんだよな…

14 :なまえをいれてください:02/04/12 15:48
新品はナンバ店が1番(多分大阪で1番)

15 :なまえをいれてください:02/04/12 15:51
PCエンジンソフト持っていったら泣くほど安かったw
当たり前か・・・

16 :なまえをいれてください:02/04/12 16:09
買い取りは地下鉄恵比寿町のエレベータの隣りのとこが1番良い(対応速いし)

17 :なまえをいれてください:02/04/12 17:26
メディアランドって関西にもあるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)